2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりの彼女が欲しい!

1 :名無し@引きこもり:01/10/18 21:23 ID:aJKr//Mg
同じ引きこもり同士お付き合いがしたいです。
女性の方よろしくお願いします。

2 :(*-_-*):01/10/18 21:25 ID:???
私も彼氏欲しい!
けどヒキー同士が付き合ったら、ずーっとヒキっちゃいそう!

3 :(-_-)さん:01/10/18 21:26 ID:???
うん欲しいね

4 :(-_-)さん:01/10/18 21:26 ID:z6mIr3vR
ひきこもりの彼女と一緒に部屋のPCで2ちゃんねるしてぇー

5 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/18 21:26 ID:p7hmtzrx
カイシュツ

6 :(-_-)さん:01/10/18 21:27 ID:???
ヤナ予感・・・

7 :(-_-)さん:01/10/18 21:28 ID:???
>>1
俺もヒキのペットが欲しい
散歩しなくていい犬とか

8 :ぃぇすさま:01/10/18 21:28 ID:???
ぃぇすさまも!

9 :(-_-)さん:01/10/18 21:29 ID:???
22才。抱きしめてくれる人を募集しています。
私は加藤あいに似ています。



ってのがあったよ?そっちは?

10 :(-_-)さん :01/10/18 21:30 ID:???
>>1
止めたほうが良い。ロクな事が無いよ。

11 :(-_-)さん:01/10/18 21:31 ID:???
せめて女友達がホスィ

12 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/18 21:31 ID:p7hmtzrx
サバおりならしてやるよ!?
ウルァ!?

13 :(-_-)さん:01/10/18 21:32 ID:???
なぜサバ折り?

14 :名無し@引きこもり:01/10/18 21:34 ID:aJKr//Mg
1です、無収入ですが親の貯金が2億あるのでなんとか死ぬまで
引きこもって生活できそうです。
子供も3人くらい欲しいです

15 :(-_-)さん:01/10/18 21:35 ID:???
うそつきか。1は

16 :(-_-)さん:01/10/18 21:35 ID:???
変態の予感・・・

17 :(*-_-*):01/10/18 21:37 ID:???
>>4
禿同!!
2ちゃんねらの彼氏欲しい!

18 :(-_-)さん:01/10/18 21:40 ID:???
じゃ、オレと付き合おう。
まず子供3人つくるか、2億あるからな。

19 :(^▽^)<名無し梨華ヲタ☆>(^▽^):01/10/18 21:41 ID:???




20 :名無し@引きこもり:01/10/18 21:48 ID:aJKr//Mg
>17
どこの掲示板でもモテルよあんたは。

21 :(-_-)さん:01/10/23 00:01 ID:???
同士の彼女がいれば、人生一気に鮮やかになりそう・・・・・・

22 :神人:01/10/23 00:04 ID:???
彼女と一緒に引きこもり。
by

23 :(-_-)さん:01/10/23 00:06 ID:???
「オマンコ」は果たして本当に存在するのか?

女性の又の間にあるらしいんだが、もちろん俺は実物を見たことがない。
いや、それだけならまだ存在を信じることもできるんだが、さっき気がついたんだ。
「オマンコは存在しない」んだと。
 その根拠を幾つか述べよう。

1.女は絶対に「オマンコ」を見せたがらない。それも不自然なほど隠す。
  あの嫌がり方は尋常ではない。女子小学生ですら見せるのを嫌がるではないか。

2.AVを見ていても「オマンコ」の部分には必ずモザイクが
  かかっており、われわれは「オマンコ」を目にする事が出来ない。
  これこそが「オマンコ」が存在しない何よりの証拠ではないだろうか。

3.日常生活で「オマンコ」という言葉をひとたび発すると、
  法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受ける。
  しかも公共放送でも「オマンコ」は放送禁止用語となっている。
  これも明らかにおかしい。

俺は確信した。「オマンコ」は絶対に存在しない。

24 :下品な女の子:01/10/23 00:06 ID:K/fLom0F
>>22
うらやま。

25 :(-_-)さん:01/10/23 00:18 ID:???
彼氏欲しいー。でもデブスだから無理★

ウツ

26 :下品な女の子:01/10/23 00:19 ID:K/fLom0F
男と一緒にヒキこもってたらやりまくり。

27 :(-_-)さん:01/10/23 00:20 ID:???
>>23
オマンコは限られたオトナにだけ
味わうことが許される嗜好品です
だから隠蔽されているんです

28 :(-_-)さん:01/10/23 00:23 ID:???
正直、ヒキコモリの彼女はいらない。
明るくて活発な子の方がいい。
人間は自分にないものを求めるのだ。

29 :下品な女の子:01/10/23 00:28 ID:K/fLom0F
そだな。ずっと一緒にいたらすぐに飽きそうだし。

30 :(-_-)さん:01/10/23 01:15 ID:???
女の引きこもりはブサイクだぞ。

31 :(-_-)さん:01/10/23 14:25 ID:???
外に出れないのでヴァーチャル彼氏ボシュウします(w

32 :名無しさん:01/10/23 16:23 ID:Ep4WozYk
おとなしい彼女がいい。
誰か付き合っておくれ。

33 :(-_-)さん:01/10/23 16:26 ID:IIo+bo9Z
>>32
         /ヽ\
         |   | |
         |   | |
         |   | |
         |   | |  /⌒人
         |  | |/  / | |
         | l |(_/ | l| |
      γ ~  ~ヽ へ~ ヽ~\
    /           \ \ ヽ
 〜  / ( //  / (   ヽ ヽ .|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / /γ , - 、( ( ,. - 、 |  |  | < つきあってもいいYO!
      (  .| (゚.)   ( ゚.)' | |) |  \________
     γ  |  ̄ 、   ̄ | |  /
     / 从人   ワ ⊂⊃ん/ ノ
        (⌒⌒⌒)(⌒⌒⌒) \
       (    )(     ) )

34 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/23 16:26 ID:???
>>30
そんなことないよ!!

35 :FROM☆(・M・):01/10/23 16:28 ID:???
自分に不甲斐なさが嫌だ

36 :(-_-)さん:01/10/23 16:28 ID:???
いいからネコロ買おうぜ

37 :(-_-)さん:01/10/23 16:30 ID:???
俺にして見れば美人はアイドル並みじゃないと
クソ食らえ

38 :FROM☆(・M・):01/10/23 16:30 ID:???
ネコロって?

39 :(-_-)さん:01/10/23 16:35 ID:???
>>37
そんな君には彼女はできない。

40 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/23 16:36 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<アイドルってだれ

41 :(-_-)さん:01/10/23 16:37 ID:???
ニュー速逝け。可愛いぞ。

42 :(-_-)さん:01/10/23 16:39 ID:???
そんなことより1よ ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ
この間、吉

43 :(-_-)さん:01/10/23 16:39 ID:???
ブタいらんけど金がほしい

44 :FROM☆(・M・):01/10/23 16:40 ID:???
ブス専ですがなにか?

45 :(-_-)さん:01/10/23 16:42 ID:krj7aJ7q
>>31
ヴァーチャルでいいならオレがなってやる。

46 :(-_-)さん:01/10/23 16:44 ID:???
ネコロ欲しい。

47 :(-_-)さん:01/10/23 16:45 ID:???
アイボがいれば淋しくない!きっと。

48 :(-_-)さん:01/10/23 16:45 ID:???
ふつうのかのじょがほしい

49 :(-_-)さん:01/10/23 16:45 ID:???
ほらよ。可愛いだろ?
http://www.necoro.com/item/spec.html

50 :名無しさん:01/10/23 16:46 ID:Ep4WozYk
ひきこもりって出会いがないものな

51 :FROM☆(・M・):01/10/23 16:47 ID:???
リアルな外観がちょと恐いかも・・・

52 :(-_-)さん:01/10/23 16:48 ID:???
目つき悪い人形だ

53 :31:01/10/23 16:48 ID:???
>>45 19歳無職ですよろしく(w

54 :名無しさん:01/10/23 16:58 ID:Ep4WozYk
お付き合い希望

55 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/23 17:00 ID:???
おいらが仲介します。

56 :山田:01/10/23 17:02 ID:ekquSu7b
山田はブスだからダメだ

57 :FROM☆(・M・):01/10/23 17:03 ID:???
はっきりいって味のあるちょいブスが好きだ

58 :山田:01/10/23 17:04 ID:ekquSu7b
むつかしいね

59 :ロシア:01/10/23 17:05 ID:HI50nR0s
無口な女が好きだ

60 :FROM☆(・M・):01/10/23 17:05 ID:???
世の中には俺みたいなやつもいるとゆーことだ

61 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/23 17:06 ID:???
俺の若かりし日の写真。
めちゃ、おっとこまえ。

http://www.minipara.com/movies2001-2nd/cho/img/big.jpg

62 :名無しさん:01/10/23 17:06 ID:Ep4WozYk
>>57
銅管

63 :FROM☆(・M・):01/10/23 17:07 ID:???
山下はげじじー

64 :☆☆☆☆☆☆☆:01/10/23 17:07 ID:42JFmpsd
>>57
例えば?芸能人で言うと

65 :45:01/10/23 17:07 ID:krj7aJ7q
>>53
18の無職だけど、なにか?

66 :FROM☆(・M・):01/10/23 17:09 ID:???
小池栄子

67 :53:01/10/23 17:10 ID:???
>>45
年下?! 萌え・・・(w

68 :☆☆☆☆☆☆☆:01/10/23 17:11 ID:42JFmpsd
>>66
びみょう〜〜〜
人によっちゃ可愛いとかいう人もいるしブスっていう奴もいるなそいつは
もうちょいブス専かと思ってたよ

69 :山田:01/10/23 17:12 ID:ekquSu7b
無口ですよ山田

70 :FROM☆(・M・):01/10/23 17:13 ID:???
タレントの好みのブスが少ないし

71 :45:01/10/23 17:13 ID:krj7aJ7q
>>67
趣味はパソコンと自転車と漫画、東風荘ってところかな・・
あと免許取り立てだけどドライブか。車は親の。

72 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/23 17:15 ID:???
意味が不明だ。

73 :名無しさん:01/10/23 17:16 ID:Ep4WozYk
小池栄子が引きこもりだったらなぁ

74 :FROM☆(・M・):01/10/23 17:16 ID:???
数年前、マツシマナナコが可愛いと周りに云っていたら、
お前趣味悪いなと云われた。
ザマ―ミロ

75 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/23 17:18 ID:???
趣味悪い上にキモいよ。

76 :☆☆☆☆☆☆☆:01/10/23 17:19 ID:42JFmpsd
俺なんか人妻好きだもんねー

77 :67:01/10/23 17:19 ID:???
>>45
趣味はパソコンと買い物です
免許取り立てでこないだガレージを壊しました
趣味が自転車ってとこに惚れたよ(ワラ

78 :FROM☆(・M・):01/10/23 17:20 ID:???
ロリコン山下に言われたくねー

79 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/23 17:21 ID:???
ばーか、俺は熟女好きだよ。

80 :FROM☆(・M・):01/10/23 17:22 ID:???
月並みだが優香みたいな娘が落ち着くな

81 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/23 17:24 ID:???
月並みすぎる。

82 :☆☆☆☆☆☆☆:01/10/23 17:25 ID:42JFmpsd
>>79 やんのかオラぁ!!!
    俺なんか老婆だぜ!!70超えてねぇーと勃たねーYO!
    しかも人妻

83 :FROM☆(・M・):01/10/23 17:26 ID:???
あははははは
ははははは
はああああははははは
はははははははっは
ははあっはははははははははっはあははは

84 :ジャ・モンゲハルマン:01/10/23 17:26 ID:???
>>79
熟女好き・・・・・
あほ

85 :45:01/10/23 17:26 ID:krj7aJ7q
>>77
ちなみに今日やったことは、ラーメンくっただけ。
ラーメン屋いくのに自転車のったけどね。

86 :FROM☆(・M・):01/10/23 17:27 ID:???
塾女はちょっとな・・・

87 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/23 17:27 ID:???
化膿姉妹は熟女でええの?

88 :☆☆☆☆☆☆☆:01/10/23 17:29 ID:42JFmpsd
>>85 楽しそうな生活してんなぁ
 

89 :FROM☆(・M・):01/10/23 17:29 ID:???
妹は微妙

90 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/23 17:29 ID:???
ま、人それぞれだ。
俺がとやかく言われる筋合いは無い。

91 :45:01/10/23 17:30 ID:krj7aJ7q
>>87
あれで熟女はないだろ。
怪傑!熟女みたことあるか?

92 :77:01/10/23 17:30 ID:???
>>45
今日は家から出てないな(w 2時前に起きてメロンパン食べた。
ちなみに自転車は持ってない。

93 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/23 17:30 ID:???
>89
するどい観察眼。

94 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/23 17:31 ID:???
>91
え、そうなるの。
君が若すぎるからじゃないのか?

95 :FROM☆(・M・):01/10/23 17:31 ID:???
例えばキョンキョンは熟女にはなりえない

96 :45:01/10/23 17:32 ID:krj7aJ7q
自転車は往復で100kmくらいのったことあるよ。
もう2度とやりたくないけどね。
自分がやったことで自慢できるのこれくらいだ。

97 :☆☆☆☆☆☆☆:01/10/23 17:33 ID:42JFmpsd
チャリが好きなんか?

98 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/23 17:34 ID:???
>96
日本一週でもしたんか、おまえ?

99 :(-_-)さん:01/10/23 17:34 ID:???
とーちゃんとかーちゃんのせーくすをしっかり見学してしまった人いますか?


100 :45:01/10/23 17:34 ID:krj7aJ7q
>>97
うん。一人で遠くにいけるし。
もっとももう免許取っちゃったから乗る機会も減るだろうね。

101 :FROM☆(・M・):01/10/23 17:34 ID:???
とにかくお高い美人よりも気さくな町娘のが(・∀・)イイ!

102 :77:01/10/23 17:35 ID:???
最後に自転車乗ったの確か半年くらい前だが
そんときヒールはいててこけてねえもう乗らない(ワ
足太い?

103 :(-_-)さん:01/10/23 17:36 ID:U1tfbw+y
気さくな町娘って今いるか?

104 :45:01/10/23 17:36 ID:krj7aJ7q
>>98
それは無理。
こっから50kmぐらい離れてるところ(土浦だけど)に行って帰ってきた。
途中道に迷ったり土浦でウロウロしたから実際にはもうちょっとかな。
10時間近く乗ってたかな。
暇だから。

105 :FROM☆(・M・):01/10/23 17:37 ID:???
気さくな町娘はあなたの近くにいます

106 :蒼い去勢:01/10/23 17:38 ID:Dfr1KuG4
ヒッキーな彼女じゃなくていいので、可愛い彼女が( ゚д゚)ホスィ…

107 :45:01/10/23 17:38 ID:krj7aJ7q
いや、もちろん途中自転車から降りたりしてたけどね・・

>>102
脚だけは筋肉質っていわれる。
上半身は全然そんな事ないけど・・

108 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/23 17:40 ID:???
俺にチャリこがしたら、世界一はやいと思うで。

109 :FROM☆(・M・):01/10/23 17:42 ID:???
うそつけ

110 :(-_-)さん:01/10/23 17:42 ID:???
>>104
漏れ中学のころ神栖まで自転車でキャンプに行ったことあるよ。
あと高校通学のために土浦駅に自転車を置きに行ったこともあり。
なんかわけもなくハイになるよな。

111 :(-_-)さん:01/10/23 17:43 ID:???
>>108
ヒッキーなのにどうして自転車に乗れるの?

112 :(-_-)さん:01/10/23 17:44 ID:???
>>111
かんけいなくないか。w
保育園の時からのれたし

113 :(-_-)さん:01/10/23 17:44 ID:???
>>111
偽ヤマシタは明らかにヒッキーじゃないだろ。

114 :(-_-)さん:01/10/23 17:46 ID:???
>>113
さらりいまんですか?

115 :77:01/10/23 17:47 ID:???
なかなか行動派だね>>45 (・∀・)イイ!

116 :(-_-)さん:01/10/23 17:47 ID:???
>>114
親の遺産で仕事もせずに読書したりホームシアターで映画見たりして、
暇になるとヒキ板に来るような逝かしたやつです。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)