2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卍 秘密基地 卍

1 :JIRO:01/10/19 16:47 ID:hK48NuDt
つくろうぜ!!

2 : :01/10/19 16:47 ID:???
 

3 :(-_-)さん:01/10/19 16:47 ID:???
ばーか

4 :(-_-)さん:01/10/19 17:50 ID:4X+XE7EW
面白そうなスレなのでage

5 :(-_-)さん:01/10/19 17:53 ID:???
ドコニツクル?

6 :神人:01/10/19 17:53 ID:???
ガキの頃貸し倉庫みたいなとこに
かってに基地つくって怒られたなー
楽しかったあの頃。 落ちよ、

7 :(-_-)さん:01/10/19 17:56 ID:???
廃墟探してのっとろうよ。  探さないで、って手紙を残して旅だとう。

8 :(-_-)さん:01/10/19 17:58 ID:???
南がいいな。 北だと死んでしまいそう。

9 :(-_-)さん:01/10/19 18:25 ID:???
age

10 :(-_-)さん:01/10/19 18:27 ID:???
hamige

11 :JIRO:01/10/19 18:57 ID:hK48NuDt
>>8
南の島?

12 :(−_−)さん:01/10/19 19:03 ID:???
ガキの頃木の上に作って落っこちた
途中で枝に引っかかったのと子供だったから
体が柔らかかったおかげで
かすり傷程度ですんだけど
今落ちたら確実に骨くらい折れてたと思う

13 :(-_-)さん:01/10/19 19:05 ID:???
>>12
あの頃に帰ろうよ。 飛べるかもしれないよ。

14 :(-_-)さん:01/10/19 19:11 ID:???
秘密基地って大人から見ると全然秘密じゃないんだよな(w

15 :(−_−)さん:01/10/19 19:13 ID:???
>13
確かに飛べるかもしれないね
他所の世界に・・・

>14
そうだね
見つかってこっぴどく怒られたよ

16 :(-_-)さん:01/10/19 19:26 ID:???
オマエラは未だ立派なオトナじゃないのに
なんで子供に戻るんだ。。
子供は子供だろ。

17 :(-_-)さん:01/10/20 17:30 ID:SovjCff4
大人だけどつくりたい。

18 :(-_-)さん:01/10/20 17:34 ID:F1jwHX9h
ひきいにとっては自分の部屋が秘密基地だろ。

19 :(-_-)さん:01/10/20 17:34 ID:???
て言うか、地下スレとかある意味そうかも

20 :(-_-)さん:01/10/20 18:48 ID:???
タイトルが基地外に見えてしょうがないです

21 :(-_-)さん:01/10/20 19:03 ID:GN2VxjcC
つくろうよ!!

22 :(-_-)さん:01/10/20 19:04 ID:???
もう丸太小屋でもつくらな
満足しない年齢です。

23 :(-_-)さん:01/10/21 00:43 ID:???
>>16
過去は過去なんです。 ちみつなはちみつ

24 :(-_-)さん:01/10/21 00:44 ID:???
>>18
あたりー。 まだほすぃ。

25 :(-_-)さん:01/10/21 16:50 ID:ctweaT3k
つくりてー!!

26 :(-_-)さん:01/10/21 17:01 ID:???
将来ホームレス候補としては
ダンボールハウスの作り方マスターしとけよ

27 :(-_-)さん:01/10/21 18:09 ID:ctweaT3k
よっしゃー!!

28 :(-_-)さん:01/10/22 17:38 ID:VCK88Wrm
つくるぞ!!

29 :闇一休:01/10/22 19:03 ID:j11CRxhK
おお!!マジで作りたい!!小学生の頃、山の頂上に作って、そこで菓子食ったり、火炊いたりしてワクワク楽しかったなー。バレバレの「秘密」基地だったけどね。(笑)そういえば、あの焚き火はどこへ行っちゃったんだろう・・・。

30 :(-_-)さん:01/10/22 21:55 ID:???
竪穴を探そう。 何か秘密があるかもしれない。

31 :(-_-)さん:01/10/23 16:46 ID:Yhjp0d2S
つくりてー!!

32 :(-_-)さん:01/10/23 17:14 ID:???
おまえらのケツ穴があるじゃないか

33 :闇一休:01/10/23 17:32 ID:rgMechx1
俺、昨日本屋さんで写真集買ったよー。小林伸一郎さんの「廃墟漂流」。なんか、すごくいいと思うよ。お薦めです。

34 :(-_-)さん:01/10/23 17:35 ID:???
とーちゃんとかーちゃんのせーくすをしっかり見学してしまった人いますか?


35 :(-_-)さん:01/10/23 18:13 ID:Yhjp0d2S
aho

36 :闇一休:01/10/23 18:22 ID:rgMechx1
秘密基地も作りたいけど、「秘密の何か」を作ろうと思ってます。え?なにをって?それは秘密です。

37 :(-_-)さん:01/10/23 18:56 ID:Yhjp0d2S
>36
なんなのさ。

38 :JIRO:01/10/24 19:36 ID:lnFpWeXB
つくろうぜ!!

39 :(-_-)さん:01/10/25 17:16 ID:lAm6T9Xb
つくりたい。

40 :◆KUw0Kbyk :01/10/25 17:16 ID:???
 

41 :(-_-)さん:01/10/25 17:18 ID:???
阿野頃は良かった

42 :(-_-)さん:01/10/25 18:08 ID:lAm6T9Xb
明日、会わない。

43 :(-_-)さん:01/10/25 18:10 ID:???
亜オッか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)