2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ヒッキーの定義(条件)☆★☆

1 :かいむ:01/10/16 02:09 ID:oTap3c+i
自分がヒッキーか否かを知りたいので教えてください。
「こんなスレをたててる時点でヒッキーor鬱病だ」ってのは無しの方向でお願いします。

2 :(-_-)さん:01/10/16 02:11 ID:???
さっき、違うスレで半年外一歩も出てないのがヒキだ、と
言われました。病院とか通うのは半ヒキだそうです。

3 :(-_-)さん:01/10/16 02:19 ID:???
3月に仕事を辞めて、今は外に出るのは2週に1回くらいです。。

4 :(-_-)さん:01/10/16 02:19 ID:???
死ぬぞおおおおおおおおおおおお

5 :(-_-)さん:01/10/16 02:20 ID:???
氏ね。

6 :(-_-)さん:01/10/16 02:21 ID:???
死ぬぞおおおおおおおおおおおお

7 :(-_-)さん:01/10/18 04:48 ID:???
これ私も知りたい。。。
自分であんま認めたくなかったけど半ヒキと完ヒキの間って感じかも・・
でも半ヒキにも色々ありそうだから半ヒキの中の下って感じかなー。
たまに気が向いたら&必要に迫られて外出って感じです。
みなさんはどんな感じですかー?

8 :(-_-)さん:01/10/18 04:49 ID:???
知ってどうなるの?

9 :(-_-)さん:01/10/18 04:49 ID:???
>7
君女か?

10 :(-_-)さん:01/10/18 04:50 ID:???
斎藤環のヒッキー定義には同意できないね。

11 :(-_-)さん:01/10/18 04:59 ID:???
>>10
どういうの?

12 :(-_-)さん:01/10/18 05:10 ID:???
その前に定義の定義を教えて下さい。

13 :(-_-)さん:01/10/18 05:14 ID:???
いいからしゃぶれ

14 :(-_-)さん:01/10/18 05:18 ID:???
てかさーヒッキーってなんなんだよ
何をもってヒッキーなんだよ
ヒッキーなんていねーじゃんよ
おまえら結局ヒッキーを食い物にして
この板利用してるだけじゃねえか。

15 :(-_-)さん:01/10/18 05:20 ID:???
斎藤環のホームページ
http://www.bekkoame.ne.jp/~penta2/

16 :ヽ(´ー`)ノ:01/10/18 05:33 ID:???
確か6ヶ月以上社会にでてないと真性ヒキ?
コンビニくらいにはいけるとかいうやつは重半ヒキ?
大学いけるやつは・・・半ヒキ?
バイトできるやつor仕事できるやつは軽半ヒキ?
何にしろ問題なく外にでれるやつ以外ヒキヽ(´ー`)ノ

17 :(-_-)さん:01/10/18 05:37 ID:???
>>16
抜け出そうとしている時は
その括りを行ったり来たりすることも多いから、
そういう風に段階的に分けられるものじゃないと私は思うけどな。

18 :ヽ(´ー`)ノ:01/10/18 05:40 ID:???
抜けだそうとしてるときは段階的にわけられないねヽ(´ー`)ノ
でも、ヒキであることにかわりなーいヽ(´ー`)ノ

19 :(-_-)さん:01/10/18 05:42 ID:???
半年以上、家族以外と親密な関係を築けない人は
ひきこもりってテレビでやってた。

20 :sage:01/10/18 06:39 ID:???
>>9
そうですけど。。。なんで?
ここ女の人あんまいないんですか・・・?
最近ヒキ入ってるかも。。と思ってここに初めて来てみたんです。
自分はホントの所どうなのか、と思ったけど
定義づけするのもやっぱ難しいんですね。

21 :(-_-)さん:01/10/18 06:41 ID:???
もしや下げ方間違えた・・・?ゴメンなさい;

22 :(-_-)さん:01/10/18 06:42 ID:???
>>19
じゃあ俺ひきこもりだ
>>20
レス遅すぎ

23 :(-_-)さん:01/10/18 06:44 ID:???
北村五郎マンセー!!!

24 :20:01/10/18 07:16 ID:???
>>22
そんなー・・だってここだけ見てるわけじゃないし;
(・・ってまた遅すぎなの?)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)