2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキー達の不幸自慢大会!

1 :(-_-)さん:01/10/17 00:58 ID:???
誰が一番、最強の不幸最悪ヒッキーなのか決定しよう!

2 :(-_-)さん:01/10/17 00:59 ID:???
ネットでは素敵な人でいたい

3 :(-_-)さん:01/10/17 01:01 ID:???
>>1
お前、ヒッキ−じゃないだろ。

4 :(-_-)さん:01/10/17 01:03 ID:???
誰が一番ステキなのか決定しよう!

5 ::01/10/17 01:05 ID:???
>>3
自慢じゃないけど、もう6年引き篭もってる。病院にも入院した。
あと死ぬしか手がない状態。社会復帰不可能。

6 :(-_-)さん:01/10/17 01:06 ID:???
折れも再起不能だよ。

7 :(゚∞゚) ◆S4538Bc. :01/10/17 01:07 ID:tSwWBYKl
電波少年見てる?

ヒッキ―は意思が強いんだと。w
ヒッキ―限定緊急募集だって〜!!

8 :(-_-)さん:01/10/17 01:08 ID:???
金なし、友なし、未来なし。
借金あり。
でもがんばっちゃうもんね。

9 :(-_-)さん:01/10/17 01:10 ID:???
マジでやばい奴もいるんだよなこの板。
一見偽ヒキーばかりかと思わせといて。
そういう奴は居心地悪いだろうな。

10 :(-_-)さん:01/10/17 01:12 ID:???
つーか実家のヒキーにはそうヤバいヤツはいねんじゃねえ?
いい大人を食わしてくれる家なんだから
みんな家が金持ちなんだろ?

11 ::01/10/17 01:14 ID:???
食後のデザートは病院で処方された安定剤だよ★
あと金なし友なし女なし学歴なし特技なし、ルックス最悪
馬鹿、幼稚、基地外、ホモ、馬鹿、いじめられっこ
童貞、偏差値36。取り得は現実逃避とオナニー

12 ::01/10/17 01:16 ID:???
あとチビ、短足、おっさん。

13 :(-_-)さん:01/10/17 01:17 ID:???
病院いけるだけましじゃーん。

14 :情報探しの旅人A:01/10/17 01:17 ID:D410W2T9
テレビも見る気がしない程落ち込んでいる
抗不安薬のおかげで何とか生きている

15 :(-_-)さん:01/10/17 01:18 ID:???
借金のカタに拉致されて強制労働させられました。
日本育英会は恐ろしい組織です。皆さん気をつけてください。

16 :(-_-)さん:01/10/17 01:18 ID:???
>>11
でもパパが養ってくれてるんだろ?
だったらいいじゃん。
おまえら甘いよ。全体的に。

17 :(-_-)さん :01/10/17 01:18 ID:???
>>1

決定して・・・どうするんだ?

18 :(-_-)さん:01/10/17 01:18 ID:???
>>15
新聞屋か?
教師になると返さなくていいんだぞ。

19 ::01/10/17 01:22 ID:???
>>11
パパは痴呆症で俺が面倒みてる。

20 :(-_-)さん:01/10/17 01:24 ID:???
>>19
金はどっから出てるんだよ?あ?ママか?

21 :(-_-)さん:01/10/17 01:25 ID:???
1は希代のギャンブラー

22 :(-_-)さん:01/10/17 01:26 ID:???
1は端倪すべからざるギャンブラー

23 ::01/10/17 01:29 ID:???
いや、賭け事はいっさいしない。収入は障害年金。
PCは姉のを借りてる。性格は超真面目君

24 :(-_-)さん:01/10/17 01:31 ID:???
>>23
その障害年金はおまえが受けてんの?障害者なん?
おやじじゃねえよな?
痴呆の場合は障害年金じゃなくて保護だろ?

25 ::01/10/17 01:35 ID:???
右手がイカレテル

26 :(-_-)さん:01/10/17 01:35 ID:???
イカレテルってどういうことだ?
ないのか?

27 :(-_-)さん:01/10/17 01:36 ID:???
>>1
なんか次々出てくるね、ネタですか?

28 ::01/10/17 01:37 ID:???
あるけど動かないんだ

29 ::01/10/17 01:38 ID:???
これがネタだったらどんなに幸せか、夢なら覚めてほしい

30 :(-_-)さん:01/10/17 01:38 ID:???
なんで?事故にでもあった?戦争で撃たれた?
プレスの機械に挟まれた?>>28

31 :(-_-)さん:01/10/17 01:38 ID:5ukRnnH1
>>25
やっぱ、ギャンブラーだ。
右手と大金を掛けたんだろ(そして負けた
言わなくたってわかるぜ。

32 :(-_-)さん:01/10/17 01:39 ID:???
ネタやろう


しね。

33 ::01/10/17 01:39 ID:???
あんまり聴かれたくないんだが、自衛隊の時に
事故で不能になった

34 :(-_-)さん:01/10/17 01:41 ID:???
lk;wttっ絶えええええええええええええええええエアgdふぉpが右3333333333346廾9070右廾shrfhじゃ歩fhj-廾sfjh-廾s000yp:あえ5ky-0廾ー90y8

35 ::01/10/17 01:41 ID:???
>>31
ギャンブラーやれるんだったらしたいさ。外に出られないから
ヒッキーじゃないの?

36 ::01/10/17 01:42 ID:???
っていうかこのスレ失敗だな。sageて倉庫に送ってくれ。

37 :(-_-)さん:01/10/17 01:43 ID:???
じゃーーーー
一が優勝


終了ってことで。

38 :(-_-)さん:01/10/17 01:45 ID:???
友達に自衛隊がいるけど危ない目にあったっつのは聞いたことがねえな。
陸海どれだったん?
つか自衛隊なら保険しっかりしてそうだから
だいぶ金降りたんじゃんじゃね?

39 ::01/10/17 01:45 ID:???
俺はスレでさえ、最悪なのか・・もう氏のう

40 ::01/10/17 01:47 ID:???
>>38


41 :(-_-)さん:01/10/17 01:47 ID:???
やっぱネタかよ。つまらん。

42 :(-_-)さん:01/10/17 01:48 ID:???
>>40
金どばっと降りた?
ソンガイバイショウ

43 ::01/10/17 01:49 ID:???
降りたよ。だからヒッキーやってられる。

44 :(-_-)さん:01/10/17 01:50 ID:???
超遅レス
>>10
ちょっと前にかなり状態の悪い人に出会いました。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1002817891/

これの40-600周辺を参照

45 :寧子:01/10/17 01:51 ID:YFaxrqXZ
大分クズねん

46 :(-_-)さん:01/10/17 01:52 ID:???
>>43
金貰って、傷害年金ももらってんだろ?
悠々ヒキってるなら全然不幸じゃねえじゃん。なめんな。

47 :qleyz:01/10/17 01:55 ID:???
ダメな俺は何をやっても不幸。

48 ::01/10/17 01:56 ID:???
>>46
体が健康で貧乏でヒッキーやってられない状態の方がいい。障害があって
世間から笑われて惨めに一生暮らすよりマシだ

49 :(-_-)さん:01/10/17 01:56 ID:???
不幸だと思っているから不幸

50 :(-_-)さん:01/10/17 01:58 ID:???
禿げは不幸ですか?

51 :(-_-)さん:01/10/17 02:00 ID:???
>>48
結局俺様がいちばん不幸だと?
そーかよ。じゃおまえがキングオブ不幸ってことで。

あーうざ。

52 ::01/10/17 02:00 ID:???
今思えば、学生時代ドギュソ達と一緒に馬鹿騒ぎしておけば
良かった。変に真面目で控えめだったからな

53 :寧子:01/10/17 02:01 ID:yTopqJqR
じぶんが不幸だなんてさ...ほんきで言ってるの?不幸になれてないから不幸なんだよ

54 :(-_-)さん:01/10/17 02:02 ID:???
>>53
16,7のガキに分かったようなこと言われたくねえよ。

55 :(-_-)さん:01/10/17 02:03 ID:???
おそらく一番俺が不幸だ。書くと鬱になるから書かないけど。

56 :(-_-)さん:01/10/17 02:05 ID:???
>>55
聞かせろ

57 ::01/10/17 02:05 ID:???
でも俺もPCでネットやってるだけでも幸せかもな。打ち込み
は遅いけど左手でタイピングできるんだし。世の中には
PCする環境もない人もいるしな。前向きに生きていこう。

58 :(-_-)さん:01/10/17 02:05 ID:???
つーかマジでおまえとかさー16、7のガきコテハンが増えたせいで
人減ったんじゃねえのか?ガキどっかいけようぜえ
宙工房といる時点でやる気なくすんだよボケ。
工房は学校逝ってろ。

59 :情報探しの旅人A:01/10/17 02:06 ID:D410W2T9


http://www.hal.ne.jp/akira2/akira222.html

60 :(-_-)さん:01/10/17 02:08 ID:???
>>58
禿同。
ガキうぜー。

61 :(-_-)さん:01/10/17 02:09 ID:???
>>58
ぷっぷっぷ〜。親父がなんか言ってらw

62 ::01/10/17 02:10 ID:???
顔が悪いとはいえ、人間並みの顔してるんだし鬱も薬で
納まってきたしこれからも身分相応な生き方して無難に
生きていこう

63 :(-_-)さん :01/10/17 02:10 ID:???
>>59

こりゃなんだ?

64 :(-_-)さん:01/10/17 02:10 ID:???
彼女できないやつはみんな不幸。
飢餓に苦しむ土地でさえこどもつくります。

65 :(-_-)さん:01/10/17 02:11 ID:???
>飢餓に苦しむ土地でさえこどもつくります
はっきりいってそれしか楽しみがないんだろ。
だからポコポコガキ作りやがるw

66 :(-_-)さん:01/10/17 02:11 ID:???
奴らはやることが無いだけ。

67 :(-_-)さん:01/10/17 02:13 ID:???
ククク、ヒッキーの連中だってやることないだろ?
エセヒッキーは別だが…

68 ::01/10/17 02:15 ID:???
俺はチンポだけは、超A級の持続力があるからオナニーだけは
人一倍だ

69 :(-_-)さん:01/10/17 02:15 ID:???
ネット、オナニー、読書、映画、料理、テレビ、ラジオと大忙しな毎日ですが、何か?

70 :イガーラ:01/10/17 02:16 ID:TyN7S2tt
あー!あー! 何も考えたくないよ!!!!!

71 ::01/10/17 02:17 ID:???
ここにはエセヒッキーなんているのか?

72 :(-_-)さん:01/10/17 02:18 ID:???
>>69
生命の営み的に間違ってます

73 :寧子:01/10/17 02:18 ID:yTopqJqR
いいよ どうでも どうせしぬし

74 :(-_-)さん:01/10/17 02:18 ID:???
>71
てか偽ヒキーばっかりよ

75 ::01/10/17 02:20 ID:???
ヒッキーでない人間がここにくるメリットってあるのかい?

76 ::01/10/17 02:21 ID:???
俺がヒッキーじゃなかったら、ここには絶対こないぞ

77 :寧子:01/10/17 02:21 ID:???
fuck off "G"men
不幸自慢 でもきけば

78 :(-_-)さん:01/10/17 02:23 ID:???
まあヒッキー要素のあるやつだろうが
真性はいないと思われ

79 ::01/10/17 02:29 ID:???
ヒッキーがいないんじゃ、不幸自慢も糞もないな。

80 :(-_-)さん:01/10/17 02:36 ID:???
毎日が充実してたら、こんなとこには来ないだろうね。
しかも平日深夜に。みんな淋しいんだ。

81 ::01/10/17 02:46 ID:???
ここに来てからは毎日充実してるよ。これだけ色々な立場や
広い年齢の人達と会話できるんだから。まぁ殆どネタだろうけど、
現実でこんな話したら抹殺されるだろうな

82 :(怒-_-)にーん:01/10/17 03:56 ID:Atysqibm
どうせみんな偽ヒキだろーよ
真性なんているかどうか疑わしいよ
そうやってここで俺をヴぁかにしてろよ

83 :(-_-)さん:01/10/17 03:59 ID:???
おまえ被害妄想ちと強すぎなんじゃね?
もうちっと落ちついてからネットやったほうがいいんじゃねーの?
真性がいなくてもおまえが辛いこととは関係ないんだから
逆恨みはやめれ。みっともない。>>82

84 :(-_-)さん:01/10/17 04:03 ID:???
たぶんだけど、騙りだと思う。

85 :(-_-)さん:01/10/17 04:04 ID:???
騙りだったのか。そりゃすまんかった。

86 :(怒-_-)にーん:01/10/17 04:05 ID:Atysqibm
>>83
あのネチネチ煽ってた奴いただろっ!!!
あいつがきにくわねえ!

87 :フッキー:01/10/17 04:07 ID:???
ああぁ死にたい

88 :(-_-)さん:01/10/17 04:08 ID:???
それ見てたよ。俺も気にくわなかったけどよ。
気に食わないのはあいつ個人だろ?
他の奴に当たり散らすなよ。
何度も言うがみっともねーよ。そーいうの。>>86

89 :フッキー:01/10/17 04:11 ID:???
気にくわない奴って誰?

90 :(-_-)さん:01/10/17 04:12 ID:???
1.このスレのログに目を通してレスしていないこと。
2.彼が普段出入りしているスレにまだ書きこんでいないこと。

これが騙りだと思った理由だけど、ちと自信なくなってきたなあ。
でも今は相手しない方が為だと思うが。
本人なら落ちた後の雑談スレのレス読んでくれな。

91 :(-_-)さん:01/10/17 04:16 ID:???
>>89
0時頃にーん煽ってた名無し
>>90
経緯からしてやっぱ本物だよ。

92 :(-_-)さん:01/10/17 04:20 ID:???
あー、なんか悪かった。>>91

つーか悲しすぎる。

93 :(-_-)さん:01/10/17 04:22 ID:???
>>92
悲しいってなにが?

94 :フッキー:01/10/17 04:24 ID:???
うい

95 :フッキー:01/10/17 04:25 ID:???
なにがなんだかさっぱりわかんない

96 :千葉OCN消防:01/10/17 04:28 ID:???
ハルでらりってただけじゃないのn?
明日になれば健忘してるかも(^_^;)
              

97 :フッキー:01/10/17 04:28 ID:???
誰か説明して

98 :(-_-)さん:01/10/17 04:28 ID:???
>>95
なにがだよ?

99 :(-_-)さん:01/10/17 04:34 ID:???
>>97
なにをだよ?

100 :フッキー:01/10/17 04:37 ID:???
やっと理解できたからいいよ

101 :フッキー:01/10/17 04:38 ID:???
>>1
ネタなの?

102 :(-_-)さん:01/10/17 04:38 ID:???
>>97
生活保護受ける程の家庭&病院に通っていて働く事が出来ないにーん
に対して、家族の為に死ね、働け!と煽った名無しが居る。
それににーんが激怒したって訳。

103 :妖怪:01/10/17 04:48 ID:TVPxrg3f
スマンけど、ホームページ作るのって
金かかるモンなの?バナー広告でどれぐらい金もらえるのかな?

にーんがホームページ持って、バナー登録すれば
俺毎日ココ来たときにクリックしに行くよ。
色々考えたんだけど、匿名掲示板でしてやれる事って
それぐらいだと思うんだ。
こんな事言うとヤツに気を使わせちゃうんだけど、それしか思いつかなかった

俺、ホームページ作った事なくて、そこらへんわからないんだよ
誰かヤツにホームページの作り方とバナー広告つけるやり方
説明してやれる人いないかな?本人がやりたいって言ったらだけどね

104 :妖怪:01/10/17 04:50 ID:TVPxrg3f
にーんがココにスレ立てて、そのHPにリンク貼ればイイと思う。
このアイデアどうかな?詳しい人の意見希望!!

105 :千葉OCN消防:01/10/17 04:56 ID:???
http://www22.big.or.jp/~15ch/readres.cgi?bo=lobby&vi=1277

106 :妖怪:01/10/17 05:02 ID:TVPxrg3f
>>千葉
千葉は知ってるの?
さっきこのスレ見て前の雑談スレの0時ぐらいのレス見てきたんだ。

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1003213579/801-900

晒してるようでスマンけど、アイツがこんな苦労してるなんて
思ってなかった。ショックだったよ。嘘じゃないと思うんだ。

107 :千葉OCN消防:01/10/17 05:13 ID:???
そこはいまはじめてみた。>>106
うーん・・・

108 :妖怪:01/10/17 05:15 ID:TVPxrg3f
>>105
読んできたけど、基礎知識が無さ過ぎて余り理解できない。
「儲かる」って意見と「ダメだ」って意見が半々だ!
俺の案に全く誰も反応しないって事は「アホかおまえ?」って
ことか?ダメなんだ・・・・

109 :千葉OCN消防:01/10/17 05:16 ID:???
精神的ににーんがまいってないのならいえることあるけど、
うーん・・・

110 :(-_-)さん:01/10/17 05:20 ID:???
つーか別に助けてとか言われてねーのに
親切ぶって偽善オナニーすんのやめろよ。うぜー。
保護受けるっつってんだからそれでいいだろーが。
それともてめーにーんの借金完済してやれんのかよ。
実家でぬくぬくヒキってる奴等の偽善うぜーんだよ。ほんと。

111 :妖怪:01/10/17 05:21 ID:TVPxrg3f
ありがとう。>>千葉
当事者のにーんが居ないのに俺らがアレコレ言っても、始まらないとだろ?
ヤツが居る時に言ってみるよ!!
しかし他のヤツらがなにも言わんとは・・
知らないのか冷たいのかどっちだ?腹立って来た!!

112 :(-_-)さん:01/10/17 05:22 ID:???
つーか千葉うざい

113 :(-_-)さん:01/10/17 05:23 ID:???
腹立つほどにーんおこと考えてるなら
金貸してやれよ。マジで。
そういうこと言っていい奴になれた気分か?
それってむちゃくちゃにーんに失礼なんだよ。>>111

114 :妖怪:01/10/17 05:25 ID:TVPxrg3f
>>110
オメーがウゼーだの関係ねーよ!!
たいした事も言えねーし、関る気も無いのに
「だったらオマエが金やれよ」なんて戯けた事ぬかして
匿名掲示板つー安全な立場で現実の劣等感ぶつけるしか脳のねークズが
いっちょまえに意思表示してんじゃねーよボケ!!

115 :妖怪:01/10/17 05:26 ID:TVPxrg3f
>>113
オマエそれでスゲエ事言ったつもりか?
関係ねーなら消えろ!!無視もできんのかアホが!

116 :千葉OCN消防:01/10/17 05:26 ID:???
ごめんね。

117 :妖怪:01/10/17 05:28 ID:TVPxrg3f
>>116
イイさ!俺もおせっかい過ぎたんだ!
もちっとさりげなく言えばよかったんだ!
ただ知識が無くて人に頼るしか無かったから悪かったんだ。

118 :(-_-)さん:01/10/17 05:29 ID:???
>>114 だったらオマエが金やれよ

119 :(-_-)さん:01/10/17 05:29 ID:???
>117
同情するなら金を出せ。

120 :妖怪:01/10/17 05:30 ID:TVPxrg3f
>>118
>だったらオマエが金やれよ
ハイハイ効いた、効いた!!
ガツンと来ましたですよ!!俺死にそうってか死んだ!
俺これから霊体でカキコすることになりました。よろしく!!

121 :(-_-)さん:01/10/17 05:33 ID:???
>>114-115
すげーこと言ったつもりになってんのはおまえだろ?
家でぬくぬく親の金でヒキって安全な位置からにーんに
アドバイスしていいことした気になってんだろ?
稚拙なアドバイスより金かせって気分になったことなんか
無い癖に偉そうなこといってひたってんじゃねーって言ってんだよ。
にーんのためじゃなくておまえのためだろ?結局はよ。
「何でも言ってね。助けるから。」なんていうやつに限って
頼ると逃げるんだよ。
修羅場くぐったこともないくせにブロン中毒くらいで
世の中悟ったような気になってんじゃねーよ。ガキ。
にーんの辛さなんか知ったような口聞いてるガキのおまえには
所詮わかんねえんだよ。
ほんとに心配してるんならマジ金渡してやれよ。煽りじゃねーぞ。
腹くくってそいつを助けるってのはそういうことなんだよ。
俺はにーん好きだからおまえが許せねえんだよ。

122 :(-_-)さん:01/10/17 05:33 ID:???
自称プロン中毒患者妖怪

123 :妖怪:01/10/17 05:36 ID:TVPxrg3f
ってか説明してから聞かないと、俺が
「バナー広告で儲けようとしてるんじゃないか」って
思われて教えてくれないでしょ?生活苦ってのが
どこまで酷いのかわからんけど、アイデア出したぐらいで
「いいこと」した気分になるか普通?アンタ等だって
教えてやったぐらいで、「いいこと」したヤツなんて思われたく
ないだろ?いいじゃねーか!別に、本人が気づいてなかった
金の稼ぎかた教えてやるくれーで、「偽善」とか言わなくても・・・
所詮文章でしか、力になってやれない事ぐらい
俺のわかってるよ!現実にあってなんかしてやれる程
力があったら自分に使ってるっつーの!!

124 :妖怪:01/10/17 05:43 ID:TVPxrg3f
>>122
オマエ俺の事よく知ってるね?

>>121
腹立てるな!今度相手してやるって!!マジで!
今そんな気になれないんだ!
よくそこまで感情出せるな、嫌味じゃないぞ!うらやましいんだ!
マジで!俺もそこまで楽しみたいんだ!あとタイプ早いね!!
それもうらやましいです。
あと
意見なくて腹立って来たってのは『俺の失言』あやまる
人が居ないからしゃーねーよな!俺ももっとチビチビ進めてく
つもりだったんだ。眠かったんです。ゴメンね!!
なんかガラにもなく色々罵倒文書いちゃったけどスイマセン
気にしないで下さい。明日ぐらいに煽りやなんかの事やってもいいと
思ってますんで、その時にして下さい。今はこの事考えていたいのです。
そう!俺の都合です。
ん〜でもなあ。匿名掲示板で、賞賛されてもなんとも思わんぞ!!
俺が麻痺してるのかな?君等はうれしいの?ココで褒められて

125 :(-_-)さん:01/10/17 05:45 ID:???
>>123
金稼げると保護受けれねーんだよ。
あほかっつの。心配してるんなら調べてから物言えよ。
事情しらんくせに口出してくんなよ。
だいたいな、いい気分になるなっつーのは

当事者のにーんが居ないのに俺らがアレコレ言っても、始まらないとだろ?
ヤツが居る時に言ってみるよ!!
しかし他のヤツらがなにも言わんとは・・
知らないのか冷たいのかどっちだ?腹立って来た!!

これのことだよ。
にーんに親身になってた人は今まで何人もいるんだよ。
それもおまえは知らないんだろ?
だいぶ前からにーんはこの手の話してるよ。
おまえの話で行くとその間ほっといたおまえもつめたい奴ってことになるな。
保護の話も色々教えてた人がいた。
そいつらは「教えてやったぞ!ぼくちん親切!みんな冷たい!」
なんて押し付けがましいこと言ってなかったよ。
「みんな冷たい!ぼくおしえてあげました」みたいな
押し付けがましい態度は「にーんに同情してるぼくちん」
ってことだろ?それがどれだけにーんに失礼か考えてみろって
言ってんだよ。

126 :妖怪:01/10/17 05:48 ID:TVPxrg3f
スマンね!アンタ等(二人?)
一人は俺の事知ってるから俺への「私怨」だと思うけど、
もう一人の方は、主張があったみたいなんで、ホントにあやまります
本気です。マジなのです。
金があったら渡してやりたいんだけどねホントは!!
結局俺も親のすねかじりなんだよ!!情けないけど、
にーんは少し話しをしたから同情的になってたんだ。
アンタに対しては俺は気のすんでもらえるまで、謝ろうと思う
俺の軽い言葉でちゃんとした真剣に考えてて、
主張のあるアンタの気分を悪くして
しまったんだ。悪いと思ってるよ。謝罪する。

127 :妖怪:01/10/17 05:53 ID:TVPxrg3f
>>125
うん。ゴメンアンタの事誤解してた俺が悪かったんだ
俺もココにいつも居るわけじゃないから「にーん」の事情も
知らなかった。そこまでアンタが覚えてて把握してるって
事は気にかけてくれてたって事だろ?今日真剣に考えてみた
俺なんかまだまだ軽い気持ちだったんだ!!
アンタに主張があった時点で俺が悪い!!
すまないです。!!その辺は撤回します。
知識のある人が居そうな時に話せばよかったんだ。
俺も思いついてスグ取り敢えずカキコするなんて軽率過ぎた
アンタに対しては個人的に誤りたいんだ!!ゴメン
アンタも考えあってしてるなんて思わなかったんだ。
いつもの罵倒連中と一緒にしてた。俺が本当に悪かった。
誤解してた俺が悪い!!スマン。

128 :(-_-)さん:01/10/17 05:57 ID:???
どう読んだら「私怨」にとれるんだよ?
おまえは文盲かよ??
あとさっきから話してるのは俺一人だぞ。>>126

俺も熱くなりすぎた。すまんかったな。>>127

129 :妖怪:01/10/17 05:58 ID:TVPxrg3f
>>125
ホントーに悪かったすまない気持ちでいっぱいなんだ!!
わかってくれてるか?何度でも誤るよ。
俺より深く考えてたアンタを誤解して罵ったんだ。
まだ足らないと思ってる。俺はココでふざけ過ぎてるから
真剣に誤っても信じてもらえないかもしれない。
でもマジで誤解して、けなした事は誤りたい!!
すまないです。それと>>125に書いてあった事。心底打ちのめされた!!
アンタに対しても、ここの人達を「冷たい」と言った事も
ホントにすまないと思ってる。これ以上謝罪の言葉が出てこない。
ホントにゴメン!!

>>122の「便乗煽り」に対しては知らんが・・・

130 :妖怪:01/10/17 06:01 ID:TVPxrg3f
>>128
>>122はそうだったのか?言わないでくれた方が良かった。
でも俺はココに来て初めてこんなに真剣になったよ!!
アンタの御影でもある。ありがとう!!
そしてこれからは軽率な「おせっかい」はやめにするよ。約束する。

131 :妖怪:01/10/17 06:05 ID:TVPxrg3f
>>128
「私怨」?俺も書いたの今思い出したわ!!
いや、前から、たまーに俺にくっついてるヤツが居て、
そいつやたら詳しいんだよ!!逐一俺のレス覚えてるんだなあって
思ってて・・俺も原因はわからんが、怨恨の線が濃厚だと・・
また誤解か?すまん!!

132 :(-_-)さん:01/10/17 06:06 ID:???
>>122は俺じゃないよ。それは会話のうちに入らねーだろ。>>130

133 :妖怪:01/10/17 06:07 ID:TVPxrg3f
さて、俺も寝るよ!!らしくなく真剣になってしまったので
ほとぼりが冷めるまでしばらく間を空ける。おやすみ!!

134 :妖怪:01/10/17 06:10 ID:TVPxrg3f
>>132
やっぱりそうか?なんだ!!
>>122が玉に傷だったんだ!そうだよな!なんか違うもんな!
すっきりしたよ!!そしてアンタの事好きになったです。
名無しじゃなくて、HNつけてくれたら
ココでもいい話し合いができるのに・・・
でもアンタのような名無しがいてくれたのは俺にとってうれしい事
だった!!マジだ!

135 :妖怪:01/10/17 06:12 ID:TVPxrg3f
マジで寝る!久々にいい気分になれた!

136 :(-_-)さん:01/10/17 06:13 ID:???
ちなみに俺は昔おまえにプチ哲学を語ってくれ!
と頼んでた名無しだ。覚えてるかどうか知らんが。
あの時は楽しい時間をどうも。
つーわけでおまえとビートは好きなんだよ。
だから「私怨」なんてとんでもねーよ。>>134

137 :妖怪:01/10/17 07:26 ID:M7pJBrqB
気持ちが高ぶって眠れなくてまた繋いじまった(ID変わってるだろ?)
んでアンタのレスがついてたのを見た。しつこいし、蛇足だと思うが言いたい。

>>136そうか。アンタが怒ってなければ、それでいいんだ
俺は自分で絶対やりたくない事がある。その一つが主張を持って考えてる人間を
例え誤解でも罵倒したくないって事だ!
今日はそれをやってしまったから、すごく気にしたんだ。
プチ哲学のことは覚えてるよ!俺も楽しかったから保存してるんだ。

あと、俺はココでバラした事で罵られても決して怒る事はない
怒るぐらいなら初めからカキコしたりしない!
アンタの上に書いた事もちゃんと選んで読んだ。
それでも俺が悪いと思ったんだ。
アンタに対して、心底すまなく思ったから本音で言ってる。
俺はホントにアンタを気に入ったんだ(偉そうな言い方だけど)
だから俺がココで「いい人」やスゲエ人に思われたくてやってるんじゃない
って事をアンタにだけは言っておきたいんだ。
俺は賞賛なんてココでは無意味だと思ってる。

もう一度約束しておくよ。もう余計な『おせっかい』や、たいして調べもしない助言は止める
また俺が何かしてしまったら遠慮無く突っ込んでくれ!!
今日は本音で語り過ぎた。かなり恥ずかしいんだ。本当だ
珍しく本気になった。でも、この時々感情的になれる所が良くて俺はココ来てるんだ。
ココには勉強しに来てるつもりだ!またいつか名無しでいいから議論してくれ

それと『ブロン』の事は失敗だった。同様にやってる人と話しがしたくて
うっかり喋ってしまった。最初薬やってる人がいっぱい居ると思ったんだ
(「薬物・違法板」の事も知らなかった)
でもマネしようとする人を生んでしまっただけだった。後悔してるんだ。
その後からは薬の被害と俺が苦しんでいる副作用を訴えてる。俺も止められたらやめたい。
今日ほど、真剣な話し合いに薬が邪魔だと思った事はない。量を減らして行こうとおもう
都合のイイ事ばかり言っててスマン(誤ってばっかりだ!!)
じゃ、また落ちるよ!!バーイ!

138 :ロシア:01/10/17 07:41 ID:k0HN5fKG
>>137
俺はブロンやってないよ。心配すんな。

139 :(-_-)さん:01/10/17 07:51 ID:???
大麻ならやってる。

140 :あいこ:01/10/17 07:52 ID:???
『ブロン』は、中島らもさんとかがハマってたころから成分が変わってるから
ほとんど効果ないはずじゃ?
プラシーボ効果?

141 :(-_-)さん:01/10/17 07:55 ID:???
咳止めシロップ有毒の俺はどこへ行けば?

142 :141:01/10/17 07:56 ID:???
はいはい、有毒じゃないですね。中毒でしたね。

143 :(-_-)さん:01/10/17 07:59 ID:???
ビョーインにでも逝け>>141

144 :(-_-)さん:01/10/18 02:28 ID:???
偽善でちょとでも助かるやつがいるのなら偽善もまた良しだろ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)