2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーML 2 〜ヒソーリ継続中〜

1 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/14 12:00 ID:7RtHZaC5
半年経ったヒッキーML。人数は多いが流通は少ない、ヒッキー本人の
マターリとしたなんでもありのMLです。

登録はこちらから。
http://form.easyml.com/easyml/hikkiy-c9.php3

MLへの投稿は、登録後

hikkiy@ml-c9.infoseek.co.jp このアドレスへ。

2 :早大生:01/10/14 12:12 ID:???
2ゲット!!
Reget!!

3 :(-_-)さん:01/10/14 12:15 ID:???
ヒキじゃないんだけどROMだけしてるんだ。
出しちゃっていいのかなぁ、でもリアルヒキじゃないしなぁ。

4 :(-_-)さん:01/10/14 12:37 ID:???
( ゚Д゚)豆乳さんってまだいたんだ。
とっくにヒキー業界から手を切ったと思ってた

5 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/14 13:07 ID:???
>>4
切ってない切ってない。

逆にお勉強とか始めちゃったよ。

6 :(-_-)さん:01/10/14 13:33 ID:???
>>5
( ゚Д゚)何の勉強?詳しく知りた〜い。
それからageてほしい

7 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/14 16:17 ID:???
>>5
カウンセリングとか心理学。

この板のおかげというかなんというか。

8 :豆乳のこころ:01/10/14 16:19 ID:???
ハァハァ・・・
いろいろ勉強して絶対ヒキ女をゲットして、とっかえひっかえやりまくってやる
ヒキ女萌え〜〜

9 :(-_-)さん:01/10/14 16:20 ID:TnkJHcN6
>4
>ヒキー業界
やな業界だなオイ・・・

10 :(-_-)さん:01/10/14 16:22 ID:???
一日何通ぐらいくるのか知りたい

11 :(-_-)さん:01/10/14 16:24 ID:???
>>10
数日〜十数日に1通らしい
新会員が入って最初の自己紹介のメールは除く

12 :(-_-)さん:01/10/14 16:25 ID:???
だめじゃんw

13 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/14 16:33 ID:???
>>8
女より金が欲しいマジで。貧乏いやだ。

>>11
もーちょっと多いけど、感覚的にはそんなんだったりして・・・。

14 :(-_-)さん:01/10/14 16:37 ID:sX92b/pU
最近結構多いですね。
10日は5通ぐらい回ってた

15 :(-_-)さん:01/10/14 16:43 ID:???
ひっきー限定?

16 :(-_-)さん:01/10/14 16:46 ID:???
つーか、今出回ってるメールはほとんど豆乳の自作自演だろう
気付けよ

17 :(-_-)さん:01/10/14 16:47 ID:???
ごめん。しにます。

18 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/14 17:09 ID:???
>>15
ヒキっぽい人も可。あんまり気にしない。ただ高圧的に説教するような
迷惑な人はご退場願いますのん。

>>16
どう返していいのやら。
そんなことないべ。

19 :(-_-)さん:01/10/14 17:11 ID:???
ちなみに豆乳はヒキ?

20 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/14 17:15 ID:???
過去4年間ヒキ。今は外にも出てるよ。

今ヒキかと言われると、社会的ひきこもりではない。

21 :(-_-)さん:01/10/14 17:17 ID:???
うーん,読み方はマメチチ


でいいの?

22 :(-_-)さん:01/10/14 17:30 ID:???
マメチチって貧乳ってこと?

23 :(-_-)さん:01/10/14 17:33 ID:???
品丹生マンセー

24 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/14 17:49 ID:???
>>21
いちお トウニュウ って事で・・・。
よく言われるし、マメチチと言われても怒ったりはしないけどね。

25 :(-_-)さん:01/10/14 18:34 ID:???
豆乳さん最近みなかったけど何してたの?

26 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/14 18:50 ID:???
>>25
ヒキ板的には地下のほーでチョメチョメ言ってたよ。

たまに書き込みもしてたし。見てはいた。

27 :(-_-)さん:01/10/16 18:28 ID:???
たまにはageておこ

28 :(-_-)さん:01/10/16 18:41 ID:???
社会的ひきこもりってどういう人の事を言うのですか?

29 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/19 13:05 ID:???
保存age

30 :(-_-)さん:01/10/19 13:24 ID:???
狂牛病でてから豆乳飲んでる

31 :(-_-)さん:01/10/19 13:24 ID:???
>>1
とりあえず、どういうものか、中身を知りたい。
サンプルを晒してけろ。

32 :(-_-)さん:01/10/19 20:55 ID:???
age

33 :jo4v9QFU:01/10/19 20:57 ID:Kzdosbmg
いま何人なんでしょね

34 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/22 19:49 ID:???
>>33
百人と微増くらいですわ。

というわけで300age。

やってます。

35 :(-_-)さん:01/10/23 14:46 ID:rdiCDSIn
age。

36 :(-_-)さん:01/10/24 02:08 ID:???
思ったより多いのね>会員
つかめちゃめちゃ多いじゃん。ビクーリ
巷では豆乳ブーム再燃らしいです。ナウいですねぇ
陰ながら応援してます。がんばってください

37 :豆乳 ◆n/wRqCwE :01/10/24 22:30 ID:???
あんなの美味いと思わないんだけどなぁ。
つか、カロリーのある液体は飲まないのよ。エヘ。

38 :(-_-)さん:01/10/25 12:27 ID:???
>>1
現状報告キボンヌ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)