2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族にヒッキーが居て迷惑受けた人

1 :(-_-)さん:01/10/20 01:16 ID:???
引き籠もりがどれだけ家族の負担になるか考えたことある?
俺が小学生の時から引き籠もり始めた姉が居るんだけど(当時高2)

家に知り合いは呼べないわ夜中にヒステリー起こして騒ぐわでもう本当に
死んで欲しかった。
おまけに親もノイローゼ気味になって不仲になって。。




今は姉は病院に入院している(させている)けど、、、
本当に、もう帰ってこないで欲しいよ。

2 :(-_-)さん:01/10/20 01:16 ID:???
姉を漏れにクレ

3 ::01/10/20 01:17 ID:???
引き籠もりがどれだけ家族の負担になるか考えたことある?
俺が小学生の時から引き籠もり始めた姉が居るんだけど(当時高2)

家に知り合いは呼べないわ夜中にヒステリー起こして騒ぐわでもう本当に
死んで欲しかった。
おまけに親もノイローゼ気味になって不仲になって。。




今は姉は病院に入院している(させている)けど、、、
本当に、もう帰ってこないで欲しいよ。

4 :(-_-)さん:01/10/20 01:17 ID:???
つーかさ、迷惑かけるって楽しいよね

5 :(-_-)さん:01/10/20 01:17 ID:???
現実感ありますね。
実際本物の引き篭もりの居る家庭ではそんな感じなんでしょうね。

6 :(-_-)さん:01/10/20 01:18 ID:???
>>4
引き篭もり道を貫いた男

7 :(-_-)さん:01/10/20 01:18 ID:???
顔に精液をぶっかけるのもね。いや、かけたことないけどね。楽しそう

8 :(-_-)さん:01/10/20 01:19 ID:???
みんな、家庭内暴力はやめようね・・・。
静かにそっと引きこもってようよ。

9 :(-_-)さん:01/10/20 01:19 ID:???
「かける」つながりですか。

10 :(-_-)さん:01/10/20 01:19 ID:???
>>1
( ´,_ゝ`) プッ

11 ::01/10/20 01:20 ID:???
姉は今精神分裂病で入院中。


被害妄想で夜中に暴れる。





あんな奴は死ねばいい。

12 :(-_-)さん:01/10/20 01:20 ID:???
>>8
そうそう、そぅっとね・・・。
存在を忘れられるくらいに。

13 :(-_-)さん:01/10/20 01:20 ID:???
>>8
親に手を上げたことなんか一度もないよ。
ただ、恋人を失神するまで殴り続けたことはあるけどね。
いや、妄想だけどね。

14 :(-_-)さん:01/10/20 01:21 ID:???
姉チャンクレヨ

1日中マンコのなかにティムポ突っ込んでたいんだよ〜

15 :(-_-)さん:01/10/20 01:21 ID:???
>13
事実だろっ

16 :(-_-)さん:01/10/20 01:21 ID:???
姉ちゃんとヤッたの?

17 :(-_-)さん:01/10/20 01:21 ID:???
>>11
俺、被害妄想なくて良かった・・

18 :(-_-)さん:01/10/20 01:24 ID:???
ヒィ〜コワイヨー!!!ミンナガボクヲイジメルゥーーー!!!!!!
      ((((((((゚Д゚))))))))

19 ::01/10/20 01:24 ID:???
>>17
被害妄想が無くても良いってのは違う。
それはあくまで最低限。

20 :(-_-)さん:01/10/20 01:24 ID:???
で、>>1は姉ちゃんとやったのか?

21 ::01/10/20 01:25 ID:???
>>20
1発だけね。

22 ::01/10/20 01:26 ID:???
>>20
目の前にしたら、そんなこと言えない。

23 :(-_-)さん:01/10/20 01:26 ID:???
>>21
よかったな童貞捨てれて。

24 :(-_-)さん:01/10/20 01:27 ID:???
>>1=精神分裂病患者

25 :(-_-)さん:01/10/20 01:28 ID:y3bL/Vz/
やっぱ迷惑なんだ・・・って当たり前 か・・・

26 :(゚∞゚) ◆S4538Bc. :01/10/20 01:28 ID:???
つーか思いやりの無い弟だな・・。

27 :(-_-)さん:01/10/20 01:29 ID:???
最低な弟だな。

姉ちゃんカワイソウ。

28 :(-_-)さん:01/10/20 01:29 ID:???
迷惑かけるのって楽しいべ、いやマジでさ。

29 :(-_-)さん:01/10/20 01:30 ID:???
>>26
こんな家族だったから姉はヒッキーになっちゃったのさ

30 ::01/10/20 01:30 ID:???
家族に精神病の貴方がいたらどう思うの?

31 :(-_-)さん:01/10/20 01:31 ID:???
変態な弟が居たからこうなっちゃったんだな。

お前姉ちゃんのパンツとか履いたりしてたろ。

32 :(-_-)さん:01/10/20 01:33 ID:???
もしかして1が精神病で姉がそれで逆にやられちゃって入院して
一家離散パターンじゃないのか?
原因はおまえなんだろ1

33 :Pボーイ:01/10/20 01:34 ID:???
>>1
がんばれ・・・・・・。

34 :(-_-)さん:01/10/20 01:34 ID:???
>>32
じっちゃん!謎は解けたよ。

35 :(-_-)さん:01/10/20 01:35 ID:???
つーか、イイ女の顔面に精液をぶっかけたい。

36 :(-_-)さん:01/10/20 01:35 ID:???
>>35
そうだね

37 :(-_-)さん:01/10/20 01:36 ID:???
>>1は死んだ模様

38 :(-_-)さん:01/10/20 01:36 ID:???
イイ女の顔面に精液を振り撒いて洗顔の面倒をかけたい。

39 :(-_-)さん:01/10/20 01:38 ID:???
>>38
その種の迷惑ならバンバンかけたいもんだね。ウンウン

40 :(-_-)さん:01/10/20 01:38 ID:???
>>38
あんたのレス見てるとなんだかムラムラしてきたぞ。

41 :(-_-)さん:01/10/20 01:39 ID:???
精液パックっていいんですか?

42 :(-_-)さん:01/10/20 01:40 ID:GOKLJWJn
この板って、実はマジヒッキーあんまり居ないんだね。

43 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/20 01:42 ID:???
馬路ヒッキーだよ。
ついでに田舎もん。楽しければそれでいいけどね。
2chだと馬鹿にされるのが辛い。
ヒッキーには田舎の常識は厳しさは辛いけど、助けてくれる部分もある。

44 :(-_-)さん:01/10/20 01:43 ID:???
わかったんならこの板をさるべきだ
マジヒキはいづらいだろう。マジはメンヘルいけ

45 :(-_-)さん:01/10/20 01:45 ID:GOKLJWJn
どう助けられたのかい。

46 :(-_-)さん:01/10/20 01:46 ID:???


47 :(-_-)さん:01/10/20 01:48 ID:???
メンヘル板って何処だ。

48 :(-_-)さん:01/10/20 01:50 ID:???
>>47
違うだろ

49 :(-_-)さん:01/10/20 01:50 ID:???
こういう自分一人で生きて来たような事いう奴って、
たいてい自分はパラサイトシングル。

50 :(-_-)さん:01/10/20 01:53 ID:???
それはお前だろ。

51 :49:01/10/20 01:53 ID:???
って、ねーちゃんとやったのかよっ!

52 :(-_-)さん:01/10/20 01:54 ID:???
やってねって。

53 :(-_-)さん:01/10/20 01:56 ID:???
>>50
そう?
でも家族の家に住まわせてもらっておきながら
家族に帰って来てほしく無いなんて思わんもの。

54 :(-_-)さん:01/10/20 01:57 ID:???
どっちだよ。。

55 :(-_-)さん:01/10/20 01:58 ID:???
それで貴方はパラサイトシングルじゃないっていうんですね。

56 :(-_-)さん:01/10/20 01:59 ID:???
住まわせてもらっている時点でパラサイトなんだよ。

57 :(-_-)さん:01/10/20 02:01 ID:???
だから、
家族の事は大事にしてるってば。

58 :(-_-)さん:01/10/20 02:02 ID:???
>>57
バイトかなんかして、金銭面で何かやってないの?

59 :57:01/10/20 02:03 ID:???
だから、
誰が1なんだよ。

60 ::01/10/20 02:03 ID:???
>>59

58は俺だよ

61 :(-_-)さん:01/10/20 02:03 ID:???
分からんねーだろうがよ。

62 :(-_-)さん:01/10/20 02:05 ID:???
>>60
分裂病なら本人も辛いと思うが。
恨むのも仕方ないかもしれんけど、本人も辛いと思うが。

63 :62:01/10/20 02:22 ID:???
>>60=1
何も知らずに 本人も辛いだろうなんて軽々しい事を言ってすまんね。
ねえちゃんの病気が良くなるといいな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)