2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人すごい!

1 :(-_-)さん:01/10/20 04:03 ID:PCVdOaI1

http://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/nozomi.html
http://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/kunou1.html
http://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/ojosama.html

2 :(-_-)さん:01/10/20 04:03 ID:???
なんか今日はやたらと糞スレが立ちまくるね

3 :(-_-)さん:01/10/20 04:04 ID:???
なんか怖くて見れないから説明よろしゅう

4 :(-_-)さん:01/10/20 04:06 ID:/vgKQcTJ
>>1
その人かなり妄想激しくない?(藁

5 :(-_-):01/10/20 04:13 ID:???
読みごたえあるな。

6 :(-_-):01/10/20 04:17 ID:???
確かに。

7 :(-_-)さん:01/10/20 04:17 ID:???
こんなアフォが居るんだから君達も希望もって外でナサイ

8 :(−_−)さん:01/10/20 04:19 ID:???
人間も馬と同じ感覚で見れる人たちだね・・・

9 :(-_-)さん:01/10/20 04:19 ID:???
読みごたえ有りすぎて・・・よみにくい。

10 :(-_-):01/10/20 04:26 ID:???
妄想もここまで激しいとなんというか・・・。

11 :(-_-):01/10/20 04:28 ID:???
自信がつきました!

12 :(-_-)さん:01/10/20 04:37 ID:???
>1
ワラタ
としかいえねー

13 :(-_-):01/10/20 04:41 ID:???
女性に好かれる私の容姿が災いして?、若いときから辛くて悲しい運命を負わされて生きてきたために、今日まで独身のまま生きてきました。
ってをいをい・・・。

14 :(-_-)さん:01/10/20 04:42 ID:???
淡々としてて最後はワライも乾く。
写真のせてたけど。なんっすかな

15 :(-_-)さん:01/10/20 05:55 ID:???
>>1
最高!!!腹が痛い久しぶりに笑いまくった。
なんだよ、あのオッサン

16 :(-_-)さん:01/10/20 06:41 ID:???
これ、お前らの将来スレと同じだね。

17 :(-_-)さん:01/10/20 07:02 ID:ZumfecTs
>>16

お前らって一体どこに向かっておっしゃられているのですか?
お前らとは>>1-16のことですか?

18 :(-_-):01/10/20 07:45 ID:???
笑っちゃうけど笑えないね。

19 :(-_-)さん:01/10/20 07:49 ID:0V7rwbgT
つーか、あんまり長文は最初から読む気がしない
でも、みんな面白いって言ってるし
読んでみたいけど・・・
こんな人他にいる?

20 :(-_-):01/10/20 08:07 ID:???
なんだかんだ最後まで読んだよ。
他のページもやばいよね。
全て思い込みらしい。

21 :(-_-):01/10/20 09:04 ID:???
>>19
これはおすすめだよ。

22 :(-_-)さん:01/10/20 10:22 ID:???
>>17
違う違う、少し前に「お前らの将来はこうなる」って
スレの1があのサイト出してたの。ヒキの将来って思ったんじゃない?
面白かったのに読む人いなかったのかほとんどレスつかなかった。
だから今ついてるの見てちょと嬉しい。メンヘルでもあるよ。こいつを守るスレ

23 :(-_-):01/10/20 11:53 ID:???
今読んだ。
同級生の親もあんな手紙送られてたまったもんじゃないね。

24 :(-_-):01/10/20 19:39 ID:???
おお・・・。

25 :(-_-)さん:01/10/20 19:50 ID:???
>>19
おれもだよ。気力がないってことでしょ?
昔は焦って気にしてたけど今はもうどうでもよくなった。

26 :(-_-):01/10/20 21:19 ID:???
age

27 :(-_-):01/10/20 21:32 ID:???
確かに長いからなぁ。
でも笑わせてもらったよ。(笑)
身近にこんな奴がいたらマジ恐いわ。

28 :(-_-)さん:01/10/20 21:33 ID:???
色んな意味で凄い人だ。。笑っちゃうけど心から笑えないのはなぜ?

29 :(-_-)さん:01/10/20 21:35 ID:???
全部読む気がしないのは文章が堅いからかなぁ

30 :ロシア:01/10/20 21:36 ID:db1DJzJy
>29
異様に繰り返しが多いのが怖いね

31 :(-_-):01/10/20 21:40 ID:???
この人はある意味幸せなのかもね(藁

32 :(-_-)さん:01/10/20 21:42 ID:???
この人って美男子なの??俺の感覚が間違ってるのか?
普通のおっさんにしかみえんが・・・。

33 :(-_-):01/10/20 21:43 ID:???
>>32
いたって正常な感覚だと思います・・・。

34 :(-_-):01/10/20 21:44 ID:???
誰かこのおっさんに教えてやってくれ

35 :(-_-):01/10/20 21:47 ID:???
ものすっごいプラス思考だね〜。
ほんとすごい人だと思うよ。

36 :(−_−)さん:01/10/20 21:49 ID:???
Hのとき女に言ってもらうと興奮できそうだな

37 :(-_-)さん:01/10/20 21:49 ID:???
これネタだよ・・・なにをいまさら・・

38 :(-_-):01/10/20 21:51 ID:???
>私に微笑みかけました。

これがやたら多い。

39 :(-_-):01/10/20 21:52 ID:???
いや、ネタじゃないよこれ。

40 :(-_-)さん:01/10/20 21:53 ID:???
>私の思考では、美容整形を隠して美人を装って
>結婚しようとする行為は詐欺的な行為です。

>なぜなら、美容整形による美は子供には全く反映されず、
>産まれてくる子供は遺伝による原形通りであり、トンビが整形してタカを装っても、
>所詮、トンビはトンビしか生めないからです。

>生まれながらの美人かどうかは、子供の頃の写真を見たり、
>親兄弟の顔を見たりすれば見当が付きまが。

41 :(-_-)さん:01/10/20 21:53 ID:???
ネタじゃなかったら痛すぎるな

42 :(-_-)さん:01/10/20 21:54 ID:???
ひび割れガラスって…
世界に通用する知的財産って…
この人すごいな…
世の中には常識では計れない人がいっぱいいるんだな

43 :(-_-):01/10/20 21:55 ID:???
>しかし、相変わらず同級生から手紙は来ませんでした。
>同級生は、私に返事を書くのが面倒なのだろうかと思ったこともありました。
>それなら、アンケート形式の○×で回答してもらう手紙で、同級生に返事をしてもらおうかと考えたこともありました。
激藁った!

44 :(-_-):01/10/20 21:58 ID:???
>私が同級生に手紙を出した後に、街で出会った時に、私に気付いた同級生が一目散に駆け出していきましたが、
>その時も白いレインコートに白い長靴姿でした。
>その白いレインコート、白い長靴には、私と同級生が街で出会い始めた頃に、
>私が乗っていた白い日産チェリーが、同級生の潜在意識にあったのではと思え、悲しく虚しい気持ちになります。

45 :(-_-)さん:01/10/20 21:59 ID:???
面白い!面白すぎるぞっ!(=゚ω゚)ノ

46 :(-_-)さん:01/10/20 22:00 ID:???
この人 口臭キツそうだな

47 :(-_-):01/10/20 22:01 ID:???
あの世界中からの絶賛の数々もきっと妄想なんだろうねぇ
ここまでくるとなんかなぁ

48 :(-_-):01/10/20 22:03 ID:???
>私を見捨てて同級生が遠い所に去った悲しさ、虚しさから、
>今に大金持ちになって、
>国立大学出の女医の上に病院長の娘と付く、
>とびっきりの美人女性と結婚して、
>私を見捨てた同級生を見返してやるというような気持ちを抱いたこともありました。


49 :(-_-):01/10/20 22:05 ID:???
>今までの様々な状況を考えると、
>あの娘こそが同級生だと気付き、
>あの赤いホンダのスクーターは、
>私が乗っているホンダの赤いシビックに合わせて買ったものではと思いました。
>
>

そんなわけねーだろおい

50 :(-_-):01/10/20 22:06 ID:???
爆笑!!!

51 :(-_-)さん:01/10/20 22:06 ID:???
ここまで来ると病気だなマジで

52 :(-_-):01/10/20 22:07 ID:???
これってやっぱ病気なの?

53 :(-_-)さん:01/10/20 22:08 ID:???
妄想もここまで来ると病気

54 :下品な女の子:01/10/20 22:08 ID:tRfeg8WW
犯罪犯さなければいいけど、こわー。

55 :(-_-):01/10/20 22:09 ID:???
街を車で走りながらラジオを聴いていたところ、番組の中でリスナーからのメッセージが紹介されました。

そのメッセージは、「いつまでもいじけていないで、思い切って私の胸に飛び込んできてね」というもので、メッセージの依頼者は「愛知の”まつだ・えりか”」と紹介されました。

そのメッセージの依頼者の名前が同級生と同じ”えりか”だったことと、”愛知”には”愛を知って欲しい”、”まつだ”には”待っている”とのメッセージが込められていたのではと思え、

同級生も、私に同じようなな思いを持っていてくれるのでは思いました。

56 :(-_-):01/10/20 22:10 ID:???
今まで何も起きてないのが不思議じゃね?

57 :下品な女の子:01/10/20 22:11 ID:tRfeg8WW
確かに。何かやらかしてそう。

58 :(-_-)さん:01/10/20 22:13 ID:???
絶対ネタだよね

59 :(-_-):01/10/20 22:13 ID:???
この同級生、病気にされちゃってかわいそう

60 :(-_-)さん:01/10/20 22:15 ID:???
はっきりいって病気だよね??違う?迷惑かけてないみたいだから
いいんだけどね

61 :(-_-):01/10/20 22:15 ID:???
ネタだとしてもすごいよ・・・。
こんなのとてもじゃないけど思い浮かばないもん。

62 :(-_-)さん:01/10/20 22:16 ID:???
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1002831467/l50
メンヘルでも人気です。

63 :(-_-):01/10/20 22:16 ID:???
こいつの周りの人は充分迷惑してると思うが。。。

64 :(-_-):01/10/20 22:19 ID:???
http://www.geocities.com/seigi22/bunsyo.html

こんなもんまで出してたんだねぇ・・・

65 :(-_-)さん:01/10/20 22:20 ID:???
でもとりあえず長いよね。途中で嫌になる。全部読んだ人
いる?

66 :(-_-):01/10/20 22:24 ID:???
これもまた長いこと・・・。

67 :(-_-)さん:01/10/20 22:25 ID:???
犯罪してるの?

68 :(-_-):01/10/20 22:26 ID:???
1のやつは全部読んだが、64のやつはさすがに最後まで読む気になれん

69 :(-_-)さん:01/10/20 22:26 ID:???
分裂病なの???

70 :(-_-):01/10/20 22:30 ID:???
この人どこの人なんだろう。
怖いよ〜!

71 :(-_-)さん:01/10/20 22:31 ID:???
ネタだって

72 :(-_-):01/10/20 22:34 ID:???
へヴィだねぇ。

73 :(-_-):01/10/20 22:35 ID:???
分裂病だね。
治る見込みはなさそう。

74 :(-_-):01/10/20 22:37 ID:???
これが、もてる風貌なのか。(w

75 :(-_-)さん:01/10/20 22:55 ID:???
警察庁長官に送った文書(修正済み)という文章が分裂病ぽいね。彼の身内の人間がはっきり現状を教えてあげればいいのに。妄想だってことも。

76 :(-_-):01/10/20 22:57 ID:???
ふぅ〜やっと読んだよ。
すごいの一言だね

77 :(-_-):01/10/20 22:58 ID:???
この人の親とかってもういないのかな。

78 :(-_-)さん:01/10/20 23:03 ID:???
煽りスレッドさんはだめだめさんですよ。

79 :(-_-)さん:01/10/20 23:10 ID:???
■「貴方は大変に有能だ!」

■「ガラス製品の本場はイタリアです。イタリア人は貴方を怖がります!」

■「貴方の発明には確かに巧みな思いつきが有る!」

■「貴方からの連絡に神経を集中しています!」

■「貴方からの連絡に電話を空けて待っています!」

■「貴方と末永く提携したい!」

■「商品化する会社が見つかったら連絡します。連絡先(TEL/FAXなど)を知らせて下さい!」

なんだこりゃ

80 :(-_-):01/10/20 23:10 ID:???
分裂病ってどんな病気なの?

81 :(-_-):01/10/20 23:11 ID:???
■「ガラス製品の本場はイタリアです。イタリア人は貴方を怖がります!」

確かに怖がるな。w

82 :(-_-)さん:01/10/20 23:13 ID:???
ココまで行くとある意味幸せかも

83 :(-_-)さん:01/10/21 00:14 ID:???
入院させなくていいの?

84 :(-_-)さん:01/10/21 00:17 ID:???
日本人も貴方を怖がります!!

85 ::01/10/21 00:18 ID:D0rkw4o2
皆悲しいね

86 :(-_-)さん:01/10/21 00:19 ID:jJWvdRch
目が据わってるよっ
このしとっ

87 :(-_-)さん:01/10/21 00:20 ID:???
分裂病へも差別です。ユングも分裂病を体験しました。

88 :(-_-)さん:01/10/21 00:24 ID:???
☆、お前はもうここにこないハズだろ?くんな

89 :(-_-)さん:01/10/21 00:28 ID:???
☆がこの世に存在している事が悲しい

90 :(-_-)さん:01/10/21 00:28 ID:???
電波が出てるから何でも鵜呑みにする厨房は
この人のページを見ない方が良い。洗脳される。

91 :(-_-)さん:01/10/21 00:28 ID:jwKIv0ks
東北のヒッキーこここでまったり
http://mitinoku.jp/hikky/

92 :(-_-)さん:01/10/21 00:35 ID:???
津軽の漢にヒッキーなんて居るわけ無い。

93 :(-_-)さん:01/10/21 00:37 ID:???
>>92
なんでそうなる?

94 :(-_-)さん:01/10/21 00:56 ID:???
鵜呑みにする人は見ない方がいいかもね

95 :(-_-)さん:01/10/21 02:51 ID:???
これもっとageないと

96 :(-_-)さん:01/10/21 02:52 ID:???
age

97 :(-_-)さん:01/10/21 02:57 ID:???
「お前らは将来こんな素敵な大人になる」スレと同じ人?

98 :(-_-)さん:01/10/21 03:46 ID:???
この人も2ちゃんの住人なの?ならうなずける

99 :(-_-)さん:01/10/21 04:05 ID:???
いやすごいの一言。マジワラッタ。でもこのページって難なの?
大学の研究室案内?じゃないよね、結婚相談所?
>学校に通うために東京で一人暮らしをしていたときには、街を歩いていると、私を振り返って見る女性が少なからずいました。
>また、電車に乗り合わせた女子高生などが、私の方を見ながら、私のことを話し合っていることも時々ありました
…言うまでも無いことだがカッコいいから振り返ったんじゃなかろうよ(爆笑
っていうか学歴も経済力も無い…それでも自分はスゴいとのたまうかオヤジ。
特許そんだけ申請するお金があるのになんでビーンボなんだ?

100 :(-_-)さん:01/10/21 04:09 ID:???
極度に卑屈なのよりこっちの方が幾分・・・マシじゃねえか。
どっちもどっちってとこか。

101 : :01/10/21 04:10 ID:???
101

102 :(-_-)さん:01/10/21 04:14 ID:???
>100
幾分・・・マシじゃねえか
この言い回しにワラタ。ナイス。

103 :(-_-)さん:01/10/21 04:18 ID:???
最初は笑ってたけど
辛くて悲しい運命…云々を読んでいて
だんだん怖くなってきた。
やばくないか?

104 :やました:01/10/21 04:23 ID:???
わしの生き方によう似とるのう。

105 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/21 04:24 ID:???
この板に、1の人を本当に馬鹿に出来るやつなんてどのくらいいるんだろうな?
あそこまでなれればそれでよくない?

>>103
やばい?
自分の姿、鏡で見てから言え(w

106 :(-_-)さん:01/10/21 04:26 ID:???
>>105
俺は馬鹿にできるぞ!!
でも1の人ってなんか病んでるのかもな
本気でそう思った

107 :(-_-)さん:01/10/21 04:27 ID:???
ちょくちょくレスしてる割りに
実は全く読んでいない俺に乾杯。

108 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/21 04:28 ID:???
言ってる事、これからやろとしている事自体は馬鹿に出来るかもしれないけど。
この人自身を馬鹿に出来るのか?

109 :(-_-)さん:01/10/21 04:29 ID:???
そういう事を言うこの人自身を馬鹿にできます。

110 :(-_-)さん:01/10/21 04:30 ID:???
>>107
もしかして>>19か?
俺は自分が書き込んだ前後だけちゃんと見てる。

111 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/21 04:30 ID:???
あっそ。

ここまでなれれば十分だと思う。

112 :(-_-)さん:01/10/21 04:33 ID:???
ドキュソ固定がいるよ〜

113 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/21 04:36 ID:???
>>111
他固定と名無しから総スカンを食らったら、もう来ないよ。
1人でも-_-0 ◆5OXlF4FAを必要としてる人がいれば、来よう。

114 :(-_-)さん:01/10/21 04:36 ID:???
>>110
お前はそうやって偉そうにできる人間か?

115 :やました:01/10/21 04:37 ID:???
おい帰るな。やました様に仕えたらええことあんで。

116 :(-_-)さん:01/10/21 04:37 ID:???
>113
なんかあなたイタイね

117 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/21 04:40 ID:???
私自身になる中で、私自身を必要としてる人が1人でもいれば来よう。
不快なら、総スカンを食らわせれば良い。
今までもそうやって、他の板や掲示板から消えてきた。
俺のような屑が来る理由は、お前らが同類に近い屑に見えるからだ。
それが無くなれば、俺のような人間は来ないだろ。

118 :やました:01/10/21 04:43 ID:???
ヒキコモリは陰湿やのう。
匿名の世界でこんなこと言うなんて寒気がするわ。
不快やと思うんやったら自分が来なけりゃいいだけの話やろ?
お前らそんなんだからあかんねん。

119 :精神障害者:01/10/21 04:44 ID:???
ヒキコモリは陰湿やのう。
匿名の世界でこんなこと言うなんて寒気がするわ。
不快やと思うんやったら自分が来なけりゃいいだけの話やろ?
お前らそんなんだからあかんねん。

120 :(-_-)さん:01/10/21 04:44 ID:???
>>113
おい帰るなよ。馬鹿馬鹿言うやつが馬鹿だ。
ここに来い。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1002256008/l50

121 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/21 04:45 ID:???
陰湿さを徹底するのもまた人生(w

122 :(-_-)さん:01/10/21 04:47 ID:???
はぁ・・・なんか固定になる奴はどうしてこう自意識過剰なんだろうか
なんか疲れるわ
お前のことなんか誰も気にしてないっちゅーねん
居たかったら居ろ、居心地が悪いんだったら消えろ、それぐらい自分で決めろよ

123 :やました:01/10/21 04:47 ID:???
>>121
君は珍しくまともやな。感心したわ。
またこんなこと言うてたら自作自演呼ばわりされるのがオチやけど。(w

124 :(-_-)さん:01/10/21 04:49 ID:???
だってぼくたちダメ人間だもぬ

125 :い鼠 ◆CAFE6G66 :01/10/21 04:49 ID:???
>>1のHPの人は躁なんじゃ?
いずれにしても関わりたくない部類の人ですね。

126 :(-_-):01/10/21 05:46 ID:???
本当に辛く悲しい運命だ・・・。

127 :(-_-):01/10/21 05:51 ID:???
http://www.aa.alles.or.jp/~nishiyama/profile.html
の、
>そして、それらの発明が専門紙や一般紙などの新聞記事(無料)に、
>自分の目で確認したものだけでも8回成りました。8回成りました。


の8回ってとこクリックしたけど、
これって新聞に載ってないってことなんじゃ・・・。

128 :(-_-)さん:01/10/21 05:52 ID:???
読む気なーーし

129 :(-_-):01/10/21 05:55 ID:???
告発ホームページってとこもなんかすごそう
そこまでは読む気力ないけど

130 :(-_-)さん:01/10/21 06:49 ID:???
そのような、女性に好かれる私の容姿が災いして? は、冗談なのか本気なのかどっちなんだろうね。

131 :(-_-)さん:01/10/21 07:35 ID:???

自分のことを見てるようで笑えない.....

132 :(-_-):01/10/21 12:36 ID:???
冗談言える人ではなさそうだ。

133 :(-_-)さん:01/10/21 13:31 ID:++1PXW/S
今だいたい読み終わった
同級生がどうのこうのは長すぎるので途中から見なくなったけど・・
この人、思い込みが激しいし、すぐ泣いたりしてるし
自分と少しダブる。ここまでひどくはないけど・・
将来こうなるんじゃないかと少し心配だ・・・マジ

134 :(-_-)さん:01/10/21 13:38 ID:++1PXW/S
ヤベ、また共通点発見した
この人「、」(読点?)を使う頻度が高い
俺もそんなところある
自分で気をつけて減らしてはいるけど、油断すると「、」使ってる

135 :洋子:01/10/21 15:14 ID:???
これは罠ね

136 :(-_-):01/10/21 20:01 ID:???
age

137 :(-_-):01/10/21 20:15 ID:???
自分で自覚してる人は大丈夫なんじゃない?

138 :(-_-)さん:01/10/21 21:01 ID:???
みんな、あの人を目指そうよ!逆転の発想だ!

139 :(-_-)さん:01/10/21 21:02 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

140 :(-_-)さん:01/10/22 00:08 ID:???
1の文章はブラクラだね。PCどころか頭までクラッシュしてきた

141 :(-_-)さん:01/10/22 00:27 ID:???
ブラクラじゃないよ?

142 :(-_-):01/10/22 00:29 ID:???
確かに頭はクラッシュするね、あれ読むと。藁

143 :(-_-)さん:01/10/22 02:43 ID:???
age

144 :o(・Å・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/22 02:44 ID:IV+RbYhk
この人他でも見た(w
でもいまだにこれがネタじゃないって信じられない・・・(汗)

145 :(-_-)さん:01/10/22 03:49 ID:???
ひび割れガラスのなんたらってやつってそんなすごいの?

146 :(-_-)さん:01/10/22 03:55 ID:???
>私がインパクトのあるホームページを開設したり、
>ホームページをパワーアップしたり、
>インパクトのある画像をアップロードしたりする度に、
>Aは、嫉妬心で居ても立っても居られなくなるのか、様々な人間を騙って嘘のメールを送ってきたり、探りの電話を掛けてきたりします。
>
>

こんなのもあったYO

147 :(-_-)さん:01/10/22 03:56 ID:???
脳内って言葉がピターリお・に・あ・い☆

148 :(-_-)さん:01/10/22 04:14 ID:???
思い込みだけであれだけ書けるのはすごいと思う。

149 :(-_-)さん:01/10/22 04:16 ID:???
あの人には脳内が現実なのさ

150 :(-_-)さん:01/10/22 05:00 ID:sFMIUhMZ
読んでると、頭がおかしくなりそうで心配になる。

151 :(-_-)さん:01/10/22 06:08 ID:???
ほんと、こっちまで頭おかしくなってきたよ・・・。

152 :(-_-)さん:01/10/22 06:16 ID:???
いままでまともな神経しててうまくいかなかったのだから
多少イッちゃってた方がハッピーになれる

153 :(-_-)さん:01/10/22 06:30 ID:???
あの人がこのスレの存在を知ったらどうなるだろうか。
また私の才能に嫉妬した人達の嫌がらせとか言うのかな?

154 :(-_-)さん:01/10/22 06:31 ID:???
http://www.karugamo-love18.pte-ltd.net
@ 高校生のおまんこ

155 :(-_-)さん:01/10/22 07:19 ID:???
>>153
きっとそうだよ
反応見てみたい気がする

156 :(-_-)さん:01/10/22 07:31 ID:H7/grWKj
大変だな… こりゃ

157 :(-_-)さん:01/10/22 08:32 ID:???
この人にメールは送れないんだね。残念。

158 :(-_-)さん:01/10/22 16:29 ID:???
age

159 :(-_-)さん:01/10/22 17:10 ID:???
ここ見つかったら訴えられるよ。(w

160 :(-_-)さん:01/10/22 17:12 ID:???
この人怒らすと怖いよ・・・

161 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/22 17:13 ID:DfbCKMvk
なんだこりゃ?

162 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/22 17:14 ID:DfbCKMvk
なんか、エクスタシー感じて(・∀・)イイ!!

163 :(-_-)さん:01/10/23 07:41 ID:???
age

164 :(-_-)さん:01/10/23 18:30 ID:???
イタイっすね〜。

165 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/23 18:41 ID:???
こんど分析しとくか(w

166 :(-_-)さん:01/10/23 22:37 ID:???
age

167 :(-_-)さん:01/10/24 01:05 ID:???
この人もヒッキーなの?僕もこんなヒッキーになれたらいいな。

168 :(-_-)さん:01/10/24 01:11 ID:???
http://www.takamin.com/oekakichat/user/test.phtml?id=1111

169 :(-_-)さん:01/10/24 04:47 ID:???
168のって何?

170 :(-_-)さん:01/10/24 05:49 ID:???
キモイが一番!

171 :(-_-)さん:01/10/24 06:05 ID:???
長い長すぎるよ
文章の繰り返しもウザイよ
読む始めた頃は面白かったんだけどね、だんだん不快になって読むの止めた。

172 :(-_-)さん:01/10/25 20:15 ID:???
age

173 :(-_-)さん:01/10/25 20:21 ID:c4mFgqf4
あの人、ホントきちゃってるね。

174 :(-_-)さん:01/10/26 07:14 ID:???
目がこわい・・・

175 :(-_-)さん:01/10/26 07:35 ID:???
この人、自分は誰にも相手にされていないという事実に気付くのが怖くて
こういった関係妄想を持つのだろうか…とか考えてみたりする。

176 :(-_-)さん:01/10/26 07:42 ID:???
それが正解っぽいね

177 :(-_-)さん:01/10/26 07:54 ID:???
じゃあさ、この人が何かのきっかけで、全てが誇大妄想と関係妄想と被害妄想に
過ぎないって事を理解したら、この人の精神はどうなってしまうのだろう。

178 :(-_-)さん:01/10/26 07:56 ID:???
発狂

179 :(-_-)さん:01/10/26 07:57 ID:???
そっとしておいてあげましょう。

180 :(-_-)さん:01/10/26 09:09 ID:???
この人から誇大妄想を取ったらなにも残らないね。
自殺しちゃう可能性大。

181 :(-_-)さん:01/10/26 14:51 ID:???
う〜ん・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)