2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーの値段。

1 :イチロー頑張れ:01/10/21 05:02 ID:???
自分に値段つけるとしたらいくらぐらいだろう
俺は100万とちょっとぐらいの価値はあると思うんだけど。。

2 :(-_-)さん:01/10/21 05:03 ID:???
100000000000000000000000000
000000000000000000000000000
00000000000000000000000000円

3 :(-_-)さん:01/10/21 05:03 ID:???
うんこ

4 :やました:01/10/21 05:03 ID:???
そんな価値ないやろ。ヒキコモリに。(w
かいかぶりすぎと違うか。(w

5 :イチロー頑張れ:01/10/21 05:03 ID:???
やましたの値段は?

6 :(-_-)さん:01/10/21 05:03 ID:???
>>4
うっさいあほ。

7 :やました:01/10/21 05:05 ID:???
ヒキコモリが現実知らされて怒ったわ。(w
おーこわ。(w

8 :イチロー頑張れ:01/10/21 05:05 ID:???
>7だから教えてくれ

9 :やまがみ:01/10/21 05:07 ID:???
>>7
>おーこわ
おまえそのヒキコモリにビビッてんのか(w

10 :やました:01/10/21 05:07 ID:???
そやな3億くらいかの。

11 :(-_-)さん:01/10/21 05:08 ID:???
ちんこ

12 :イチロー頑張れ:01/10/21 05:08 ID:???
高ぇえええええええええええ
さすがやました

13 :(-_-)さん:01/10/21 05:11 ID:???
おしまい

14 :(-_-)さん:01/10/21 05:12 ID:???
やましたって何でヒキ板にいるの?

15 : ◆XEnYjE22 :01/10/21 05:13 ID:???
>>1
厨房か?ちゃんと寝ろよ

16 :(-_-)さん:01/10/21 05:17 ID:???
>>15
野球少年だよ

17 :イチロー頑張れ:01/10/21 05:30 ID:???
野球は代っ嫌いさ

18 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/21 05:36 ID:D4/J4trU
逆に金払ってヒキとってもらうしかないと思う
少なくとも俺は。

19 :(-_-)さん:01/10/21 05:49 ID:TWwe5m83
マジレスするけど
100万は絶対ないと思うよ
1のことはよくしらないけど
一般に言われる普通のひきこもりならばよ

20 :(-_-)さん:01/10/21 05:51 ID:???
ヒキコモリは訳にたたないから間違いなくマイナスだろうな

21 :(-_-)さん:01/10/21 05:52 ID:???
1年間の収入=その人の価値

ヒキの値段0円 チーン

22 :アニヲタ:01/10/21 05:53 ID:???
ヒキコモリは訳にたたないから間違いなくマイナスだろうな

23 :(-_-)さん:01/10/21 05:54 ID:???
ヒキの値段が0円なのは当然だろ。
その上でどうしよう?って事じゃないのか? 

24 :イチロー頑張れ:01/10/21 05:56 ID:???
でも今までに5000千万は俺に投じられてるぜ

25 :アニヲタ:01/10/21 05:56 ID:???
俺の値段は俺が決める。

26 :(-_-)さん:01/10/21 05:57 ID:???
>>23
タダ飯食らうので月50000円マイナスされます。

よってだいたい−300万程度と思われ。

27 :(-_-)さん:01/10/21 05:58 ID:???
>>24
ムダ金だったな

28 :(-_-)さん:01/10/21 05:58 ID:???
無駄な投資だったわけだな

29 :(-_-)さん:01/10/21 05:58 ID:???
女だし若いし顔もいいってことで風俗に
売られるとして8千万くらい?

30 :(-_-)さん:01/10/21 05:59 ID:???
>>29
ヒキコモリなのにセクースできる訳ネーだろ

31 :アニヲタ:01/10/21 06:00 ID:???
>>29
ヒキコモリなのにセクースできる訳ネーだろ

32 :アニヲタ:01/10/21 06:01 ID:???
ヒッキーでない俺でさえ満足にセクースできてネーのにヨー

33 :(-_-)さん:01/10/21 06:02 ID:???
>>32
嘘ハカーク

34 :(-_-)さん:01/10/21 06:06 ID:???
>>29
売られてから言ってくれ
今のキミの値段は0円

35 :34:01/10/21 06:07 ID:???
かく言う俺の値段も限りなくヒッキーの値段に近い。

36 :(-_-)さん:01/10/21 06:08 ID:???
なんだよ、目糞が鼻糞を笑ってただけか

37 :34:01/10/21 06:08 ID:???
阿呆!
俺は借金があるからマイナスぢゃい!

38 :(-_-)さん:01/10/21 06:09 ID:???
名前:アニヲタ :01/10/21 06:00 ID:???
>>29
ヒキコモリなのにセクースできる訳ネーだろ

39 :(-_-)さん:01/10/21 06:10 ID:???
「アニヲタにまでバカにされるとはな・・・」としておこうか。(w

40 :(-_-)さん:01/10/21 06:11 ID:???
Hはヒキる前まで好きでした。エンコーもやったことあります。
はい。

41 :(-_-)さん:01/10/21 06:20 ID:???
>>40
挿入させてください。

42 :(-_-)さん:01/10/21 10:28 ID:???
>>1-42

合計3000ヒッキードル。一人約72ヒッキードル。
日本円には換算できません。使えません。
脳内に貯金して下さい。

43 :(-_-)さん:01/10/23 06:43 ID:GsmoQT7Z
金は命より重いっ・・・・!

44 :ブラクラテロ( `∀´) ◆fTlto1DU :01/10/23 08:02 ID:???
5万でウチの盲腸買わない?

45 :(-_-)さん:01/10/23 08:04 ID:???
体売ってくれ2万で

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)