2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等の頭身を教えて下さい。

1 :(-_-)さん:01/10/20 01:43 ID:???
ここいって調べて書きこんでね。
http://www.cmpk.or.jp/user/shouichi/Training_room.htm

漏れは
7頭身だったYO・・・・・・

2 :(-_-)さん:01/10/20 01:45 ID:???
頭の長さ測れない・・・

3 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/20 01:48 ID:???
他の捨てハンでない固定が、3人以上書いたら、俺も書く。

4 :(-_-)さん:01/10/20 01:49 ID:???
いや、お前書けよ(藁

5 :(-_-)さん:01/10/20 01:50 ID:???
鬱だ…12頭身だったよ。。

6 :(-_-)さん:01/10/20 01:51 ID:???
これ・・足からへそまでの長さって・・

7 :(-_-)さん:01/10/20 01:51 ID:???
カイブツハケーン

8 :(-_-)さん:01/10/20 01:51 ID:???
みんなグロ画像いるか?

9 :(-_-)さん:01/10/20 01:52 ID:???
>>8
テメーはメールでもやってろ

10 :(-_-)さん:01/10/20 01:52 ID:???
8.5だったです

11 :(-_-)さん:01/10/20 01:53 ID:???
>>5
測り方間違えてんじゃないの。w
なんで鬱よ。

12 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/20 01:54 ID:???
背って、大人になってからでも伸ばせるらしい。
骨格を調整したりして。
頭のでかさは知らないけど。

13 :(-_-)さん:01/10/20 01:54 ID:???
7.3だった。

14 :(-_-)さん:01/10/20 01:55 ID:???
みんな身長いくらで頭身はかってんだ?

15 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/20 01:56 ID:???
よくファッション雑誌や髪型雑誌にある(あった?)
骨伸ばしのやつ買って試した人いる?

16 :8:01/10/20 01:56 ID:???
よしっ!!みんながそんなに見たいって言うから(特に9が)
持ってきてやる!!ちょっと待ってろよ。

17 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/20 01:56 ID:???
>>4
いやだね(w

18 :(-_-)さん:01/10/20 01:57 ID:???
>>16
;;゚Д゚)イッテネーヨ!!

19 :(-_-)さん:01/10/20 01:57 ID:???
>>16
ばか。妄想屋さんめ。いらねーよ。

20 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/20 01:58 ID:???
50センチ定規で
さっき計って出したよ。

21 :(-_-)さん:01/10/20 01:58 ID:???
>>20
じゃあ書いてみ

22 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/20 02:06 ID:???
ヒント、8頭身ではありません。

23 :(-_-)さん:01/10/20 02:07 ID:???
じらす意味がわからん・・

24 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/20 02:08 ID:???
あ〜むかつく。
1週間でもいいから、超超超超超美形になって、モテまくってみたい(ホンネ

25 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/20 02:09 ID:???
じゃ、誰か1人でもいいから常連固定が書いたら、書くよ。

26 :(-_-)さん:01/10/20 02:09 ID:???
美形だからもてるとも限らないような・・
わすは性格が良くなりたい・・・

27 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/20 02:10 ID:???
美形だったらどんなにいい事か・・・・
あんなことやこんなことして・・・。

28 :(-_-)さん:01/10/20 02:12 ID:???
>じゃ、誰か1人でもいいから常連固定が書いたら、書くよ。
そんな恥ずかしい結果だったのか?
六頭身?

29 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/20 02:14 ID:???
超美形超高学歴超社会的重要人物かつ実力者超高所得者・・・・etc。
理想の自分に届かない・・・。

30 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/20 02:15 ID:???
>>28
お前はどうなんだよ(w

31 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/20 02:16 ID:???
このスレも、もう終わりだね。
実は書きたかった(ホンネ

32 :(-_-)さん:01/10/20 02:16 ID:???
遠慮無く書きなさいよ、ロシアさん。

33 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/20 02:17 ID:???
顔写真も晒したい時もあるが、デジカメがないし、知ってる人が見てるかもしれない・・。

34 :28:01/10/20 02:17 ID:???
8.1頭身
お前が他の固定が出てこないと嫌だという理由は
それぐらいしか思いつかん

35 :(◎u◎)さん ◆LuvFbgOU :01/10/20 02:18 ID:???
僕でよければやるよ。

36 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/20 02:18 ID:???
俺一人、常連固定が書くのは、からかわれてるようで嫌すぎる。
もうここまできたら、情けないレス見られたくないので、終わって欲しいけど。

37 :(-_-)さん:01/10/20 02:20 ID:???
別にそこまでして聞きたい情報でもないし
晒したくないなら晒さなくていいと思う

38 :(-_-)さん:01/10/20 02:20 ID:???
>>35
やってくれ。さい
ついでにムイムイのスレにも張っとけ

39 :(◎u◎)さん ◆LuvFbgOU :01/10/20 02:22 ID:???
何書けばいいんですか?等身だけ?7.625でした。

40 :(◎u◎)さん ◆LuvFbgOU :01/10/20 02:28 ID:3XzFUlh7
うわ〜〜〜ん!!!
この状況で放置するなYO!

頭の長さっててっぺんからあごに先までだよね。

41 :(-_-)さん:01/10/20 02:30 ID:???
とりあえずレス

42 :(-_-)さん:01/10/20 02:32 ID:???
>>40
おまえおもろいな。いがいとな。

43 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/20 02:33 ID:???
体重:約65kg(多分) 身長:175cm(さっき計った) 頭の長さ:約22cm(さっき計った) 足からへそまでの高さ:約103cm(さっき計った)
7.954545454545454等身

8頭身じゃない〜〜っ!!キィィィィィィィィ〜〜〜ッ、悔しい・・・。

44 :(-_-)さん:01/10/20 02:40 ID:???
さー。ショック受けると嫌だから
はからないけど5頭身くらいかな(w

短足は日本人の心。

45 :(-_-)さん:01/10/20 02:41 ID:???
>>43
めちゃめちゃ微妙じゃん

46 :(◎u◎)さん ◆LuvFbgOU :01/10/20 02:42 ID:???
僕身長を1p高くして頭の長さを1p小さく詐称すればちょうど8等身だ(ワラ

チョットした算数の問題みたい。
(◎u◎)は7.625等身です。でも身長を1p高く。頭の長さを1p短くすると
丁度8等身になります。身長は何pでしょう?
答えは教えてあげません。頑張って考えてください。

47 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/20 02:47 ID:???
羨ましい?
ねぇ羨ましい?
身長180は欲しかったけど。
羨ましい、むかつくって言って。

48 :(-_-)さん:01/10/20 02:48 ID:???
>>47
むかつきうんこ!

49 :qleyz:01/10/20 02:49 ID:dmp4LaG4
顔22cmって小さいね
俺は前計ったら24〜5cmあった気がする

50 :(-_-)さん:01/10/20 02:49 ID:???
>>46
分からん教えれ

51 :(-_-)さん:01/10/20 02:50 ID:???
普通は頭何センチなんだ?

52 :(-_-)さん:01/10/20 02:51 ID:???
で、口シアって普通なのか?

53 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/20 02:55 ID:???
工房の頃、ひろゆきみたくモデルのバイトしながら、大学に通うって妄想もあったかもしれないが、
消えてしまったよ。

54 :(-_-)さん:01/10/20 02:57 ID:???
gae

55 :(◎u◎)さん ◆LuvFbgOU :01/10/20 02:58 ID:???
>49
僕は24で計算。
>50
(X+1)/(Y−1)=8
X/Y=7,625        でY(頭の長さ)は24です。X(身長)は183
>51
20〜25くらい?わかんないです。
>52
ほぼ8等身なら普通よりいいのでは。

56 :(-_-)さん:01/10/20 03:00 ID:???
>>55
え・・・マジ分からん・・・・
漏れ高2だぞ・・・・((((゜Д゜)))

57 :qleyz:01/10/20 03:01 ID:dmp4LaG4
ずっと前、雑誌で女優のプロポーションみたいな特集見たけど
8頭身って相当足が長くて顔が小さかったよ。
佐藤康江が8頭身だったと思う。安室奈美恵でも8未満だった
気がする。時代が進んだのだろうか。

58 :(-_-)さん:01/10/20 03:03 ID:???
インドジンノイデンシガホシーネ

59 :(-_-)さん:01/10/20 03:03 ID:???
男と女では等身の平均が違うと思われ>57

60 :(-_-)さん:01/10/20 03:04 ID:???
でも男でも顔小さいヤツいるよナー

61 :qleyz:01/10/20 03:07 ID:dmp4LaG4
頭のてっぺんからあごまでを正確に測るのは難しかった
鏡を見ながら測るのかな

62 :(◎u◎)さん ◆LuvFbgOU :01/10/20 03:13 ID:???
>56
頑張れ!
ちなみに 等身=身長/頭の長さ です。
>58
なんで?インドって人カコイイんですか?
>61

┃ ←こんな感じの定規と鏡で。

さてと・・・・ほとんど減らせない頭の長さなんか気にしないで
減らせるぜい肉減らしに走ってきます。でわでわ
(58サン質問して消えてご免ね)

63 :qleyz:01/10/20 03:15 ID:dmp4LaG4
>>62 図解ありがとうw それがあれば完璧だね

64 :(-_-)さん:01/10/20 03:19 ID:???
>>62
カコイイよ。だってカレー食べてるもん。

65 :(-_-)さん:01/10/20 03:21 ID:???
去勢みたいでカコイイね!!

66 :(-_-)さん:01/10/20 03:37 ID:???
わーい一番頭身低い(w

67 :(◎u◎)さん ◆LuvFbgOU :01/10/20 03:48 ID:???
まあ頭身より顔のほうが重要ってことで。

68 :(-_-)さん:01/10/20 03:51 ID:???
>>67
カレー食べてるからカコイイんだよ!
わかった?

69 :(◎u◎)さん ◆LuvFbgOU :01/10/20 03:53 ID:???
>68
・・・・・・わかった。

70 :(-_-)さん:01/10/20 03:54 ID:???
じゃあこれから毎日カレー食べるな?約束できるな?男だもんな。

71 :(◎u◎)さん ◆LuvFbgOU :01/10/20 03:57 ID:???
>70
食べないよ。だって僕もう手遅れだもん(ワラ
70さんはがんばってね。

72 :(-_-)さん:01/10/20 03:59 ID:???
さーて腹も減ったしラメーンでも食おうかな。
カレー?ああ俺カレー嫌い。だって辛いもん。
砂糖入れたらマズいしよ。やってられんよホント。

73 :(◎u◎)さん ◆LuvFbgOU :01/10/20 04:02 ID:???
>72
・・・・・・・・・・・・・・・・・!!

74 :(-_-)さん:01/10/20 04:05 ID:???
でもいいとこあるよ、カレーもさ。
優しいし、あれで意外に男らしいところもあったり…
そういうの見ちゃうと、「ああ、やっぱりカレーも汁物なんだなー」ってしみじみ思う。

75 :(-_-)さん:01/10/20 04:15 ID:???
アフォが何語ってんだゴルァ

76 :(-_-)さん:01/10/20 04:22 ID:???
カレーのいい所についてだゴラァ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)