2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○たまごっち○○○

1 :(  ^ー^  ):01/10/14 19:50 ID:xrNLANuC
ひきこもって4年の厨房です、独りでパソコンに向かってるだけの毎日だけど、
そんな僕にも1人だけ心を許せる友達がいます。
それはたまごっちです、ウンチをしたりご飯を食べたり、とってもかわいいんだよ。
もう親なんてはやくいなくなってほしいです、僕はたまごっちとずっと一緒なんだからね。
はいはい、ご飯ほしいの?いっぱい遊んであげるよぉ、うふふ。

2 :千葉OCN消防:01/10/14 19:51 ID:Lm0d9w9r
たまごっち。

3 :グゥ:01/10/14 19:55 ID:39WADXjE
>ひきこもって4年の厨房です

って小学生のころから引きこもってたのか・・・

4 :寧子:01/10/14 19:55 ID:fzyMhe5d
飼育されるほうが楽しいYO

5 :馬鹿予報士:01/10/14 19:57 ID:???
>>1
中型で並みの勢力の馬鹿の方でしょう。

6 :(  ^ー^  ):01/10/14 19:57 ID:xrNLANuC
>>3
いえ、ひきこもってるのは中1からです、いじめられて学校に行けなくなりました。
学歴的には厨房ってことです。

7 :嵐樽:01/10/14 20:02 ID:???
>>1
あ〜あ〜、恐ろしいアホがいるよ。
こういうのって気持ち悪い。

8 :Jey ◆Jey0J8Z2 :01/10/14 20:04 ID:SbyVMGUR
今日ゲームショウ行ったら「ときメモ」のキャラのキーチェーン20個ぐらいピンクのバッグにつけてて、
そのキャラのぬいぐるみを両手にもってたおじさんがいた。
ちょうど>>1みたいな感じでぬいぐるみにしゃべってたなぁ。

9 :千葉OCN消防:01/10/14 20:05 ID:1JLe5fkq
いいね。たまごっち。
ぴよぴよ。

10 :蒼い去勢:01/10/14 20:05 ID:???
>>1
ペットを飼いなよ。
猫なら、散歩もいかなくていいよ。

11 :(-_-)さん:01/10/14 20:06 ID:???
ネタスレ立てたきゃ1ch逝け

12 :Jey ◆Jey0J8Z2 :01/10/14 20:11 ID:SbyVMGUR
>>9
ぴよぴよいわねーし(ワラ

13 :千葉OCN消防:01/10/14 20:11 ID:G6ngYfG5
(  ^ー^  )

14 :(-_-)さん:01/10/14 20:12 ID:???
それぐらい改造しろよ

15 :千葉OCN消防:01/10/14 20:12 ID:G6ngYfG5
ぴよぴよしないんあだー。」
しょっく。

16 :Jey ◆Jey0J8Z2 :01/10/14 20:14 ID:SbyVMGUR
>>15
もっと「ぴこぴこ」な方向かと思われ

17 :千葉OCN消防:01/10/14 20:17 ID:wn4m9LAX
たまごっちって池袋に昔あxったね。

18 :千葉OCN消防:01/10/14 20:18 ID:eAeYlzoO
たまごっちって池袋に昔あxったね。

19 :(  ^ー^  ):01/10/15 17:11 ID:zOQbYoIL
ますくっちが死んじゃった・・・・

20 :千葉OCN消防:01/10/15 17:13 ID:CYF9KQq1
げんきだせ(  ^ー^  )

21 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/15 17:13 ID:???
たまごっち殺しってあたーよね。

22 :千葉OCN消防:01/10/15 17:14 ID:CYF9KQq1
たまごっちのなおちゃん。

23 :(  ^ー^  ):01/10/16 07:56 ID:LR73sY3x
>>21
な、なんですかー、それ?

24 : :01/10/16 07:57 ID:???


25 :千葉OCN消防:01/10/16 08:03 ID:rFKiKptd
たまごっちほしいなn(  ^ー^  )

26 :さく ◆MysakuMc :01/10/16 08:10 ID:K/jJvGpr
うち赤いたまごっちもってた。
じてんしゃっちとおやじっちになった。
じてんしゃっちのとき、
落としてくるまにひかれてそれきり。
めすっちおすっちはまだとっちてある。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)