2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーは外に出ないのでヒゲを剃らない

1 :(-_-)さん:01/10/21 03:04 ID:???
みんなどれくらい伸ばしてる?

2 :(-_-)さん:01/10/21 03:05 ID:???
周に1回はそった方がいいぞ

3 :(-_-)さん:01/10/21 03:10 ID:???
ヒゲ伸ばしたいけど生えてこない

4 :(-_-)さん:01/10/21 03:10 ID:???
髭はいいんだけどさ
元々色白で、更に籠もってるから顔色悪すぎだよ・・
しかも、完全に夜型で悪循環

5 :(-_-)さん:01/10/21 03:13 ID:???
じつは今日1カ月ぶりに剃ったんだけど
結局1、5cmくらいしか伸びなかった
しかも濃くないから間があいてよけい変

ビンラディン並に伸ばすのは何年かかるのでせうか

6 :(-_-)さん:01/10/21 03:14 ID:???
>>5
とりあえず南極逝け

7 :(-_-)さん:01/10/21 03:17 ID:???
俺も長さはあるけどすげーまばら
邪魔になったら切ってる

8 :(-_-)さん:01/10/21 03:40 ID:???
俺すぐ伸びるんだけど、カッコ良く伸ばせなくて困ってる。
出きれば剃りたくないんだけど。

9 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/21 03:47 ID:yqWgawtZ
大雑把だけど2〜4日に1回剃ってる
        Ж゚v゚Ж

10 :(-_-)さん:01/10/21 03:51 ID:???
日本でラディーソ並に伸ばしてたら浮くよね。

11 :蒼い去勢:01/10/21 03:53 ID:???
3日に1回ぐらい、風呂に入るので、
その時に剃るようにしてる・・・
外に出るのも、3日に1回ぐらいなので・・・

12 :jo4v9QFU:01/10/21 03:58 ID:DPxUSBjE
のばしているやつはいるのか?

13 :(-_-)さん:01/10/21 04:03 ID:ctR5aNRy
俺ひげ(・∀・)イイ!! 具合にはえてて
いけてると思ってるが、なにか?

14 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/21 04:11 ID:D4/J4trU
なんか俺は髭濃いみたいですぐ伸びる
無精髭でコンビニなら行ける

15 :(-_-)さん:01/10/21 04:16 ID:???
アゴヒゲだけ伸ばす?口の上だけ?両方?
どれが(・∀・)イイ??

16 :(-_-)さん:01/10/21 04:18 ID:???
俺髭少ししかないから抜いてるよ

17 :(-_-)さん:01/10/21 04:25 ID:???
ちょっとした草原が広がってるけどキニシナイ
身だしなみは外に出るとき気をつければいいのさ。

18 :(-_-)さん:01/10/21 05:14 ID:???
Ж゚ Жv゚ Ж゚v゚ Ж゚v゚Ж ゚v゚Ж ゚vЖ ゚Ж  

19 :(-_-)さん:01/10/21 05:15 ID:???
>>15
アゴヒゲガカコイイ!

20 :(-_-)さん:01/10/21 07:42 ID:???
ひげ伸びてると寝るときうざいんで
2、3日に一回はそる

21 :(-_-)さん:01/10/21 16:40 ID:???
童顔だからヒゲが似合わない

22 :(-_-)さん:01/10/22 07:46 ID:???
ビンラディン

23 :(-_-)さん:01/10/22 07:47 ID:???
http://www.cumchoked.com/april_hc2%20.jpg
http://www.terra.es/personal5/01s23z0/1/index11.htm

24 :15:01/10/22 07:53 ID:???
もっかい聞くぞー♥
アゴヒゲだけ伸ばす?口の上だけ?両方?
どれが(・∀・)イイ??

25 :蒼い去勢:01/10/22 07:56 ID:CZzMs9yI
そろそろ、髭が伸びてきた・・・
剃らなければ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)