2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寒い・・・・

1 :(-_-)さん:01/10/20 04:52 ID:vhhgJ7qi
手が凍える

2 :(-_-)さん:01/10/20 04:53 ID:xpqd5QvI
頭にタオルであなたもラディンに!!!

3 :(-_-)さん:01/10/20 04:55 ID:???
アホバッカで困っちゃ〜う♥

4 :ヽ(´ー`)ノ:01/10/20 04:58 ID:???
なんか寒いな 気温も 身も そして心もヽ(´ー`)ノ
今ワンタンメン作って食った
おかしとかこの頃食べ過ぎ 服装ヒキでその上太ったらもう最悪だなヽ(´ー`)ノ

5 :(-_-)さん:01/10/20 04:58 ID:vhhgJ7qi
寒すぎ
ヒーターつけなきゃ…

6 :(-_-)さん:01/10/20 04:59 ID:???
暖かい物いいな〜
ワンタンいいな〜

7 :(-_-)さん:01/10/20 04:59 ID:vpFrsK7s
咳が止まらない

8 :(-_-)さん:01/10/20 05:00 ID:???
>>7
しょうが湯のみなされ

9 :(-_-)さん:01/10/20 05:01 ID:???
>>8
ぃぃ人ハケ〜ン

10 :ヽ(´ー`)ノ:01/10/20 05:01 ID:???
みんなヒキってるけどさ、金あんのか?
俺全然金ねーんだけど、こずかいももらえんし、残り1万2千円しかない
いい服買いたい 彼女ほしいY(>_<、)Y

11 :(-_-)さん:01/10/20 05:01 ID:vpFrsK7s
>>8
飲んでみる。

12 :(-_-)さん:01/10/20 05:02 ID:xpqd5QvI
風邪ひきさんにはあつーいがおすすめ。

13 :12:01/10/20 05:04 ID:xpqd5QvI
肝心なとこがぬけた。
熱ーいフロね。

14 :(-_-)さん:01/10/20 05:04 ID:???
>>10
二万あるからカッター

15 :(-_-)さん:01/10/20 05:04 ID:???
足も心も懐も寒い
一足お先に俺には厳寒の冬が到来したようだ。。

16 :(-_-)さん:01/10/20 05:05 ID:vpFrsK7s
>>10
ヤフオクとか・・駄目?

17 :(-_-)さん:01/10/20 05:04 ID:???
半纏着てる

18 :(-_-)さん:01/10/20 05:05 ID:???
>>15
そうか、あっちの世界の人によろしくいっといてくれ

19 :(-_-)さん:01/10/20 05:05 ID:???
ハンてんか〜
いいですな。

20 :(-_-)さん:01/10/20 05:06 ID:???
>>16
何言い出してんだお前は?

21 :ヽ(´ー`)ノ:01/10/20 05:06 ID:???
>>16 ヤフオクで買えってこと?売れってこと?売るもんなにもない
ヤフオクで買ったことあるのはパソコンのメモリだけヽ(´ー`)ノ

22 :(-_-)さん:01/10/20 05:11 ID:vpFrsK7s
金なくて服欲しいならヤフオクしかないだろ

23 :(-_-)さん:01/10/20 05:11 ID:???
>>22
中古服を着ろと? 

24 :ヽ(´ー`)ノ:01/10/20 05:12 ID:???
3着しか服がない・・・。ヤフオクみてこよーっとヽ(´ー`)ノ

25 :(-_-)さん:01/10/20 05:13 ID:???
秋は3着で十分いけるぜ

26 :(-_-)さん:01/10/20 05:14 ID:???
中古服でいいのですか?

他人の精子がついてそうな中古服で。

27 :ヽ(´ー`)ノ:01/10/20 05:15 ID:???
3着でいけないよ・・・ 同年代の人みると憂鬱になる
厨房みたいな服しかない・・・ 自分でださいとわかってる服を着るのは
はぁあああああああああああああああああああああああああああ
考えただけで鬱になる ちきしょー なんで俺は金ねーんだ
金のあるヒキがうらやましぃいいいいいぞ ゴルァ

28 :(-_-)さん:01/10/20 05:16 ID:???
働けよ

29 :(-_-)さん:01/10/20 05:17 ID:???
>>28
ダリ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

30 :ヽ(´ー`)ノ:01/10/20 05:18 ID:???
>>26 かーこよければ 中古服で 他人の精子がついてようがうんこがついようが
人目を気にせず 町を徘徊したいんだYO!

小学生のころはよかった何も気にせず外を出歩けた・・・

31 :(-_-)さん:01/10/20 05:18 ID:???
じゃあ厨房服でいけよ

32 :(-_-)さん:01/10/20 05:19 ID:???
>>30
(゚Д゚)コ、コイツバカダ

33 :ヽ(´ー`)ノ:01/10/20 05:19 ID:???
>>28 働けるわけねーべ 服ねーし
働いてたら ここにいねーってヽ(´ー`)ノ

34 :(-_-)さん:01/10/20 05:20 ID:???
じゃあ・・・しね

35 :(-_-)さん:01/10/20 05:21 ID:???
>>34
>>33が自分と重なったのね。

あなたも辛い道を歩んできた1人なのよね。

きなさい、オジさんが抱きしめてあ・げ・る!

36 :ヽ(´ー`)ノ:01/10/20 05:21 ID:???
みんなひどいな・・・ 氏ねとか 馬鹿とか
星空にお願いしてみよーっと ヒキな僕に救いの手をヽ(´ー`)ノ

37 :(-_-)さん:01/10/20 05:22 ID:???
もう朝だから星でてないでしょ

38 :(-_-)さん:01/10/20 05:22 ID:???
>>36  ヽ(゜Д゜)

39 :(-_-)さん:01/10/20 05:23 ID:xpqd5QvI
>36
ロマンチストはすっきー♪

40 :ヽ(´ー`)ノ:01/10/20 05:24 ID:???
うひゃひゃひゃひゃヽ(´ー`)ノ もう朝だ
今日は大学やめるかそれとも留年して来年から大学いくか
決めるために大学にいかなくちゃいけないのに・・・

41 :ヽ(´ー`)ノ:01/10/20 05:27 ID:???
>>39 今宵君の心を奪いにいきたいヽ(´ー`)ノ
服ねーけど (藁

42 :(-_-)さん:01/10/20 05:28 ID:???
>>40
大変じゃん。人生の節目じゃん。
それをかんじさせなかったが・・

43 :(-_-)さん:01/10/20 05:29 ID:???
>>41
まっぱ!?
さむいよ。

44 :ヽ(´ー`)ノ:01/10/20 05:30 ID:???
>>42 もうどうなってもいいって考えもあるからな
でも、死ぬに死ねないし、はぁああんヽ(´ー`)ノ


>>43 まっぱじゃないよ厨房服 というより消防かなヽ(´ー`)ノ

45 :(-_-)さん:01/10/20 05:33 ID:xpqd5QvI
>44
そんな人大学にもよくいるよ。
当然かっこよかないけどね。
常人の範囲。

46 :(-_-)さん:01/10/20 05:34 ID:???

今日中に暖房の用意をしなければ。。。

47 :ヽ(´ー`)ノ:01/10/20 05:36 ID:???
>>45 だねヽ(´ー`)ノ 顔がいいぶん 服がないのがとてーも嫌

雑談の1000ねらったのにとれなかったしヽ(´ー`)ノ

48 :(-_-)さん:01/10/20 05:37 ID:???
自分のこと、顔いいとか言うのは変人の領域・・・

49 :ヽ(´ー`)ノ:01/10/20 05:38 ID:???
>>48 えへヽ(´ー`)ノ 変人だし

50 :(-_-)さん:01/10/20 05:54 ID:???
>>48

身近にマジで可愛い人がいて、自分のことをブスだと連呼してたら
遠回しに自慢してんじゃねーとか思うんじゃない?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)