2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★革命起こそうぜ!

1 :(-_-)さん:01/10/20 01:08 ID:???
もてない者たちよ、起ちあがれ!
今の日本は非常に不平等である事を自覚せよ!
ある者は何人もの女と付き合っている
また一方では生まれてから一度も異性と付き合ったことがないのはもちろん。
まともに話したこともない人間もいる。
この不公平、不平等を自覚しもてない者は起ちあがれ
革命を起こし、異性を独占している種豚どもから女性を解放し
我々もてない者が共有しようではないか!

2 : :01/10/20 01:09 ID:???
しね
           _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←>>1
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

3 :(-_-)さん:01/10/20 01:09 ID:???
>>1
同じ種類のスレが他にあるぞ。
検索すれ。

4 :(-_-)さん :01/10/20 01:10 ID:???
殺せv

5 :寧子:01/10/20 01:10 ID:Ras/D/GI
ばーか

6 :(-_-)さん:01/10/20 01:10 ID:???
もてない不細工どもには豚女で十分だろ?

7 :3:01/10/20 01:12 ID:???
あら?
100以上レスついてる革命スレなかったっけ?
もう消えたのかな?はや・・。

8 :(-_-)さん:01/10/20 01:12 ID:???
※HO〜ほら行こうぜ
 そうだ みんな行こうぜ
 さ〜ほら歌おうぜ
 そうだ みんな歌おうぜ
 HO〜ほら誓おうぜ
 そうだ みんな誓おうぜ
 さ〜ほら愛そうぜ
 最高級で愛そうぜ※

EVERYBODY GET UP ウチらが住む
未来だぜ LET'S GET UP
EVERYBODY SCREAM 意味ないけど
コンビニが好き HA HA HA HA

久しぶり(ヒサブリ)だぜ ふるさとには
再来週帰ろう
英会話スクール 入ったきり
いけてないぜ HA HA HA HA HA

選挙の日って ウチじゃなぜか
投票行って 外食するんだ
(奇跡見たい すてきな未来 意外な位 すごい恋愛)
LET'S GO!(LET'S GO!×3 LET'PEACE! PEACE!)

好きな人が 優しかった(PEACE!)
うれしい出来事が 増えました
大事な人が わかってくれた(PEACE!)
感動的な出来事と なりました
THAT'S ALL RIGHT!

Wow Wo… PEACE!×2
Wow Wo…Hah

デリバリピザ いつも悩む
LかMか ピザ
盛り上がり 長電話は
切りにくいね HA HA HA HA HA

多数決しゃ 決めらんないのは
恋愛のエトセトラ
(個性を出す 異性を奪取 普通をWASH 速攻でDASH)
LET'S GO!(LET'S GO!×3 LET'S…PEACE! PEACE!)

☆道行く人が 親切だった(PEACE!)
 うれしい出来事が 増えました
 愛しい人が 正直でした(PEACE!)
 全てを受け止めようと 感じました
 THAT'S ALL RIGHT!☆

青春の1ページって 地球の歴史からすると
どれくらいなんだろう?
あ〜 いとしいあの人
お昼ごはん なに食べたんだろう?

※印くり返し

☆印くり返

9 :(-_-)さん:01/10/20 01:13 ID:???
>>1
あきらめろ。
日本では女の数は激減している。

10 :(-_-)さん:01/10/20 01:13 ID:???
男4に対して女1だったっけ?
比率。

11 :(-_-)さん:01/10/20 01:14 ID:???
どっかの国に、女が生まれないようにする生物兵器でも使われてるのかな?

12 :(-_-)さん:01/10/20 01:15 ID:???
>>10
おいおい、どーしてそんなことになったんだ?
政府の汚い陰謀か?

13 :下品な女の子:01/10/20 01:15 ID:+jTLypSj
男がいっぱい。嬉しい。

14 :qleyz:01/10/20 01:16 ID:dmp4LaG4
しかし、 力ずくで奪っても、我々の望む心までは
奪えないぞ どうする  ??

15 :(-_-)さん:01/10/20 01:16 ID:???
ミニモニ。テレフォンだ!リンリンリン
電話をかけましょう リンリンリン
パカパカ電話パッカ リンリンリン
リンリンリン ツーツーツー
リンリンリン プルルルル〜
「こちら、ミニモニ。留守番電話サービスセンターです。」
留守電だ 留守電だ
お化粧やりましょう ルンルンルン
パカパカコンパクト ルンルンルン
美人かな どうですか?
ナチュラルに 仕上げましょう!
どこにもないものならば
作りましょう!
「ペペロンチーノにチーズかけたっていいだろ〜!」
楽しいお話を楽しくしましょう
ミニモニ。テレフォンはリンリンリンリンリンリリン
電話がなりました リンリンリン
今時まさかまさか リンリンリン
もしもしもし HELLO HELLO HELLO!
誰ですか? 誰でしょう!
「もしもし、私はミニモニ。です。どちら様ですか?」
加護ちゃんです 辻ちゃんです
写真をとりましょう カシャカシャカシャ
カメカメカメカメラ カシャカシャカシャ
いい顔で 写りましょう
にっこりと Vサイン
誰もが知らないならば
研究しよう!
「ヤンバルクイナってなんなんだ〜!」
楽しいお話をじっくりしましょう
ミニモニ。テレフォンはリンリンリンリンリンリリン
ミニモニ。テレフォンだ!リンリンリン
留守電だ 留守電だ
ミニモニ。ミニモニ。ミニモミニモミニモミニモ
「お好み焼きドンブリを発明したよ!」
楽しいお話を楽しくしましょう
ミニモニ。テレフォンはリンリンリンリンリンリリン
ミニモニ。テレフォンだ!リンリンリン
ミニモニ。テレフォンだ!×3
リンリンリン!

16 :10:01/10/20 01:16 ID:???
>>12
しらん。
ニュース板のレスか国際板のレスかどっかで見かけただけだ。
でも1は、結構的を得てると思う。

17 :(-_-)さん:01/10/20 01:16 ID:???
奪うのではなく、女性解放です

18 :qleyz:01/10/20 01:17 ID:dmp4LaG4
結局、偏差値の高い男に女は集まる
だから、全ての男が平等になる事はありえない 

19 :10:01/10/20 01:17 ID:???
あぁでも、女も男でいっぱい浮気してるしなー。

20 :Jey ◆Jey0J8Z2 :01/10/20 01:18 ID:wdeZ+YqK
「男が多い」と思われる理由。それは、ブスは男にとって「女」として見られてないからだ。
おばあちゃんやおばちゃんやおデブさんも全て女だぞ?
それに比べて男はブサイクともかっこいいとも言えない人が多い。だから、それで数を稼いでるわけだ。

21 :下品な女の子:01/10/20 01:20 ID:+jTLypSj
だとしたら男有利じゃん。頑張んなよ!

22 :(-_-)さん:01/10/20 01:21 ID:???
>>18
ボノボノの群ではボス猿がメスを独占してるんだけど
メス猿はボスの目を盗んで浮気するんだよ
ツマーリ、メスは強いオスに惹かれるのが自然ではないのだよ
メスの本性はいろんなオスを交尾したいわけだ

23 :(-_-)さん:01/10/20 01:24 ID:???
>>20
女性は途中でフェロモン発生が止まるが、男性は死ぬまでフェロモンが発生するらしい。
真紀子がキモくて、小泉が格好よく見えるのも・・。

24 :(-_-)さん:01/10/20 01:26 ID:???
そーいやー、女優より男優の寿命は長いよね

25 :qleyz:01/10/20 01:41 ID:dmp4LaG4
>>20 じゃあ聞くがこの世に高齢な処女は居るのか?
俺の知る限り、ゆりこさんしか居ないぞ。
>>22 じゃあ俺は主婦狙いで行く

26 :(-_-)さん:01/10/20 01:44 ID:???
これからは男同士のカップルが増えそうだね

27 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/20 01:44 ID:???
>>25
不倫の肯定?
新たな恋愛感の誕生?

28 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/20 01:44 ID:???
>>26
それいい感じ

29 :(-_-)さん:01/10/20 01:46 ID:???
不倫の肯定?
そんな生易しいことじゃありません。
これは革命です
意識の変革が必要な時代に突入したのです。
家庭、カップル、恋人、そんな概念は時代遅れなのです。
そんなものは20世紀の遺物なのです。
これからはセクスの共有の時代なのです!!

30 :(-_-)さん:01/10/20 01:50 ID:???
ちょっとひと休みのことをコーヒーブレイクといいますが
これからはセクスブレイクと呼ばれるでしょう
休憩時間に卓球でもするように気軽に「セクスしない」と
会社の同僚やクラスメイトに声をかける時代がやってきたのです

31 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/20 02:01 ID:???
>>29
人間の異性同士で恋愛って概念は変革するかもね。
同性愛者の増加、二次元恋愛の発生、シングルマザーの社会的認知、普通の生殖行為に頼らないあれ。

32 :(-_-)さん:01/10/20 02:01 ID:???
>>1
やっぱ可愛くなくちゃだめなんでしょ?

33 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/20 02:03 ID:???
>>29
恋愛屋の廃業

34 :qleyz:01/10/20 02:05 ID:dmp4LaG4
確かに最近の性の乱れてのは俺はいい事だと思ってる

35 :(-_-)さん:01/10/20 02:07 ID:???
>>32が良いこと言った
妥協は必要だね

36 :(-_-)さん:01/10/20 02:16 ID:7y6H9psU
女は40歳過ぎたら社会に害悪になるだけなので、安楽死させよう

37 :32:01/10/20 02:35 ID:???
>>35
男も女も高望みしてるよねなんか・・・。

38 :(-_-)さん:01/10/20 02:51 ID:???
部活は男女1:20くらいだったよ。

39 :外崎剛:01/10/20 03:45 ID:Nmwk6PFz
スポーツができたり楽器が上手だったりすれば不細工でももてるのではないのかね。

40 :(-_-)さん:01/10/20 13:25 ID:???
俺にサブマシンガン与えてくれ。創価学会の支部ぐらいは壊滅させてやるからよ。
こんな俺でもすこしはお国のために働けるだろ?身を賭して。
バズーカでもいいや。入り口に叩き込んで一発で終わるから。
いっそのこと旅客機くれ。

41 :(-_-)さん:01/10/20 17:45 ID:rumNtLej
>>40
クソヒキーガネゴトイッテンジャナイゾ(ワラ

42 :(-_-)さん:01/10/21 00:17 ID:???
>>40

包丁もって森山法相ぶっ殺してくれ。日本の願いだから。
あんた救世主になるよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)