2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**2CH脱出までの道のり**

1 :ひきひき子:01/10/15 14:59 ID:???
私は2Chが好きだ。
しかし、ヒキは嫌だ。
普通の生活がしたい。
それは2chを卒業する事と一緒だ。
2Ch卒業するまでココにできるだけ毎日の経過報告を書き込む。

2 :さく ◆MysakuMc :01/10/15 15:01 ID:uQtrceXC
>2Ch卒業するまでココにできるだけ毎日の経過報告を書き込む。
つまり、日記?すか?
まぁがんがってください。応援します。

3 :(-_-)さん:01/10/15 15:03 ID:rdNT7f/O
やる事が見つかれば自然と出て行くさ

4 :ひきひき子:01/10/15 15:03 ID:???
まずは自己紹介から…。
某私立女子校に通う高校3年生。
18サイ。
半年くらい学校に行ってない。
あと少しで卒業できるが行くのが辛すぎて
辞めようかどうしようか迷ってる.

5 :(-_-)さん:01/10/15 15:04 ID:zOlCoUAF
何年続くのだろう

6 :(-_-)さん:01/10/15 15:05 ID:???
今高3で辞めたらヴァカだぞ

7 :さく ◆MysakuMc :01/10/15 15:05 ID:uQtrceXC
とりあえずキャップつけてよ。

8 :(-_-)さん:01/10/15 15:06 ID:zOlCoUAF
つか出席日数足りなくて留年するんじゃないの

9 :馬鹿予報士:01/10/15 15:07 ID:???
>>1
今日も全国的に馬鹿の方でしょう。

10 :ひきひき子:01/10/15 15:06 ID:???
>>5
正直、予測不可能だったりします。。。
マイペースでいけたらいいと思います。

11 :ひきひき子:01/10/15 15:09 ID:???
今辞める事が馬鹿だと自分でも思います。
でも、今は行きたくないです。
大検でも受けようかと…。
留年する勇気はないので…。

12 :(-_-)さん:01/10/15 15:12 ID:???
大検なら単位もつかえるからちょっと取ればいいだけになりそうだしな

13 :(-_-)さん:01/10/15 15:13 ID:zOlCoUAF
そこそこ高校通ってたなら
大検の科目もかなり免除になるけど
大学行くのですか?>>11

14 :ひきひき子:01/10/15 15:15 ID:???
>>12
単位も使えるってどんな意味なんですか?
正直、大検の事よく分からないんです。

15 :(-_-)さん:01/10/15 15:17 ID:???
高3まで通ってるなら大検の科目が免除になる
9科目全部受けなくても済むってこと
でも高校そのまま卒業しないのは馬鹿
もったいなさすぎ

16 :ひきひき子:01/10/15 15:20 ID:???
>>13
高2まではそこそこ行ってました。
大学行こうか迷っています.
いずれ留学したいんで…。
日本の大学行くか、向こうの大学行こうか迷ってます。
ヒキのくせに留学なんて夢のまた夢なんですが…。
だから今はヒキを治してからだ!と思ってスレ立ててみました.

17 :ひきひき子:01/10/15 15:24 ID:???
>>15
いやぁ〜、もうここまで精神的に来てしまったら
損得感情がないです。とにかく今、自分が前向き
になれる方法しか考えられないです。
いずれ自分が後悔する事があったとしても。

18 :ひきひき子:01/10/15 19:18 ID:???
今日は・・・
外に出れたのは雑誌を部屋着でコンビニに買いに行くのみ。
早く普通の服着て外出したい…。
それなのに今日も食いまくってしまった。
ダイエットもしないとなぁ…。。。
明日から部屋着で朝方歩きにでも行こうカナ…。

19 :(-_-)さん:01/10/15 19:21 ID:???
>>1-18
つーか、まずネカマやめろ
話はそれからだ

20 :(-_-)さん:01/10/15 19:23 ID:???
http://dragonash.co.jp/TMC/images/ripslyme2.jpg
つーかリップスライムサイコー
白日聴いてびびった。

21 :(-_-)さん:01/10/15 19:31 ID:???
金がないなら働け。
俺はそうして欲しいものを手に入れる。
ジリ貧はゴメンだ。

22 :(-_-)さん:01/10/15 19:33 ID:???
はぁー生き方がダサい。人の目ばかり気にしてマジでジリ貧
外見より内面を磨く。

23 :(-_-)さん:01/10/15 19:34 ID:???
はあ
僕は死にたいよ

24 :(-_-)さん:01/10/15 19:35 ID:???
(´-`).。oO ぃいんじゃなぃの・・ >23

25 :(-_-)さん:01/10/15 19:37 ID:???
1 名前:エリート街道さん 01/10/12 14:05 ID:SUfsAE2E
恋愛では学歴があっても有利になることはありませんが
身長がなければ男として認められません。



これ↑この前来てた身長馬鹿じゃねえか?

26 :o(・∀・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/15 19:38 ID:AT+iTx+j
頑張ってね♪>>1

27 :ひきひき子:01/10/15 19:37 ID:???
ネカマじゃないです。
私も死にたいデス。
でも死ねないので生きていくしかないんです。

28 :(-_-)さん:01/10/15 19:38 ID:???
ダメだよ
なんか自分が最低の糞野郎に思えてきた
いつからこうなっちゃったのかなぁ

29 :(-_-)さん:01/10/15 19:39 ID:???
>28
禿げ同。お前だけじゃない。ここに来て余計そう思うようになった。

30 :(-_-)さん:01/10/15 19:41 ID:???
つーかメロウイエロー
ジャズよりスイング
ロックよりハード
演歌よりディープ
ボサノバよりスマート
ジャンルなしでこだわりなく生きたい。物事に対して。

31 :(-_-)さん:01/10/15 19:42 ID:???
いろいろ考えてたらマジで辛くなってきたんだよ
久しぶりだよ
自分が情けなくてたまらない

32 :(-_-)さん:01/10/15 19:43 ID:???
だから俺もそうなんだって。マジで激鬱だよ。
だから連続投稿して気を紛らわしてる。

33 :(-_-)さん:01/10/15 19:43 ID:???
sage気分だよ
ダウナーだよ
すげーダウナー気分だよ

34 :(-_-)さん:01/10/15 19:45 ID:???
やべさげちゃった。逆に俺はあげ気分。
無駄な時を過ごし答えは泣く 悪くない一日が終わる。
そんな感じでいいと最近達観してきた。

35 : :01/10/15 19:46 ID:Ud4IZ4t5
主体的に生きればいい。
そういう男に女も惹かれる。
主体的にいきてないと話もつまらなくなる。
分析ばかりにのめりこむな。
失敗を恐れて守りに入ってる証拠だ。
君のやりたいことをやればいい。
養殖所からぬけだせばかなり面白い。
冬の寒さと厳しさが今の君の現実に重なってみえるか?
楽しそうに見えるカップルの温かさを君も手に入れられる。
君が知らぬまに落ちていったのと同じように知らぬ間にいい感じになってもいく。
君の人生の勝敗を決められるのは君だけだ。他の人の価値判断なんかで生きる必要はない。
君自身の人生だからだ。
君の人生は君だけにしか動かせない。
だから自分のやりたいようにやるってことはとても大切なことなんだ。
さぁ、服でも買ってみよう。出向くのがつらいなら楽天とかで買えばいい。
一人旅にでもいってみよう。
旅の恥は掻き捨て。
次はバイトでも始めてみよう。
その頃にはやる気も起きてるかもしれない。
自分の思ったように楽しいことするにはお金がいると気づいたあとだから。
一通り終わって社会復帰したらきっと君は順調に(そう見える)生きてきた普通の人より多くのものを持っているようになっているよ。

さて、自分もがんばろうっと。

36 :(-_-)さん:01/10/15 19:46 ID:???
僕もだよ
地下スレに気分にぴったりのがあってさ…
壊れてしまいたいね

37 :(-_-)さん:01/10/15 19:47 ID:???
>>35
山下?

38 :(-_-)さん:01/10/15 19:47 ID:???
なにかもが真っ白 今日は何もしなくていいよ
くだらないつまらない一日が来る前に
ずーとベッドの中にいたい。

39 : :01/10/15 19:50 ID:Ud4IZ4t5
ちゃうよ。>37
いっしょにどこか旅行いかないか?スレの1です。

40 :(-_-)さん:01/10/15 19:50 ID:???
なにもない一日なんて
かなしいだけだよ
なにもしないとイヤなことばかり考えてしまう
早く壊れてしまいたいもんだ
早く僕がぶっこわれないかな

41 :(-_-)さん:01/10/15 19:51 ID:???
かなしーね

42 :(-_-)さん:01/10/15 19:52 ID:???
What time is it? 何時か分からなくなるような時 あるよたまに
What time is it? 何日か分からなくなるような日 あるよたまに
What time is it? 陽は昇り沈み 雲一つ無い日  あるよたまに
What time is it? 時計も日付も気にとめない   そんな一日

俺ripslymeの白日聴いてかなり救われた
>36お前も聞け。そんな気分にピターリ

43 :(-_-)さん:01/10/15 19:52 ID:???
かなしーとき
自分が糞だと思ったとき
みんなはどうやって立ち直ってんのかな…
かなしーのはイヤだよ

44 :(-_-)さん:01/10/15 19:54 ID:???
今は音楽を聞く気力ない…
ごめん、すすめてもらったのに
ありがとう

45 :(-_-)さん:01/10/15 19:55 ID:???
マジで全てのこと忘れて死んだ気分になりたい
学校?就職?金?女?友達?うぜーようんこ

46 :(-_-)さん:01/10/15 19:56 ID:???
少しでも早く死ねるように
がんばって死ぬ気で生きるよ
早く死ねないかな
早く心臓が止まらないかな

47 : :01/10/15 19:58 ID:Ud4IZ4t5
そんな気分のときもあったな。
何もかもが憎くて嫌だった。
TVに移る人間がすべて嫌いでTVさえみたくなくなったり。

48 :(-_-)さん:01/10/15 19:59 ID:???
俺は逆。
家にいて無音だと狂いそうで、雑音がきそうで
最近は家にいる間はずーと音楽かけてる。>44

49 :ひきひき子:01/10/15 20:03 ID:???
みんなそれぞれの思いがあるみたいだね。
ヒキになってテレビを見ない日はない。
テレビはおもしろいね〜。
この前のごっつええ感じといい、電波少年の佐助といい
まっちゃン天才だと思ったよ。
あと、おちまさとの番組おもしろいィ〜。。。

50 :(-_-)さん:01/10/15 20:05 ID:???
はあ、かなしーね

51 :ひきひき子:01/10/16 11:39 ID:???
規則正しい生活には早寝早起きが基本だが
今日は11時起床。。。
朝ご飯と昼を兼用にコンフレークを食べた。
食生活も直していこう。。。
大好きなジャンクフードはタブー…(アバウトです)

昨日はストレッチをしてみたので体の調子がイイ。
昨日のHEY2でゲームをやってて急にゲームが欲しくなった。
今日は外に出てゲームでも買いに行きたいなぁ(予定) 

52 :(^▽^)<名無し梨華☆。:01/10/16 11:40 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<そのお金ほしい。

53 :(-_-)さん:01/10/16 11:42 ID:???
>51
いいゲームしってますよ
メール交換しましょう

54 :(-_-)さん:01/10/16 11:42 ID:???
昨日のhey2の浜崎見れなかったこと思い出して鬱だなあ・・・

55 :(-_-)さん:01/10/16 11:50 ID:???
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1002656126/l50
↑でゲームやってるよ。無料で

56 :ひきひき子:01/10/16 11:55 ID:???
>>55
あんまりドキドキのないゲームだな…。
なんかこう・・・ゆったりというか。。。
私には合わないみたいだわ…。

>>53
ここでは教えられないの??

57 :(-_-)さん:01/10/16 12:00 ID:???
>56
ゲーマーじゃないけどゲームは好きさ
どういうジャンルが好きなの?
メアド交換しようか?

58 :ひきひき子:01/10/16 12:05 ID:???
>>57
いや、何故にココで教えてくれんの??
私、ゲームの事よくわからんけど
ストーリ系じゃなく単純にできるやつをと思って…。(プレステで)

59 :ウラキ少尉:01/10/16 12:06 ID:sIKQc+hW
おまえらしmmでいいよ」

60 :(-_-)さん:01/10/16 12:09 ID:???
ストーリー系じゃないのやつか。。
ウイイレ5ぐらいしかやんないな俺

61 :(-_-)さん:01/10/16 12:15 ID:???
>>58
てか僕とメルトもになってください
いくつ?

62 :ひきひき子:01/10/16 12:17 ID:???
>>61
18歳。高3。

63 :(-_-)さん:01/10/16 12:24 ID:???
俺20歳の大学生。今年受験なんだ?
メアド教えてくれる?それとも俺が出そうかな?

64 :(-_-)さん:01/10/16 12:32 ID:???
げー。。ライムスター

65 :(-_-)さん:01/10/16 12:38 ID:???
すっげー恥ずかしい俺・・

66 :ひきひき子:01/10/16 12:40 ID:???
微妙にどうしていいか分からない…。
こういう時は素直に教えるべきなんかなぁ…??

本来の趣旨に戻そう。。。
昨日、おかんが学校の事を聞くために先生に
電話したのに先生が出ない…。飲みにでもいったのだろうか??
学校辞める気マンマンだったのになぁ。
これじゃあいっこうに話が進まない。
昨日、社会人1年目のおにいちゃんに「おまえ、学校行ってるの??」
と痛い事を聞かれ「うんうん。。。」と濁して返事をした。
今の私の現状を何も兄には話していない。

全てが中途半端な私。
2CH脱出まではまだまだ時間がかかりそう。

67 :(-_-)さん:01/10/16 12:47 ID:???
そんな心配しなくていいよ。。俺が出すよ。
てか俺の弟も今年受験なんだよね。
ketumeishi@hotmail.com

68 :マジレス君:01/10/16 12:55 ID:???
ヒッキー脱出したいなら
ヒッキー板にこない方がいい
ここにいると社会復帰が遅れる
これはヒッキー板最大の罪悪である
ひきこもりの友達は作らない方がいい
2chやるのは別にいいと思うが
普通の生活を送ってる人のいる
板に移住したほうがいい

69 :(-_-)さん:01/10/16 12:56 ID:???
あーごめんなさい。もういいです、
ダメだ最近なんかおかしいな俺・・ついにきたか
じゃあ学校逝ってきますよ
あなたも頑張ってね。。

70 :ひきひき子:01/10/16 13:05 ID:???
68の言う様に思うんだけど
やめるに辞められず今日もこうしてココにいます。
ここに来るとなぜか安心する・・・。
もう少し2chのお世話になりたいと思います。

>69=67??
大丈夫か??
余計どうしていいか分からなくなったぞぉ。
男ならもっとビシっとした方が良いと思います。

71 :正義のヒッキーマン:01/10/16 13:08 ID:zYh0tvT+
自分が学校に適応してないと思ったらいかなくてもいいと思います。ただの無意義な時間をすごしているだけだと思います。

72 :ひきひき子:01/10/16 17:54 ID:???
夜ご飯を食べ終わった。
はぁ〜っ。。。
結局女子アナ、白線流し、…とTVにかじりついてしまい
ゲーム買いにいけず…。
こうなったらネットで買おうかな…?
今日はウチの生後1ヶ月のワン子(ダックス)と近所を
一周しただけ…。
学校の事で母親と揉めた。頭が狂いそうだった。
親から離れたい。これは今の目標その1だ。

73 :ラリーゴ:01/10/16 18:00 ID:???
俺の番組でも見て笑ってくれや。

74 :ひきひき子:01/10/16 18:02 ID:???
あなたの番組いつやるの?

75 :(-_-)さん:01/10/16 18:04 ID:???
生活力をつけなさい

76 :ラリーゴ:01/10/16 18:05 ID:???
>74
あんたどこに住んでだ\

77 :ひきひき子:01/10/16 18:05 ID:???
生活力…。
働いた方がいいのかな?

78 :ひきひき子:01/10/16 18:06 ID:???
>>76
東京

79 :ラリーゴ:01/10/16 18:10 ID:???
東京か
無理だ

80 :ひきひき子:01/10/16 18:14 ID:???
>>79
あらら〜。
それは残念デス。

81 :(-_-)さん:01/10/16 18:15 ID:???
ひとまず、家事は一通り出来るようにしておきましょう。

82 :ひきひき子:01/10/16 18:18 ID:???
一通りできる!!
……………………・・……ハズ。
でも結婚したくないです。
家庭に収まるのはイヤだ。

83 :(-_-)さん:01/10/16 18:21 ID:???
ならばいつでも仕事が出来るように準備を。

84 :(-_-)さん:01/10/16 18:22 ID:???
準備が終わったら仕事を探して一人暮らし。        

85 :ひきひき子:01/10/16 18:25 ID:???
正直、留学しようか日本の大学行こうかマヨテルよ。

86 :(-_-)さん:01/10/16 18:38 ID:???
留学をオススメするよ。どっちの大学も経験した
私からは。

87 :(-_-)さん:01/10/16 18:39 ID:22sKA/tP
とりあえず生きてたらいいことあるって
明日になって突然運命が変わるなんてことあるかも

88 :(-_-)さん:01/10/16 18:40 ID:???
>>87
それは変える努力をしてこその可能性

89 :ひきひき子:01/10/16 18:41 ID:???
おぅ〜〜〜!!!
両方経験されたんですか!!
少し話しきかせてもらってイイですか?

90 :(-_-)さん:01/10/16 18:43 ID:???
>>88
運命って何?

91 :(-_-)さん:01/10/16 18:45 ID:???
よいよい。なんでも聴きたまえ。でもごめん
海外のは大学じゃなくて語学学校。2年のだ。

92 :(-_-)さん:01/10/16 18:47 ID:???
>>90
http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/jp-more_print.cgi?MT=%B1%BF%CC%BF&ID=a4a6/01956900.txt&sw=2

93 :マカロニ@女子高生:01/10/16 18:47 ID:???
3年まできてどうしちゃったのよ?>>1

94 :(-_-)さん:01/10/16 18:48 ID:???
>>93
自分の留年を先になんとかしな

95 :マカロニ@女子高生:01/10/16 18:48 ID:???
過去ログ読んでなくてごめんね。

96 :ひきひき子:01/10/16 18:48 ID:???
>>91
ではさっそく質問。
何で留学の方がイイと思われる?

97 :マカロニ@女子高生:01/10/16 18:49 ID:???
はーい>>94

98 :(-_-)さん:01/10/16 18:52 ID:???
英語が身につく。住みやすい。勉強になる。ひとりでいきていく自信がつく。
日本の大学ではさぼりばっかで何もならなかった。→ま、自分が悪い
またあの合コンやサークルのノリも嫌いだった。

99 :ひきひき子:01/10/16 18:53 ID:???
>>97
マカロニさんは何で留年?

100 :ひきひき子:01/10/16 18:54 ID:???
場所はどこですか?

101 :(-_-)さん:01/10/16 18:56 ID:???
メルボルン

102 :マカロニ@女子高生:01/10/16 18:57 ID:???
うん、出席日数足りなくて
俗に言う不登校ってやつ?
だから休学にして1年間遊んでた
今じゃまな板の上の鯉って感じだけど>>99

103 :(-_-)さん:01/10/16 18:59 ID:???
>>102
じゃあ鯉こくにして食ってしまいましょう。

104 :ひきひき子:01/10/16 19:01 ID:???
ほぉ〜。
いい所ですよね。
私は1度、1ヶ月イギリスへ行きました。

私は大学に行こうとしてるんです。
でも正直自信がないんです。
学びたい事が専門職なんでガイコクだと自分は通じないんじゃないかって。

105 :ひきひき子:01/10/16 19:07 ID:???
>>102
あら、そうなの。
女?だよね。
いいね。遊べてよぉ〜。
さてはあなたヒキではないな?

106 :マカロニ@女子高生:01/10/16 19:25 ID:???
微妙だよね>ヒキではない>>105

107 :ひきひき子:01/10/16 19:28 ID:???
>>106
ヒキではないとは
私にとっては羨ましいっす。。。
遊びたいよぉ。
友達と。。。

108 :マカロニ@女子高生:01/10/16 19:33 ID:???
ああ、ヒキではないの?って聞かれたからそれは微妙。
って返事したの〜。
ヒキだよ。完全なヒキではないかもだけど。>>107
ひきひき子さんは?

109 :ひきひき子:01/10/16 19:44 ID:???
私は精神的なヒキ。
外にでるのがやっとなのよ。
いちおヒキという事だよ。
でもヒキから立ち直るために外に出るように
少しずつ外にでれるように頑張ってま〜す

110 :ひきひき子:01/10/16 19:47 ID:???
↑変な文になってしまった。

111 :ヒキヒキ子:01/10/17 15:54 ID:???
朝、11時に起きて朝ご飯セブンに買いに行った。
フランクドッグ120円なり。
家で勝手にレタス、きゅうりを
はさんで遅い朝食。。。
そして2ちゃん♪2ちゃん♪と思ってたら
えっErrer??
かっ書き込められなくなってたぁ。ビク―リしたよ(−0−;)
そして避難所へ書きコ…。
つまらん…。

やっと、女子アナ見ながら書きコ書きコ。
堀田さんカッコ良さげ…。

112 :(-_-)さん:01/10/17 15:57 ID:kXtNTd/X
2chやめたい。なんか脱力感しかのこらない。
だれがこんなとこくるか

113 :めぐ:01/10/17 15:59 ID:???
早くプロのオカマになりたい

114 :(-_-)さん:01/10/17 16:02 ID:kXtNTd/X
本当にやめたいけどやることないし、何もしてないとどんどん暗くなるから
勉強してまぎらわしてる。

115 :めぐ:01/10/17 16:06 ID:???
ヒッキーやめて豊胸手術して綺麗なお姉さんになるぞ

116 :ひきひき子:01/10/17 16:23 ID:???
>>114
勉強してるだけ偉いYO!!

117 :(-_-)さん:01/10/17 16:25 ID:???
この止まっていた時間帯で2ch脱出の目星はついた?

118 :ひきひき子:01/10/17 16:35 ID:???
>>117
正直、一瞬このまま止めようかと
思ったんだけど…。
復活するのを首をなが〜くして待ってました。。。
まだまだっす。

119 :柘榴:01/10/17 16:40 ID:yLkilFJY
先は長いのね

120 :ひきひき子:01/10/17 16:46 ID:???
>>119
おぅ〜!!
でも頑張るゾ!
きのうは筋トレ始めたよ。

121 :柘榴:01/10/17 16:51 ID:yLkilFJY
>>120
筋トレ?
腕立て50回が限度です

122 :101:01/10/17 16:58 ID:FoSdctUF
そんだけできれば十分だよ

123 :柘榴:01/10/17 16:59 ID:yLkilFJY
十分はないぜ

124 :ひきひき子:01/10/17 17:16 ID:???
>>121
腹筋、背筋、スクワット 各100回

125 :柘榴:01/10/17 17:20 ID:yLkilFJY
すげえ
なんかスポーツやってんの?>>124

126 :ひきひき子:01/10/17 17:24 ID:???
>>125
特別にはやってないけどスポーツ
得意な方さぁ。
ヒキになってから体がなまってる。

127 :(-_-)さん:01/10/17 17:59 ID:kXtNTd/X
>>116
そうだけど。なんか現実逃避なのにね。いつまで建っても抜け出せないのhあいやだ

128 :ひきひき子:01/10/17 18:12 ID:???
>>127
でも、勉強する事で自信にもつながるんじゃない?
勉強してやりたい事とかみつかるかもしれないしね。
現実逃避だとしても君のやってる事は無駄にはならない。

129 :ひきひき子:01/10/17 22:08 ID:???
今日はもう寝るぅうう。
気分的に気分が↓
水曜の情事見ながらストレッチ。アブスライド。
明日は台風らしく外に出れない。
ヒキだから関係ないか…。明日はビデオ借りてみよう。
毎日のお風呂と筋トレは欠かさずにやっていこう。

130 :ひきひき子:01/10/18 08:42 ID:???
今日は6時起床。
早すぎ…。
なんでこんな早起きってうちの愛犬が子犬
だから朝から「クゥ〜クゥ〜」鳴いて起こされた。
久しぶりのこの時間。
朝の空気は清々しい。
気分が良い。。やはり、ヒキには早寝早起きが覿面なのを実感。
ネットをしながら朝ごはんのコンフレークをモグモグうまい。

今日はカウンセリングなので病院だ。
本当の所は外に出たくないのが本音だ。

今日はビデオ屋がレディースデイなので
大量に借りてくるのが今日の楽しみ。

自分の楽しみな事をとりいれつつ1日の計画を立てるのがイイと思われ。
(気力のある人のみ)

131 :ひきひき子:01/10/19 17:23 ID:???
具合が悪い。
しばらくお休み。
病院かえようかな…。
ヒキ板のにメンヘルな人はいないのだろうか…?

132 :(-_-)さん:01/10/20 11:51 ID:QCcSIDMS
>>131
がんばれ!

133 :(-_-)さん:01/10/20 12:01 ID:???
>>131
なんかこのメール欄の奴って前名無しで見たことある

134 :おっちゃん:01/10/20 12:11 ID:???
おっちゃんも他の板でみたことあるで

135 :(^▽^)<名無し梨華ヲタ☆>(^▽^):01/10/20 12:12 ID:JNrXBimK

@ノハ@
( ‘д‘)<なぁ〜つのうみは〜〜メールヘンチィク〜〜

136 :(-_-)さん:01/10/22 13:26 ID:oYYt//7O
>>131が早く帰ってきてほしいage

137 :(-_-)さん:01/10/22 22:12 ID:???
  ゝ‐――――∂――∂――――∂――∂――――ゝ
          /   /       /   /
          /   /       /   /
          /   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /   / < >>131っていつ来るの?
        /   /   \__________
        /   /       /   /
       /   /       /   /
     Λ_/Λ  /     Λ_/Λ  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( /∀´)/     (´∀` ) / < 気長に待とうや
    (つ   つ     ⊂/   つ   \__________
   ←λ_ ~) ~)ヽ   ←λ_~) ~)ヽ
   ヽー(__)_) ゝ  ヽー(__)_) ゝ ゝ

138 :(-_-)さん:01/10/22 22:13 ID:???
ずれた…
鬱だ死のう…

139 :ひきひき子:01/10/23 03:36 ID:???
おひさしぶりです。。。
もう具合悪くて最悪な毎日でした。(泣泣
でもなんとか生きてマス。
ここで私の生い立ちについて書いておこうか

高校2年生の時、周りはだんだん受験モードに入ってきた。
私立のお馬鹿な学校だったがいちお進学校だった。
私は「受験なんてイイや」くらいに受験生を横目に呑気に毎日を
過ごしていた。
何しろ私は勉強嫌いの子とつるんでいたから。とても受験なんて気分ではなかった。

私は同じグループの子に高校生活の全てを影響されてここまで来た。
その子に会う前までは「がり勉」くらいに勉強していた。
そんな私は勉強が全てになっていた。
高校になってからその子に会って「勉強が全てではないんだ」ときずいた。
それから私の転落人生は始まった。しかし遊びに走ったわけではなかった。
学校に行く=勉強が馬鹿らしく思い始めたのだ。
私は学校を休み毎日のように自分の好きなミニシアターの映画を見に行ったり
大好きな古着屋の発注日に行っては服を物色…。
毎日毎日、1人でそんな事ばかりしていた。

これが高2の生活の全てだ。

長文のため続きは次回…。

140 :(-_-)さん:01/10/23 03:39 ID:???
一行だけしか読んでないけど頑張ってねっ♪(w

141 :ひきひき子:01/10/23 03:41 ID:???
>140
一行だけでもありがたいっス。
ありがとう。。。

142 :(-_-)さん:01/10/23 03:44 ID:???
病院行ってるてやばいな・・

143 :(-_-)さん:01/10/23 03:44 ID:???
つまんねースレだなおい

144 :(-_-)さん:01/10/23 03:47 ID:???
病院行ってるなんてここじゃ一杯いるでしょ。メンヘルにも
私もいってるよ。私は大学からヒキになったけど同じように
一人で単館系の映画はしごしたりCDや本、服、鞄、いっぱい
買いまくったり、一人でライヴいったりしてるよ。毎日毎日
一人で色々行動してるよ。

145 :(-_-)さん:01/10/23 03:50 ID:???
あたり前じゃんそんなの。

146 :ひきひき子:01/10/23 03:53 ID:???
>>143
つまんなかったら来なくてもいいYO。

おぅ…。
144さんお仲間ですわ。
私、メンヘル住人です。病院にも通っております。。。
なんせ病んでるヒキですから。

147 :(-_-)さん:01/10/23 04:00 ID:???
>>146
私も病みすぎヒキですよ。続き、書ける気力あったら
聞かせてね。お互い元気に普通の生活送れるようになりたいね・・

148 :(-_-)さん:01/10/23 04:03 ID:???


149 :(-_-)さん:01/10/23 04:05 ID:???

それやめれ。いつも気になる。一文字いれるの

150 :ひきひき子:01/10/23 04:05 ID:???
>>147
ありがと・・・泣。

自分以外で家庭の事もぐちゃぐちゃしてて毎日大変です。
頑張りましょうね、、、。

151 :(-_-)さん:01/10/23 04:07 ID:???
友達になってください

152 :ひきひき子:01/10/23 04:08 ID:???
>>151
なりましょう。友達。

153 :(-_-)さん:01/10/23 04:14 ID:ldl8Ulhp
ガバッテクダサイ
ソトハタノシイヨ

154 :(-_-)さん:01/10/23 04:15 ID:???
>>152
どーすればいいですか

155 :(-_-)さん:01/10/23 04:20 ID:???
>>150
と、友達できたようだね。よかたね。フフ。
色々あるよね。うちも家族みんな滅茶苦茶です。はぁ。

156 :(-_-)さん :01/10/23 04:21 ID:???
>>154
セックスアピールするとよい。

157 :ひきひき子:01/10/23 04:21 ID:???
>>154
???
どうする??と言われましても。。。
たっ、たまに気が向いたとき読んで下さい。

158 :未来:01/10/23 04:24 ID:???
こんなん見つけた。結構面白いと思う。(ぶらくらじゃない。絶対)
解るヒトにはたまらないと思う。
ちなみにエロじゃない。
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/9445/f002.swf

159 :(-_-)さん:01/10/23 04:24 ID:???
>>157
それだけですか。
もっと深い関係になりませんか。

160 :(-_-)さん:01/10/23 04:24 ID:???
>>155
上辺だけの友達出来たみたいだな。

161 :(-_-)さん:01/10/23 04:26 ID:???
>>158
人形系は恐いよ。始まりみて閉じた。恐そうだったんで。
今暗い部屋で一人だし

162 :ひきひき子:01/10/23 04:27 ID:???
・・・。
今は人と接する事ができません。。。

163 :(-_-)さん:01/10/23 04:31 ID:???
僕もですよ。
勇気を出していきましょうよ
いつまでもそんなんじゃいけませんよ

164 :ひきひき子:01/10/23 04:31 ID:???
>>162
怖すぎです。今、横にウチの愛犬がいたからイイものの…。

165 :(-_-)さん:01/10/23 04:35 ID:???
>>164
愛猫いるけど勇気ないよ。ホラー系?

166 :(-_-)さん:01/10/23 04:40 ID:???
一日2ちゃんを30分だけとかできんものですかのう。
ついついこんな時間まで…。

167 :(-_-)さん:01/10/23 04:40 ID:???
恋愛経験はないの??

168 :乙葉:01/10/23 04:41 ID:???
 >158
 人形系?ストーリーとかあるんですか?
 >164
 何がそんなにこわいの?

169 :ひきひき子:01/10/23 04:40 ID:???
続きが気になって×2見ちゃったYO。
なんか晶子ちゃんしゃべってるんだけど
サパーリわからん。
怖さ…中の下

170 :(-_-)さん:01/10/23 04:43 ID:???
>169
どこに住んでるんですか?

171 :(-_-)さん:01/10/23 04:45 ID:???
>>169
それ聞いてみた。本当に恐くないね。ただ
最後の砂嵐映像にへんなサブリミナルいれられてたらヤダな

172 :ひき:01/10/23 04:47 ID:???
 >171
 内容はなんなのでしょうか?怖くて怖くてみれない・・・・
 デモみたい・・・・さっきから1時間以上も煩悶しています。
 砂嵐・・・??怖そう・・・・

173 :(-_-)さん:01/10/23 04:48 ID:???
>>172
100%怖くないよ。大丈夫。恐がりの俺でも恐くなかった

174 :ひきひき子:01/10/23 04:51 ID:???
東京です。
でも私はあくまでもココに自分の思った事や感じた事を
書くためにスレ立てたんで・・・。
あまりここでそういうのは厳禁かと。。。

175 :ひきひき子:01/10/23 04:55 ID:???
>>173
見たら感想きかせて!

176 :ひきひき子:01/10/23 04:56 ID:???
間違えた・・・。
172さんへ
       でした。

177 :(-_-)さん:01/10/23 05:12 ID:???
ほいで、次回っていつやねん>>139

178 :ひきひき子:01/10/23 05:27 ID:???
>>177

んじゃあお言葉に甘えて続き書かせてもらいます。

そんなこんなでバイトをしたり、彼氏もできたりして
充実していたかのように思われていた生活が彼氏と別れ
生活が一変しました。その彼氏というのがなかなか頭のイイ
彼氏で東大を目指しちゃったりしてました。
付き合いだしてからかなぁ…。コンプレックスの塊ができたのは。
学校も行かずに好き勝手している私は彼に結構馬鹿にされていた。
でも私は好きだったからそんな事はお構いナシだった。

そして、合うハズのない私と彼は当然のごとく別れがきました。

友達の励ましもアリなんとかその悲しみを乗り越えて最上学年の高3へ進級。。。

では今日はこの辺でおしまい。次回更新は近いうちに。。。

179 :(-_-)さん:01/10/23 05:53 ID:???
お口直しに俺様の生い立ちをば。
札幌で一番ダサいと有名な高校へ進む。
ダサいだけあって不良もおらず、まったりぬくぬくと3年間を過ごす。
上京するが友達できずにT_T。しかし孤独に強いワタクシは今も力強く生き抜いているらしい
オワリ。2ちゃん歴は1年ちょい

180 :(-_-)さん:01/10/23 05:57 ID:???
ほいじゃ私のも。田舎からボンボンばっかりだけど偏差値は高い
ミッション系私立大学へ進む。2年まで頑張って回りにあわせてたが
だんだん苦しくなって引き篭もる。留年のすえなんとか卒業。
今にいたる。2ちゃん歴は1年弱。

181 :(-_-)さん:01/10/23 06:04 ID:???
生まれる
引きこもる
現在に至る

182 :(-_-)さん:01/10/23 06:09 ID:???

嘘つくな

183 :(-_-)さん:01/10/23 06:11 ID:???
>>181
来た見た勝ったみたいだな。(歴史の名言ね
マァこれからの道のりを共に歩んで行こうではないか

184 :(-_-)さん:01/10/23 06:28 ID:???
>>182

↑はどこ刺してるかわからないよぅ

185 :(-_-)さん:01/10/24 00:17 ID:r5JU5+6O
じゃあ俺も生い立ちを
生まれる→普通に過ごす→妹が家出→家庭がちょい荒れる→
おかげで自由になりのびのびとする→彼女もできていい毎日(進路が決まらん以外は)

186 :ひきひき子:01/10/24 00:23 ID:???
今日もなんとか生きてました。
ヒキの皆は何してるの?って疑問に思います。
私はテレビとネット、たまにご飯や雑誌を購入するために
コンビニへ・・・。
みんなもこんな感じかな??

187 :(-_-)さん:01/10/24 00:58 ID:???
うちは家族と一緒だからネットとテレビくらい。後は寝るだけ。

188 :ひきひき子:01/10/24 01:22 ID:???
>>187
自分がイヤになる事ない?

189 :(-_-)さん:01/10/24 01:27 ID:???
もう麻痺。

190 :(-_-)さん:01/10/24 02:03 ID:???
俺は自分って何もできないじゃん、意味無い存在、とか思ったりする時もあるねぇ。
特に友達いないときとかは誰も必要としてくれない…などと思うけど
だからこそ何か出来る人になりたいな。やる気の元になるかも

191 :(-_-)さん:01/10/24 02:05 ID:???

               _
        /|/'-'' ̄  '‐-、             もうやめるんだっ・・・・・・!
     _/^          `ヽ、
  ∠ ̄               ゝ            ヒッキーを…2ちゃんを・・・・・・!
   /                 \
 ∠                     \
 /       .ハ ハヽV\ヽ、_     \          愚鈍に寝たいだけ寝、食べたいだけ食べる・・・・・・
/,-‐、       | l| レ' | |__//__L_    __\
 /      |/Aニン  ヽー'~,,ノ | \ 〈,‐ヘ\__       起きてやる事と言えば2ちゃん2ちゃん、気付けば明け方…
/,-‐'フ   .| r〜-、_    / o ノ  \.〈,‐ヘ\~''- ,,
   |/ |ハ | ヽ__ o l  ヽ~U~     \〈_ノ \   ~'''‐-  もううんざりなんだそんな生活は……!
   |   l|\~し'~~|   ヽo  U   \l ヽ、 \
        \O  |   __)    __  \  ヽ、ヽ
          \   し〜' _,,-‐'' ̄  ヽ \   ヾl     戻るんだっ・・・・・・・・・!
          \ r‐'' ̄    _ -‐' ̄>/   |
           \ヽ_ -‐'' ̄  ,, -''/       |     真人間に・・・・・・!
.           /\ヽ_, -‐'' ̄ /      |
           /  /`iー―――‐'        |
          /  /  |     \

192 :(-_-)さん:01/10/24 02:10 ID:???
少しづつ、、外に出るようになったよ
今日はビデオを借りに行った
外にチーマーっぽい人が居たからかまれないかビクビクだた

193 :(-_-)さん:01/10/24 02:11 ID:???
今日は日本晴れで気持ち良かったなぁ。
洗濯した。

194 :(-_-)さん:01/10/24 02:18 ID:???
今日は

195 :(-_-)さん:01/10/24 03:46 ID:???
今日も晴れるといいねえ

196 :ひきひき子:01/10/26 16:41 ID:???
こんちわ。
昨日はバッファロー66見て久しぶりビビっときた。
「生きれない。」って台詞がなんか痛かった。

実は明後日から叔父の別荘の熱海に行って来ます。
しばらく冬の海と自然の空気に触れてきます。
1人暮らしもどきをしてきます。
学校は辞めなくてもなんとか卒業できるみたいなので
嫌な事全部忘れて熱海を満喫してきたいと思います。

197 :(-_-)さん:01/10/26 21:45 ID:???
あなたの健康を損なうおそれがありますので
2ちゃんねるのやりすぎに注意しましょう
2ちゃんのマナーをまもりましょう

198 :(-_-)さん:01/10/26 21:57 ID:???
別荘欲しい

199 :(-_-)さん:01/10/27 01:53 ID:???
ゆっくりしてこいよ
まだ秋だろ。秋はまだ始まったばかりじゃ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)