2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家からどのくらいでてない?

1 :名無し:01/10/14 23:23 ID:kpwvA9K9
自分は明日で1周年です。
お祝いにでかいエロ動画をMXで落とそうと思ってます。

2 :(-_-)さん:01/10/14 23:24 ID:???
>1
9年っす。9年と半年。

3 :(-_-)さん :01/10/14 23:24 ID:???
丸3年出てません・・

4 :(-_-)さん:01/10/14 23:25 ID:???
7時間です、はい

5 :(-_-)さん:01/10/14 23:25 ID:???
>>1
お前が落ちろ

6 :(-_-)さん:01/10/14 23:27 ID:???
一週間くらい

7 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/14 23:29 ID:???
昨日とおとといだけ

8 :(-_-)さん:01/10/14 23:29 ID:???
あの頃の未来に ボクらは立っているのかなぁ
全てが思うほど うまくはいかないみたいだ

このままどこまでも 日々は続いていくのかなぁ
雲のない星空が 窓の向こうに続いてる

あれからボクたちは 何かを信じてこれたかなぁ
夜空のムコウには もう明日が待っている

9 :(-_-)さん:01/10/14 23:33 ID:???
>>8
何も信じてないし
明日も待ってねえ!

10 :流れ者:01/10/14 23:39 ID:YUG5nKdf
明日がないのはよくわかってるんで
快楽主義に走ることでひき辞めました。
時代に逆らわず、利用して退廃、刹那ムードを味わおう。

11 :(忍-_-)にーん:01/10/14 23:51 ID:TA5gUzw/
昨日、病院に逝ったので本日のみ外出してないです。
2週間に1回程度の割合で外出します。
あとはタバコとか買いに近所のコンビニ逝く時もある。

12 :(-_-)さん:01/10/14 23:52 ID:???
約2年

13 :ぃぇすさま:01/10/14 23:52 ID:???
4時間はでてない

14 :(-_-)さん:01/10/14 23:53 ID:???
>>8
名曲だよね。
しんみりする。

15 :1さん:01/10/15 00:07 ID:???
マジですか???
一年も一歩も外に出てないって事?
そんなの息が詰まって死んでしまいそうだわ。。。

16 :(-_-)さん:01/10/15 00:07 ID:???
>>8
>一段落目
間違いなく立っていないな(ワラ
上手く行かないのは100も承知してる。
>ニ段落目
激しく同意。
俺自身が現状を打破しようと思って行動しない限り
どこまでもこの日々は続いていくだろう。
>三段落目
俺は誰かを信用しない。
今までそれで痛い目にあっているんでね。
だから夜空の向こうに明日が待っているなんて
ロマンチックなことは思いもしないよ。
あんたがそう思うのは別に問題ないと思うが。

17 :(-_-)さん:01/10/15 00:09 ID:???
>>16
ワラタ

18 :(-_-)さん:01/10/15 00:09 ID:???
さっきピザ取りに出た

19 :べべ:01/10/15 00:10 ID:???
夢で逢うべ

20 :(-_-)さん:01/10/15 00:10 ID:???
つーか真似してみて128改の文章には
無駄が多いことに今更気付いた。

21 :ベベ:01/10/15 00:11 ID:???
無駄な人生送ってる俺には
128改の文章にケチをつける
資格がないべ

22 :(-_-)さん:01/10/15 00:13 ID:???
>>20
ワラタ

23 :(-_-)さん:01/10/15 00:56 ID:???
あげてみる

24 :(-_-)さん:01/10/15 00:58 ID:???
家からは出られるんだけどな〜
行くっていっても本屋さんくらいなもんで、
ファミレスとかも結構キツイし、
バイトも人間関係でストレスたまって続かない。

25 :(-_-)さん:01/10/15 00:58 ID:NvexO89Z
1時間。
缶コーヒー買いに外に出た、1時間前に。

26 :ベベ:01/10/15 00:58 ID:???
さげてみるべ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)