2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここには友達がイパーイいる!!

1 :(-_-)さん:01/10/15 01:12 ID:???
と、思ってここに来てるような錯覚覚えてます。
淋しい人ですね。われながら。

2 :(忍-_-)にーん:01/10/15 01:13 ID:2QRuiQvx
たまーにリアルの引き戻されて
鬱になったりする・・・。たしかに・・・。

3 :(-_-)さん:01/10/15 01:13 ID:???
間違った。来てるような錯覚じゃなくて
友達がいっぱいいるような錯覚覚えてます。です。

4 :(-_-)さん:01/10/15 01:15 ID:???
実際俺もここで日々のコミュニケーションを補ってる
言い方悪いけど同じ穴の貉だよ>1

5 :(-_-)さん:01/10/15 01:15 ID:???
>>1 はまりすぎ

6 :(-_-)さん:01/10/15 01:16 ID:???
ホモ達もいるしな

7 :(-_-)さん:01/10/15 01:17 ID:???
>2
空しくなるよね・・

8 :(-_-)さん:01/10/15 01:18 ID:???

上の会話でもう(忍-_-)にーんとも友達に
なった気でいます。ヤヴァイでしょうか?

9 :(忍-_-)にーん:01/10/15 01:18 ID:2QRuiQvx
空しいねえ・・
なんかボーっとモニター眺めて静止しちゃうときがある

10 :Y・淡路:01/10/15 01:18 ID:???
>>1同意。
あなたなんてまだいいほうです。
私なんて、ここに来ても
コテハンだらけで会話に混ざることができず、
一人でバーカとか言ってます。

11 :(-_-)さん:01/10/15 01:18 ID:???
生身の人づきあいは疲れて嫌ですな

12 :(-_-)さん:01/10/15 01:18 ID:???
>>8 やヴぁい

13 :(-_-)さん:01/10/15 01:19 ID:???
その友達におれも加えてくれよ。。

14 :花梨 ◆vvJ/YHL6 :01/10/15 01:19 ID:???
みんな、花梨にとっては大切なお友達。
これっておかしいかなぁ?

15 :(-_-)さん:01/10/15 01:19 ID:???
>10
淡路島出身の方ですか?

16 :(-_-)さん:01/10/15 01:19 ID:???
>>10
お前かっ、

17 :Y・淡路:01/10/15 01:19 ID:???
>>14
おかしくない

18 :(-_-)さん:01/10/15 01:20 ID:???
バカって言う奴がバカ、などとお約束を口にしてみる。

19 :(-_-)さん:01/10/15 01:21 ID:???
>13
ここに書き込んだ時点で自動的に僕と友達に
なってます。よっ、久しぶり!

20 :Y・淡路:01/10/15 01:22 ID:???
私がなにか?

21 :(-_-)さん:01/10/15 01:22 ID:???
>14
おかしくないよ♥

22 :Y・淡路:01/10/15 01:23 ID:???
でも友達欲しい

23 :Y・淡路:01/10/15 01:23 ID:???
ハートってどう出すの?
かわいい!

24 :花梨 ◆vvJ/YHL6 :01/10/15 01:23 ID:???
>>17
えへへっ♪そういってもらえるとすごく嬉しいなぁ。。
そうだよねっ。おかしくなんかないよねぇ。
花梨、この板ダイスキだもんっ。

25 :(-_-)さん:01/10/15 01:24 ID:???
>>19
元気だった?ヽ(´ー`)ノ

つーか虚しいからやめようよ〜。。(ρ_;)

26 :Y・淡路:01/10/15 01:24 ID:???
私はこの板にいると
どんどんだめになっていくようなきがする。。。

27 :(-_-)さん:01/10/15 01:25 ID:???
>23
♥
を半角でいれればなるよ。
You & me are friend already

28 :Y・淡路:01/10/15 01:27 ID:???
>>27
ありがとう♥

29 :(-_-)さん:01/10/15 01:27 ID:???
>25
それは禁句だよう・・でも空しいね・・

われながら湿っぽいスレだぜ

30 :(忍-_-)にーん:01/10/15 01:27 ID:2QRuiQvx
♥ ♣♦ ♣

31 :(-_-)さん:01/10/15 01:35 ID:???
伊東美咲はゲートウェイの表紙でしか知らない。

32 :妖怪:01/10/15 02:07 ID:???
本人の考え方次第だと思うぞ!
文通だと、世間一般では友達として通るだろ?
掲示板なんてリアルタイムで文通してるようなモンじゃないか!
全然引けをとらないよ!むしろこっちの方がいけてる!それでいいじゃないか!!
要はコミニュケーションを本気でとってるかだよ!OK?

33 :(-_-)さん:01/10/15 16:00 ID:???
文通は友達か?文通相手だろ。メルトモはメルトモ。
ここは掲示板。

34 :(-_-)さん:01/10/16 02:53 ID:???

|一息つかせてもらうか・・・
\____   ______
        \/ ∫
   ∧,,∧     ∬
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)