2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引き篭もり大学生

1 :瀬川ゆかり:01/10/19 01:36 ID:YSkTiSm0
どうしたら、大学行けるんだろう・・・?
友達一人もいないし・・・・
私、今年も留年かな?

2 :101:01/10/19 01:37 ID:hZ8vKzvO
>>1
絶対それ他人の名前でしょ
そういうのよくないよ

3 :瀬川ゆかり:01/10/19 01:39 ID:YSkTiSm0
>2
どうしてあなたがそんなことわかるの…?
いい加減なこと言わないでよ……

4 :101:01/10/19 01:42 ID:hZ8vKzvO
>>3
もし本名だとしたら、油断しずぎだよ
ホントに現実の世界でうまくいきたいなら
本名とか住所とか自分のプライバシーは絶対のせちゃだめだよ

5 :o:01/10/19 01:45 ID:???
スレ立た瞬間、基地外につかまってやんの。

6 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 01:45 ID:YSkTiSm0
>4
別に…
そんなの気にしないから……

7 :(-_-)さん:01/10/19 01:46 ID:???
>1
女性ですか?
友達になってください。一緒に大学行きましょう

8 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 01:46 ID:YSkTiSm0
>5
…………
帰って……!

9 :ゲゲ:01/10/19 01:47 ID:???
クスクス餓鬼に言われても説得力ないんだよ

10 :(-_-)さん:01/10/19 01:47 ID:???
そんなことより瀬川ゆかりのマンコにいれたい。

11 :(-_-)さん:01/10/19 01:48 ID:???
>>1
( ´,_ゝ`) プッ

12 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 01:48 ID:YSkTiSm0
>7
どうしてあなたといっしょに大学に行かなくちゃいけないの……?
それに友達なんて…
見ず知らずの私と友達になろうだなんて、
いい加減なこと言わないで。

13 :(-_-)さん:01/10/19 01:49 ID:???
糞スレの予感…

14 :瀬川ゆかり ◇TpsEtt9:01/10/19 01:49 ID:YSkTiSm0
>9-11
そんなこと言いにここに来たの…?
何考えてるのよ…

15 :(-_-)さん:01/10/19 01:50 ID:???
進路指導室にでも逝った方が手っ取り早いと思われ。

16 :ゲゲ:01/10/19 01:51 ID:???
友達いないから学校行かない? (゜Д゜)ハァ?
一人で行ってる奴なんか腐る程いるよ。中学生じゃないんだからさ。

17 :101:01/10/19 01:51 ID:hZ8vKzvO
なんかネタっぽい匂いがぷんぷんするんですけど・・・・

18 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 01:52 ID:YSkTiSm0
>15
大きなお世話よ…!
あなたに私の何がわかるって言うの……!

19 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 01:53 ID:YSkTiSm0
>16
だから何…?
それで私を説教した気分にでもなってるの?

>17
そう……
勝手にそう思ってて。
私は知らないから……

20 :(-_-)さん:01/10/19 01:53 ID:???
>18
友達になってください
メアドは?持ってる?教えてよ

21 :(-_-)さん:01/10/19 01:54 ID:???
1は美月と同類だろうな。
ヒキ板にくれば、ヒキ男がむらがって、一時女王様気分が味わえる。
女に飢えたヒキ男のなかには、女コテハンは珍味。
1もちやほやされて、まんざらでもないだろうし。
で、味をしめて、またくるんだろうな。w

22 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 01:55 ID:YSkTiSm0
>20
なに…?
そうやって、私のこと「可愛そうだから」とか思ってるの?
偽善ぶらないで。
そんなの、傷つけられるだけなんだから。

23 :(-_-)さん:01/10/19 01:55 ID:???
瀬川ゆかり=美月

24 :ゲゲ:01/10/19 01:55 ID:???
あんた何がしたいのか全然わかんねえよ
じゃあ薬でも飲んでテンション上げればあ? 

25 :(-_-)さん:01/10/19 01:55 ID:???
この板に昔からすみついている頭の悪いネカマ野郎は相変わらず
同じことを繰り返してるんですね。時間が止まってるよ

26 :(-_-)さん:01/10/19 01:56 ID:???


         とことんsage進行でお願いしま〜す!











.

27 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 01:56 ID:YSkTiSm0
>21
……誰?

28 :(-_-)さん:01/10/19 01:56 ID:???
僕もあんまり友達いないんですよ
だからメルともになろーよ>22

29 :(-_-)さん:01/10/19 01:57 ID:???









            糞スレはageないでくださ〜い!






.

30 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 01:57 ID:YSkTiSm0
>24-25
ほっといてよっ… もう……

31 :神人:01/10/19 01:59 ID:???
長田にでも説教されてきなされ。

32 :(-_-)さん:01/10/19 01:59 ID:???
おまんこって知ってますか?
はじめて見たときは驚きました。
もう絶滅したのかと思ってたから。
ほんとビックリクリクリクリックリ。

33 :ゲゲ:01/10/19 02:00 ID:???
>>30
じゃあスレなんか立てんなよ。かまってちゃん
なぐさめて欲しいんだったら他行ってくれや

34 :(-_-)さん:01/10/19 02:01 ID:???
>>1
中出しOKですか?

35 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 02:01 ID:YSkTiSm0
>31
…だから、誰?

>32
……っ!
逝って……。

36 :101:01/10/19 02:01 ID:hZ8vKzvO
ほっといてほしいなら
なんでネットにカキコすんの?
矛盾しすぎ・・・・よってネタ

37 :(-_-)さん:01/10/19 02:01 ID:???
ゆかりの臍に指を

38 :神人:01/10/19 02:01 ID:???
>35
恐いオバハン。

39 :(-_-)さん:01/10/19 02:02 ID:???
ゆかりなんてほっといて野球の話しようぜ

40 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 02:02 ID:YSkTiSm0
>33
少しでも… 私のこと分かってくれる人がいないかって
思っただけだから……
ううん、何でもないよ…… もういい…

>34
刺すよ……?

41 :(-_-)さん:01/10/19 02:04 ID:???
>>40
だからどーなんだよ
オレと会う気あるの?

42 :(-_-)さん:01/10/19 02:05 ID:???
近鉄って日本一になった事無いんだよね

43 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 02:05 ID:YSkTiSm0
>41
何よ、その言い方……?
何で会ったこともないあなたにそんな言い方されなくちゃ
いけないの……?

44 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/19 02:06 ID:???
>>42
まるでここの人達みたいじゃないか(w

45 :(-_-)さん:01/10/19 02:07 ID:???
>>43
クズ同士仲良くしようよ

46 : :01/10/19 02:10 ID:???
終了

47 :(-_-)さん:01/10/19 02:11 ID:???
>>43
だから会って友達になろーよ
どこに住んでるの?
俺京大生なんだけど

48 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 02:11 ID:YSkTiSm0
>45
勝手に「クズ同士」とか言わないで…
全く関係ないんだから。

49 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 02:12 ID:YSkTiSm0
>47
私、偽善者は嫌いだから…

50 :(-_-)さん:01/10/19 02:13 ID:???
>>49
お前はみんなに嫌われているね
がんばってください

51 :(-_-)さん:01/10/19 02:14 ID:???
>>48
おまえからクズの臭いがするよ

52 :巷に雨が降る:01/10/19 02:15 ID:???
 どうも

53 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 02:15 ID:YSkTiSm0
>50
………っ!
…………………
………………………うるさい。

54 :巷に雨が降る:01/10/19 02:15 ID:???
 >ゆかり
 何を相談したくて来たのですか?

55 :(-_-)さん:01/10/19 02:16 ID:???
>>53
嫌われ者のゆかりさん
がんばってください

56 :(-_-)さん:01/10/19 02:16 ID:???
偽善じゃねえよ・・>49
君の事が・・

57 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 02:16 ID:YSkTiSm0
>51
私のこと何も知らないくせに、
知った風なこと言わないでよ。
あなたなんかに、クズとか言われたくない。

58 :(-_-)さん:01/10/19 02:17 ID:???
>>57
でもクズの臭いがするよマジ

59 :(-_-)さん:01/10/19 02:17 ID:???
ネカマうぜーぞ

60 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 02:18 ID:YSkTiSm0
>54
……わからない。
それもわからない。

>56
変な目で見ないでっ。
警察呼ぶよ……?

61 :(-_-)さん:01/10/19 02:18 ID:???
>>60
医者を呼んだほうがいいよ

62 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 02:19 ID:YSkTiSm0
>58
大きなお世話よ…!

>59
どうしてそう思うの?
私が男だっていう確たる証拠でもあるの?
………証拠も無いのに、適当なこと言うのはやめて。

63 :巷に雨が降る:01/10/19 02:19 ID:???
 >ゆかり
 どうして大学がつまらないのですか。

64 :(-_-)さん:01/10/19 02:20 ID:ogb19lZG
とりあえず、・・・・・・・・・って書くな。
ウザイ。てか煽られたくないならスレなんか立てんな。
このマンカス野朗が!

65 :(-_-)さん:01/10/19 02:20 ID:???
>>62
お前が女だっていう確たる証拠でもあるの?
………証拠も無いのに、適当なこと言うのはやめて。

66 :(-_-)さん:01/10/19 02:22 ID:???
>>60
あんた終ってるよ
終ってる

67 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 02:22 ID:YSkTiSm0
>61
あなたが医療代出してくれるの?

68 :(-_-)さん:01/10/19 02:22 ID:???
その名前どーせお前のお気に入りのエロげーのキャラ名とかだろ
キモいんだよ童貞ネカマ。糞スレたてんなカスが

69 :ゲゲ:01/10/19 02:22 ID:???
( ´,_ゝ`) プッ

70 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 02:23 ID:YSkTiSm0
>63
行っても…… 誰もいないから。
私のまわりには。

>64
刺すね……?

>65
二番煎じ…。
センスないよ。

>66
そう……
でもあなたには関係ないでしょ?

71 :□シア ◆5OXlF4FA :01/10/19 02:25 ID:???
>>70
19にもなって、中卒で無資格で、気力も無い人間より全然マシだと思うけど。
この例は、マイノリティ過ぎるか(w

72 :巷に雨が降る:01/10/19 02:26 ID:???
 >ゆかり
 どうして誰もいないんですか?

73 :ゲゲ:01/10/19 02:26 ID:???
そのレスの分け方特徴あるね。

74 :(-_-)さん:01/10/19 02:26 ID:???
>>70
お前のまわりに誰もいないのはお前がクズだからだよ

75 :(-_-)さん:01/10/19 02:26 ID:???
ネカマうぜーよ

76 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 02:26 ID:YSkTiSm0
>68
……そう。
あなたの好きなエロゲーに、似たような名前のキャラがいるの……?
でもそれ、私じゃないから。
変な想像とかしないでよ?

77 : :01/10/19 02:28 ID:???
>>76
エロゲーヲタでもおまえなんかに変な想像なんかするわけ無いだろ

78 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 02:28 ID:YSkTiSm0
>71
私は大学生だから…
よけいにクズなんじゃないかな…?

>72
知らないっ……!
帰って…!

>74-75
同じことばっかり言わないで。
狂牛病で脳が溶けたんじゃないの……?

79 :(-_-)さん:01/10/19 02:28 ID:???
http://www.kobe-np.co.jp/2001/03/29/sports1.html
これおまえか?

80 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 02:30 ID:YSkTiSm0
>77
そう……。よかった。

>79
…誰?
私、東京の人間よ…?

81 :(-_-)さん:01/10/19 02:30 ID:???
>>73
誰かさんとそっくりだね。俺の知る限り美〇さんと一緒。

82 :巷に雨が降る:01/10/19 02:31 ID:???
 >ゆかり
 私は先程から真面目に貴方に話しかけています。
 どうして「帰れ」と言われるのか理由がわかりません。
 普通に話しましょうよ。
 どうして貴方はそんなに誰に対しても突っ慳貪なのですか?
 それではこんな話題を提起した意味がありません。
 何か、貴方は嘘をついていませんか?

83 :(-_-)さん:01/10/19 02:31 ID:???
>>80
よかったな誰にも相手にされなくて

84 :(-_-)さん:01/10/19 02:31 ID:???
>>1
パイパンは好きですか?

85 :(-_-)さん:01/10/19 02:31 ID:???
ゆかり、ひとつ言っとく。
専用チャット禁止。

86 :(-_-)さん:01/10/19 02:34 ID:???
>>1
おまえはクズだから一生友達出来ないし
みんなに嫌われながら死んでいくんだよ

87 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 02:35 ID:YSkTiSm0
>82
どうしてIDかくすの……?

>85
……あっ、そう…。
私には関係ないよね……

88 :(-_-)さん:01/10/19 02:35 ID:???
おい、野球の話はどうなったんだよ

89 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 02:36 ID:YSkTiSm0
>86
……っ!!
どうしてそんなことが平然と言えるのっ…!?
ひどすぎるよ……

90 :(-_-)さん:01/10/19 02:36 ID:???
ゆかりん、がんばれ。
ゆかりん、がんばれ。

91 :(-_-)さん:01/10/19 02:36 ID:???
ゆかり、よかったね。
なんだかんだ言って人気者じゃん。
1スレ1城の主だよ!

92 :(-_-)さん:01/10/19 02:37 ID:???
ねー偽善じゃなくてさマジでメール交換しようよ
俺も同じ悩みもってるんだよね
東京のどこ大?
>87

93 :(-_-)さん:01/10/19 02:37 ID:???
>>1
パイパンは好きですか?

94 :巷に雨が降る:01/10/19 02:37 ID:???
 >ゆかり
 深い意味合いは有りませんが。
 何かご要望でもあるんのでしょうか?

 

95 :ねねね:01/10/19 02:37 ID:pKyFKTel
なにがきっかけで大学行かなくなったの?

96 :(-_-)さん:01/10/19 02:37 ID:???
……っ!!

コレがなんかキモイんですけど。エロ漫画やエロ小説の読みすぎなんじゃんーの
ねらいすぎ。死んで。

97 :(-_-)さん:01/10/19 02:38 ID:???
ゆかり、ウザすぎ。
ホント、ウザイ。
キ・エ・ロ(ハアト

98 :(-_-)さん:01/10/19 02:38 ID:???
ゆかりフェラして

99 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 02:39 ID:YSkTiSm0
>90-91
ほめても… 何も出ないよ……?

>92
日大……
学生はいっぱいいるみたいだけどね……

100 :ぃぇすさま:01/10/19 02:39 ID:???
ブー

101 :(-_-)さん:01/10/19 02:39 ID:???
ゆかり俺も東京に住んでるから逢おうよ。イッパイ慰めてあげるから。

102 :(-_-)さん:01/10/19 02:39 ID:???
確かに「・・・・・・」とか「・・・・・・っ!!」はウザすぎ、キモすぎ。

103 :(-_-)さん:01/10/19 02:39 ID:???
ゆかりのへそにワシの鼻糞を山のように入れたい

104 :(-_-)さん:01/10/19 02:40 ID:???
群れたがるのは弱者の習性。
友達つくるのが苦手なら強くなれ。
体を鍛えろ。知識を増やせ。
独りで生き抜く自信をつけるんだ。

105 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 02:41 ID:YSkTiSm0
>95
何でそんなことあなたに言わなくちゃいけないの…!
人の傷をえぐるのが、そんなに楽しい…?

>96-98
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/ite.swf
逝って。

106 :(-_-)さん:01/10/19 02:41 ID:???
>>99
お前のような何も無い空っぽな人間に何も期待してねえよ

107 :パイパン無視につき:01/10/19 02:42 ID:???
ネカマ決定

108 :ゆかりがこんな書き込みしてた・・・変態すかとろ女だった・・:01/10/19 02:43 ID:???
女の子の肛門ってくさいの

1 :12345 :01/09/30 18:17 ID:ZIgQV9zE
とても木になります。


23 :なる :01/10/05 01:49 ID:pJYsYYkE
はくさいの腐ったにおいだといわれた。
やだ。
ショックだ。


24 :名無しさん@ピンキー :01/10/05 02:03 ID:c342n/c2
そんな肛門とっちまえ!


25 :あき :01/10/07 15:41 ID:JquJ.4Tg
臭い肛門に臭いちんちんを入れたらどうなる?


26 :名無し@ピンキー :01/10/07 15:56 ID:NQD3S7Kg
女はウンコしたあと紙でよく拭かない。せいぜい3拭きして終わる。
これマジだよ。


27 :名無しさん@ピンキー :01/10/07 16:56 ID:Cf./f8qc
ウォッシュレット使ってるんでしょ?
男だって3拭きくらいだろう。
便器に紙が山になるほど拭かないだろうよ。


28 :名無しさん@ピンキー :01/10/07 16:56 ID:68q.TcIo
      ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
  /\   \   /|
  |||||||   (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| |  < ワシも参加したい!ワシの肛門は良い香りがするぞ!
   \ / \_/ /    \________________
     \____/

109 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 02:43 ID:YSkTiSm0
>101
下心みえみえ…。
あなたなんか死んじゃえばいいのよ。

>102
そんなことあなたに言われる筋合いはないわ…。
ほっといて。

>104
人に説教するのが好きなんだね…。
あなた自身はどうなの?

110 :ゆかりがこんな書き込みしてた・・・変態すかとろ女だった・・:01/10/19 02:43 ID:???
25 :ゆかり :01/10/07 15:41 ID:JquJ.4Tg
臭い肛門に臭いちんちんを入れたらどうなる?

111 :みのもんた:01/10/19 02:43 ID:???
瀬川ゆかりの正体は次のうちのどれ?
 Aネカマ  B精神病患者
 C童貞   D田中真紀子

112 :ぃぇすさま:01/10/19 02:44 ID:???
群れたがるのは強者の証明

113 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 02:45 ID:YSkTiSm0
>106-108
……っ!
来ないでよキチガイ!

114 :ネカマうぜーよ:01/10/19 02:45 ID:???
不潔女ひきこもりのゆりこだっけ?
あれもコイツだろ

115 :ゆかりの淫乱日記:01/10/19 02:45 ID:???
 女の娘が四つん這いになって、あそこを舐めたとき、鼻がちょうど肛門のところにき
たので思いっきり嗅いだんだけど、物凄くウンコ臭かったよ。
尻拭いてないのかと思ったくらい。
他の人のは嗅いだことないからこの娘が特別かもしれないけど。
別の機会に脱ぎ捨てたパンストの股間の部分をひそかに嗅いだこともあって、前はお
しっこのしみた匂い、後ろは肛門臭がしてた。
パンストにまでうつるんだから、結構すごいよね。
その娘は普通の高校生で特に不潔な感じではなかったのに。

116 :(-_-)さん:01/10/19 02:45 ID:???
Cの童貞!!
ハアハア言ってオナってます!

117 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 02:46 ID:YSkTiSm0
>112
そうかも……
いじめる人って、団結するしね……

118 :(-_-)さん:01/10/19 02:46 ID:???
>>109
お前なんか死んでも誰も気付かないだろうね

119 :ゆかりの淫乱日記:01/10/19 02:47 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□■□□□□□□
□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■□□■□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□■□□■□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□■■■■■■■■□□□□■□□■□□□□■□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■□□■□□□□■□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■□□■□□□■□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□■□□■□□□
□■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□■□■□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□■■□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

120 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 02:47 ID:YSkTiSm0
>118
自称人気者が、バカにしないで…!

121 :神人:01/10/19 02:48 ID:???
なんかすげえここ

122 :(-_-)さん:01/10/19 02:48 ID:???
>>117
駄目な奴をいじめる事でみんなが団結するんだよね

123 :瀬川ゆかり:01/10/19 02:48 ID:???
 今日久々にミニスカ履いて行ったら
ベンチの背もたれにもたれ掛かって話してた時に
パンチラしてたらしく、友達が大慌てで走ってきて注意してくれた…
よく考えたら後ろ結構人通り多かったなぁ…鬱

124 :(-_-)さん:01/10/19 02:49 ID:???
ゆかりのマンコの中を舌でかきまぜてあげようか?

125 :(-_-)さん:01/10/19 02:49 ID:???
チンポ魔人 楢崎性豪

126 :(-_-)さん:01/10/19 02:49 ID:???
>>120
なぜお前は馬鹿で嫌われ者なのですか?

127 :ゆかり親衛隊:01/10/19 02:49 ID:???
やめろ!僕等のゆかりちゃんをいじめるな。

128 :瀬川ゆかり:01/10/19 02:49 ID:???
 あーん
 して

129 :瀬川ゆかり:01/10/19 02:50 ID:???
127 名前:ゆかり親衛隊 :01/10/19 02:49 ID:???
やめろ!僕等のゆかりちゃんをいじめるな。

おとなしくして(ハート)
お口でしてあげるからさ・・・・

130 : :01/10/19 02:50 ID:???
>ゆかり
俺の肛門を食ってくれ

131 :瀬川ゆかり:01/10/19 02:51 ID:???
けつの穴

132 :瀬川ゆかり:01/10/19 02:51 ID:???
けつ毛

133 :瀬川ゆかり:01/10/19 02:51 ID:???
汗ばんだ男の太い首

134 :瀬川ゆかり:01/10/19 02:51 ID:???
ぶっかけられて全部飲んだゆかり

135 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 02:52 ID:YSkTiSm0
>126
どうせ私は嫌われ者よ…。
だけどあなただって嫌われ者になる要因をかなり備えているように見えるよ…。
それとももう嫌われ者……?

>127
気持ち悪い…。
変なこと言わないで。

136 :(-_-)さん:01/10/19 02:53 ID:???
こいつめんたい子だな

137 :もの凄いレベルの低い処だね:01/10/19 02:53 ID:???
 ゆかりは頭が悪いんだね
 日大・・・・正直馬鹿だと思う
 そのくらいの大学にも行けないなんて・・・・
 君はダメ人間だね
 

138 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 02:53 ID:YSkTiSm0
>128-134
……そう……
勝手にして。

139 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 02:54 ID:YSkTiSm0
>137
自称東大卒が、ぬかさないで……!

140 :(-_-)さん:01/10/19 02:55 ID:???
てぃんぽびんびん

141 :もの凄いレベルの低い処だね:01/10/19 02:55 ID:???
 そして、根性無し。人生の敗北者とはこんな人間を指すんだろうな。
 理屈もとおらないし、ヒトの意見も「自分に都合のいいものだけ」しか
 聞かないしさ。典型的な嫌われ者の要素を兼ね備えているよね。
 

142 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 02:56 ID:YSkTiSm0
もう疲れた…。
お風呂入って、寝る……。
それじゃ…………

143 :(-_-)さん:01/10/19 02:56 ID:???
>>135
お前が嫌われる要因は馬鹿で不潔だからだろ?
正にクズ

144 :(-_-)さん:01/10/19 02:57 ID:???
ピーコでチンコがピンコ勃ち!!

145 :(-_-)さん:01/10/19 02:57 ID:???
>>142
風呂に入ったっておまえのそのクズの臭いは落ちないよ

146 :(-_-)さん:01/10/19 02:59 ID:???
なんだかんだ言ってもみんなお前のことが好きなんだよ。
だから落ち込むな。ネカマだって人間だ。恥じることはない。

147 :(-_-)さん:01/10/19 02:59 ID:???
>>142
そのまま一生寝てろ。

148 :明晰:01/10/19 02:59 ID:???
 兎に角自分に都合のいい意見しか聞かない、我が儘な態度で
 偉そうに他人を失礼な言葉で傷つける君の心性にはおおいなる
 不快感と疑問を感じる。
 その性格が君を孤独にしているんだよ?
 自分でわからないの?
 客観視して、真面目に答えてごらんよ。

149 :(-_-)さん:01/10/19 03:00 ID:???
てゆーか










                 こんなのいつまでも相手してやさしいね、ヒッキーって。

150 :アホ:01/10/19 03:00 ID:???
 兎に角自分に都合のいい意見しか聞かない、我が儘な態度で
 偉そうに他人を失礼な言葉で傷つける君の心性にはおおいなる
 不快感と疑問を感じる。
 その性格が君を孤独にしているんだよ?
 自分でわからないの?
 客観視して、真面目に答えてごらんよ。

151 :(-_-)さん:01/10/19 03:01 ID:???
ごめんこれほとんど僕の自作自演でしたごめんなさい。
それじゃ…………

152 :明晰:01/10/19 03:01 ID:???




ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー完ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
これしかないだろ

153 :(-_-)さん:01/10/19 03:01 ID:???
>>149
やさしいっちゅーかヒマつぶし。他にやることないしーみたいなゲロゲロ

154 :(-_-)さん:01/10/19 03:02 ID:???
岡ちんハッケソ!

155 :うわっ:01/10/19 03:03 ID:???
死んでこい
市ね

156 :うわっ:01/10/19 03:04 ID:???
市ね

157 :(-_-)さん:01/10/19 12:23 ID:fYEIjl8s
ゆかりたんもう来ないのかage

158 :(-_-)さん:01/10/19 12:41 ID:???
>>1よ。
俺はお前に真面目な話をする。聞いてくれ。

俺は小学校の時から、「人をいじめてはいけない」という信念をもっていた。
クラスでいじめられている奴がいると、先頭に立ってそいつを庇ってやった。
そいつがシカトされていると、すすんで話しかけてやったり、
持ち物を隠されたりすると、こっそり隠し場所を教えてあげたりした。
おかげで俺はほかの奴から冷たくされたこともあった。
俺はそいつらに「なぜあいつをいじめるのさ?」って訊くと、
きまって「ウザいから」「キモいから」という答えが返ってきた。
俺はそんなふうに、他人を感覚の違いだけで攻撃する奴が許せなかった。
確かにいじめられる奴らは、暗かったり、変に気取ってたりして、
他人とのコミュニケーションに少し問題がある奴がおおかった。
でも俺は「じっくりつきあっていれば良いところもあるさ」と思って、
根気強くつきあってきた。彼等はいじめられているからかも知れないが、
結構寂しがりやで、二人きりになるといろいろ話してくれた。

1よ。俺はだからいじめられっ子の気持ちが少しはわかるつもりだ。
ネットワークの向こうでは自分が見えないから、大胆になるのもわかる。
仕返しが怖くないから、煽り放題なのも、お前には気持ちがいいんだろう。

1よ。でもお前はそれではいけないんだ。
お前の問題は、その絶望的なまでのコミュニケーション能力の欠如にあるんだ。
お前のスレッドには、俺からみても「キモい」と思わせるオーラが出ているんだ。
お前にたいするレスが敵対的なものばかりなのも、まともなレスが返ってこないのも、そういう事なんだ。
お前は、現実社会でも、ネット上でも、独りぼっちなんだ。

繰り返す。1よ。俺は真剣に話をしている。
お前に対して愛情を込めて、心の底からこの言葉を贈りたい。


「氏んだほうがいいんじゃない。」

159 :(-_-)さん:01/10/19 13:59 ID:???
>>1
友達がいなくたって大学に行く権利はあるよ。
がんばれ。

160 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 14:14 ID:9rfYLyfy
>158
………………
ごめん………
泣きたいよ……
やっぱり私、死んだ方がいいのかな……?

161 :(-_-)さん:01/10/19 14:16 ID:???
これコピペだから気にすることないよw

162 :(-_-)さん:01/10/19 14:17 ID:???
元気だして

163 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 14:19 ID:9rfYLyfy
>161-162
うん………………

164 :(-_-)さん:01/10/19 14:20 ID:???
今日はどうだったの?

165 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 14:21 ID:9rfYLyfy
>164
さっき起きたとこ…。
それですぐ2ちゃん。

166 :(-_-)さん:01/10/19 14:23 ID:???
学校いかなかったの?
いつも行ってないの?

167 :(-_-)さん:01/10/19 14:25 ID:???
ヨノナカニシンデイイヒトナドイナイトオモウ
ヨホドキョウアクナコトシナイカギリ

168 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 14:26 ID:9rfYLyfy
>166
人の笑い声聞くのがたまらなくきらいだから………
最近全然行ってないよ。

169 : それ相応:01/10/19 14:27 ID:U+TlI5tD
>1
ゆかりんて呼んでいいですかー!?

170 :(-_-)さん:01/10/19 14:28 ID:???
今何年?

171 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 14:29 ID:9rfYLyfy
>169
ふざけないでよ……!

>170
三年……
それがどうしたの……?

172 :(-_-)さん:01/10/19 14:31 ID:???
単位は稼いだ?まだ一年なら友達増やせそうだと思ったけど
三年か。ゼミ入ってるの?

173 :(-_-)さん:01/10/19 14:33 ID:???
まだネカマやってんの?(w

174 :(-_-)さん:01/10/19 14:34 ID:???
ゆかり かわいい・・・

175 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 14:36 ID:9rfYLyfy
>172
ゼミなんか入ってるわけないじゃない!
単位は必修と最低限のやつだけ………

>173
……いい加減にしてっ!!
もうイヤ……
どうしてそんなことばっかり言われなくちゃいけないの……?
私が一体何したって言うのよ……
みんな嫌い……!

176 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 14:37 ID:9rfYLyfy
>174
私なんかのどこがかわいいって言うの?
あなた目がおかしいよ……


もう落ちる……
疲れた……………

177 :(-_-)さん:01/10/19 14:38 ID:???
卒業出来そう?そんな簡単に怒るなって

178 :(-_-)さん:01/10/19 14:38 ID:???
もう落ちるの?ばいばい

179 :(-_-)さん:01/10/19 14:38 ID:???
>>176
さよならっ!!
もう2度と来ないで……
激つまんねいから…………

180 :(-_-)さん:01/10/19 14:52 ID:???
最後の家族に大学中退引き篭もりがでてくるぜぇ!!

181 :(-_-)さん:01/10/19 17:58 ID:???
ネカマやってもばれない方法は
女性雑誌を週に10冊はよむこと
少女漫画(2001年度出版)をよむこと
今年女性に受けたドラマをみまくること

182 :(-_-)さん:01/10/19 18:01 ID:???
妹とグルでネカマ演じた事ありますが何か?

183 :(-_-)さん:01/10/19 18:36 ID:???
大学スレは統一しる!

ヒッキーで大学行けませんPart9・孤独の秋
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hikky&key=1003147499

184 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 23:37 ID:fW7ycMyi
>179
……ごめん。
またきちゃった……
でもあなたに迷惑かけてるわけじゃないからいいよね……?

>180
あれ…… 本当に引き篭もりなの?
私、あんなに感情を爆発させたことなんてない……

>181
そう……
あなたそれだけやってるなら、ここでやってみせてよ…。
下手だったら、刺してやるからっ……!

>183
あなたこそハングルにでも逝けば……?

185 :カヲル:01/10/19 23:44 ID:YL6jpib/
みんな、人が怖いのかい?

186 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 23:49 ID:fW7ycMyi
>186
あなたは人が怖くないの……?

187 :神人:01/10/19 23:51 ID:???
>186
ワラタよ(藁

188 :カヲル:01/10/19 23:53 ID:YL6jpib/
>>186
裏切られて傷つくのは、誰でも怖いものさ。

189 :(-_-)さん:01/10/19 23:54 ID:???
おまえら親孝行してるか・・?

190 :神人:01/10/19 23:55 ID:???
>189
シテネー

191 :(-_-)さん:01/10/19 23:57 ID:???
しろよ・・孝行したい時に親はなしとはよくいうもんだ

おまえもいつまでもくだらないことやってんじゃねえ>186
実家の両親のこと考えろ

192 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 23:58 ID:fW7ycMyi
>187
何なの……
ちょっと間違えただけじゃない……

>188
それなら何で、みんな楽しそうに笑うことができるの?
本当に怖いって思ってるの?

>189
してない…。したいけど………

193 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/19 23:59 ID:fW7ycMyi
>191
どうしろって言うのよ…!
私なんかが何やったって、どうせダメなんだから……

194 :神人:01/10/20 00:00 ID:???
>192
まだ行ってないのか?
大学

195 :カヲル:01/10/20 00:02 ID:/kKxHTbq
>>192
傷つくのが怖いと思う気持ちより,寂しいと思う気持ちが大きいからさ。

196 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/20 00:04 ID:UHB+Fmfm
>194
ホントは…行きたいんだけど……
誰とも一言も話さないで終わるのがイヤだから

197 :(-_-)さん:01/10/20 00:05 ID:???

探しものは何ですか みつけにくいものですか
カバンの中も 机の中も
探したけれどみつからないのに

まだまだ探す気ですか それより僕と踊りませんか
夢の中へ 夢の中へ 行ってみたいと思いませんか
ウウウー ウウウー ウウウー さあー

休むことも許されず 笑うことは止められて
はいつくばって はいつくばって
一体 何を探しているのか
探すのをやめた時 みつかることもよくある話で
踊りましょう 夢の中へ
行ってみたいと思いませんか
ウウウー ウウウー ウウウー さあー

探しものは何ですか まだまだ探す気ですか
夢の中へ 夢の中へ 行ってみたいと思いませんか
ウウウー ウウウー ウウウー さあー
あーウウウー(夢の中へ) ウウウー(夢の中へ)
ウウウー さあー

198 :神人:01/10/20 00:06 ID:???
>196
行けよ馬鹿!
それが親孝行になるだろ
俺も行ってねーけどな

199 :カヲル:01/10/20 00:07 ID:/kKxHTbq
何もしなければ、傷つく事はないよ。でも、寂しさを忘れる事はできない。

200 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/20 00:09 ID:UHB+Fmfm
>198
行くだけで……
お父さんやお母さん、喜んでくれるのかな…?

201 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/20 00:10 ID:UHB+Fmfm
>199
でも…… どうしても怖いよ……!

202 :神人:01/10/20 00:11 ID:???
>200
そうだ馬鹿!
いかねえより数倍喜ぶだろ
まあ俺も行ってねーけどな

203 :(-_-)さん:01/10/20 00:13 ID:???
今部屋の中がにんにくの臭いで凄いんですけど
お隣の方ニンニク料理でもされてるんですかねえ。

204 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/20 00:13 ID:UHB+Fmfm
>202
人のことより、自分のこと心配したら……?

205 :カヲル:01/10/20 00:14 ID:/kKxHTbq
他人に嫌われると,一緒に自分も消えてしまう感じかい?

206 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/20 00:15 ID:UHB+Fmfm
>203
隠し撮り……してみたら?

207 :神人:01/10/20 00:16 ID:???
>204
わかったからこんなとこもう来るのやめて
大学いけよ

208 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/20 00:16 ID:UHB+Fmfm
>205
そんなの知らない…!
イヤ……

209 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/20 00:18 ID:UHB+Fmfm
>207
いいよもう……
ゲームして、妄想してるから……

210 :(-_-)さん:01/10/20 00:18 ID:En/IETaf

            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

             ┼‐      |  ―┼‐
             ┼‐       |    |
             {__)      |   _|
                        |  く_/`ヽ

211 :(-_-)さん:01/10/20 00:19 ID:???
>>208




   しばくぞ・・・・

212 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/20 00:20 ID:UHB+Fmfm
>211
うん、いいよ……。
待ってるから。

213 :(-_-)さん:01/10/20 00:21 ID:0zmrGO2S
もう限界だYO。
来週から休もうかなぁ。

214 :( ´∀`):01/10/20 00:21 ID:???
某板でさらされてます。このスレ。

215 :神人:01/10/20 00:22 ID:???
>208
行かないならべつに行かなくても
いいけどここで恐い恐い言ってても
なんもかわらねえだろ。

216 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/20 00:22 ID:UHB+Fmfm
>213
独り言なら、よそでやって………

>214
………どこ?

217 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/20 00:24 ID:UHB+Fmfm
>215
知った風なことをもの知り顔で言わないで……!
あなたなんかには何もわからないんだから!

218 :神人:01/10/20 00:26 ID:???
まだやんのか?(藁

219 :(-_-)さん:01/10/20 00:26 ID:???
それを言ったらここに来る意味がない。
人には自分の気持ちなんかわからないと思うなら
ここまでの時間はなんだったの?

220 :(-_-)さん:01/10/20 00:27 ID:???
このスレがもう限界
ネカマ逝ってよし

221 :神人:01/10/20 00:28 ID:???
今219がいいこと言った。

222 :(-_-)さん:01/10/20 00:30 ID:???
しかし、返って来る言葉は同情を買うものになるだろう

223 :ロバート・K・レスラー:01/10/20 00:31 ID:???
>>1をプロファイリングしてみました

・20代前半〜半ば
・アニオタORゲーオタ
・黒い髪をだらしなく伸ばしている
・ヤセ型(かくれ肥満)
・毛深さは普通
・風呂にはもう3日入ってない

224 :(-_-)さん:01/10/20 00:32 ID:???
>>223
それは俺のことか?

225 :(-_-)さん:01/10/20 00:33 ID:???
>>223
絵に描いたようなヲタクですね。

226 :神人:01/10/20 00:33 ID:???
1が男か女かはどーでもいいけど
人の話聞かないのに何しにきてんだここに?

227 :(-_-)さん:01/10/20 00:33 ID:???
語り出すあの両手 包み込む愛のすべて
笑いあうあの光景 思い出すたび安らぐ

すねかじり 上ばかり 夢ばかり 語り
まくってた 俺も 少しは 変わり
父母 兄貴 これを機に
過ごした日々 振り返る時
かけた迷惑 今じゃ 善悪
わかる年 わかる時 身心より
その 小言も 俺を 思ってのこと
与えられてみれば あつかましい
離れてみれば あー懐かしい
今となっては しわとなった その顔に
同じ血感じ 今日も言いたい
そう 良心から 両親にありがとうございます

初めて借りた小さな部屋 ささやかな贅沢を得たが
今宵も一人戻る家路 暗い部屋 温もりが懐かしい
かわり 空いた 心の穴 なんで埋まるか 後もらう妻と子かな?
小言もなく 週末電話のみ 引き出し たまった 母の手紙
日ごと あたり前 ぼかす気心 今更身にしみる あの一言
離れても変わらず守られてた これから 何があっても守りたい

語り出す母の目が いつもやさしく微笑む
語り出す父の目が いつまでも胸に響く

やがて将来の伴侶に神授かった 預かった命に 思いは熱かった
俺に懐けと 手なずけ 雅と名付け 思いよ叶え 君に届け
俺の支え 君はやがて 離ればなれで
それも甘え 粋な やがて 笑い話で
困ったら俺の 元へ戻れ 家族 あわよくば 俺が 守る

ただ何気なく過ごしてた まだ 近すぎる こと邪魔してた
両親だけの お陰じゃないが 気付けば 小さくなってた背中
早く なるとも 遅くとも いつかは子を 持ち知る親の恩
家に帰り 家族の灯を灯そ たまにしか 家に戻れなくても
厳しい父 白髪まじり 母は少しやせて眼鏡だより
この先変わらない 感謝・思い 今できる何かをここに示す

語り出すあの両手 包み込む愛のすべて
語り出す子供の手 いつまでも側で見てる

この世に生まれた頃から よく泣きよく笑う子だったと
初めて聞かされたあの日から もう随分経ち
街の中にありふれた一家 満たされた 見渡せた
愛情の詰まった部屋では 飛び交う笑い声が
もれた こぼれるほどの愛よ 前をむかせてくれたが 辛いと
言った弱音にビンタ 今でも思い出すあの痛みが
気がつけばそう どうだろ 他の誰よりも感謝しよう
感謝状の代わりには ならないが いつまでも 長生きしろ!

誕生から愛情に育まれて成長 多くの友と共にそう羽ばたこう
讃え与えあうならば支えたい せまい世界またとない世界

228 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/20 00:37 ID:UHB+Fmfm
>215
私、自分勝手かな…?

229 :(-_-)さん:01/10/20 00:40 ID:???
>>1
結局おまえはネットでもひきこもりなんだよ
消えろ(・∀・)

230 :神人:01/10/20 00:41 ID:???
>228
そう

231 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/20 00:42 ID:UHB+Fmfm
>229
ひどいよっ……!
ばか……

232 :(-_-)さん:01/10/20 00:43 ID:???
>>229
禿同。ネタ。よって終了。

233 :haЯu:01/10/20 00:43 ID:???
ネカマ臭がプンプンする・・・

234 :ナナシサソ:01/10/20 00:44 ID:???
ゆかりサンワ何学部デスカ?
僕ハ教育学部デス。

235 :瀬川ゆかり ◆TpsEtt9. :01/10/20 00:45 ID:UHB+Fmfm
>233
あきないんだね………
何回目?


もう寝る………

236 :(-_-)さん:01/10/20 00:46 ID:???
もうやめようぜ

237 :(-_-)さん:01/10/20 00:49 ID:???
>>235
一生寝てろ2度と起きてくんな

238 :(-_-)さん:01/10/20 00:49 ID:???
>>235
何歳?

239 :a:01/10/20 01:14 ID:???
大学だけが人生の全てじゃないよ。
大学に行きたくなかったり行けない理由は
それぞれ違うとは思うんだけど
でもそういうのはたぶん立ち向かうことだけでしか
解決できないものじゃない。
逃げたりごまかしたりしながらやり過ごすのだって
前に進むための手段になり得るはずだよ。

何かを嫌だとか怖いとか思ったら
それから逃れる方法を必死で考えようとしなくちゃいけない。
でもその「方法」は
道に石があったら避ける
苦いと思ったら食べない
それでも充分。
ただ何かしらのリアクションをするべきだよ。
それはじっと動かないことでも
口をつぐむことでもいい。

自分のやるべきことを見失っても
自分を見失ったらいけない。
そこに自分があれば光の射すときがくる。

240 :(-_-)さん:01/10/20 01:19 ID:???
>>239
生きるのが嫌になったら氏ねってこと?

241 :(-_-)さん:01/10/20 01:20 ID:???
>>240
正論。w

242 :(-_-)さん :01/10/20 01:55 ID:???
>>239
生きるのが嫌になった理由を考えたことある?

243 :240:01/10/20 01:58 ID:???
>>242
ない

244 :外崎 剛:01/10/20 02:19 ID:Nmwk6PFz
こもっていても始まらない。
俺はとうとうフリーターになったんだ。
俺はすごいんだ。

245 :(-_-)さん:01/10/20 02:36 ID:???
sage

246 :(-_-)さん:01/10/20 02:38 ID:???
こんにち

247 :とーりすがり:01/10/20 02:56 ID:SwM5tFKD
ゆかりって人は俗に言う「スチューデント・アパシー」ってやつでしょ。
そこらへん、ちょこっと勉強したから。
「自分とは何か?」とか「何がしたいのか?」とか考えてるのでは?
そういうことを自分で問いかけて、そして乗り越えることで
アイデンティティが確立してく。
そうやって人は成長してくんだとよ。
ま、今は社会の中での自分の場所を探す準備期間
ってことでいいんでないの?

248 :(−_−)さん:01/10/20 03:03 ID:???
ネタスレだよこれ

249 :  ◆TpsEtt9. :01/10/21 12:54 ID:???
ヒッキーのなりきりって難しいな・・・
俺としては、その内ゆかりたんを萌えキャラに
していきたかったんだが。

>248の言うとおり、ここはネタスレでした。
じゃ、さいなら。

250 :(-_-)さん:01/10/21 15:43 ID:???
晒しage

251 :aiko:01/10/21 15:45 ID:???
おい、aikoが来ましたよー。

252 :(-_-)さん:01/10/21 15:45 ID:8ucOTAJR
aikoって誰?

253 :aiko:01/10/21 15:46 ID:???
よろしくー。

254 :(-_-)さん:01/10/21 15:48 ID:???
aikoは全力で氏ねぇ

255 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/21 15:48 ID:???
右手をちないで〜♪の?

256 :aiko:01/10/21 15:49 ID:???
そんな事、言わないでー。

257 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/21 15:50 ID:???
竜巻起こして火をつけろ〜
あの娘を探し出せ〜

258 :aiko:01/10/21 15:52 ID:???
騙りウザイんだけど。。。>>256

259 :aiko:01/10/21 15:52 ID:???
>>257 何で竜巻で火がつくわけ?

260 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/21 15:53 ID:???
両方逝ってよし!
オレサイコー

261 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/21 15:54 ID:???
俺に聞くな
しらん

262 :aiko:01/10/21 15:54 ID:???
>>258 あっそ。

263 :aiko:01/10/21 15:56 ID:???
>>261 知らないの?

264 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/21 15:57 ID:???
知らないよ。
俺がつくったわけじゃないぞなもし

265 :aiko:01/10/21 15:59 ID:???
てゆーか。それ何なの?

266 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/21 15:59 ID:???


267 :aiko:01/10/21 16:01 ID:???
誰の?

268 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/21 16:02 ID:???
みしぇるがんえれふぁんと

269 :(-_-)さん:01/10/21 16:09 ID:???
結局ゆかりはネカマだったわけ?

270 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/21 16:10 ID:???
だれそれ?

271 :(-_-)さん:01/10/21 16:11 ID:???
>>270
過去ログ見れ

272 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/21 16:12 ID:???
面倒

273 :(-_-)さん:01/10/21 16:12 ID:???
>>272
もういいよ帰れ

274 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/21 16:14 ID:???
いやや

275 :ブラピ:01/10/21 17:43 ID:/P4NRRxo
ハリウッドスタ〜でごめんねっ♪ゆかり〜っ♪サインあげよっか?

276 :(-_-)さん:01/10/21 17:44 ID:???
はにゃ

277 :(-_-)さん:01/10/21 17:57 ID:???


ヒッキーで大学行けませんPart9・孤独の秋
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hikky&key=1003147499

278 :(-_-)さん:01/10/21 21:13 ID:???
最近私の事を笑っている
女子高生やギャル系女子大生を
線路に落として電車に轢かれるのを見てみたいとおもうように成りました
最近モンスターを全巻読んでそう思うようになったのです

279 :(-_-)さん:01/10/21 21:15 ID:???
>>278
本誌ではクライマックスですね。

280 :(-_-)さん:01/10/21 21:16 ID:???
えっあれおわっちまうのか・・・
完成度高いよね

281 :(-_-)さん:01/10/21 21:16 ID:???
仮にそうした所で、あんたの状況がよくなるわけじゃないな。

282 :(-_-)さん:01/10/21 21:29 ID:???
一気によみすぎて頭がいたくてたまらない
明日大学逝ける香奈?
漫画家に成りたい・・・

283 :(-_-)さん:01/10/21 21:37 ID:???
精神科にいってくる
明日かあさってかしあさって

284 :(-_-)さん:01/10/21 21:42 ID:???
5年目です精神科
薬の量は減れども通院は続く

285 :(-_-)さん:01/10/21 21:47 ID:???
さみしくてさみしくてきみのことおもうよ
もう二度と会えなくても友達と呼ばせて・・・
7年前の歌ですユーミンの
ああ謳歌したいのに・・・

286 :283:01/10/21 21:58 ID:???
今日親が一人暮らしの自分を心配して電話してきた
俺が大学に行かない訳が引き籠りだっていったら
病院いけっていわれた
さすがに詳細に説明しなかったけどやばいことはつたわったらしい
そーいやヒキってやばいんだった
とおもった今日このごろ
バカになったな本当にさ
精神がやばやばです
やべー鬱だーになったー
をちます

287 :(-_-)さん:01/10/21 22:01 ID:???
さようなら同胞よ!
病院ではきっとすべての考え方をかえるようにいわれる事でしょう。
わたしはかえられずに20歳を超えました

288 :(-_-)さん:01/10/21 22:05 ID:???
!・・・・っ  なんて鬱なスレなんだ。。(ρд;)ノ

289 :(-_-)さん:01/10/21 22:09 ID:???
「俺はキチガイの家系なんだ
父が斧を取り出して子供を追いかけたりしていたし・・・」
昔メルトモだった男から聞いた話

290 :(-_-)さん:01/10/21 22:16 ID:???
>>289
それ、いただき

291 :(-_-)さん:01/10/21 23:06 ID:???
↑コイツシネ!

292 :(´ヘ`;)ハァハァ:01/10/21 23:31 ID:???
(´ヘ`;)ハァハァ(´ヘ`;)ハァハァ(´ヘ`;)ハァハァ(´ヘ`;)ハァハァ(´ヘ`;)ハァハァ
ゆかりたんへ (´ヘ`;)ハァハァ
今日は何をして過ごしていたのですか? (´ヘ`;)ハァハァ
明日は大学に行くのですか? (´ヘ`;)ハァハァ
どんな風に性欲を処理してるのですか? (´ヘ`;)ハァハァ
大学のトイレでオナニーした事ありますか? (´ヘ`;)ハァハァ
おまんこは真っ黒ですか? (´ヘ`;)ハァハァ
ひょっとしなくても処女ですよね (´ヘ`;)ハァハァ
(´ヘ`;)ハァハァ(´ヘ`;)ハァハァ(´ヘ`;)ハァハァ(´ヘ`;)ハァハァ(´ヘ`;)ハァハァ

293 :(-_-)さん:01/10/21 23:50 ID:???
>>292
おまえは>>249のレスを読んだのだろうか・・・・

294 :(-_-)さん:01/10/22 00:14 ID:5tDcuOQw
大学では友達いなくて一人でいても別に大丈夫でしょ。
まあつらいことといえば、昼飯のときと、
講義が終われば他のみんなは楽しそうに話しているのに一人家に直帰することと
休みの日誰からも電話がかかってこないくらいでしょ。
別に気にしなきゃ大丈夫。

295 :(-_-)さん:01/10/22 00:33 ID:???
>>294
気になってしょーがねーんですけどぉ(-_-)

296 :(-_-)さん:01/10/23 20:42 ID:???
>>294
そうだよね!
そやって辛さの本質がわかれば
克服できるよー。
その本質に対して自分の想像で余計な
辛さを加えなきゃいいんだよね。
それだけひとつひとつならたいしたことじゃないもん。

297 :(-_-)さん:01/10/24 03:38 ID:JCjYqVpx
>296
そんなの自分をごまかしてるだけ……

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)