2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ ヒッキー吸うタバコ ☆

1 :(-_-)さん:01/10/20 16:56 ID:SovjCff4
なに吸ってる?

2 :神人:01/10/20 16:58 ID:???
マルボロミディアム
落ち。

3 :ファ:01/10/20 16:58 ID:e+wvtAcS
マルボロ

4 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/20 17:00 ID:???
ラーク1_

5 :(-_-)さん:01/10/20 17:02 ID:???
セブンスター

6 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/20 17:03 ID:???
セブンスターを1日1箱半。

会社が喫煙所隔離されてさらに増えた。意味ねーよヽ(´ー`)ノ

7 :(-_-)さん:01/10/20 17:09 ID:???
みんな当たり前のタバコしかすってねーな
葉巻とかいねーのか

8 :(-_-)さん:01/10/20 17:10 ID:xp69Bg3F
マイセラ

9 :星川メンバー:01/10/20 17:12 ID:???
大麻樹脂だけど、なにか?

10 :(-_-)さん:01/10/20 17:13 ID:xp69Bg3F
たまにゴールデンバット。金がない(;>_<;)

11 :(-_-)さん:01/10/20 17:14 ID:9Zn+eJZV
マイセンスーパーライト

12 :エラヴェ〜ル ◆FEVERf7I :01/10/20 17:14 ID:???
セッター二箱ほど・・・。キャスターマイルドに戻したい・・・。

13 :(-_-)さん:01/10/20 17:15 ID:???
やめました。
禁煙歴2年です。

14 :(^▽^)<名無し梨華ヲタ☆>(^▽^):01/10/20 17:16 ID:???

@ノハ@
( ‘д‘)<家族だれも吸ってない。
体育教師が教官室ですぽーつしんぶん読みながらすってる。

15 :(-_-)チョトブルー:01/10/20 17:22 ID:FAy78ldE
マルボロメンソールライトボックス
1日1箱くらいかしら。

普通に不味いと思いつつ吸うタバコは格別・・・
あー、もうやめれないよぅ・・・

16 :ひっきー1978:01/10/20 18:23 ID:jGxAZuox
CABINウルトラマイルド吸っている

17 :下品な女の子:01/10/20 18:24 ID:tRfeg8WW
サンローラン・メンソール

18 :千葉OCN消防:01/10/20 18:26 ID:f6OuPi6Q
せぶんすた。

19 :ヽ(´ー`)ノ:01/10/20 18:37 ID:???
MILD SEVEN Lights タール8mg ニコチン0.7mg

20 :(-_-)さん:01/10/20 18:38 ID:???
セッタ。

21 :寧子:01/10/20 18:46 ID:kbQRYoHx
ヘビースモーカーほどさみしがりやだとか ユングとかいうひとがいってた

22 :(-_-)さん:01/10/20 18:48 ID:???
昔セッター一日一箱。
今キャスター1一日3箱。

23 :GSX−F乗り:01/10/20 19:56 ID:???
フィリップモーリスですねん

24 : :01/10/20 20:09 ID:???
すごいタイトルだな

25 :(-_-)さん:01/10/20 20:13 ID:/y8snBgv
マイセン2箱。

26 :(-_-)さん:01/10/20 20:15 ID:???
メンソールならなんでも 主にマルボロ

27 :(-_-)さん:01/10/20 21:02 ID:???
ラッキーストライク

28 :(-_-)さん:01/10/20 21:23 ID:dNhjqsbo
ひきこもりがタバコ吸うもんじゃありません!!
さっさと逝ってよし!(笑)

29 :青鯨 ◆/ADONpv. :01/10/20 22:57 ID:???
最初は粋がって赤ラーク
結局身体にあわなくて20歳までは丸ボロライト
ここ5年くらいピースライト
もちろんカートン買い
セブンスターやマイルドセブンは臭くて嫌い

30 :~~~-y(^。^).o0○ プハァー:01/10/20 23:36 ID:6LK/r93c
なんでラークはまずいんだろう。。

31 :qleyz:01/10/20 23:39 ID:???
煙草 値上げになるかもだよ

32 :dai:01/10/20 23:49 ID:bcG/fHYm
たばこは去年辞めたよ。

33 :ロシア:01/10/20 23:50 ID:BnC4/KQk
オイラも止めたー。
心肺機能が上がって運動が気持ちいい!

34 :(-_-)さん:01/10/20 23:52 ID:???
たばこは迷惑だ。家でこっそり吸ってくれ。

35 :おでん@魔神:01/10/20 23:57 ID:k2BDi/rY
セブンスターかKOOL。
10より軽いの吸うと気持ち悪くなる。

36 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/20 23:59 ID:???
ラークあきた。
1ミリでマシな味のやつはないか。

37 :おでん@魔神:01/10/21 00:02 ID:pkQeP3mN
1ミリって味わかるのか?
マイセン・セーラム・ネクスト・ラーク・キャスター・プレミア・フィリップモリス・・・
このあたり1ミリ揃ってるな

38 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/21 00:03 ID:???
なれたら1ミリで十分
禁煙への序章
サンクスな

39 :(-_-)さん:01/10/21 00:04 ID:???
俺マルボロライトメンソール8ミリだよ。
はじめ1ミリ吸ってたけど、もう戻れない。
戻れるかなぁ

40 :おでん@魔神:01/10/21 00:05 ID:???
そういうものか・・・
禁煙するならスパっとヤメるのが一番とはよく聞く

41 :おでん@魔神:01/10/21 00:06 ID:???
そういやたばこ板って想像よりマターリしてるね

42 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/21 00:10 ID:???
ヒッキーだからタバコ吸いに近くの公園いくのも
貴重な外出手段、かな

43 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/21 00:10 ID:yqWgawtZ
マルボロライトメンソールBOX
1日1・5箱〜2箱くらいは吸う
これでも抑えてるつもり
前は平気で3箱とか吸ってた

44 :(-_-)さん:01/10/21 00:12 ID:???
2箱いく人ってちゃんと肺まで吸いこんでるのかな?

45 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/21 00:20 ID:yqWgawtZ
>>44
俺はふかしてるだけじゃないよ
ちゃんと奥まで吸い込んでる
たまーに体調悪いと痰が込み上げてくる

46 ::01/10/21 00:21 ID:D0rkw4o2
マルボロのメンソは軽いよな
若者向けだ

47 ::01/10/21 00:27 ID:D0rkw4o2
煙草吸うと体とか手とかヤニ臭くなるし歯も汚くなるし体の良くないし良い事ねぇーよ

48 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/21 00:27 ID:yqWgawtZ
>>46
うん、軽い。だから気づくとアホほど吸ってたりする。

49 :キエー:01/10/21 00:27 ID:4N5wmCBn
  ∧,,∧
〜''ミ;゚Д゚ミ
"UU'UU"
喫煙の習慣がない。
それ以前にヒッキーではないが…

50 ::01/10/21 00:28 ID:D0rkw4o2
>>48
なんで重いのにしないの?
それが美味いから?赤マルとか連続で吸ったら気分悪くならない?

51 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/21 00:28 ID:yqWgawtZ
部屋臭くなるね。
壁黄色くなったり。
歯も黄色。
でもなんか吸わないといられない体になっちゃってる。

52 ::01/10/21 00:29 ID:D0rkw4o2
>>49
まぁ喫煙も一つの経験だぎゃあ

53 :キエー:01/10/21 00:29 ID:4N5wmCBn
  ∧,,∧
〜''ミ;゚Д゚ミ
"UU'UU"
葉巻とかパイプを吸ったことはある…

54 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/21 00:30 ID:yqWgawtZ
>>50
ずーっと昔に音楽やってて
喉に気遣ったつもりでメンソールにした。
あとちょい軽いってのが理由で。
その習慣でまだ吸ってるだけ。

55 :(-_-)さん:01/10/21 00:30 ID:???
ピースすってるのいないんだなぁ
俺ピースのミディアム

56 :キエー:01/10/21 00:30 ID:4N5wmCBn
  ∧,,∧
〜''ミ;゚Д゚ミ
"UU'UU"
>>52
吸った事はある。肺まで吸い込んだらクラクラした。

57 :(-_-)さん:01/10/21 00:31 ID:???
とりあえずタイトルの日本語おかしい

58 ::01/10/21 00:33 ID:D0rkw4o2
>>53 葉巻か あれって吸うもんじゃないらしいな
   フかすもんじゃないの?良く知らんけど
>>54
ほぉ〜ボーカルか良いね
辞めようと思ったら辞めれると思うよ 依存症で最初はかなり苦しいと思うけど
俺は家の家系が癌だからやめた 13、4時かな始めたのは 

59 :キエー:01/10/21 00:34 ID:4N5wmCBn
  ∧,,∧
〜''ミ;゚Д゚ミ
"UU'UU"
>>58
我もよく分からない。友達の持ってたのを試させてもらっただけだから。
ヨダレだらけにして怒られた。

60 ::01/10/21 00:34 ID:D0rkw4o2
>>56 最初はそーだよな
    そのうち良い感じに美味くなってくる
   でも、一度傷ついた肺は一生治らない

61 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/21 00:35 ID:yqWgawtZ
>>58
タバコがまずく感じ始めたら吸うのやめるよ
それまで吸ってるよ、だらだらと。

62 :(-_-)さん:01/10/21 00:36 ID:???
タバコで根性焼きされた人とかいます?

63 ::01/10/21 00:36 ID:D0rkw4o2
>>59 笑った(W
>>61 そうか それもまた一つの選択肢だね

64 ::01/10/21 00:38 ID:D0rkw4o2
昔、俺にからんできたドキュンが根性焼きの痕いっぱいあったな
   

65 :キエー:01/10/21 00:39 ID:4N5wmCBn
  ∧,,∧
〜''ミ;゚Д゚ミ >>60あのクラクラを大切にしたい…
"UU'UU"

66 ::01/10/21 00:43 ID:D0rkw4o2
ほんのちょっとしか吸ってない人は外で思いっきり走ったらやたら息がきれて
そのあと肺がすっきりなった気がするよ 吸わないが一番だなやっぱ
健康さいこう!

67 :腋毛:01/10/21 00:57 ID:RAG236y+
健康というか、




くせえ

68 :(-_-)さん:01/10/21 01:02 ID:???
禿げるし

69 :(-_-)さん:01/10/21 01:06 ID:???
禿は禿る為にこそ産まれた。

70 :ぴこ ◆LOVE7co. :01/10/21 01:15 ID:???
ゴールデンバット。
1日3箱。安いから好き。

71 :(-_-)さん:01/10/21 01:16 ID:78vsuQmx
>>69
???

72 :妖怪:01/10/21 01:49 ID:???
ピースのスーパーライト吸ってる
キャビン系もウマイなあ。メンソールは鼻づまりの激しい時に吸う。
根性ヤキはやっちゃいけないことをつい、やってしまった時に
掌や甲にジュッと入れる。少なくともヒリヒリ感があるうちは同じ過ちをしない。

73 :(-_-)さん:01/10/21 14:26 ID:???
おれなんか煙草の効率あげるために鼻に入れて吸ってるよ。
外では出来ないけれどね…

74 :(-_-)さん:01/10/21 16:48 ID:ctweaT3k
キャスターマイルド最高!!
でも、5mgになっている。
なぜだ!!

75 :(-_-)さん:01/10/21 16:50 ID:???
煙草と酒を語るのは自立してからにしろ!

76 :神人:01/10/21 16:51 ID:???
最近は一日一箱以内にしてる
たのむからもう値上げしないで。

77 :やました:01/10/21 16:59 ID:???
健康の為に良くないでたばこは

78 :(-_-)さん:01/10/21 18:12 ID:ctweaT3k
ハイライトも好き。

79 :(-_-)さん:01/10/22 17:36 ID:VCK88Wrm
>>78
ラム酒の香料がブレンドされている。

80 :ひっきー1978:01/10/22 18:34 ID:H3rEfRh3
cabin ultra mildもイイよ。

81 :o(・∀・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/22 18:35 ID:IV+RbYhk
♥クール♥
(フィルターキング)

82 :o(・∀・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/22 18:36 ID:IV+RbYhk
もっかい。。。
♥COOL♥

83 :U(・□・)Uパニクルゥ:01/10/22 18:38 ID:???
周りオナゴはクール好き多いなー
俺はマルメンライツ
最近100Sにしてる

84 :エラヴェ〜ル ◆FEVERf7I :01/10/22 18:53 ID:???
>74
まじで5mgになったの?ボックスじゃなくて?
ボックスは5mgだけど・・・。

85 :(-_-)さん:01/10/22 18:56 ID:VCK88Wrm
まじだよ!!
買ってみな。

86 :エラヴェ〜ル ◆FEVERf7I :01/10/22 19:00 ID:???
>85
そうなんだ。最近吸ってなかったからな〜w。
今はめっきりセッター派になってしまった・・・。
キャスターマイルドに戻したいんだけど・・・。

ラークとキャビンは一番値段が高いやつが上手いね〜w。
ゼファーをもう一度吸ってみたい・・・。

87 :又三郎@侍:01/10/22 19:02 ID:???
向こうでAMERICAN SPIRITなんか吸ってたなー(-。-)y-~~~~
癖がないから。で、帰ってきてから煙草吸ってない
もともと常習じゃなくて、カッコつけだったからね(笑)

88 :(-_-)さん:01/10/22 19:20 ID:???
最近「わかば」に換えた。

89 :(-_-)さん:01/10/22 19:22 ID:???
今禁煙中なんだけど。。。かなり楽だよ 寝てばっかだけど

90 :o(・∀・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/22 19:24 ID:IV+RbYhk
>>88
それはまずいな。。。
節約のため???

91 :(-_-)さん:01/10/22 19:25 ID:???
わかばなんて吸った事もない いかにも不味そうだな

92 :o(・∀・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/22 19:28 ID:IV+RbYhk
>>91
試した事はある。。。
不味かった。

93 :From☆(・M・):01/10/22 19:37 ID:???
豪州で売ってたピータ―ジャクソンはPMで売れ筋なのになんで日本に無いんだーーー

94 :(-_-)さん:01/10/23 16:48 ID:Yhjp0d2S
>>82
KOOLだろ。

95 :(-_-)さん:01/10/23 18:23 ID:Yhjp0d2S
ちなみにキャスターマイルド。

96 :(-_-)さん:01/10/23 19:26 ID:???
引きこもりが酒と煙草を語るな!ヴォケ!!!

97 :JIRO:01/10/24 19:37 ID:lnFpWeXB
ハイライト!!

98 :(-_-)さん:01/10/24 19:39 ID:99L7ZzU3
貧乏人は若葉

99 :(-_-)さん:01/10/24 19:40 ID:???
ガンになって煙草止めるあほな親は
早く死んで良いよ。

100 :エラヴェ〜ル ◆FEVERf7I :01/10/24 19:41 ID:???
若葉っていくらの?そして何mg

101 :(-_-)さん:01/10/24 19:41 ID:???
>>96
ふむ、そうしよう。
今から飲酒と喫煙をやめよう。
金もかかるし。

102 :(-_-)さん:01/10/24 19:41 ID:???
>>99
早く死にたくて、吸いつづけて来たのでは?

103 :(-_-)さん:01/10/24 20:05 ID:???
エコー

104 :(-_-)さん:01/10/25 17:15 ID:lAm6T9Xb
エコーはまずい。

105 :サイモン・オレステス・コーエン:01/10/25 17:16 ID:8Oa8MBzn
エコーはじいさんのタバコらしいな

106 :(-_-)さん:01/10/25 17:16 ID:???
マイルドセブン→キャスター→マルボロ

107 :zakuro:01/10/25 17:18 ID:EYHJuda6
ジョーカー吸ってたけど
自販から消えちゃった
今はホープ

108 :(-_-)さん:01/10/25 17:23 ID:lAm6T9Xb
ジョーカー発禁になりました。

109 :(-_-)さん:01/10/25 17:28 ID:???
pm1

110 :(-_-)さん:01/10/25 18:07 ID:lAm6T9Xb
キャスターマイルド!!

111 :(-_-)さん:01/10/25 18:11 ID:???
ごーるでんばっと

112 :ひっきー1978:01/10/25 18:30 ID:QOIiq0K/
2mgのたばこ

113 :二本字人間:01/10/26 12:35 ID:9mjk9s49
最近はマルメンかな。

114 :いちご水:01/10/26 12:37 ID:SHbjLpJW
セッター
もう、5年かな
これが一番好み

115 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/26 12:52 ID:???
ラーク1ミリ
あいかわらずなんかねーもう飽きた

116 :(-_-)さん:01/10/26 14:44 ID:???
セブンスター
ちょうどいい位。
欲をいえば、もう少しきついのがいいかな!

117 :(-_-)さん:01/10/26 15:03 ID:???
ピース缶

118 :(-_-)さん:01/10/26 17:01 ID:05vqkrEn
ハイライト!!
辛い。

119 : :01/10/26 19:29 ID:???
中学生の頃、かっこつけてピース(21mg)を吸ってた。
とにかくきつくて煙の量が物凄かったの覚えている。何度もゲロ吐いたよ。
今ではマイルドセブンスーパーライトを愛吸している。

120 :(-_-)さん:01/10/26 19:32 ID:???
セブンスターメンソール 吸ってる 20円安くなってちょっぴりお得だ

121 :い鼠 ◆CAFE6G66 :01/10/26 19:43 ID:???
結局ロングピースに戻った。満腹で吸うと吐気がするね。
でも甘くておいしいんだな。これが吸えなくなったらやめよう。

122 :(-_-)さん:01/10/26 20:43 ID:???
やっぱりマルボロライトじゃにの?
ジャニノクライ?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)