2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来週の「ここが変だよ日本人」で引き篭もり募集!

1 :名無しさん:01/10/19 07:32 ID:nai/9cXQ
応募してみたら?
いいアルバイトになるよ。w

2 :(-_-)さん:01/10/19 07:34 ID:???
何得意になってスレたててんの?とっくにたってるっちゅーねん。

終了

3 :名無しさん:01/10/19 07:35 ID:nai/9cXQ
あはははっはあhhhhhhhhhhっはははあああああ
はははああああああはっはああああ

4 :(-_-)さん:01/10/19 07:37 ID:tPa5pwpj
あんな所にさらされて色々言われたら2度と社会復帰出来なくなるだろが
馬鹿物。

5 :(-_-)さん:01/10/19 07:37 ID:???
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1003413787/l50
はい移動ね

6 :jo4v9QFU:01/10/19 07:39 ID:Kzdosbmg
世間じゃまだ引きこもりは基地買いとかそういうの

テレビ朝日のドラマの新番ちょっとさわり見たけど、あれは基地買いとしか

7 :(-_-)さん:01/10/19 07:39 ID:???
満を持して終了です

8 :(-_-)さん:01/10/19 07:57 ID:V99h/mCq
>>4
ワラタ。
そのとおりだ。
あんな番組に出れるんなら普通のヒキじゃないよな。
それで番組作ってヒキをわかったつもりになられたら、たまらないよな。
あの番組わかったつもりになって、人を叩いてるだけだから。

9 :(-_-)さん:01/10/19 11:02 ID:BsS0eyn2
テレビがヒキコモリを特集すると、暴力・イジメ・性格異常・整形などを強調しやすい。
ヒキコモリのイメージがますます悪くなるじゃないか。

10 :(-_-)さん:01/10/19 11:05 ID:???
その番組終わったらみんなでテレビ局に抗議の電話いれて、回線パンクさせちまおうぜ!!

11 : :01/10/19 13:52 ID:6JCs692y
ああいうの出たらいくらくらい貰えるのかな?
言っとくけど出る気は全く無いよ。

12 :(-_-)さん:01/10/19 17:54 ID:???
普段は見ないが見てしまうだろう
標準録画で。

13 :(-_-)さん:01/10/19 17:55 ID:???
あげんな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)