2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁を作る

1 :或る人:01/10/15 02:25 ID:???
友情?そんなもの苦しむだけ。愛情?そんなもの苦しむだけ。

余計つらいだけ。壁を作る。これ如何。

2 :(-_-)さん:01/10/15 02:26 ID:???
=====終了======

3 :或る人:01/10/15 02:32 ID:???
苦しむのが人間の役割。あなたたちは忠実だ。

4 :い鼠(;゚[]゚) ◆CAFE6G66 :01/10/15 02:32 ID:???
>>1
http://choco.2ch.net/wall/

5 :(忍-_-)にーん:01/10/15 02:32 ID:???
                壁壁壁

6 :(-_-)さん:01/10/15 21:58 ID:???
壁って何?ぼくの周りにいつもあるもの?

7 :(-_-)さん:01/10/16 17:19 ID:???
壁=きもいオーラ

8 :(-_-)さん:01/10/18 02:42 ID:???
壁=ATフィールド

9 :(-_-)さん:01/10/18 02:43 ID:???
左官工にでもなるのか

10 :(-_-)さん:01/10/18 02:44 ID:???
ピンク・フロイド

11 :のこのこ:01/10/18 02:45 ID:???
壁紙貼るよー・・・

12 :(-_-)さん:01/10/18 02:45 ID:???
# !/user/local/bin

require "jcode.pl";

13 :(-_-)さん:01/10/18 02:48 ID:???
>>1
同感

14 :(-_-)さん:01/10/18 20:13 ID:???
壁は元々誰にでもあるものだよ。
それを時折崩しながらなんとか他人との距離をつかんで行くのが
人生というもの。更に塗り重ねてどうすんの。
って、ヒキ板で言うことじゃなかったな。
スマソ、逝ってくる

15 :偽善者:01/10/18 21:28 ID:???
偽善者がいます。

16 :(-_-)さん:01/10/18 21:30 ID:???
あるひとて誰じゃ。
或る人もういいです。

17 :(-_-)さん:01/10/18 21:30 ID:???
>>1
あっさり考えろ。

18 :(-_-)さん:01/10/18 21:31 ID:???
誰かを愛したことはあるの?
愛されたことは?

19 :(-_-)さん:01/10/18 22:25 ID:???
>>1壁を作るなんてクチくさいこと言わずに、いっそのこと城を築けば?

20 :(-_-)さん:01/10/18 22:37 ID:???
先週ぐらいから試しに母親との間に壁を作ってみた。
最初の何日かは何か無理して口も利かないようにしてたけど
最近は全然楽になって気分も調子も良くなった。
もともと家庭環境とか原因でヒキってたし。
母子家庭で母親との関係キツすぎたりしてて・・・。
でも壁は凄い!今、壁に希望を見出してる!
壁を前面に押し出してみたら皆優しくなった!!

21 :(-_-)さん:01/10/18 23:36 ID:???
>19
マジレスですまんが良いこと言うね。
そう、どうせなら城を作ってしまえ!

22 :(-_-)さん:01/10/18 23:36 ID:???
>>21
つまり気合入れてひきこもれと?

23 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/18 23:37 ID:???
ATフィールド??

24 :(-_-)さん:01/10/18 23:45 ID:???
>>23
もうそれ飽きた

25 :(-_-)さん:01/10/19 00:20 ID:???
どうぞ
http://choco.2ch.net/wall/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)