2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泣ける思い出

1 :(T___T):01/10/18 08:32 ID:???
あるか?


関連スレッド
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/kankon/996065986/

2 :(-_-)さん:01/10/18 08:33 ID:???
>>1
( ´,_ゝ`) プッ

3 :さく ◆MysakuMc :01/10/18 08:33 ID:WptqIGe0
1の名前が泣けた

4 :千葉OCN消防:01/10/18 08:35 ID:OVV30iaU
ある。

5 :GS:01/10/18 08:36 ID:hP4/7lj+
ある。

6 :千葉OCN消防:01/10/18 08:41 ID:H5PvAiB5
大辞典。

7 :千葉OCN消防:01/10/18 08:42 ID:5nK2nkbM
人のきもちってうまくいかないものよね。

8 :千葉OCN消防:01/10/18 08:42 ID:5nK2nkbM
まってたのに。

9 :(T___T):01/10/18 08:45 ID:???
思いつきでスレ立てたんだけど
泣ける思い出が思い出せない
これが泣けるかも……

10 :千葉OCN消防:01/10/18 08:46 ID:J8zPlTfD
ひきこもってからわかったこともあるなぁ・・・
ごめんなさいごめんなさい。
元気にしてますか?

11 :(-_-)さん:01/10/18 08:47 ID:???
>>9
( ´,_ゝ`) プッ

12 :千葉OCN消防:01/10/18 08:47 ID:J8zPlTfD
( ´,_ゝ`) プッ。

13 :さく ◆MysakuMc :01/10/18 08:49 ID:WptqIGe0
ではまず私(わたくし)から。
小学校五年の時親が離婚するとの事で引越しが決まった。
その時一番仲のよかった友人が、あまりにもショックでお別れ会の時は
学校を休むと言った。引越したくないのに。一番ツライのは俺なのに。
と言ってやっぱり喧嘩になった。
お別れ会が始まっても友人がこなかったので俺は泣きそうになった。
そのせいでお別れ会の時の歌や劇はなんにも感動しなかった。

お別れ会がおわって、授業が終わった時、友達は目を真っ赤にして登校してきた。

プレゼント、といって自分で縫ったヌイグルミもどきの不細工な恐竜と、
一番大切にしていたサッカーボールをくれた。
2人して顔をしわくちゃにして大声で泣いた。

友達は何か言おうとしていたけれど、結局最後まで言わなかった。

14 :妖怪:01/10/18 08:51 ID:/J9X0agt
父ちゃんが死んでからというもの母ちゃんは働きづめだった。
爪に火をともすような苦しい極貧生活・・・
食うのもやっとの状況で俺と弟を必死に育ててくれた。
俺は中卒止まりだったけど、弟は大学まで進学できた。
大変だったハズだ・・・
母ちゃんがいつもボロボロの服着てたのを思い出す
母ちゃんがいつも自分のメシ割いてまで俺達に食わせてくれたのを思い出す
過労で死んで、生命保険がおりるって聞いた時信じられなかった・・・
あの苦しい生活の中でどうやって毎月の保険料を支払っていたのか?
そんな自分の死んだ後の俺達の心配のために余計な負担までさせてたのか?
保険料を支払う分だけ母ちゃんが休んでくれてたら
過労で倒れる事はなかったのではないか?
俺がもっとしっかりしていたら!俺がもっと早く生まれて来ていたら!
母ちゃんを死なせることなんて無かったのに・・・・どうして・・・

こんな思い出だったらどうしようっかなーって、このスレ見て思った。

15 :さく ◆MysakuMc :01/10/18 08:51 ID:WptqIGe0
どうよ。これ。どうよ。
今書いてて半泣きになったんですけど。

16 :千葉OCN消防:01/10/18 08:51 ID:OVV30iaU
(ρ_ ;)

17 :さく ◆MysakuMc :01/10/18 08:51 ID:WptqIGe0
>>14
まじっすか?
って、妄想かよ!笑

18 :さく ◆MysakuMc :01/10/18 08:53 ID:WptqIGe0
>>16
泣けるだろ?な?

19 :(-_-)さん:01/10/18 08:53 ID:???
>>13 俺の場合はどうだったかな。たしか、誰も来て
呉れなかったんじゃないかな。まあ、家が
汚かったんで来てこられても困るだけなんだけどね。
母親は狂っていたしね。血

20 :千葉OCN消防:01/10/18 09:02 ID:OVV30iaU
血 っていうのはなに?↑

21 :さく ◆MysakuMc :01/10/18 09:03 ID:WptqIGe0
校門を出るとき、好きだった女の子に
告白しろよという話しになった。
俺は嫌だと言ったけどみんなが強引にその女の子の事に連れて逝った。

俺はどもってしまって、あの、あの、とか言ってた。
その子は全て悟ったみたいで困った顔笑顔してた。
そして勇気を出して、
「向こうへいっても、僕の事忘れないで下さい。」
と言った。声は震えていたけど力いっぱい言った。

その子は今までに見たこともない笑顔で、
ありがとう。と言った。気がした。友達が後ろでからかうので、
よく聞こえなかったけど。
握手している時、俺すごく幸せで、時がこのまま止まってほしいと
ほんとに思った。
家について、引越しの準備をするとき右手は絶対使わなかった。
しばらく右手だけは洗わなかった。
引越し先で寝てるとき、どんな思い出でも消えてしまうのかなあ。
とか思うと寝付けなかった。
泣いて、疲れて寝た。

22 :さく ◆MysakuMc :01/10/18 09:04 ID:WptqIGe0
>>19
俺も手紙とかない。それきりだぞ。
まあそんなもんだ。

23 :さく ◆MysakuMc :01/10/18 09:05 ID:WptqIGe0
>>21
これかなり泣ける・・ウッウッ。いや泣いた。自分で泣いた。

24 :さく ◆MysakuMc :01/10/18 09:12 ID:WptqIGe0
ばか!

25 :(-_-)さん:01/10/18 09:12 ID:???
便所を出るとき、好きだった女の子にを
強姦しろよという話しになった。
俺は嫌だと言ったけどみんなが強引にその女の子の事に連れて逝った。

俺のは勃起してしまって、ビク、ビク、とかいってた。
その子は全て悟ったみたいで困った顔笑顔してた。
そして○○を出して、
「むこうへ向いて、僕の事忘れられないようにしてやる」
と言った。声は震えていたけど力いっぱい言った。

その子は今までに見たこともない顔で、
慟哭してた。ような気がした。友達がすでに始めちゃってたので、
よく見えなかったけど。
右手で乳を揉んでる時、俺すごく幸せで、時がこのまま止まってほしいと
ほんとに思った。
家について、明日の学校の準備をするとき右手は絶対使わなかった。
しばらく右手だけは洗わなかった。
監禁先で寝てるとき、どんな思い出でも消えてしまうのかなあ。
とか思うとなかなか剥けなかった。
剥いて、抜いて寝た。

26 :千葉OCN消防:01/10/18 09:14 ID:OVV30iaU
お花ありがとう。

27 :さく ◆MysakuMc :01/10/18 09:15 ID:WptqIGe0
>>25
うける 笑

28 :GS:01/10/18 09:27 ID:hP4/7lj+
別れた相方にもらったマリモを育てています。
マリモなんて別に好きじゃないんです。
でも捨てられない。
もらったマリモは二つなんです。
なんか枯らしてしまったら、思い出もなくなってしまうような気がして
大切に育ててるんです。こまめに水を取り替えてるんです。
馬鹿だなぁ俺っていつも思います。
思い出だけでは生きていけないのでしょうが。。。

29 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/18 09:29 ID:???
うわぁぁぁぁぁぁん

30 :さく ◇MysakuMc :01/10/18 09:45 ID:???
んで疲れたんでしばらく寝てると、俺の部屋に誰か入ってきた
親だと思ったから起きたくなくてそのまま布団かぶってた
そしたら俺の布団の中にいきなり入って来たんだ
それでも親だと思ったから向こうむいて寝たふりしてた
後ろから顔近づけてきた時にタバコの臭いがした
その時初めて親じゃないとわかった(俺の親はタバコ吸わない)
急に怖くなって来てブルブル震えた。俺が起きてるって気がついたそいつは
騒いだら殺すって脅して来たんだ。俺ますます怖くて声もでなくて早く居なくなれって
思った。そしたらそいつパジャマを脱がしてきて、脱がしたところから
ぺろぺろ舐めてきた。すごい気持ち悪くて吐きそうになった
全部脱がされて、四つんばいにされて尻に何か押し付けてきた
ハアハア言いながらものすごい力でぶち込んできた・・・いたかった
痛くて痛くて泣いたけど枕に口押し付けて我慢した。声だしたら殺されると思ったんだ
朝までずっとやられた。五時過ぎたとこまで覚えてるけど
そこから俺気絶したみたいで覚えてない。起きたら誰も居なくて
夢だったと思ってうれしかった・・・
でも急に腹痛くなって来たからトイレいってウンコしたら
肛門から血とザーメンが死ぬほど出て来た。夢じゃなかった・・・

31 :さく◇MysakuMc :01/10/18 09:48 ID:???
>>30
これも書いてて泣いた!
泣けるよな?な?

32 :さく ◆MysakuMc :01/10/18 10:09 ID:WptqIGe0
>>30
読んでて
ちんこから涙がでてきました。

33 :(-_-)さん:01/10/18 10:47 ID:???
>>32 お前が犯人か!?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)