2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消えてしまいたい

1 :籠もり:01/10/18 17:10 ID:Y4YdJyD+
現在二十歳で3年間半ヒキー
高校中退して通信制に通ってます。

もともと他人とのコミュニケーションが苦手で
人と合ったり会話するのが
怖いです。1:1ならまだ話が出来るのですが
3人や4人での雑談が出来ません。

中学、全日制高校、楽しかった記憶がありません。
TVで同年代の人が
楽しそうにしてると
言いようのない怒りがこみ上げてきてチャンネルを変えてしまう

いつしか友人0で、最近夜になると無性に怖くなります
もう今すぐ消えたい。。

ハァすいません糞スレ立てて・・

2 :(-_-)さん:01/10/18 17:11 ID:???
糞スレマンセーーー

3 :あいこ:01/10/18 17:11 ID:???
エエ兄さんがちゃんとしぃ

4 : :01/10/18 17:12 ID:???
スレ立てずに消えればよかったのに

5 :ポケモソ:01/10/18 17:12 ID:S/Aq95ck
名スレの予感。

6 :zakuro:01/10/18 17:13 ID:rvpUUTgc
まあ、嫌なこと50回あって良いこと1回
ぐらいならよしにできるけど

7 :(゚∞゚) ◆S4538Bc. :01/10/18 17:14 ID:KgKGaVrt
オレは1:1だと気まずくなるから嫌だよ。

8 :qleyz:01/10/18 17:16 ID:ktmqBP2Z
俺も1対1なら話せると思ってたけど、
それって単に相手に気を使わせてただけなのかな。
リアルでは、人が二人以上居る時は、黙ってしまう。
楽しい思い出が無い(少しはある)のも
似てる。 夜が怖いてのは良く分からない。

9 :ミルキー ◆Nz2F.Xek :01/10/18 17:20 ID:???
消えてしまいたいなんて言わないで・・。

10 :(-_-)さん:01/10/18 17:20 ID:5O8frmy5
なら消えろ

11 :(-_-)さん:01/10/18 17:21 ID:???
死ぬんじゃなくて消えたい・・・ふっと

12 :zakuro:01/10/18 17:23 ID:rvpUUTgc
消えたいけど・・・
無理なんだよね

13 :籠もり:01/10/18 17:25 ID:Y4YdJyD+
>>8
4人くらい人が集まると
何をしゃべっていいのかわからなくなって黙り込んでしまうんです。
場違いな事を言って変な奴だと思われそうで・・・・・・


バイトをしていた時も休憩時間がたまらなくイヤでした。
夜になると今後の事をどうするか考え
たまらなく怖くなってきます。

今後の人生が
頭に浮かんでくると
2chやゲームで気分を紛らわして逃げてるんです
ダメだとわかっていても動けないんです・・・・・

長文すんません

14 :(-_-)さん:01/10/18 17:26 ID:???
>>13
いっしょや

15 :アルツ:01/10/18 17:28 ID:???
フ〜ン
でも同年代の人間と交わる事を避ける事を選択したのだから
今更他人を羨んでも仕方の無い事では
自分の決めた事には責任持たなきゃダメだよ。

16 :1は第5段階:01/10/18 17:28 ID:???
まだ普通

ちょっとヤバイ?

何やってんの俺?

ハァ・・・すべてがどうでもいい

いっそ消えてしまいたい

俺なんか死ね

もう何も考えない

本当の意味で無気力・無感動・現実感なし

17 :籠もり:01/10/18 17:28 ID:Y4YdJyD+
毎日同じ事を繰り返して・・・・
頭ではわかっても動けない

朝になれば消えていたら楽なのに・・・・・

18 :(-_-)さん:01/10/18 17:29 ID:???
>>1
スレごと消えてくれ(w

19 :(-_-)さん:01/10/18 17:32 ID:???
>6
 その忍耐力見習いたい・・・。

20 :zakuro:01/10/18 17:32 ID:rvpUUTgc
消えたらそのままだろ
楽なんて思えんぞ

21 : :01/10/18 17:34 ID:???
だいたい「消える」なんて非現実的なこと
考えてんなよクソ厨房

22 :(-_-)さん:01/10/18 17:34 ID:???
わかったならさっさと氏ね

23 :籠もり:01/10/18 17:35 ID:Y4YdJyD+
>>16
本当の意味で無気力・無感動・現実感なし

↑の次段階はなんですかね?

24 :(-_-)さん:01/10/18 17:35 ID:???
>>20
いまでもそのままだ。
だから消えても変わらん。
楽とかじゃなくて。
居ても変わらず、消えても変わらず。
じっと手を見る(ワラ

25 :zakuro:01/10/18 17:35 ID:rvpUUTgc
>>19
そんないいもんじゃなくって・・・
あきらめでしょう

26 :(-_-)さん:01/10/18 17:40 ID:???
              ,一-、
             / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ■■-っ < 食べて
            ´∀`/    \__________
          /⌒ - - ⌒\
        /⌒\ ・  ・ /⌒\
       /     \  /     \
     /\/⊃   `!'   ⊂\/\
    /  /   \_)*(_/   \  \
   |_/        ◆        \_|
              ◆◆
               ◆

27 :もやし人:01/10/18 17:42 ID:XWJDmrqi
>>1
1:1の方が辛くないか?間が。
複数の方が私的には楽だけど。

とりあえずクリニック行って、レキソタンやルボックス処方してもらいなさい
話はそれからです。

28 :カッパーフィールド:01/10/18 17:43 ID:???
>>1
オレが消してやるよ
ほれ!

29 :1は3段階目:01/10/18 17:44 ID:???
有名人

一般人

引き篭り

窃盗犯

殺人者

自爆テロ

30 :(-_-)さん:01/10/18 17:45 ID:Ig9f7fDg
こっちでも叩かれてるのかよ!!

31 :(-_-)さん:01/10/18 17:46 ID:???
とっとと消えナ

32 :qleyz:01/10/18 17:50 ID:ktmqBP2Z
>>13 なんか、話の流れに責任もつのって怖いよね、
    白けたらどうしよう、とか
    夜に怖くなるってのは、それだけ真剣に将来を考えて
    いるんだと思う、俺の場合、昔、(いい意味で)人生を
    あきらめる直前に、僕もすごく夜怖かったのを思い出す。
    逃げないで立ち向かえれば、恐怖もエネルギーに
    なるんだけどね
   

33 :籠もり:01/10/18 20:26 ID:???
なんだかんだで
今日も同じ一日が過ぎていった・・・
引き籠もってると一日が12時間くらいだ

>>32
将来を真剣に考えてるんだけど
途中で逃げ出して2chやったりしてしまう。
って事は真剣じゃないのかな。。
人生あきらめた時ってどんな時?いまは引き籠もってるんですか?
差し支えなかった教えて。

34 :(-_-)さん:01/10/20 15:05 ID:oXWFfbCA
>>1
死ぬだの自殺するだの
ぬかす奴に限って死なないんだよな

だいたい消えたかったらスレなんか立てないで
とっとと首吊れよ
かまって欲しいだけだろ糞野郎が。

引き籠もりも本当の病気で外でれない奴なんて
ほとんどいなくて大半は甘えてるだけだろ

35 :(-_-)さん:01/10/20 15:07 ID:umFS1flo
>>1
死ぬときくらい親に迷惑掛けずに
金のかからん方法で死ねよ。

36 :(-_-)さん:01/10/20 15:12 ID:???
俺は人間と喋れないぞ。安心したか?

37 :(-_-)さん:01/10/20 15:13 ID:TneMf9y+
>1=籠もり
1:1で向き合えるのであれば、問題ないと思うけど。
3〜4人相手がいたって同時に話すのはあくまでも一人だし。
現に1は数人参加してるこのスレでレスしてるでしょ?

38 :(-_-)さん:01/10/20 15:20 ID:TneMf9y+
>27
あなた本人?
なんでそんな安易に薬を勧めるんだろう。
薬が必ずしも悪いとは言わないけど普通はあらゆる事を試して、もうどうにもならないってときに
仕方なく頼るものじゃない?
このスレの短いやりとりで1がそこまでの状態だとは判断出来ないと思うんだけど。
たしかあなたは薬との共存生活は本当に嫌だ、というような事を言っていたはず。
そんな人がどうしてこうも簡単に薬を勧めるのか・・・ はっきり言って軽率だと思う。

39 :zakuro:01/10/20 15:25 ID:b3Hr/HyT
薬がいいとか悪いじゃなくて
死なない方法を考えたら?

40 :(-_-)さん:01/10/20 15:28 ID:???
消えたい≠死にたい
だよ
死にたくはないけど消えたいって一度は思ったことないかい

41 :zakuro:01/10/20 15:31 ID:b3Hr/HyT
空想、妄想ならあるけど
一切苦痛のない世界へ
ってことはある

42 :ゆき(σ´д`)のふ:01/10/20 15:32 ID:JJL8UCJS
この思いを聞いて貰いたかったんだよね。
大丈夫、あんたは一人じゃない。

43 :(-_-)さん:01/10/20 15:32 ID:???
正味の話、死ねばこの世のわだかまりなんて一切消えるよ。
幽霊になって彷徨う自信があるならともかく。

44 :(-_-)さん:01/10/20 15:35 ID:???
正味の話、自殺してマジで死後の世界とかあって無間地獄に落ちるならヤダ

45 :zakuro:01/10/20 15:36 ID:b3Hr/HyT
死んでみんことにはわからん

46 :マジレス:01/10/20 15:36 ID:oXWFfbCA
>>1
三日間断食してから、酒を大量に飲んで
裸で水あびて外で寝てろ

楽に消えれるぞ

47 :(-_-)さん:01/10/20 15:39 ID:???
酒飲んだだけで地獄行きなんだから、人類全員地獄行き

48 :(-_-)さん:01/10/20 15:51 ID:???
消えたくはない
むしろ、はじけたい
でもそれが出来ずにグジグシ悩んでるから
袋小路に入ってしまって、結局、消えたいかも、と思う
で1行目に戻る。エンドレス

49 :ゆき(σ´д`)のふ:01/10/20 15:51 ID:???
>>46
たった三日間断食するだけで良いのか。

50 :(-_-)さん:01/10/20 16:09 ID:Iat/vcFL
川から追われた弱い魚が両生類となり..
森から追われた弱いサルが人間へと進化した。
人間社会から追われたヒッキ−は..ウフフ、ウフフ(^^)

51 :(-_-)さん:01/10/20 16:11 ID:???
デビルマン

52 :淡路:01/10/20 16:37 ID:Zq9gKGGs
死んだって何も変わらないけど、
生きてたら何か変わるかもしれない!
私も20歳だYO。
君は一人じゃないよ
一緒に頑張ろう!

53 :かじきもぐら ◆doodaung :01/10/20 16:41 ID:???
死にたい時、消えたい時あるね。
というか肩こった。カモメカモメカチンカチン。

54 :(-_-)さん:01/10/20 17:37 ID:???
死にたい

55 :(-_-)さん:01/10/20 17:38 ID:???
死に体:実質死んどる

56 :パステル:01/10/20 17:47 ID:???
>1
俺も20歳くらいの時そんな考えで、結局今も何も変わらない。
その怒りをまわりにぶつけろ。限界までいかなきゃ景色はなにもかわらない。

57 :ウププッ:01/10/20 19:27 ID:???
>>56
うるせえなー
自分が出来なかったクセに人に押し付けるなよ

58 :パステル:01/10/20 19:37 ID:???
>57
俺ができなかったら他の人にはのりこえてほしかったんだけどな。
押し付けはよくないね。

59 :(-_-)さん:01/10/20 20:58 ID:???
俺は来年の1月に死ぬ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)