2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイペースな人 〜他人と話すと調子が乱れる〜→

1 :不良:01/10/18 17:52 ID:???
他人と話すと、マイペースが乱れる人いる?

2 :(-_-)さん:01/10/18 17:53 ID:???








                       終了

3 :籠もり:01/10/18 17:53 ID:Y4YdJyD+
余裕で乱れます

4 :(-_-)さん:01/10/18 17:53 ID:???
>>1(゚Д゚)ハァ?

5 :zakuro:01/10/18 17:54 ID:rvpUUTgc
バランスをとりながら・・・。
うまくいきませんが

6 :(-_-)さん:01/10/18 17:55 ID:???
>>1
逝ってよし!















                              と。


.

7 :qleyz:01/10/18 17:55 ID:ktmqBP2Z
そうだー 俺も 逃げ腰だから、他人との関わりが大きく
なりすぎると、逃げたくなって、篭りがちになるねー
青鯨に言われたみたいに、本気でぶつかって居れば、
逆に自分のままで居られるのかもね

8 :(-_-)さん:01/10/18 17:56 ID:???
>>1に炭そ菌送っときました

9 :zakuro:01/10/18 17:57 ID:rvpUUTgc
>>7
本気でぶつかったことあります?

10 :(-_-)さん:01/10/18 17:57 ID:???
>>1に肉骨粉を与えないで下さい

11 :ロシア:01/10/18 17:57 ID:IAqZimmc
がんばってペルソナ作らないと

12 :籠もり:01/10/18 17:58 ID:Y4YdJyD+
調子が乱れるというか
人に無理に合わせてしまう

そいつがテンション高かったら自分も合わせないと
思って、変になってしまうなぁ

13 :qleyz:01/10/18 17:59 ID:ktmqBP2Z
>>9 ない、みたいです。

14 :(-_-)さん:01/10/18 18:04 ID:???
レスしても不良だから「しかと」されるのか

15 :(-_-)さん:01/10/18 18:05 ID:???
むしろ不良は因縁つけてくる

16 :不良:01/10/18 18:06 ID:???
ああ、だりい

17 :(-_-)さん:01/10/18 18:06 ID:???
いや1のメル欄が・・・

18 :不良:01/10/18 18:08 ID:???
メール欄なんて、適当だよ。

19 :(-_-)さん:01/10/18 18:09 ID:???
     ∧∧ /\ガチャ
    (,,*゚/ /|>  ,◇
     ノつ、/||◇γ
    (_,,う▲□□凸□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      ∧ ∧  〜♪
      (*゚ー゚)
     、ノ つC□
    (_,,う▲□□凸□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ★★
     口◇口口☆   ■            age!!
         □   ☆口口◎口     ∧ ∧
       口 ▽   ▼  ◎        (*゚ー゚)
       ○         口        /  |
      ▼          ○      〜(,_,,ノ

20 :寧子:01/10/18 18:12 ID:jTF4E5lM
人にあわせまくってたら最初は疑問に感じてたのにだんだん普通になってきて自分のことがよくわかんなくなった マイペースがわっかんない よこを みては 歩幅をあわせる だけで たのしい じぶんを えんじて たっ♪

21 :(-_-)さん:01/10/18 18:12 ID:???
>>1
あなたがしかとする様を、しかと見届けます。。( ´,_ゝ`) プッ

22 :(-_-)さん:01/10/18 18:19 ID:???
>>21
ほんのちょっとだけワラタ

23 :qleyz:01/10/18 18:19 ID:Q7SDLVHa
なんでもいい どこでもいい が口癖です
相手の人は怒るけど、俺としては相手の望む通りに
動きたい。 嫌われるのが一番怖いから
てのが今までだけど変えていくよ

24 :寧子:01/10/18 18:28 ID:jTF4E5lM
だけどひとりきりっていいよNe♪いくとこ決めるのもめたりしないし なんにもきにせずお店で4時間ぷらぷらしちゃおー♪ひとりきりっていいよNe♪ねぇちょーだいって言われやしないし

25 :(-_-)さん:01/10/18 18:29 ID:???
>>24
なんだこの中途半端な電波野郎は

26 :(-_-)さん:01/10/18 18:36 ID:???
練習中みたいだから気にスンナ

27 ::01/10/18 18:44 ID:???
一人って楽しい・・

28 :(-_-)さん:01/10/18 19:27 ID:???
マイペースって言われてもうれしくない。   

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)