2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川まで行ってみた

1 :(-_-)さん:01/10/19 18:59 ID:IRJjCSTU
段はコンビニに行く時ぐらいしか外に出ないけれど、
今日は朝から、歩いて川まで行ってみた。
地図を見て、人に道を聞いて、やっと川に着いた。
だけど別に感動しなかった。2時間ぐらいじっと座っていた。
石につまづいた。あんま楽しくなかった。

2 :千葉OCN消防:01/10/19 19:01 ID:???
いがいとたいしたことないことなのかもね。>>1
でもすばらしいと思うです。

3 :淡路:01/10/19 19:04 ID:mDz1hBH4
カンドウシタ

4 :1:01/10/19 19:04 ID:IRJjCSTU
でもホントたいした事無かった。寒いし。

5 :(-_-)さん:01/10/19 19:05 ID:???
>>1 うえはらハッケソ

6 :(−_−)さん:01/10/19 19:05 ID:???
見ず知らずの人のほうが
よほど安心できるのは俺だけだろうか・・・

7 :1:01/10/19 19:06 ID:IRJjCSTU
>>5
毒ガスを発見したりはしてないっす

8 :千葉OCN消防:01/10/19 19:07 ID:???
座ってるあいだ、なにを考え思ってたですか?>>1

9 :(-_-)さん:01/10/19 19:09 ID:EGTk8hoA
今度あなたを見習って感動する
電柱を探しに行こうとおもふ。

10 :qleyz:01/10/19 19:11 ID:KfvoDF9f
>>1 どうでもいいけど文章として面白い

11 :qleyz:01/10/19 19:11 ID:KfvoDF9f
そうなんだ 誇張無しに日記を書くのって案外難しいんだ

12 :1:01/10/19 19:12 ID:IRJjCSTU
>>8
これからの事とか考えようと思ってたんだけど……寒かった。

13 :寧子:01/10/19 19:25 ID:zKLQctLq
近所の河原にはしおまねきが何百何千っているYO 蟹の大群が片っぽだけでかいハサミを懸命においでおいでってしてる光景をよく見にいってた 一斉にさーっと穴に消えるのもすごい

14 :(−_−)さん:01/10/19 19:28 ID:???
海の方へおいでおいで
ある意味オカルトだっだったりして

15 :千葉OCN消防:01/10/19 19:28 ID:???
行けただけでもうらやましいです。
なんにもかんがえなくても。

16 :寧子:01/10/19 19:31 ID:jlLZygkG
でもほんとひきこまれるよ なんか啄木みたい いつもぼーっとみててぬかるんでたとこはまってうごけなくなるんだ 蟹もわらってーるYO

17 :(-_-)さん:01/10/22 02:26 ID:???
なんかこのスレ泣ける。

18 :(-_-)さん:01/10/24 14:46 ID:???
木曽川に身を投じたい

19 :(-_-)さん:01/10/24 15:26 ID:???
川まで歩こう

20 :(-_-)さん:01/10/24 16:03 ID:???
来てみた。

21 :(-_-)さん:01/10/24 16:03 ID:???
にょにょちんここだよ

22 :qleyz:01/10/24 16:04 ID:???
ここかー

23 :(-_-)さん:01/10/24 16:04 ID:???
おや?来ない。

24 :qleyz:01/10/24 16:04 ID:???
嘘嘘 消えますよー ゴメンネ

25 :(-_-)さん:01/10/24 16:04 ID:???
\(´ー`)ノ

26 :(-_-)さん:01/10/24 16:04 ID:???
>>21
>>22
ハロー(^ー^)ノ

27 :(-_-)さん:01/10/24 16:05 ID:???
にょにょちんは今日はおしごとおやすみですか?

28 :(-_-)さん:01/10/24 16:05 ID:???
多摩川いいぞ!

29 :(-_-)さん:01/10/24 16:05 ID:???
さっきティラミス食べたよ。
セブンイレブンの(*^^*)

30 :(-_-)さん:01/10/24 16:06 ID:???
3日ぐらいこなかったね。
心配したんだよ。

31 :(-_-)さん:01/10/24 16:06 ID:???
>>27
うん。お休みだった。
9時ぐらいまで寝てた(^^ゞ

>>28
行ってみたいけど遠い。

32 :(-_-)さん:01/10/24 16:07 ID:???
これはにょにょちんのレスですか?

今日夢を見たよ。
好きな子が出てくる夢。。。

もう8年越しの片思いだよ。

33 :(-_-)さん:01/10/24 16:07 ID:???
>>30
うん。少し離れてみようかなって思ったのと
実は風邪引いて倒れてました。
心配してくれてありがとう!!

34 :☆☆☆☆☆☆☆:01/10/24 16:08 ID:7+iM4EW8
ええことやと思うで
感動とかそんなんじゃなろんだろうな
素直な気持ちでエエと思う
俺が思うに前の様に感情出すにはヒキ抜けて現実に出たらいい
俺はそれを経験した 頑張れ
つか、今日頑張ったんじゃない?それでいいんだよ
ちゃんと前に進んでる 自分のペースで頑張れ

35 :(-_-)さん:01/10/24 16:08 ID:???
>>32
違うよ。
それにレス返したけど。

36 :(-_-)さん:01/10/24 16:09 ID:???
>>33
そうだったのかー。
にょにょちんはぼくのやさしいおねえさんだから
心配したよ。

37 :(-_-)さん:01/10/24 16:10 ID:???
>>34
そうだね。自分のペースで歩いていけたら
良いな・・・。ありがとう。

38 :(-_-)さん:01/10/24 16:10 ID:???
>>35
違うの?
ぼくちょっとやきもちやいちゃった。

39 :(-_-)さん:01/10/24 16:11 ID:???
>>36
そう言ってくれる人がいてほんとに嬉しい。
明日は頑張れそうな気がするよ。
あなたも頑張って☆彡

40 :(-_-)さん:01/10/24 16:12 ID:???
>>38
私の好きな人はもうこの世にはいないよ。
暗い話でごめん。

41 :(-_-)さん:01/10/24 16:12 ID:???
>>35
スキなひとしんだの?

42 :(-_-)さん:01/10/24 16:13 ID:???
>>41
うん。死んじゃった。2年半前に。

43 :☆☆☆☆☆☆☆:01/10/24 16:14 ID:7+iM4EW8
>>42


44 :(-_-)さん:01/10/24 16:14 ID:???
>>40
そんなことないよ。
ごめんなんていわないで。

45 :(-_-)さん:01/10/24 16:14 ID:???
>>43
しばらくは気がおかしくなりそうだった。
毎日泣いてばかりいた。

46 :(-_-)さん:01/10/24 16:15 ID:???
>>42
今でも好き?

47 :(-_-)さん:01/10/24 16:15 ID:???
>>44
うんうん、ありがとう。

48 :(-_-)さん:01/10/24 16:16 ID:???
>>46
忘れようとしてるけど
だいたい毎日思い出すよ。
すれ違いばかりだったけど
本当に大切な人だった。

49 :☆☆☆☆☆☆☆:01/10/24 16:17 ID:7+iM4EW8
>>43
失礼だけどそれは人で異性の親戚じゃない人?
それなら、悲しいな・・・・
俺の好きな人が死んだら悲しい もう手の届かないとこに行くんだもんな
二度と逢えないなんて淋しすぎるよ・・・・・

50 :(-_-)さん:01/10/24 16:18 ID:???
>>48
そうか。
つらいことを聞いてごめんね。

51 :(-_-)さん:01/10/24 16:19 ID:???
>>49
高校の時のひとつ上の先パイだよ。
永遠に会えないなんて悲しすぎるよね。

52 :(-_-)さん:01/10/24 16:19 ID:???
>>50
いいよ!!
気にしないで。
お互い辛いことあるけど
前に歩いていこうね。

53 :(-_-)さん:01/10/24 16:20 ID:???
>>51
ずっと好きだったんだね。

54 :☆☆☆☆☆☆☆:01/10/24 16:21 ID:7+iM4EW8
>>52
また来る良い出会いに乾杯!
良い思いで残してくれた先輩に乾杯!

55 :(-_-)さん:01/10/24 16:21 ID:???
>>52
にょにょちんは強いね。
おれはまだわすれられない。

56 :(-_-)さん:01/10/24 16:22 ID:???
>>53
うん。なんかその人のこと好きなくせに
反対の態度とったりしてわけわからない自分がいた。
きっと甘え方を知らなかったのだと思う。
強がりばかり行ってたから。
今なら素直になれるのに。
もう遅すぎる。

57 :☆☆☆☆☆☆☆:01/10/24 16:23 ID:7+iM4EW8
今ブランキーのガソリンの揺れ方聞いてるぜ・・・・・

58 :(-_-)さん:01/10/24 16:23 ID:???
>>54
うん!そうだね。ありがとう。

>>55
そんなことないよ。今でもほんとは
生きてるのかもって錯覚にとらわれる時があるから。

59 :(-_-)さん:01/10/24 16:23 ID:???
>>56
失ってから気付くものってあるもんな。
おれもそれで悩まされている。
もう3年もたつのに・・・・・

60 :(-_-)さん:01/10/24 16:24 ID:???
>>59
ほんとそう。失ってからどれだけ
大切だったか思い知らされる。

61 :(-_-)さん:01/10/24 16:26 ID:???
明日はバイトだ!!がんばろっと(^^;;

62 :(-_-)さん:01/10/24 16:27 ID:???
>>60
お互い辛いね。
でも今を生きるしかないもんな。

63 :(-_-)さん:01/10/24 16:28 ID:???
>61
がんばれ。
応援してるよ。

64 :(-_-)さん:01/10/24 16:28 ID:???
>>62
ただ平穏に毎日を送りたいだけなのに
人生は辛いことが多すぎる。
もっと楽しいこと考えないといけないけど。

65 :☆☆☆☆☆☆☆:01/10/24 16:28 ID:7+iM4EW8
>>61
頑張って 何のバイトしてるの?

66 :(-_-)さん:01/10/24 16:29 ID:???
>>63
ありがとう!!
心強い言葉だよ(*^^*)

67 :(-_-)さん:01/10/24 16:30 ID:???
>>65
週3日、市職員のバイトしてる。一応事務してます。

68 :☆☆☆☆☆☆☆:01/10/24 16:30 ID:7+iM4EW8
>>67
時給いくらくらい?

69 :(-_-)さん:01/10/24 16:31 ID:???
>>66
おれも今から仕事に戻る。
元気だせよ、にょにょ。

70 :(-_-)さん:01/10/24 16:41 ID:???
なんか1のレスは嘘がなくていい。

71 :(-_-)さん:01/10/24 16:42 ID:???
>>68
910円。

>>69
ありがとう。
仕事頑張って☆彡

72 :(-_-)さん:01/10/24 16:43 ID:???
>>70
自然な感じが良いよね

73 :(-_-)さん:01/10/24 16:51 ID:???
ここの何スレ?

74 :1:01/10/24 17:25 ID:???
オイこんなにレス着いてるよ。何故?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)