2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらはしょせん寄生虫でしかない。

1 :(-_-)さん:01/10/20 20:58 ID:???
わかってんのかよ!? ええ?

2 :(-_-)さん:01/10/20 20:59 ID:???
ええ、分かってます。 

3 :(-_-)さん:01/10/20 21:00 ID:???
答えが出たところで・・・・・・・終了・・・・・・・・・・・

4 :(-_-)さん:01/10/20 21:06 ID:???
そうでしたか、おきず気でしたか、それは失礼いたしました。
では終了します。

5 :(-_-)さん:01/10/20 21:08 ID:xDCEGxu/
分かったなら早く氏ね、社会の負け犬共

6 :(-_-)さん:01/10/20 21:15 ID:???
氏にたくないよー

7 :(-_-)さん:01/10/20 21:55 ID:???
dqn等がせいせいどうどう競う気だったら
俺は負けないのによー
でも俺は負け犬だよ
不細工にも人権をくれよ

8 :(-_-)さん:01/10/20 21:56 ID:???
そんなもんねーよ

9 :(-_-)さん:01/10/21 19:26 ID:???
ヒキにも人権は・・・・あるよね。

10 :(-_-)さん:01/10/21 19:27 ID:???
>>5
ヤター虫が犬にレベルアプした!

11 :(-_-)さん:01/10/21 19:31 ID:???
昆虫と哺乳類はだいぶ違うよ。

12 :ひっきー1978:01/10/21 19:35 ID:yreFCGmU
会社の寄生虫もいる

13 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/21 19:38 ID:???
>>12
悪かったな

14 :(-_-)さん:01/10/21 19:41 ID:???
寄生したい。

15 :(-_-)さん:01/10/21 19:48 ID:???
確かに寄生して遊びたい

16 :(-_-)さん:01/10/21 19:48 ID:???
分かったなら早く氏ね、社会の寄生虫共

17 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/21 19:49 ID:yaHqcaxV
もうちょっとおもしろおかしく暮らすのだ

18 :寧子:01/10/21 19:50 ID:O6TcoCjv
たべて たべて 宿主さん たべて そうたべて たべて 自己のために もしかしたら私のような存在が他にいるのかもしれない 間違いなくそのことが 私だけがこういった類の生き物ではないのだということが感じ取れる

19 :(-_-)さん:01/10/21 19:51 ID:???
金が必要なんだ。

20 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/21 19:53 ID:yaHqcaxV
なんでや

21 :岩井秀隆 さん :01/10/21 21:55 ID:???

ほれ、ほれ、見てみろ、自分のことじゃないので、何も適確なレスができないじゃないか。どうして俺の言ったことを元にして
その友達に詳しく尋ねてこれないのかね?

自分で相手の家まで行って御両親と会い、話をきちんと聞いてきなさい。さもなければ、おまえのやってることは単なるおせっ
かいだよ。男が一度介入する! と決めたら、とことんやってみたらいいじゃないか。自分の勉強にもなる。

女、子供じゃねえんだから、遠くで見て心配するふりだけをしているのだったら、こんな相談持って来るんじゃねえや。この腰
抜け野郎め。これからもそのような軟弱な人生を生きていけ。

22 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/21 21:56 ID:8/PYL0eB
なんじゃ???????????
ご機嫌ななめか?

23 :(-_-)さん:01/10/21 22:16 ID:???
つまらない

24 :(-_-)さん:01/10/21 22:26 ID:???
面白いよ

25 :妖怪:01/10/21 22:27 ID:???
寄生虫は宿主の体を食い潰すのが目的では無いというのが常識だけどな!

26 :(-_-)さん:01/10/21 23:19 ID:???
望むは自らの安楽のみ。

27 :(-_-)さん:01/10/22 00:38 ID:???
お前も地球の寄生虫。
みんなみんな寄生虫。

28 :(-_-)さん:01/10/22 06:44 ID:???
おれだけはちがう。

29 :神の声:01/10/22 06:55 ID:???
1よ!おまえはしょせん寄生虫でしかない。
わかってんのかよ!? ええ?

30 :タイソン:01/10/22 06:57 ID:???
いや、寄生「獣」だ。

31 :(-_-)さん:01/10/22 06:57 ID:???
だからなんだ

32 :(-_-)さん:01/10/22 07:28 ID:???
寄性中

33 :(-_-)さん:01/10/22 09:50 ID:???
ほんとの意味での弱肉強食だったらおれにもチャンスはある・・・ぐふふふ。
そこらへんの女犯して、暴力で金巻き上げて気ままにくらすのじゃ。

34 :(-_-)さん:01/10/22 11:51 ID:???
>>33
逮捕

35 :(-_-)さん:01/10/22 11:54 ID:???
逮捕されたら国民の寄生虫

36 :(-_-)さん:01/10/22 11:55 ID:???
国税で飯食えるよ

37 :o(・∀・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/22 11:56 ID:IV+RbYhk
そうでもないよん♪

38 :(-_-)さん:01/10/22 11:57 ID:???
そうなん?

39 :o(・∀・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/22 11:59 ID:IV+RbYhk
>>38
うんうん☆(w

40 :(-_-)さん:01/10/22 12:01 ID:???
そうなんだ

41 :(-_-)さん:01/10/22 12:01 ID:???
>>39
経験あるの?

42 :o(・∀・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/22 12:02 ID:IV+RbYhk
>>41
なんのだよ(w
私の>>37のレスはゆっとくけど>>1に対してだよ?

43 :(-_-)さん:01/10/22 12:04 ID:???
そっか
さみしい
レス違いごめんね

44 :(-_-)さん:01/10/22 12:04 ID:???
ふわふわ こいはいつも
なみまにゆれてる
わたしのハート ぷかぷか
うかれたきぶんよ
やしのこかげで ウクレレひいて
あついきもちでうたいましょう
うらり ふまいね おいひりや
まいねおりひや うむふひや
ほあろ おあろな おもほひや
こいをいたしましょう
こいをいたしましょう
こいをいたしましょう

45 :o(・∀・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/22 12:05 ID:IV+RbYhk
>>43
ん?なんで寂しいの???

46 :(-_-)さん:01/10/22 12:05 ID:???
意味わかんない

47 :(-_-)さん:01/10/22 12:06 ID:???
ひきい

48 :(-_-)さん:01/10/22 12:07 ID:???
1 名前:(-_-)さん Mail:  投稿日:01/10/20 20:58 ID:???
わかってんのかよ!? ええ?

に対して

37 名前:o(・∀・o)華@zappy ◆FjaNbBfI Mail: 投稿日:01/10/22 11:56 ID:IV+RbYhk
そうでもないよん♪

はおかしい。

49 :(-_-)さん:01/10/22 12:07 ID:???
今から仕事だ

50 :(-_-)さん:01/10/22 12:09 ID:???
はらへった

51 :(-_-)さん:01/10/22 12:10 ID:???
ヒキだろうがドキュンだろうがエリートだろうがイケメンだろうが死んだらただの肉塊です。寿命も同じです

52 :(-_-)さん:01/10/22 12:10 ID:???
このスレ雑談スレに変えようよ

53 :(-_-)さん:01/10/22 12:10 ID:???
ガッコ逝かなきゃ・・・

54 :(-_-)さん:01/10/22 12:11 ID:???
寿命は違うよ
ヒキは短い、神様がそう設定してるのさ

55 :(-_-)さん:01/10/22 12:11 ID:???
名無しさん@ヒッキ―

56 :o(・∀・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/22 12:11 ID:IV+RbYhk
>>48
性格にはタイトル含めた>>1にだよ♪(w

57 :(-_-)さん:01/10/22 12:12 ID:???
せっかくあがってるんだから

58 :(-_-)さん:01/10/22 12:12 ID:???
>>56
タイトルを含んでいてもおかしい

59 :(-_-)さん:01/10/22 12:13 ID:???
誰か食わせてくれ

60 :(-_-)さん:01/10/22 12:14 ID:???
60ゲットか

61 :(-_-)さん:01/10/22 12:15 ID:???
生物はみんな寄生している。
それを依存という美しい言葉に置き換えている。

62 :(-_-)さん:01/10/22 12:18 ID:???
依存大好き

63 :(-_-)さん:01/10/22 12:44 ID:???
人間なんて地球という惑星や生態系にとってみたら、百害あって一利なしの極悪非道な寄生虫です、ハイ。

64 :(-_-)さん:01/10/22 12:45 ID:???
>>63 ゲーヲタハッケソ

65 :名無しさん:01/10/22 12:57 ID:???
>>1は完全競争社会を待望してるのか?

66 :偽善者 ◆EPkDH.ZY :01/10/22 13:02 ID:Gga4UsKE
パラサイト・シングルか・・・
理解し難いな・・・

67 :(-_-)さん:01/10/22 13:14 ID:???
>>1
だからさ、寄生虫って言ってもいろんな種類があるのね
一方的に養分を貰ってるばっかじゃないのもいるんだよ
寄生虫が腹にいるからこそ生きていける動物だっているしね
おれなんて誉め言葉だと思えちゃうもん

68 :(-_-)さん:01/10/22 13:28 ID:???
寄生虫でも何でもいいから
風邪治したい…ダルイ

69 :偽善者 ◆EPkDH.ZY :01/10/22 13:35 ID:Gga4UsKE
>>68
良い薬を教えてやろう。
まず、ネギ、しょうが、梅干しを刻む。
お茶一杯程度のお湯を沸かし、醤油で味付けし、刻んだ物をすべてブチこめ。
煮込んで熱いだろうが一気に素早くのむ。体があったまって速攻で熱が引くぞ。
そこらの薬よかずっと効くんだ。試してみるといい。

長文すまない。

70 :(-_-)さん:01/10/22 13:57 ID:???
だからさ、ヒキがきにくわないとか寄生するなとかいう前に、安楽死制度でも作ってくれってばよ。
真っ先に応募してやるからよ。小学生8人殺した宅間だって安楽死制度が出来てたら、あんな悲劇はおこらなかったんでは?

71 :(-_-)さん:01/10/22 13:59 ID:???
>>70
その前に改行を覚えよう

72 :(-_-)さん:01/10/22 14:01 ID:???
 行政や医療界のお偉方は、ああいう事件が起こると規制だ何だって騒ぐが、
根本的なところで解決しようとしないのである。精神病や社会的弱者で本当に死ぬことを欲してる人間には、やっぱ安楽死制度は必要だよ。
ま、児童殺傷事件とかを繰り返したいなら別だけどね。

73 :(-_-)さん:01/10/22 14:03 ID:PX+v71cJ
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

74 :(-_-)さん:01/10/22 14:03 ID:???
>71
 るせーな。チャットなんだからそんなこと気にしなくったっていんだよバーカ。
ほんと、ヤナ性格だなおまえは。

75 :偽善者 ◆EPkDH.ZY :01/10/22 14:41 ID:???
>>74
君は大勢の人間がここをみているという
客観的なものを身につけろ・・・
2ちゃんねるでも必要とされないぞ
そんなんじゃ・・・

76 :(-_-)さん:01/10/22 14:41 ID:fmLtQ+ev
>>70
禿同!

まんせー、君はわれわれの代弁者だ。

77 :偽善者 ◆EPkDH.ZY :01/10/22 14:45 ID:???
死ぬことばかり考えているのか・・・?
社会をうらんでも仕方が無かろうに・・・
状況に順応できないのか?

78 :(-_-)さん:01/10/22 14:48 ID:???
>>74
チャットじゃなくて掲示板だってば

79 :(-_-)さん:01/10/22 15:10 ID:???
>77
 だから〜〜〜、おれはヒキじゃなくて無職・ダメ板系だけどさ、就活しても何処も雇ってくれね〜んだよ!
おまえが言うほど世の中単純じゃないってこと!おまえもいい年なんだからんなこと気が付けよ!

80 :(-_-)さん:01/10/22 19:59 ID:???
安楽死って実際の手段はどうなるんだ。

81 :(-_-)さん:01/10/22 20:01 ID:???
ていうか自殺と安楽死の境目ってドコだろう?

82 :(-_-)さん:01/10/22 21:07 ID:dcUn59LD
周りの人がその人の死を承諾するしないかなぁ。

83 :(-_-)さん:01/10/22 21:11 ID:???
 >82
 文章が変だぞ!

84 :(-_-)さん:01/10/22 21:20 ID:dcUn59LD
>83
ほんとだ。ごめん。
最後の「なぁ」のまえに「か」がいる。
訂正後「するかしないかかなぁ」
これでいい?

85 :(-_-)さん:01/10/22 21:22 ID:???
死ぬときゃ死ぬから恥ずかしくても生きていて
死んだらすべて終わるから
チャラに成るから
大丈夫だよ
神学について学んでみなよ
オーソドックスなやつね
1000年近くの歴史のあるものね

86 :(-_-)さん:01/10/22 21:39 ID:???
>85
まあ正論ですな。そうあるべきなんだが実際はね・・・。

87 :(-_-)さん:01/10/22 22:09 ID:???
でも、自殺を否定しないと世の中困った事になるよ。

88 :(-_-):01/10/22 22:28 ID:???
ttp://www.namikare.to/cgi-bin/nami.cgi

89 :(-_-)さん:01/10/22 22:42 ID:???
自殺したら自縛霊になって永遠に苦しむらしいよ
お寺でいってた

90 :(-_-)さん:01/10/22 22:48 ID:???
自殺するとね、さっきまで動いてた何十キロもの肉体が放り出される
わけだからすごく邪魔だよ(・∀・)
自殺するんなら社会や周囲の人に迷惑かけずにしてね

91 :(-_-)さん:01/10/23 02:25 ID:???
迷惑かけようかかけまいが死ぬ人間にゃ関係ねー。

92 :(-_-)さん:01/10/23 19:04 ID:???
こうなったらヒキコモリ自爆テロだな。

93 :(-_-)さん:01/10/23 20:41 ID:???
共生関係とヒキコモリは違う問題だ。

94 :(-_-)さん:01/10/23 20:42 ID:???
自分の部屋で自爆テロ

95 :(-_-)さん:01/10/23 23:12 ID:???
             |
             |
             |
          .  . |
         .:    |
       .:      |
    .:         |
   .:          |
   .:   ., -─-、 |
  :  ζ ( ● )冫.|   やっと炭素菌を手に入れたぞ……
  :.    ̄ ̄ ̄  |  
   :. .         ;|
    . .      ( ..|
     :.     __|     ふふふふふふふふふふ
      :.: .   \_|
        .: ..    |
       :.::.   |, -─-、
      . .:..::.  / ,.-─'´
    .:. .:. .  ,( ζ___
   . . :. .  /   __:_冫
        (   (____
        (    _:_冫

96 :(-_-)さん:01/10/23 23:51 ID:nAqxnDuU
寄生虫ねえ。別に好きで生まれてきたんじゃないのでかまわんけど。なん
かのTV番組でドキュソが「ワシら一生懸命働いとるんじゃ。」とえらそ
うに言ってたが、それは建設業かなんか。お前ら税金で食っている寄生虫
じゃまさかないだろうな。無職なら駄目で、一応働いてればたとえ社会へ
の寄生虫でもOKというのなら片手落ちだ。

97 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/23 23:52 ID:???
>>96
ドキドキ

98 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/23 23:53 ID:???

訂正
>>95


99 :ブラクラテロ( `∀´) ◆fTlto1DU :01/10/24 08:05 ID:???
みんな 飛行機でつっこんで死のうよ

100 :(-_-)さん:01/10/24 08:08 ID:???
人間社会で生きていき限りは
みんな誰かに寄生しているのさ

101 :千葉OCN消防:01/10/24 08:16 ID:???
http://www.fukuto.com/menu.htm

102 :(-_-)さん:01/10/24 09:03 ID:???
>96
 ドキュンは社会的貢献度があまりないとか?
 働くといってもいろいろあるからな、うん。例えば、マラソンの高橋尚子なんてどうだろう?一応スポンサーついてプロかもしれんが、一般概念の労働とはちょっと違うよな。
 でも彼女が日々投下してる労力なんてそこいらのOLやリーマンなんぞ足元にも及ばないだろうし。発展途上国とかいってボランティアいってる奴もな。偉いと思うよ、うん。
 おれなんか今無職でやばやばなんだがぜんぜん職決まらん。でもただ食っていくため、命繋ぐために働くというのもほんと空しいよな。それだったらさっさと死んでしまいたい。

103 :(-_-)さん:01/10/24 18:41 ID:???
なにを持って貢献とするかは微妙なところだが、とりあえず表に出て人とコミュニケーションを取れなければ
社会人と言えないのではありませんか。

104 :ライム:01/10/24 18:52 ID:CSmg7wgd
え?君も寄生虫でしょ?>1

105 :(-_-)さん:01/10/24 22:11 ID:???
ドキュンとヒキ、どちらが社会的に上位の存在か。
この答えは・・・

106 :(-_-)さん:01/10/25 05:59 ID:???
ヒキだとおもう

107 :(-_-)さん:01/10/25 06:00 ID:???
ドキュン

108 :878:01/10/25 11:12 ID:???
わかりきった事をさも偉そうに言う人って…

109 :(-_-)さん:01/10/25 19:17 ID:???
帰省中ですが何か?

110 :(-_-)さん:01/10/26 07:45 ID:???
          ___ミミ
     ミミミ /川川川\ミミ |
     ミミ〇川||/ ヽ|||||〇 \|゛/    ___________
        |川メ  卅川 (( ( ) ))゛  /
        (||  ・  ・ ||)  //   <おはー! ヒキコモリなんてみんなしんじゃえ〜!
          ゝ" X"ノ__/ /    \____________
        /⌒`入ノ´ __ )ノ )) ))
     __┌―┐__ 〃__ _|____
   /  |^^^^|           \
   == ==└―┘== == == == == == =

111 :(-_-)さん:01/10/26 07:48 ID:???
誰こいつ?

112 :(-_-)さん:01/10/26 12:27 ID:???
ふむ
なんか悟り開きそう

113 :(-_-)さん:01/10/26 18:47 ID:???
>>69
有難うございます
試してみます。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)