2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもりの最強ホームページは?

1 :(-_-)さん:01/10/15 21:33 ID:???
よお!みんな元気でひきこもってるかー!ところでよー、
2ch以外で元気の出るホムペ(っていうかサイト)ってどこがいい?

2 :(-_-)さん:01/10/15 21:33 ID:???
http://1ch.tv/

3 :(-_-)さん:01/10/15 21:34 ID:???
そんなのここで教えるバカいるか。

4 :(-_-)さん:01/10/15 21:35 ID:???

〜1ch.tvからのお知らせ〜
本日の投稿は朝9時より深夜12時です。
深夜12時からは閲覧専用モードになっております。

せっかくの世界初閲覧専用掲示板だったのに

5 :(-_-)さん:01/10/15 21:35 ID:???
ひきこもりだよ全員死亡。

6 :(-_-)さん:01/10/15 21:36 ID:???
>>5
ごめん
意味が分からない

7 :(-_-)さん:01/10/15 21:37 ID:???
ひきこもりって悪なの?

8 :(-_-)さん:01/10/15 21:38 ID:???
ひきこもりだよ全員死亡。
っていうページがあるの!
検索してごらんよ泣けるょ。

9 :(-_-)さん:01/10/15 21:39 ID:???
>>8
URLだせ
引き篭もり。

10 :(-_-)さん:01/10/15 21:39 ID:???

    *  *  *
  *   >>1    *
 *   Λ_Λ     *
 *  ( -_- )   *
 *   バイバイ    *
  *         *
    *  *  *

11 :(-_-)さん:01/10/15 21:41 ID:???
>>8
スマン
正直ネタだと思ってた。

12 :(-_-)さん:01/10/15 21:41 ID:???
>10
キャワイイ

13 :(-_-)さん:01/10/15 21:45 ID:???
ttp://www2.neweb.ne.jp/wd/ikinai/hikikomoridayozenninnsibou.html

ひきこもりだよ全員死亡・・・まじだったのか(;´Д`)

14 :(-_-)さん:01/10/15 21:46 ID:???
しかしくだらんサイトだな(=゚ω゚)ノ

15 :(-_-)さん:01/10/15 21:47 ID:???
>>14
そうだね。
なんかつまんない

16 :(-_-)さん:01/10/15 21:47 ID:???
暇つぶしになるよ。24って同い年だし境遇似てる。
ありがとう。教えてくれた人。

17 :(-_-)さん:01/10/15 21:52 ID:???
ひきこもりだよ全員死亡ヽ(´▽`)/

18 :(-_-)さん:01/10/15 22:00 ID:???
>>1
2chで元気が出るなんて
珍しいやつもいるもんだな

19 :(-_-)さん:01/10/15 22:00 ID:???
よかった喜んでもらえて!ヽ(´▽`)/

20 :(-_-)さん:01/10/15 22:01 ID:???
>>1
逝ってよし!

21 :(-_-)さん:01/10/15 22:02 ID:???
>>20
オマエモナー

22 :(-_-)さん:01/10/15 22:03 ID:???
>>13
馬鹿の方ですか?
そのページ晒すか普通?お墓さんを敵に回すのはかなりやばいぞ、
とりまきが200人はいると思われ

23 :(-_-)さん:01/10/15 22:04 ID:???
静岡の某=プラチナキング(伊豆在住)

24 :(-_-)さん:01/10/15 22:04 ID:???
>22
カウント増えて感謝されるんじゃねーの?

25 :(-_-)さん:01/10/15 22:05 ID:???
>>22
( ´,_ゝ`) プッ

26 :(-_-)さん:01/10/15 22:05 ID:???
籠城

27 :(-_-)さん:01/10/15 22:06 ID:???
>>24 テキスト業界では、2chからのカウントは逆にいやがられるんだよ。ネットウオッチ板の住人を除いて
2chにリンク貼られただけでサイト閉鎖する場合もある

28 :(-_-)さん:01/10/15 22:08 ID:???
直リンじゃないからいいじゃないか(´ー`)y−~~~

29 :(-_-)さん:01/10/15 22:09 ID:???
ひきこもり研究所

30 :(-_-)さん:01/10/15 22:10 ID:???
>>27
お前、引き篭もりサイトならここに張られたら光栄だろ。
決め付けんな。お前が管理人か?

31 :(-_-)さん:01/10/15 22:11 ID:???
>>28
ヒキ板からの内通者がこっそりメールで知らせると思われ
真性引き篭もりの支持を得られないヒキ板など、ダメ板と合併した方がいい。
雑談スレばっかめだってるし

32 :(-_-)さん:01/10/15 22:12 ID:???
ヒッキー系ホームページは
まるでアリ地獄のようだ

33 :(-_-)さん:01/10/15 22:13 ID:???
>>30
あのね〜、>>3のレスがある通り、ヒキ板業界には暗黙のルールってのが沢山あるんだよ。
っていうか引き篭もりなら知ってるはずだろがそれぐらい!
偽ヒキーの方ですか?だったらいいけど

34 :(-_-)さん:01/10/15 22:13 ID:???
22=27はそこの住人なんだろ。たぶん

35 :(-_-)さん:01/10/15 22:14 ID:???
とりまきが200人ですか。怖いですね(w

36 :(-_-)さん:01/10/15 22:16 ID:???
>33
真正引き篭もりだけど、ヒッキー自体に興味がないから
いちいちヒキ板業界のことなんて知りたくないんだよ。
引き篭もり業界って何?プププ。特別ってか?
怠けてダラダラしたいのにしょうもないルール作んなやヴォケ。
お前こそヒッキーちゃうやろ?

37 :(-_-)さん:01/10/15 22:16 ID:???
>>35
あの周辺って毎週のようにオフ会やってるから、かなりのネットワークを持ってると思うよ

38 :(-_-)さん:01/10/15 22:18 ID:???
>>33
ということはそこは真性の集まりなんですか?

39 :(-_-)さん:01/10/15 22:20 ID:???
>33
こいつなにムキになってんの?

40 :きしょ・・・:01/10/15 22:22 ID:???
みんな大好き

41 :(-_-)さん:01/10/15 22:23 ID:???
>ヒキ板業界には暗黙のルールってのが沢山あるんだよ。

是非知りたい

42 :(-_-)さん:01/10/15 22:24 ID:???
ヒキ板業界マンセー(w

43 :うひょ:01/10/15 22:24 ID:54oiejbU
ヒッキーの家遊びにいきたい

44 :(-_-)さん:01/10/15 22:29 ID:???
精神医療ユーザーのページって、ひきこもり=精神障害って決め付けてるような
タイトルだな(ワラ

45 :(-_-)さん:01/10/15 22:30 ID:???
ひきこもり=怠け者=エディボソなのにな

46 :(-_-)さん:01/10/15 22:36 ID:???
ネットやってるヒッキーの方が
始末が悪いよな

47 :(-_-)さん:01/10/15 22:36 ID:???
ネットがあるから退屈しない。充実したヒキ生活を
送れるってもんだ。

48 :(-_-)さん:01/10/15 22:39 ID:???
五郎を見習え!おまえら!

49 :(-_-)さん :01/10/15 22:50 ID:???
ヒキーはなんでもかんでも消極的だからHPなんて作らない
せいぜいロリ画像集めたり2ちゃんで書き込むだけ

50 :(-_-)さん:01/10/15 22:52 ID:???
ヒッキーでもマメなヒッキーはいる。時間はタップリ。そんな
俺はHP持ってるよん。自己顕示欲強いしー。

51 :(-_-)さん :01/10/15 22:53 ID:???
>>50
うぷ・・・キボーン

52 :(-_-)さん:01/10/15 22:58 ID:???
俺もつくっちゃおかな

53 :(-_-)さん:01/10/15 22:59 ID:???
>51
やーだよ。

54 :(-_-)さん:01/10/15 23:34 ID:NF/9EIe3
http://www.geocities.com/magemagejp/

会員になりたい人は掲示板まで♪

55 :54:01/10/15 23:42 ID:NF/9EIe3
あ、こっちもよろしく。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Momiji/7297/
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Cassiopeia/3745/
http://www2.neweb.ne.jp/wd/ikinai/hikikomoridayozenninnsibou.html

56 :(-_-)さん:01/10/18 02:05 ID:C8xixzUp
http://www.2ch.net/

57 :(-_-)さん:01/10/18 02:07 ID:???
http://www.yahoo.co.jp/

58 :(-_-)さん:01/10/18 02:07 ID:???
http://www.infoseek.co.jp/

59 :(-_-)さん:01/10/18 02:09 ID:???
http://www.excite.co.jp/

60 :(-_-)さん:01/10/18 02:13 ID:???
http://www.lycos.co.jp/

61 :(-_-)さん:01/10/18 02:14 ID:???
http://www.goo.ne.jp/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)