2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お寿司たべたいhいkky。

1 :千葉OCN消防:01/10/14 18:05 ID:/eyIN3PV
( ´D`)ノ アーイ!

2 :(-_-)さん:01/10/14 18:06 ID:???
うっさいガキ

3 :千葉OCN消防:01/10/14 18:08 ID:/eyIN3PV
いくら。

4 :のこのこ:01/10/14 18:09 ID:???
たまごーー。

5 :千葉OCN消防:01/10/14 18:09 ID:/eyIN3PV
おすしのアニメみたいなのあるね!
かゎぃぃ。

6 :千葉OCN消防:01/10/14 18:09 ID:/eyIN3PV
たまごもおいしいねー。
んー。

7 :蒼い去勢:01/10/14 18:09 ID:???
はまちが食べたい・・・

8 :(-_-)さん:01/10/14 18:10 ID:???
あんたいいこといった

9 :千葉OCN消防:01/10/14 18:12 ID:/eyIN3PV
だいどころやいきたい。

10 :(-_-)さん:01/10/14 18:12 ID:???
赤身を舌の上で転がすのが好き。

11 :のこのこ:01/10/14 18:12 ID:???
たまご。あなご。後はどうでもイイー・・・

12 :蒼い去勢:01/10/14 18:14 ID:???
うなぎが美味いよ。
口の中でとろけるようで・・・。

13 :(-_-)さん:01/10/14 18:13 ID:???
今日、さんま食べた。
今年のさんまはいつもの何倍もうまいらしい。

14 :マエストロ:01/10/14 18:15 ID:???
トロ〜ヽ(´▽`)ノ茶碗蒸し〜

15 :(-_-)さん:01/10/14 18:15 ID:???
うなぎのにぎりとさんまのにぎりはたべたことない

16 :千葉OCN消防:01/10/14 18:15 ID:eE4JlpvZ
すしっしっすしっすしっすしっすしっすいっすしいs。

17 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/14 18:18 ID:???
はまち好き。

18 :(-_-)さん:01/10/14 18:18 ID:???
この時間はアホしかいねーな
。。。

19 :(^▽^)<名無し梨華☆。:01/10/14 18:18 ID:???
さびぬきがいいな

20 :蒼い去勢:01/10/14 18:20 ID:???
>>19
さび抜いてどうするんだよw

21 :(-_-)さん:01/10/14 18:21 ID:???
がきはカッパまきでも食ってろ

22 :(-_-)さん:01/10/14 18:21 ID:???
メールが来ません。さびしい。。

23 :(^▽^)<名無し梨華☆。:01/10/14 18:23 ID:???
たまごといくらもさびぬき!!

24 :果物農家:01/10/14 18:24 ID:???
>>22
禿同

25 :(-_-)さん:01/10/14 18:26 ID:???
なぜでしょうか?

26 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/14 18:26 ID:???
ちびまる子ちゃんのエンディングが変わった・・・。

27 :蒼い去勢:01/10/14 18:27 ID:???
イクラやウニより、はまちやブリのほうが美味い。
歳を重ねると、マグロを食わなくなるのは何でだろう?

28 :果物農家:01/10/14 18:27 ID:???
他の奴はどうだか知らないけど
相手:自分=1:2
くらいの割合で書いてる。送る回数って言うより、文章量
ときどき疲れる

29 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/14 18:28 ID:???
穴子もおいしいな。

30 :どう?:01/10/14 18:29 ID:0N5S0UuS
漏れは最近ブリよりウニとかが好きだな〜。マグロもますます好きだよ
逆だね>>27

31 :(-_-)さん:01/10/14 18:30 ID:???
>28
どれくらいのペースで書いてる?
昨日だしたんだけどまだ来ないの。。

32 :果物農家:01/10/14 18:32 ID:???
毎日3通は書くよ?もちろん別々の奴
相手から送ってきて半日以内には返してる

33 :(-_-)さん:01/10/14 18:34 ID:???
へー。。そうなんだ。
はやくこないかな。

34 :(-_-)さん:01/10/14 18:35 ID:???
なんでこのスレ選んだのかわかんないけど
おれは2、3日置いてから返事するよ。
大抵翌日に返事が来るけど、それも数日置く。
前は3週間経ってから送ったけどありがたいことにちゃんとくれた。
なんか濃くなるのが怖い気がする。

35 :果物農家:01/10/14 18:37 ID:???
3週間経ってからって・・・
それは相手がかわいそう
濃くなるのが怖いっていうのはわからないではないけど、自分がそうされたらヤダし

36 :(-_-)さん:01/10/14 18:38 ID:???
どこでメルともなんて見つけるの?

37 :(-_-)さん:01/10/14 18:40 ID:???
34だけど、引きこもりだから話題がない。
あと、鬱なときに頼るのは悪い気がするし。>>35

38 :果物農家:01/10/14 18:41 ID:???
MSNとかで「引きこもり」で検索したらいくらでもメル友募集掲示板があるHPが見つかる

リンク貼ってもいいけど、全然興味ない奴の目に触れて荒らされたらかわいそうだし・・
本気で作りたいと思うなら、検索の手間くらいは惜しまないよね

39 :(-_-)さん:01/10/14 18:42 ID:???
>>38
そうなんですか。情報サンクス。

40 :(-_-)さん:01/10/14 18:43 ID:???
おれは相手のことあまり知らないうちに
数打ちゃ当たる的に探すのは抵抗があるな〜

41 :果物農家:01/10/14 18:45 ID:???
>>37
やっぱり人それぞれなんだねw
おれは引きこもってても全然書ける。いくらでも書ける
基本的に「引き脱出」が主になってる部分があるけど、ふつーの日記風に書いてる
何にも無い日は「今日はネットばかりやってて・・・、これこれこういうことを考えて・・・」って感じ
鬱ってるときは、そのまんまを書く。頼ってるよ?かなり開けっぴろげ
もちろんリアルではそんなこと出来ないけど・・

42 :(-_-)さん:01/10/14 18:47 ID:???
メール相手もヒッキーさんなんですか?

43 :果物農家:01/10/14 18:48 ID:???
>>40
掲示板に書いてある相手の情報はほんのちょっとだから、たしかに相手のことよくはわからない
でも、だからこそ少しでも自分とカスってる部分があれば送ってみる
どーせ3通送って1通くらい返信がくれば上出来だと思うし・・・

44 :(-_-)さん:01/10/14 18:49 ID:???
つーかおれは2chで知り合った人しか知らないからな〜
よくわからないや。

うーん。若い。うらやましい。
おれには無理っぽい>>41

45 :果物農家:01/10/14 18:49 ID:???
>>42
もちろん
そうでないと、今の自分じゃ話あわないと思う

46 :(-_-)さん:01/10/15 15:26 ID:???
いか食いてー

47 :さく ◆MysakuMc :01/10/15 15:33 ID:uQtrceXC
( ´D`)ノ アーイ!
いかくいてぇーーーー。まぐろくいてぇーー。

48 :(-_-)さん:01/10/16 17:14 ID:???
昔いくら好きだったのに今は嫌いになったよ。いくらってしょっぱいなぁ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)