2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二次元に逃げ切れるのかな?

1 :ポケット:01/10/15 01:27 ID:W1xU1Ffn
二次元キャラを本気で愛することが出来ると思いますか?
汚れきった三次元はつらいです。そして、恐いです。
私は本気で愛せると思ってます。
そして、それが幸せだとも思います。
でも、本当の愛を良く知らないので自身がないです。
皆さんの意見聞かせてください。

2 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/15 01:29 ID:???
W次元なら逃げ込んでもいい。
とりあえずおんなじ大きさの長方形の、できれば等身大の鏡3枚を重ねて、
そのなかで立ち尽くしてみる。

3 :deniamn:01/10/15 01:29 ID:???
僕は二次元なんて信じません
愛せるのは一次元のみです。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
↑この線にいつも萌えています

4 :(-_-)さん:01/10/15 01:29 ID:???

1 名前:(-_-)さん 01/06/28 18:56 ID:???
二次元キャラを本気で愛することが出来ると思いますか?
汚れきった三次元はつらいです。そして、恐いです。
私は本気で愛せると思ってます。
そして、それが幸せだとも思います。
でも、本当の愛を良く知らないので自身がないです。
皆さんの意見聞かせてください。

5 :(-_-)さん:01/10/15 01:34 ID:???
少年漫画板の馬鹿どものように、
二次コンに

6 :(-_-)さん:01/10/15 01:35 ID:???
何でこうおかしなヤツがネットやってるかな〜

7 :馬鹿予報士:01/10/15 01:43 ID:???
>>1
完全無欠の馬鹿の方ですね。

8 ::01/10/15 01:43 ID:???
二次元最高

9 :(忍-_-)にーん:01/10/15 01:45 ID:???
二次元・・・、ルパンの仲間?
(ごめんなさい・・。)

10 ::01/10/15 01:51 ID:???
二次元を最高ですか>1

11 :妖怪:01/10/15 01:57 ID:???
このまま医学が進んでいけば
一定の料金さえ払えば、脳内で生活させてくれるような
商売ができるかもしれないね?

本人はベッドかでかいガラスの容器に栄養剤を投与されて生きてて
脳に刺さった電圧針で夢をコントロールする。
エンドルフィンなんかの脳内麻薬も分泌させて。
見たい夢はあらかじめ注文しておく
倫理問題に触れるけど、こういうビジネスが将来できるかも・・・

12 :(-_-)さん:01/10/15 01:57 ID:???
じいさんになったときなんかあわれ

13 :ポケット:01/10/15 01:59 ID:W1xU1Ffn
馬鹿じゃなかったら、こんなこと本気でかきこみません。
二次元のデメリットはHが出来ない、話し掛けても返事がない
など、たしかにあります。
でも、相手を大切に思うことは出来るのではないでしょうか。
そして、それが愛だと・・・
早くも自信喪失です・・・。
本当は好きな人の名前だしたいけど、その人が馬鹿にされると
傷つくと思うので、恐いです。
ルパンの仲間じゃないです・・・・・

14 :(-_-)さん:01/10/15 02:00 ID:???
人工無能は需要あるよねえ。
別にそれが好きでやってるのなら何の問題もないでしょ。

15 :(-_-)さん:01/10/15 02:05 ID:???
お前が好きな2次元キャラを作ってるのは
お前と同じようなきっついルックスの3次元
の人間だということを忘れるな。

16 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/15 02:06 ID:???
なんかの小説にあったなー。
なんかのアンプルがあって、それを使用すると、自分の過去のハイライトを
体感できる。だから世の中がつらいと、みんな中毒になっちゃう。
そのうちに自分の記憶から、好きなときにもどして人生をやり直す事業がはじまるの。
もちろん何十年もベツドの上で薬物やら栄養素を投与されるから、費用はかかるけど、
すくなくとも自分の人生をすきなときからやり直せる、すくなくとも脳内のなかではね。
でも、それってとっても不健康なことだよね。

17 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/15 02:09 ID:???
嗚呼、もうねるか。

18 :イガーラ:01/10/15 02:17 ID:jXOfE9Vx
僕も寝ようかなー

でも明日という日がいつも恐い

19 :居直り:01/10/15 02:32 ID:???
ぼくは今大学生なのですが
高校の頃は二次元にはまっていました。
三次元なんか全く興味が無く、クラスの女の子
ともまともに話すことがなかったんです。
でも大学生になり、ちょっとまてよと考えるようになりました。
そのきっかけがまわりの友達が次々に童貞を失っていき、
ぼくだけ取り残されたことがきっかけです。
二次元のキャラはどんなに愛情を注いでも実際に性行為
をおこなうことなどできないのです。
それを考えて以後、ぼくは三次元の女の子に
興味を持ち始め、おかげさまで性行為をすることもできました。
今だからいえることは絶対に二次元より三次元の方がいいということです。
1さんもはやく目覚めてください

20 :妖怪:01/10/15 02:34 ID:sjgLrPpm
間違ってもビデオを一時停止にしてキャラの
マンコの部分のブラウン管に穴開けてチンポ突っ込むな!!

感電して死ぬぞ!!

21 :(-_-)さん:01/10/15 02:36 ID:???
>>20
そんなことすんのはお前だけだ。ボケ。

22 :(忍-_-)にーん:01/10/15 02:41 ID:???
そのうち3Dとかで擬似SEXくらいできるようになんないかな?

23 :(-_-)さん:01/10/15 03:04 ID:???
>>21
うわー、レスしてるよ

24 :(-_-)さん:01/10/15 03:58 ID:???
二次元マンセー!

25 :(-_-)さん:01/10/15 04:07 ID:???
>>22
ジャッジ・ドレッドのやつみたいな?

26 :腋毛:01/10/15 07:21 ID:p2tz9Hxu
二次元のキャラは実在しない?

否である
それは自分の脳内に実在するのである陳腐な言い方をすればそう俺のいや俺たちの心の中で生きているのである頭の中で
構築されたそのキャラクターと現実世界に構築されている現実の女性この間にいったいどれほどの差があるというのだろうか
脳内構築されたキャラクターは話しかければ返事をしキスもできればセクースもできるしかも脳内にあるので全てを自分に都
合よく設定でき金もかからず喧嘩もしたくなければしなくてよいだがしかしそのキャラには自己の無意識すなわち俺の場合内
的異性アニマが反映されることもあり常にそのキャラの全てを自在にできるわけでもないのだがそれがそのキャラの思惟を感
じさせるものにもなるのだが

27 :(-_-)さん:01/10/15 07:22 ID:???
ぼくは今大学生なのですが
高校の頃は二次元にはまっていました。
三次元なんか全く興味が無く、クラスの女の子
ともまともに話すことがなかったんです。
でも大学生になり、ちょっとまてよと考えるようになりました。
そのきっかけがまわりの友達が次々に童貞を失っていき、
ぼくだけ取り残されたことがきっかけです。
二次元のキャラはどんなに愛情を注いでも実際に性行為
をおこなうことなどできないのです。
それを考えて以後、ぼくは三次元の女の子に
興味を持ち始め、おかげさまで性行為をすることもできました。
今だからいえることは絶対に二次元より三次元の方がいいということです。
1さんもはやく目覚めてください

28 :(-_-)さん:01/10/15 07:24 ID:???
五右衛門マンセー

29 :腋毛:01/10/15 07:25 ID:p2tz9Hxu
>二次元のキャラはどんなに愛情を注いでも実際に性行為をおこなうことなどできないのです

そう決めつけることが二次元のキャラとの性行為を妨害していると気付きなさい「どんなに愛情
を注いでも実際に性行為をおこなうことなどできない」と考えながら注いだ愛情ではキャラは生
きてはくれません愚痴を垂れながらあげた水でサボテンは花をつけません

30 :(-_-)さん:01/10/15 07:29 ID:???
124 名前:エリート街道さん :01/10/15 07:16 ID:MQJOb45h
兄の先輩である、東大出身の某研究所職員・Mさん(40代前半)。

優しくて明るくて、ちょっと太めで頭も寂しいけど、
一緒にいてすごく安心できる人。
でも、何せ女性と話す機会がめったになく、
今年、“事務的ではない会話”を交わした女の人は、
私が初めてだったそうです(…絶句)。

…独身の理系研究者に、もっと出会いの場を!

31 :(-_-)さん:01/10/15 07:31 ID:???
俺も今年に入って女と話したのは定期を買う時だけだよ、
いやー悲しいね。

32 :腋毛:01/10/15 07:35 ID:p2tz9Hxu
研究者って偉いよね。研究してんだもん。

33 :(-_-)さん:01/10/15 07:37 ID:???
つーか人いなすぎ。
荒らしが出没してた時のほーがまだ盛り上がってたよーな・・・

34 :長峰:01/10/15 07:38 ID:FecVGGSQ
ゲームは絶対に裏切らないから

35 :腋毛:01/10/15 07:39 ID:p2tz9Hxu
けっこう裏切るよ。熱暴走したり。

36 :(-_-)さん:01/10/15 07:45 ID:???
wakige kanojyo iruno?

37 :腋毛:01/10/15 07:50 ID:yD36FDtZ
いねえよカス!7回死ね!

38 :(-_-)さん:01/10/15 07:52 ID:???
>>37
a itanda koko igaini doko jyoutyuu siteru ???

39 :(-_-)さん:01/10/15 07:53 ID:???
>>37
waruina omaesaiko-

40 :腋毛:01/10/15 08:31 ID:orcxuEVS
テレホだし!他にはレゲ板とかシャア板いくよ!

>>39
うるせえ…

41 :(ー_ー)さん:01/10/15 08:56 ID:???
昔な、ゲームやら何やら二次元があればいいやとか思ってた時期があったが、
徐々に辛くなるぞ。
泣きたくなるぞ。

42 :腋毛:01/10/15 10:56 ID:y9KhzVAd
>>41
解脱すれ

43 :yaji-kayo:01/10/16 02:44 ID:???
んー、二次元は程ほどにしたほうが良いと思われ。

44 :(-_-)さん:01/10/16 17:17 ID:???
俺は二次元が大好きだよ。顔がにやけちまう。

45 :(-_-)さん:01/10/20 00:56 ID:???
お前らはしょせん二次元どまり(w

46 :(-_-)さん:01/10/20 00:59 ID:???
>>1
おもろい。
独身男性板に恋愛ゲームは恋愛暦に入りますか?
なんて感じのスレがあったよ、結局結論は出てなかったけど。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)