2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代に何も思い出のない奴

1 :(-_-)さん:01/10/18 02:28 ID:qCLwDEdg
俺のことだ。大学四年なんだが、中学1年の時から友達もいないし
彼女もいない。暗い青春だった。学生生活に未練たっぷり。
最近卒業式の日の夢を見るんだよ。はっ!てヒッキ−的性格から
目が覚めて、何もしなかった学生時代に唖然とする夢。
怖くて仕方がない。
おんなじような悩みのある奴いる?

2 :101:01/10/18 02:30 ID:urWiExQD
俺は今15ですが
それはめちゃめちゃ恐いです・・・

3 :(-_-)さん:01/10/18 02:30 ID:???
これから作ればいいんじゃん。
傷の舐め合いしたって思い出は増えねーよ。動け。

4 :(゚∞゚) ◆S4538Bc. :01/10/18 02:31 ID:???
孤独も青春なんだって。

5 :101:01/10/18 02:32 ID:urWiExQD
>>4
本当にそう思える人になりたい

6 :(-_-)さん:01/10/18 02:32 ID:???
>1
俺は今大学3年
就職はきまったんですか?卒業できそうですか?

7 :(-_-)さん:01/10/18 02:32 ID:???
>>5
おまえはうぜーからレスすんな。

8 :(-_-)さん:01/10/18 02:33 ID:qCLwDEdg
>>6
決まってない。卒業はできそうだよ。

9 :(-_-)さん:01/10/18 02:34 ID:zbJOSXuI
健康なだけ幸せじゃんよ

10 :(゚∞゚) ◆S4538Bc. :01/10/18 02:35 ID:???
オレもたまに昔の事がフラッシュバックして、鬱になる時がある。
夢でも。しょっちゅう。

11 :(-_-)さん:01/10/18 02:35 ID:???
卒業できるんならいいんじゃないですか

12 :(-_-)さん:01/10/18 02:37 ID:???
大学行ける財力があるならいいんじゃないですか

13 :101:01/10/18 02:37 ID:urWiExQD
>>11
卒業してからが大変なんじゃないですか?
ずっと大学だったら先のこと考えなくていいし

14 :(-_-)さん:01/10/18 02:38 ID:???
15のおまえは去ってくれ。

15 :(-_-)さん:01/10/18 02:39 ID:???
>>13
中学生の意見など役に立たないので必要ない

16 :(-_-)さん:01/10/18 02:41 ID:???
4が正解。
高校中退しようとして親と大喧嘩したのも青春。
今はそんなに必死になることさえなくなった。
楽になったが退屈になった。

17 :(-_-)さん:01/10/18 02:42 ID:???
101は盗んだバイクで走りだせ!

18 :(-_-)さん:01/10/18 02:43 ID:???
>>17
ワラタ

19 :寧子:01/10/18 02:45 ID:jTF4E5lM
かなり努力して入った高校をイジメで一年で辞めたのが人生最大の失敗です 辞めなきゃよかったよ ああああああああおもいだしちゃったよああこわいよー

20 :名無しさん:01/10/18 02:47 ID:ZaxMSFub
↑慰めてあげるよ、おいで。

21 :(-_-)さん:01/10/18 02:48 ID:???
>19
君女の子?
ブスでいじめられたの?

22 :ひきがえる:01/10/18 02:48 ID:???
たいした思い出はないけど、そんなに悪くなかったよ

23 :のこのこ:01/10/18 02:50 ID:???
学校行くため電車乗るけどそのままUターンってパターンが多かった

24 :(-_-)さん:01/10/18 02:50 ID:???
不幸自慢してる連中よぉ
辛いのもしんどいのもあたりまえのことなんだから
いちいち言うなよ。
せめて外で社会参加してから弱音吐けっての。
親にこづかいもらって好きな暮らししてしんどいとかよく言うよな全く。
毎日毎日吐いて暮らしていますとかじゃないんだろ?
ネットできる余裕あるくせになにがしんどいんだよ。

25 :(-_-)さん:01/10/18 02:51 ID:???
旅にでも行ったらどうだい。
何かしら思い出できるよ。

26 :(-_-)さん:01/10/18 02:51 ID:???
思い出と後悔ってどう違うの?

27 :(-_-)さん:01/10/18 02:53 ID:cdYXJJCn
同じだよヒッキーにとってはね。

28 :(-_-)さん:01/10/18 02:57 ID:???
>>24
自分のレス自体が自慢になってることに木津家

29 :(-_-)さん:01/10/18 02:57 ID:???
幸せな過去を思うと、
なぜその幸せを手放してしまったのか悔やむだけだし、
辛い過去は思い出したくも無い。
思い出なんていらないと思ってるの俺だけ?

30 :のこのこ:01/10/18 03:00 ID:???
何もしないと思い出って出来ない気が・・・・
何もないのも思い出か。

31 :(-_-)さん:01/10/18 03:00 ID:???
>>28
ひきこもりは文盲なのか?

32 :のこのこ:01/10/18 03:01 ID:???
将来ひき板に居たってのもいい思い出になるような人生を
送りたい・・・

33 :>31:01/10/18 03:02 ID:???
>>24
>不幸自慢してる連中よぉ

文盲はお前。早く気づけ
ツッコミ入れたくなるんだよ、つい。

34 :(-_-)さん:01/10/18 03:03 ID:???
思い出がないのは自分の怠慢の結果。

35 :31:01/10/18 03:05 ID:???
>>33
俺は24ではありませんが

36 :(-_-)さん:01/10/18 03:08 ID:???
>>35
お前もついでに気づけ

37 :(-_-)さん:01/10/18 03:09 ID:???
24にしろ31にしろ、うざいから消えてくれ。
レスが止まっただろ。

38 :31:01/10/18 03:10 ID:???
>>36
なににですか?

39 :(-_-)さん:01/10/18 03:10 ID:???
1はもういない?
俺も大学4年だから何か話したい。

40 :(-_-)さん:01/10/18 03:11 ID:???
思い出はあるけど思い出したくない思い出ばかり
こんなスレ糞食らえ

41 :31:01/10/18 03:12 ID:???
>>37
おまえが消えろ
氏ね

42 :(-_-)さん:01/10/18 03:14 ID:k48yTuV/
来週退学届出します。

43 :(-_-)さん:01/10/18 03:15 ID:???
>>42
退学した後
どうするの?

44 : :01/10/18 03:15 ID:???
>>42
お疲れ様でした
赤飯炊かなきゃ

45 :(-_-)さん:01/10/18 03:16 ID:???
親に大学やめてくれっていわれた

46 :(-_-)さん:01/10/18 03:16 ID:???
>>42
寂しいこというな

47 :(-_-)さん:01/10/18 03:18 ID:???
というかヒキーのほうが思い出に逃げ込んでいる人が
多そうな気がするんだが。

48 :(-_-)さん:01/10/18 03:19 ID:???
思い出に逃げ込むといったら幼児の頃の思い出くらいだな

49 :(-_-)さん:01/10/18 03:19 ID:???
なくしたものを数えたらきりがないよ。
残ったものを大切にしなきゃ。

50 :(-_-)さん:01/10/18 03:20 ID:???
逃げ込める思い出なんて一つもありゃしないよ・・・トホホ

51 :(-_-)さん:01/10/18 03:20 ID:???
これから作ろう

52 :(-_-)さん:01/10/18 03:20 ID:???
後ろばっかみてると友達できないよ。

53 :(-_-)さん:01/10/18 03:20 ID:???
なくしたもの・・・・・処女膜

54 :(-_-)さん:01/10/18 03:21 ID:???
俺はすっぱり諦めてるからいいんだよ
親が死んだらどのみちのたれ死ぬ
それまではほそぼそと楽しみはPCのみで親に甘えて生きていく
それだけ

55 :(-_-)さん:01/10/18 03:21 ID:???
後ろ向き同士友達になろうぜ、とか言ったら前向きか。はぁ     

56 :(-_-)さん:01/10/18 03:22 ID:???
やめて実家の近くにある工場で働けって。
最近それでも言いかなって思ってきた

57 :(-_-)さん:01/10/18 03:22 ID:???
>>54
本格的に鬱になる書き込みだな。

58 :(-_-)さん:01/10/18 03:22 ID:???
みんな前向きだな

59 :(-_-)さん:01/10/18 03:23 ID:???
俺は高校3年目の留年もあり得ますが何か。
最大5年通うと。普通高校に(w

奇面組は仲間がいたから良かったんだろうな。

60 :(-_-)さん:01/10/18 03:23 ID:???
後ろ向きな奴とは友達になりたくない。
延々グチる癖に慰めると「だって」「でも」ばっかで疲れる。

61 :(-_-)さん:01/10/18 03:24 ID:???
俺の事実を言っただけ
それを悪いともいいとも感じてない
ただ無気力
それだけ
>>57

62 :(-_-)さん:01/10/18 03:24 ID:???
>>54
後ろ向きでもあんたみたいに腹くくってる人はかっこいいな。

63 :(-_-)さん:01/10/18 03:25 ID:???
>>60 前向きだな

64 :ここはヒキ板:01/10/18 03:26 ID:???
>>60
キミ、どこの子や?

65 :(-_-)さん:01/10/18 03:26 ID:???
愚痴も糞も無い
自分自身に何もないのだから

66 :(-_-)さん:01/10/18 03:27 ID:???
人と話したことねーから愚痴の言い方なんてわかんねーや(w

67 :(-_-)さん:01/10/18 03:27 ID:???
>>59
奇面組楽しそうで羨ましい。

68 :(-_-)さん:01/10/18 03:28 ID:???
諦めが早いだけだよ
愚痴っても始まらないのも
何かしようとしても俺は大して変われないことも
認めただけ
ただ俺みたいな人間になったらお終いだよ>>62

69 :(-_-)さん:01/10/18 03:30 ID:???
>>64
理想を言っただけですがなにか?

70 :(-_-)さん:01/10/18 03:32 ID:???
怠けるから怠け者となるのか、
怠け者だから怠けるのか、
それが問題だ。

71 :(-_-)さん:01/10/18 03:33 ID:???
怠け者の素質があるから怠けて完全に怠け者となる

72 :(-_-)さん:01/10/18 03:34 ID:???
人に頼ろうとしないのがいいな。>>68
自分の悩みを自分で消化できない人はかっこ悪いと思う。

73 :(-_-)さん:01/10/18 03:34 ID:???
>>70
怠けぐせは後天的なものです

74 :(-_-)さん:01/10/18 03:36 ID:???
今日から過去を忘れてやり直してみないか?
怠け者のみんな!
俺も回線切って、雨の中ガッコ行くよ。

75 :(-_-)さん:01/10/18 03:36 ID:???
俺みたいな人間をそういう風に感じとってくれるなんて
申し訳ない感じがするがやっぱり嬉しいよ
ありがとう>>72

76 :(-_-)さん:01/10/18 03:36 ID:???
雨の中は学校いけない

77 :(-_-)さん:01/10/18 03:37 ID:???
思い出って、フォークダンスで
好きな子と手を繋げたとかは含まれるんですか?

78 :(-_-)さん:01/10/18 03:38 ID:???
もしだめでも人間逃げ道はいくらでもあるんだからやってみるだけやってみろ
がんばれよ!>>74

79 :(-_-)さん:01/10/18 03:39 ID:???
学生時代、好きな子の体操服に射精しました

80 :(-_-)さん:01/10/18 03:39 ID:???
普段さぼってばっかなのに雨の日に限ってはりきって仕事くるような奴
っているよな

81 :(-_-)さん:01/10/18 03:42 ID:???
仕事したことないのでわからないっす。

82 :(-_-)さん:01/10/18 03:44 ID:???
学校でも同じ

83 :(-_-)さん:01/10/18 03:44 ID:???
雨が降る日のほうがテンション上がります

84 :(-_-)さん:01/10/18 03:45 ID:???
大企業に就職してオフィスラブしたい。
東京の大企業リーマン。で帰りに車で低音響かせ
クラブに行きたい・

85 :(-_-)さん:01/10/18 03:47 ID:???
雨音って好きだなぁ。濡れるのはイヤだけど。

86 :(-_-)さん:01/10/18 03:47 ID:???
俺は6億あったら何の不満もないよ

87 :(-_-)さん:01/10/18 03:48 ID:???
宝くじあたらねえかなあ・・・・。

88 :(-_-)さん:01/10/18 03:48 ID:???
宝くじ2回あたらねえかなあ・・・・。
そしたら俺の不満完全に解消だ

89 :(-_-)さん:01/10/18 03:49 ID:???
冷たい雨が降りしきる
あの足跡流され消えていく
寒空に重い雲のしかかる思い出は雨でにじみぼやける

90 :(-_-)さん:01/10/18 03:49 ID:???
まあ、買ってもないのに当たったら怖いけどな。

91 :(-_-)さん:01/10/18 03:50 ID:???
買ってないけどあたんねえかなあ(藁

92 :(-_-)さん:01/10/18 03:56 ID:???
やりすぎたようだな、オッサン

93 :(-_-)さん:01/10/18 03:57 ID:???
こんな糞スレ糞食らえだ

94 :(-_-)さん:01/10/18 03:58 ID:???
ハリウッド映画に出てくるセリフみたい

95 :(-_-)さん:01/10/18 04:02 ID:???
ハリウッド映画がどんなもんか知らないから分かんない

96 :(-_-)だよ。。:01/10/18 04:37 ID:???
>>88だめ人間の特徴だな、、(藁
ダメな奴には運を掴む能力さえねーから一生ダメだよ、、
諦めて底無しの不幸な人生を歩みなさい、、

97 :(-_-)さん:01/10/18 04:45 ID:???
人の一生を勝手に決めつける方がよっぽど駄目人間だと思うけれども。

98 :(-_-)さん :01/10/18 04:49 ID:oT1ZNNc0
>97オマエモオレモナー

99 :(-_-)さん:01/10/18 04:54 ID:???
そもそもダメ人間じゃなきゃこんなところ来ないよ

100 :(-_-)さん:01/10/18 04:55 ID:???
100

101 :(-_-)さん:01/10/18 04:57 ID:???

わざわざ100をとりにくるコイツが一番駄目人間。

102 :(-_-)さん :01/10/18 04:58 ID:oT1ZNNc0
わかったよ、しねばいーんだろちくしょー!!

103 :(-_-)さん:01/10/18 04:59 ID:???
>>1-102
ダメ人間

104 :(-_-)さん:01/10/18 05:00 ID:???
>>1-118
ダメ人間

>>120-123
駄目人間

105 :(-_-)さん :01/10/18 05:01 ID:oT1ZNNc0
>103
つっこんでほしいのか?
オマエガナー

106 :(-_-)さん:01/10/18 05:01 ID:???
>>103
だめでしょ、自分を除外しちゃ

107 :(-_-)さん:01/10/18 05:14 ID:???
>>103-106
駄目人間

108 :(-_-)さん:01/10/18 05:20 ID:???
滑稽なやりとりだな

109 :(-_-)さん:01/10/18 05:36 ID:???
>>107-108
駄目人間ハケーン

110 :Å:01/10/18 08:16 ID:???
>>ALL お前らみんないい奴らだよ(血

111 :昔のこと:01/10/19 01:27 ID:SQkiSAxN
別スレにも書きこんだけど、大学時代は午後起床の毎日。一日中寝ていたこともあった。
高校まではまともに学校行ってたけど、大学に入ってからほとんど学校に行かず。卒業できたのが不思議なくらい。
今になって思えば、引きこもりだったんだろうな。その頃(20年くらい前)は、そんな言葉もなかったけど。
間借りして下宿してたけど、「自閉症だ。あんな人初めてだ」と言われた。
親しい付き合いはしなかったけど、友達は何人かいた。
旅行とかして発散したかったけど、金がなくてそれもできず。
結局、卒業式にも出なかった。今、同じ大学に行っても、やっぱり、引きこもっちゃうのかな。

112 :(-_-)さん:01/10/19 01:29 ID:???
>1何も思い出がないのも寂しいが、いやな思い出ばかりあるのも考えものだよ。

113 :(-_-)さん:01/10/19 01:51 ID:???
嫌な思い出だらけ、、
こんなことなら、、もっと早くヒキるべきだった

114 :(-_-)さん:01/10/19 11:23 ID:???
>>111
そうそう。漏れも下宿であまり外に出なかったらいろいろ言われた。
絶対下宿や間借りはやめた方がいいよ。近所の人たちにまで大家が言いふらしてんだもん。
失礼というかかなり頭にくるよ。ノイローゼになりそうだった。

115 :(-_-)さん:01/10/19 13:35 ID:???
はいはい。終了、終了、と。
.....................................................................................................................................................................................
..llllll......llll..................................................................................................................................llll..............................
..llllllll......llll......llllllll......................................................llllll......................llllllllllllll................llllllllll..........................
....llllll......llllll..llllllll................................................llllllllllllllllll..............llllllllllllllllllll..................llllllll........................
......llll..llllllllllllll..................................................llllllllllllllllllllllll........llllllllllllllll..llllllll..................llllll........................
....llll..llllllllll..llll..llllll..................................llllllllllllllllllllllllllllllll....llllllllllllllll........llllll....................llll........................
..llllll....llllllll..llllllllllllll..................................llllllllllllllllllll................llllllllll............llllll..........llllll..................ll............
....llllll......llllllllllllllll................................................llllll....................................ll....llllllll....llllllllllll..............llll............
......llllll..llllllllllll....llll..............llllllllllll....................llll............................llllllllllllllllllllllll........llllllllll............llll............
....llll..llllllllll..llll....llll............llllllllllllllll................llllll........................llllllllllllllllllllllllll..............llllll..........llllll............
..ll..llllllllllllll..llll....llll......llllllllllllll....llllll..............llll......................llllllllllllllllllllllllllllll............................llllll..............
....llllllllll..llll..llll....llll......llllllllll..........llll..............llll........................llllll................llllll..........................llllllll..............
....llllllll..llllll..llllllllllll..........ll..............llll..............llllll..........................................llllllll......................llllllllll................
....llllll....llllll..llll..llllll........................llllll..............llllllllll........................llllllllllllllllllllll............llllllllllllllllll..................
..llllll..llllllllll............ll......................llllllll................llllllllllll................llllllllllllllllllllllll............llllllllllllllllll....................
..llll..llllllllllllllllllllllllllll..............llllllllllll....................llllllllllll............llllllllllllllllllllllllllll..........llllllllllllllll......................
..llllllllllllllllllllllllllllllllll........llllllllllllllll........................llllllllll..............llllllll............llllll..............llllllll..........................
......llll........llllllllllllllll..............llllllllll..............................llllll........................................................................................
......................................................................................................................................................................................

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)