2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しい時は・・・・≪増井修編集長≫

1 :ロッキン・オン編集長:01/10/20 19:38 ID:vD2mh55A
ロッキンオンの増井です。様々な漫画のちょい役でよく登場していますが、
御存知でしょうか?

 ここでは、名言を募集しています。

僕の考案した名言は、「悲しい時は空元気をだそう」です。
因みにこれは、本誌にも載ってます。

2 :(-_-)さん:01/10/20 19:47 ID:???
西原理恵子のにもでてますな。

3 :増井編集長:01/10/20 19:51 ID:ilFyEyfW
そうそう、あのフレディマーキュリー復活コンサートチケット、
あれどうやって入手したか知ってる?

4 :(-_-)さん:01/10/20 19:54 ID:???
しらね。

5 :(-_-)さん:01/10/20 19:54 ID:jkgqfGy0
しれ。

6 :(-_-)さん:01/10/20 19:56 ID:???
復活ていうかそっくりさんのコンサートじゃないのか。

7 :隣家炎上。:01/10/20 19:59 ID:XsHhavaj
・・・・・・・・ それは禁句だ。会場ではもっと禁句だ。

8 :(-_-)さん:01/10/20 20:02 ID:???
ナンシー関か?

9 :千葉OCN消防:01/10/20 20:03 ID:???
ろきのんしんじゃばか。

10 :堤防決壊:01/10/20 20:06 ID:xttIM+Kd
まあね。 ナンシーの記憶スケッチは笑った。

11 :(-_-)さん:01/10/20 20:14 ID:???
様々な漫画のちょい役って何だよ?
麻酔はもう廃人化しちゃったんだろ

12 :堤防決壊:01/10/20 20:39 ID:3pZoqJ3Q
本だしたんだよ。 しらねえだろ>藁

13 :麻酔編集長:01/10/21 17:02 ID:HgQbLUhE
今 里帰りしてます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)