2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■闇と友達になろう■■■■■■■

1 :seti計画推奨委員会:01/10/15 16:51 ID:???
恐いでしょう? 自分と常に葛藤し、イキテル皆さん。
恐くて恐くてしょうがないでしょう、本当は。
 宗教無き個は弱いし、哲学にでも頼ってないと不安でしょうがな
いんだ人類は。
 

2 :さく ◆MysakuMc :01/10/15 16:52 ID:aKC2Dcma
別に。

3 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/15 16:53 ID:???
心に潜む闇・・・

4 :さく ◆MysakuMc :01/10/15 16:58 ID:aKC2Dcma
なんか酔ってるみたいだもん。
こわくないよ

5 :seti計画推奨委員会 :01/10/15 16:58 ID:???
強がってんじゃねえよ。
人は「闇」を恐れる、これは不可抗力だろ?
てめえは、調子こいてるバカか、はったり野郎だ。
<イイですか?(・∀・)

6 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/15 17:01 ID:???
>>5

7 :さく ◆MysakuMc :01/10/15 17:01 ID:aKC2Dcma
はぁー。やれやれだぁ。お前 酔ってる。

8 :seti計画推奨委員会:01/10/15 17:12 ID:???
恐いくせに。 人類は恐いから、宗教や哲学を生み出したんだろ?

9 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/15 17:14 ID:???
うふふ浅いね〜

10 ::01/10/15 17:20 ID:kayc4SxM
なんでもかんでも俺のせいにすんじゃねーよっ!
こっちはいい迷惑だっちゅーの!

11 :seti計画推奨委員会:01/10/15 17:21 ID:???
uhuhuhuhu.あんたも恐いんだろ?
オウム信者が増え続ける理由もそこにあるんだ。

12 ::01/10/15 17:23 ID:???
1のノリが悪いとどうにもならない

13 :脱・闇:01/10/15 17:23 ID:???
有史以来、「闇」は排除され続けている。
宗教や哲学を駆使し・・・・

14 :脱・闇:01/10/15 17:24 ID:???
みんな恐いんだよ・・・・・だから

15 :(-_-)さん:01/10/15 17:25 ID:???
てゆうかこのスレ主張がないし(w

16 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/15 17:28 ID:???
またーリスレじゃん、はじめっから♪

17 :ロシア:01/10/15 17:29 ID:???
だから?>>14

18 :(-_-)さん:01/10/15 17:35 ID:???
闇市でも始めるおつもりですか?>>1

19 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/15 17:36 ID:???
ブラックマーケットを闇市とよんだやつは誉めてあげてもいい

20 :前:(-_-)さん :01/10/15 17:39 ID:???
総てのものに意味があると思っちゃいけないよお。>>>15

21 :(゚∞゚):01/10/15 17:42 ID:jTwiWI8u
子供は純粋だから闇を恐れる・・

22 :(-_-)さん:01/10/15 17:44 ID:???
マエ・・・・
アル・イジメアンケート ガ ガッコウでアッタノ・・・・
 「イジメラレテマス。」・・・ッテ カイタノ ボク。
ソシタラ センセイ ニヨビダサレタノ。・・・・

「お前、いじめられテンか?」

・・・・ナンデ・・・ 無記名アンケートだったのにぃぃぃ!!!

ボクガイジメラレテタノワカッテタクセニィィィィ!!1 ・・・・・

23 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/15 17:46 ID:???
コンセントにさしたらポッとあかるくなるやつ
クラーイ部屋の中でもコンセントいれたらいろんな動物が部屋中を行進するやつ

そんなヒトと一緒に生活したい

24 :委員会 :01/10/15 17:47 ID:nBOdLW1P
そう、僕はピュアな心をもってるの!

てゆーーーーかーー、これは人間の本能だとおもいまーし。
ただの暗闇じゃあないぞ! 心の、人間の邪悪な部分が!!!

25 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/15 17:49 ID:???
蠢く闇
滲みよる闇
巣つく闇
癒す闇
逃げ込める闇

26 :委員会:01/10/15 17:52 ID:nBOdLW1P
闇にとって光は邪魔なだけなんだよ・・・

27 :つがる:01/10/15 18:01 ID:XWlqGIVa
闇とかー闇とかー
はあああ何?よくわからん。
自分は邪悪とか思ってたりする?あっは〜
くだらねー
くだらねー
心はいつも清らかにぃぃぃ
いじめっていじめるほう悪いの?

28 :(-_-)さん:01/10/15 18:18 ID:???
そんな深い問題じゃない
女がいればそれでいいんだけど>1

29 :(-_-)さん:01/10/15 19:27 ID:???
女だって嫌気がさしますよ。今のままでは。

30 :防人:01/10/15 19:54 ID:???
女と金・・・・ヒッキーの俺はどっちもねえよ。>グシャ!!
>28

31 :(-_-)さん:01/10/15 20:04 ID:???
>27
『闇』。 すごく抽象的な意味を含んでいて>27には理解できなかったか・・
ここでは「心に巣くう闇」とは何か?を論議するスレでもある。
 >27『バカ全開で逝くぜぇぇぇ!!!!』

32 :社会的強者兼1:01/10/21 18:49 ID:???
つがる 三味線

33 :(-_-)さん:01/10/24 17:09 ID:zhM/j8kO
ドラゴンへッド

34 :(-_-)さん:01/10/24 17:13 ID:???
暗ぇと不平を言うよりも進んで明かりを点けておけってコトだろ?

35 :妖怪:01/10/24 17:14 ID:UCBudIL9
反吐の出る昼の残り香をかき消すように
目を閉じて誰もいない道を踏みつける
手を広げてそこになにも無いことを確かめる
重なり合う影達が交差する美しい曲線の中に混沌を見いだして
虚空に聞こえない音を叫べば
静かに闇の中心を指差して笑う

不確かな約束を信じて身を捧げる殉教者達は
この時間の存在を知るはずもないだろう

本能が忘却を望むんでも
過去が別の場所を示しても
果てに触れることができるまで犠牲をくべつづけるから
そのために夜を告げて欲しい

36 :(-_-)さん:01/10/24 17:18 ID:???
ドラゴンヘッドみてんじゃネー!!!!!!!!!!!

37 :とりあえ頭、感じろ:01/10/26 22:24 ID:pl2OaGnJ
パンツァーファウストで撃ち殺すぞ。>>>36

38 :☆天使:01/10/26 23:14 ID:???
闇っていいよ。いろんな想像を掻き立ててくれるし、創作活動には最高だよ。
闇をあんまり悪く言うもんじゃないよ。メルヘンチックな夢だって、
闇があるから見れるんだよ。真昼間じゃ見れやしない!!

39 :胃チョメが弱いんです。:01/10/27 00:30 ID:XCaEsXQT
夜の闇は静かで好きだな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)