2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇多田ヒカルだけど何か質問ある?

1 :ヒッキー:01/10/17 00:17 ID:gQJC0dzb
ヒッキーだけどなにか?

2 :(忍-_-)にーん:01/10/17 00:17 ID:ZcQwDrNG
うん

3 :神人:01/10/17 00:19 ID:???
戦争反対ってマジ?

4 :(-_-)さん:01/10/17 00:19 ID:???
>>1さん
もしかして本物なんですか?ネットはじめてから結構経つけど
こんなに感激したのははじめてです!お話してくさだい。

5 :(-_-)さん:01/10/17 00:21 ID:???
>1
芸能界で仲のいいともだちを教えて下さい。
それとメール出したいんで生アド教えて下さい。

6 :おでん@魔神:01/10/17 00:22 ID:KCTtuI/0
ハロウィンとかいうキリスト教の祭りに参加しない理由はなぜですか?

7 :(-_-)さん:01/10/17 00:24 ID:???
僕は、多分1さんは本物だと思う。

8 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/17 00:24 ID:???
コロンビア大学の近くにムーンパレスっていう中華料理屋あんですけど、
やっぱ一度くらい逝きました?
結構有名ですもんね。

9 :ヒッキー:01/10/17 00:28 ID:???
ムーンパレスって有名だよね。もちろん私も食べましたよ
あの店の味噌ラーメンが美味しいの。やみつきになりました

10 :(-_-)さん:01/10/17 00:34 ID:???
>>9
中華料理屋に味噌ラーメンなんてあるの?っていうか1さんって
もしかしたら偽者なんじゃないの??もし偽者だったらヒカルちゃん
に悪いからスレ立てないでください。

11 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/17 00:36 ID:???
ネタでもいいけどさ。
コロンビア大とかさー、昼休みとかセントラルパークでのんびり
できそうな位置にあったよね。
いいよね、なんつーか都心にあって。

12 :(-_-)さん:01/10/17 00:38 ID:???
  _____     _____            _____
 |書き込む|名前:|        |E-mail(省略可):|sage   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                 ↑ ↑ ↑
            ∫           /)
     / ̄ ̄ ̄ ̄\   //   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /\   \  / | / つ^^ヽ | クソスレに真人間が書き込む時は
    | |   (・)  (・) |/ テノノノ <  メアド欄に半角で「sage」と書くのじゃ!
    (6-------◯⌒つ|  r'^^´   \____________
    |∨   _||||||||| | ノ____
    l   / \_/ //|  | ̄ ̄\ \
 YOU!(⌒)____/ / |  |    | ̄ ̄|
    /,-r┤~.l  l:l ( /  |  |    |__|
  (rf .| | ヽ_  、  Y   |__|__/ /
  .lヽλ_八_ ,, ̄) | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
   `ー┬‐-ー' ̄  | ̄
かちゅーしゃはsageチェックボックスを忘れずに!

13 :(-_-)さん:01/10/17 00:38 ID:???
>>10
1さんは仕事が忙しい人だから・・。僕達とは次元の違う人なんだよ。
だからそっとしておいであげて。

14 :(-_-)さん:01/10/17 00:41 ID:???
オースターの小説みたいなカンジかな。

15 :おいちゃん ◆s2VNlsig :01/10/17 01:15 ID:???
>>1
ヒカルは、28歳で芸能界から引退するって
本当ですか?
神経心理学とは、どんな学科なのかなぁ〜?

16 :(-_-)さん:01/10/21 19:10 ID:AwhCeh6D
あんたはヒッキーじゃない。まさしく全然ヒッキーじゃない。当たり前。

17 :(-_-)さん:01/10/21 19:14 ID:???
ここここここここここここおここここここここここここここここここ

18 :ひきがえる:01/10/23 01:51 ID:???
コロンビア大学って貿易センターにそこそこ近かったらしいですねー

19 :(-_-)さん:01/10/24 20:17 ID:???



     / ̄\     _  __|__
     \_/    |_| _|_    _/_ ヽヽ    |_
     /  \    |_| ─┼     / _       |
     |    |       ヽ|     /  _       |_
     \_/                         ○



    人       匚二二|      十  |    十  コ    「7 立    ヽ
   /  \    ┌──┐    | ̄ ̄7十‐┐  ̄匚 |     |> 曰  ト―――フ
 /─┬─ \  ├──┤     フ  |  |  | |  L_   |  十   三|三
   ─┼─     ├──┤    ‐十  /  |  人____          匚]
   ─┴─     └──┘     」  /  」 
            丿  \

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)