2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜放送! ドラマ・最初の家族について語ろう

1 :(-_-)さん:01/10/18 23:33 ID:???
今夜から始まったドラマ、最初の家族について語るスレ。
ネタばれ中尉!

第一話は、ヒッキーのデブヲタが
妹を孕ませるも、産まれてきたのはみのもんた。
それに怒った親父が
「てめぇは人間じゃねぇ〜!」といいつつ
日本文化センターにて購入したボディブレードで乳児を撲殺。
これに怒ったヒッキーは
「漏れはお前の曽祖父とやったんだyo-!!!!」と叫んだのち
親父を殴る殴る。
しかし、そこはさすが赤井。
一気に逆切れモードに移行し北斗百劣件を放ち、
デブオタは四散するという衝撃のないようでした。

2 :(-_-)さん:01/10/18 23:45 ID:???
そうそう、すごかった。
デブヲタの放つ超重量急のパンチは凄かった。
空気が震えてた。
でも赤井を親父に持ったのが彼の悲劇やったね。
クロスカウンター一撃でマットに沈んどったな。
あとは襟首ひっつかまれて放り上げられた挙句
百裂拳叩き込まれて
「ひでばぶおぶへべはばばば〜!!!!」
と言いながら白色脂肪撒き散らして死んどったね。

スマン…いまいちだった。
芯でくる

3 :(-_-)さん:01/10/18 23:46 ID:???
頭おかしいのか?おまえら

4 :(-_-)さん:01/10/18 23:47 ID:???
>>1
やっちゃったねえ
立てるときはオケルと思ったんだろうけど・・・

5 :(-_-)さん:01/10/18 23:48 ID:???
ああああああああああああああああ寒い
クシャミしちゃった

6 :(-_-)さん:01/10/18 23:48 ID:???
>2
妄想スレマンセー!!

7 :(-_-)さん:01/10/18 23:49 ID:???
やっちゃったね(ワラ

8 :(-_-)さん:01/10/18 23:53 ID:???
>1>2
第一話でヒッキー殺してどうするつもりなんだろ?テレビ朝日、
そして村上○!
次で復活とかすんのかな?
っていうかヒキ殺したときの赤井にはやっぱ
「お前はただの脂肪の塊に過ぎん…史ね(何故か2ちゃん語)」
といってほしかったね

9 :(-_-)さん:01/10/18 23:55 ID:???
>>4
オケル? 桶?

10 :(-_-)さん:01/10/18 23:58 ID:???
そんなもの観ないで金八を観ろ
まっすぐチンポつきさされー♪

11 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/18 23:59 ID:???
みてみたい。
10万まではだすからプロデュースしてえ。
んで、配役は・・・

12 :(-_-)さん:01/10/18 23:59 ID:???
オケルてなんや
お、いける!の略か?

13 :(-_-)さん:01/10/19 00:00 ID:???

やったーーーーーーーーー!!!!!!

モーむす新加入のブスが大怪我だってさーーー!!!プププ

笑っちまったぜーーーーーーー!!!!!!

14 :(-_-)さん:01/10/19 00:04 ID:???
しかしアレだな。
乳児をボディブレで殴るってのはよくないね。
やっぱアブスレックスで大圧殺だろ。
妹が援交してた相手もすごかったね。
いくらなんでもカラスの頭にミミズの体ってのはまずいだろ。
いくら遺伝子工学でもやっていいことと悪いことがあるっつーの

15 ::01/10/19 00:04 ID:D44fWrtv
13>人格障害者。

16 :4:01/10/19 00:06 ID:???
イケルの間違いさ・・・ フ・・

17 :(-_-)さん:01/10/19 00:07 ID:???
なんか番組前の村上のインタビューも凄かったね。
いきなりもろ肌脱ぎだして
「我が一生に一片の悔いもないんじゃゴルァァァァ!!!!」
とか叫んだかと思うと、
ものすごい勢いでボディブレとアブフレックスをやりだした。
やっぱ作家といえどもアレくらい体鍛えないとダメなんだな。
赤井のモデルはきっと彼自信なんだよ。
ヒッキーをぶち殺したいほど憎んでるんだろうなぁ

18 :(−|−)事実:01/10/19 00:09 ID:Y9hlY0jI
ヌルーは個々に非難したのか?

19 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/19 00:09 ID:???
>>17
おもしろい

20 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/19 00:10 ID:???
>>18
ん?

21 :(-_-)さん:01/10/19 00:11 ID:???
>17
あんた妖怪か?

22 :(-_-)さん:01/10/19 00:11 ID:???
>>17=村上瘤 

23 :(-_-)さん:01/10/19 00:13 ID:???
なんか本家のスレと競り合ってるのう

24 :(-_-)さん:01/10/19 00:16 ID:???
主人公(死んだけど)のヒッキー、
予想通りの2ちゃんねらーだったね
モニターの前で「あぽーん」とか「イッテヨシ!」とか
演技声で話しててめっちゃきもかった。

しかしアレだね、
百烈拳くらうとやっぱ脂肪でるんだね。

25 :(-_-)さん:01/10/19 00:18 ID:???
エンディングテーマをひろゆきが歌ってるのにはワラタよ

26 :(-_-)さん:01/10/19 00:20 ID:???
>25
そうそう、村上とひろゆきの対談キボンヌ。

27 :(-_-)さん:01/10/19 00:31 ID:???
★★テレビ朝日の関係者から極秘情報を入手しました★★
第2話で息子は2chの科学力により復活します。
妹の援助交際相手、カラスの頭にミミズの体を持つ怪人と対決します。
そこに赤井が現れて二人とも北斗重破斬で真っ二つにするという内容。
…スマソ、いまいちでした

28 :(-_-)さん:01/10/19 00:39 ID:???
やった、本家より上位だぜ

29 :(-_-)さん:01/10/19 00:45 ID:???
全身火ダルマの母親はすごかった

30 :(-_-)さん:01/10/19 00:47 ID:???
しかしデブヲタが2chで煽られ罵倒されてる時
本物の2ちゃんねら〜を出演させたのは不味かったのではないか。。。

31 :(-_-)さん:01/10/19 14:54 ID:???
2ch用語連発でいくら字幕つけてもあれじゃ意味通じてないんじゃないだろうか・・・
ていうかAAがないとあんなに言葉が色あせることをはじめて知ったよ

32 :(-_-)さん:01/10/19 15:49 ID:???
>27
君は次回予告をちゃんと見なかったのか?
第2話は、第2話はなぁ!
なんと全国数十万人の2ちゃんねらーと赤井との対決なんだよ!
ひろ○きさんが
「よくも僕タンの盟友を殺したでちゅねー!!!!」
と言いつつうまい棒を乱射するも赤井には効かず、
赤井のもの凄い勢いのティムポ重破斬により両断!
その後、赤井に復讐せんとする削除人達が
「イッテヨーシ!!!( ̄ー ̄)ニヤリッ」とばかりに
赤いの目の前でF5キーを乱射する。
両者の対決は如何に、待て次回!
とちゃんと出てたじゃないか。

33 :(-_-)さん:01/10/19 23:19 ID:???
デブヲタが四散するときウ○コも飛び散ってなかったか?
どうでもいいけど赤井も元2ちゃんねら〜、
更には赤井の親父も元ちゃんねら〜って設定はいかがなものか。
親子代々2ちゃんねら〜で、そのたび父子でケンカしてたんだね

34 :(-_-)さん:01/10/20 17:47 ID:mDpgrnIi
さすがにプロデュースは無理かもしれんが
AA職人の方々、
再現画像キボンヌ!

35 :(-_-)さん:01/10/20 17:52 ID:???
どうぞ…


逝ってヨォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォシ!!!!!
( )
  ,>>息子                   /ヽ
 / O  円グヒャッ !       /ヽ、     /  ヽ
 ,, : ,ー, O |          /  _,;, -'''"~~    ヽ
'' ; ∴_ノゝ ゝ         /o    O      ヽ
  ヽ ,;''"~"'';,       /  ┌─┐   ノ(   ヽ
_ノ|  ;;'';;'';;'';;''      |  /    |    ⌒    |
   ゝ、ヾ  ヾ        | ト、   |         /
 /  ヽ ヾ  ヾ      ヾ、 \ノ        ノ
    ノ\_ヾ  ヾ      /⌒ヽ、 ___/、
       ノヾ  ヾ_ _/  ノ,         ヽ
         ヽ、ゝ     ノ ノ     ハ    ヽ
           ゝ、   ノ  ノ、     ノ ゝ   | )
             ー─一'´  ゝ、        l'´
                         )          /
                      赤井パパ

36 :(-_-)さん:01/10/20 18:41 ID:???
そうそう、こんな感じだった

37 :(-_-)さん:01/10/21 02:21 ID:???
まだまだAGE

38 :(-_-)さん:01/10/21 02:53 ID:???
引き篭もりは強いよ。
みんな運動不足解消のために部屋でトレーニングやってる。
おまけに漫画の主人公みたいな筋肉が普通だと思ってるから
そこまでの筋肉をつけるために滅茶苦茶やる。
アブフレックスを一万回/日 とか、
ボディブレを  100回/秒 とかね
おかげでみんな村上○みたいな体になってくわけだ。
他にも>2みたいにひたすら脂肪と筋肉を交互につけまくった力士体形になって
すさまじい突きを繰り出してくるやつもいる。まぁ赤井パパには敵わなかったが
奴は別格ってことで。
とにかくヒッキーにはケンカ売りなさんなってこった

39 :(-_-)さん:01/10/22 18:48 ID:???
我が障害に(W 一片の悔いもないんじゃゴルァァァァァァァ!!!!!!
by 村上

40 :(-_-)さん:01/10/23 00:19 ID:???
終わり?
結構このスレ好きだったんだが…

41 :(-_-)さん:01/10/26 02:55 ID:???
ていうか第2話は?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)