2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃん及びヒキ板卒業するなら今っきゃない!!

1 :(-_-)さん:01/10/16 21:17 ID:???
と思うもよん
っつっても最近人減ってきてるしみんな知らぬ間に卒業してったのかな?
まぁ自分も名無しながら卒業スレ立てたのは4回目で正直今度こそ病めれそう!!
じゃあなウンコども

2 :馬鹿予報士:01/10/16 21:18 ID:???
>>1
大馬鹿の方でしょう。

3 :(-_-)さん:01/10/16 21:20 ID:???
>>1
卒業するのはいいが、できれば静かに消えてほしい
まー一時的感情で4回も糞スレ立てれるぐらいなら、
元引き篭もりだけどがんばって下層社会に復帰より、ゴロウさん目指して引き篭もる事のほうが適性あるんじゃないの

4 :(-_-)さん:01/10/16 21:34 ID:???
>>3 その通り だが俺が患わってた病はとっくに回復してたんだな。。
でバイトやってて友達もいる。。。。
しかし何故かいつも深夜あたりここに来てしまってた

確かに前に立てた(どっかいっちまったスレ3つは思いつきで適当に立てたやつだけど
今回は結構空気終わってきてるから病めちゃいたいって思ってる人他にもいるんじゃねぇのかな〜
って感じで立てたんだよね そんだけ んじゃ

5 :(-_-)さん:01/10/20 00:54 ID:???
>>1-4はウンコ

6 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/20 00:55 ID:???
今っきゃないってのがおもしろかったです。
やるっきゃない!

7 :A7:01/10/20 00:56 ID:???
7!

8 :(-_-)さん:01/10/20 00:57 ID:???
>>4
バイトは社会経験にもならないらしいぞ
早く就職した方がいいんじゃないの?

9 :4:01/10/20 01:00 ID:???
>>8
学生です。

10 :寧子:01/10/20 01:04 ID:Ras/D/GI
もうここにはこない さらばじゃっ('・' )/

11 :(-_-)さん:01/10/20 01:09 ID:???
>>9
>でバイトやってて友達もいる。。。。

元引きこもりだったなら「学生やってて友達いる」が適切なんだよ。
この腐れ煽り厨房はとっとと消えろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)