2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここにいるやつらはほんとにキモイ!

1 :キモイよ:01/10/13 21:09 ID:6QIxQ8sk
きみたち気持ち悪いよ?精神病?早く病院いけよ。

2 :タンポ子(,,゚∇゚):01/10/13 21:11 ID:O7jrHOws
うるせー
お前の包茎でもみてもらいな!

3 :(-_-)さん:01/10/13 21:12 ID:???
病院行くお金頂戴。

4 :(-_-)さん:01/10/13 21:13 ID:???
>>1
馬鹿の方ですか?
いや、馬鹿の方ですね(断言)
馬鹿は自分が馬鹿であることにさえ気付かない。
だから馬鹿なのさ。

5 :(-_-)さん:01/10/13 21:19 ID:???
もうそんな気力ない
疲れてるし。
>1
以下放置で

6 :(*'‐')もよん:01/10/13 21:21 ID:???
もよんはどこも悪くないもよん。

7 :馬鹿予報士:01/10/13 21:23 ID:???
>>1
明日も全国的に馬鹿の方でしょう

8 :ブラクラテロ( `∀´) ◆fTlto1DU :01/10/13 21:22 ID:???
ブラクラテロはどこも悪くないブラクラテロ。

9 :(-_-)さん:01/10/13 21:24 ID:???
ここにいる1を筆頭にみんなキモいひ同意

10 :qleyz:01/10/13 21:24 ID:???
>>1
地獄に落ちろ

11 :(-_-)さん:01/10/13 21:28 ID:???
Go to Heaven!

12 :ぃぇすさま:01/10/13 21:30 ID:???
2ちゃんねらーはキモイって相場が決まってるんだよ!!

13 :地域差:01/10/13 21:32 ID:???

関東はキモイ、関西はキショイ、ってこと?

14 :ブラクラテロ( `∀´) ◆fTlto1DU :01/10/13 21:33 ID:???
>>11
OK!

15 :(-_-)さん:01/10/13 21:35 ID:???
きしょい=気色悪い

16 :(-_-)さん:01/10/13 23:00 ID:???
きもくてもいきてゆきます
あなたの税金を無駄遣いしてやる

17 ::01/10/13 23:04 ID:???
その根性見習っとこーっと。

18 :妖怪:01/10/14 00:30 ID:???
オッス>>1君!俺は妖怪!よろしく!
『ここにいるやつらはほんとにキモイ!』スレの作成おめでとう!俺からの激励の言葉!

そんでちょっと聞くけど、おまえはこの『ヒキ板』に『居る』事無しに、
どうやってスレ立てたワケ?
まさか
「俺はココに来てチマチマと新規にスレッドを作成してみたし、
名前欄に『キモイよ』なんて書いた上、みんなの反応を見るために
『案外レスつかねーな・・・』なんて考えながら、ROMしてるけど
この掲示板には居ないからな!」
なんて思ってたりするの?
スゴイですね!自分が現在どこに存在してるかも自覚してないんですね!

言ってる事と、やってる事が全然矛盾してますね!
非常に言いにくいんだけど、心配ですので言っておきますね!
良識あるヒッキーとして・・・

>>1は気持ち悪いよ?精神病?早く病院いったら?』
以上です。

19 :妖怪:01/10/14 00:31 ID:???
みなさん、>>1のような『何か勘違いしてる人』は
一方的に屁理屈をぶつけて早いとこキレさせましょう
キレたらキレたで面白いし、無視したらそれはそれで静かになるので
どう転んでもOKです。
せっかく自分からわざわざ『オモチャ』になりに来てくれた奇特な御方ですから
丁重に扱いましょう。おわり。

20 :(-_-)さん:01/10/15 16:56 ID:???
あげ

21 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/15 16:57 ID:???
・・・・・・

22 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/15 17:08 ID:Pi75/+h8
ぼくは、気持ち悪くないよ

23 :(-_-)さん:01/10/15 17:09 ID:???
うんこちんちん

24 :(-_-)さん:01/10/15 17:09 ID:???
おまえは気持ち悪い

25 :(-_-)さん:01/10/15 17:10 ID:???
栗栗栗栗
くり〇〇〇!

26 :(-_-)さん:01/10/15 17:15 ID:UNtV1LnB
初めてレスしてみる!!緊張!
将来の夢は立派なヒッキーになること!
仲良くしてねっ

27 :(-_-)さん:01/10/15 17:17 ID:UNtV1LnB
で、キモくないよ。普通だよ。
でも美白さん多い。

28 :(-_−)さん:01/10/15 17:28 ID:Jk52hdws
はいさようなら!

29 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/15 17:30 ID:???
確かに肌しろそー、
なんかナマッチロイ肌の奴おおそー。

30 :(-_-)さん:01/10/15 17:30 ID:2taYXb34
キモイって例えばどういうところがキモイのかな?
>>1答えて!
基準を教えてください

31 :ロシア:01/10/15 17:32 ID:???
ニキビ持ちは多そうだけどね

32 :(-_-)さん:01/10/19 17:01 ID:???
こんな素晴らしいスレを倉庫逝きにしてはいかん。

33 :(-_-)さん:01/10/19 17:20 ID:???
キモいが1番!









とどのつまり
そういうことだ

34 :(-_-)さん:01/10/19 20:49 ID:???
ソウカナー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)