2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

危ない奴は誰?

1 :(-_-)さん:01/10/13 17:24 ID:???
ヒッキー板で本当に危ない奴を教えてくれ。
真面目に話がしたい・・・
因みに僕は真性21歳です。

2 :(-_-)さん:01/10/13 17:24 ID:???
>1
おまえ。

3 :マァヴ(^_^;):01/10/13 17:24 ID:WPeSE3tM
マァヴ(^_^;)

4 :千葉OCN消防:01/10/13 17:25 ID:yD1e7Hhs
黒幕はあの人だな。
(´ー`)クククク・・・

5 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/13 17:25 ID:???
俺様

6 :(-_-)さん:01/10/13 17:26 ID:???
あいうえお順で最初のひと。

7 :(-_-)さん:01/10/13 17:30 ID:???
             /|  /l
             | | //ミ シャキン シャキーン!
             .| |//  ヽ
            / Oヽ
            |レ/ |l_))
           ∩ノ .し1
            / /   | |
          ./ /    .|キ
         / /    | |    ______
        ./ /∧   ./ /  /
       / /´Д`)/ / < >>1の首をちょん切りてぇ!
       |      /    \______
       |    /
       |   /⌒l
        | / ./ .|
        ヽ   | /
        | ゙ー'| L
        |  /(_  ヽ
        ノ /   ゙し'
      / ノ 彡
     / /
    / ./
    ( ヽ

8 :ぃぇすさま:01/10/13 17:32 ID:???
ぃぇすさまも
チョン切りてぇ!

9 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/13 17:32 ID:???
そんな事より、聞いてくれよ1よ。
スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、三鷹市にオープンした美術館に行ったんです。 三鷹の森ジブリ美術館。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、『となりのトトロ、無料上映中』とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。 馬鹿かと。
お前らな、トトロ如きでジブリ美術館まで来てんじゃねーよ、ボケが。
今更トトロだよ、トトロ。
なんか親子連れとかもいるし。 一家4人でジブリ美術館か。 おめでてーな。
「よーしパパ、千と千尋の神隠しについて語っちゃうぞー」、とか言ってるの。 もう見てらんない。
お前らな、メイちゃんのパンチラセル画やるから、そこを退けと。
宮崎ファンの集いってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
MG系ミリオタとエセヒューマニストとの間でいつ喧嘩が始まってもおかしくない。
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。 女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら隣の奴が、「クシャナたん萌え〜」、とか言ってるんです。
そこでまたブチ切れですよ。
あのな、クシャナ殿下について語る時には敬称・敬語が必須なんだよ、ボケがっ!
得意げな顔して何が、”クシャナたん”、だ。
お前は本当にクシャナ殿下のことが好きなのかと問いたい。 問い詰めたい。 小1時間問い詰めたい。
お前、”クシャナたん萌え〜”って言いたいだけちゃうんかと。
パヤオ通の漏れ様から言わせてもらえば今、通の間での最新流行はやっぱり、 高射砲塔(フラクタワー)、これだね。
高射砲塔6基。 これが通の頼み方。
高射砲塔ってのは128mm重高射砲を装備してる。
そん代わり配備数が少なめ。 これ。
で、それに近接防御用の対空機関砲。 これ最強。
しかしこれを頼むと次から連合軍にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、猫バスにでも乗ってなさいってこった。

10 :(-_-)さん:01/10/13 18:14 ID:???
ほー 真面目に話すことが出来ない、真性ヒッキーばかりみたいだな

11 :(-_-)さん:01/10/13 18:14 ID:???
本当に危ないのはマーボさんですよ。
勘違いの思いこみ屋さんだからね。

12 :(-_-)さん:01/10/13 18:15 ID:???
ああマーボは危険だねw

13 :(-_-)さん:01/10/13 18:15 ID:???
俺様キング

14 :(-_-)さん:01/10/13 18:15 ID:.n1Zd.Ns
わんわんわん

15 :ファ:01/10/13 18:15 ID:P07Wyl.o
アブナイって逝っちゃってるみたいなアブナイのこと?

16 :(-_-)さん:01/10/13 18:16 ID:???
>>11
同意!

17 :ファ:01/10/13 18:16 ID:P07Wyl.o
>>14
犬は危なくねーだろ!

18 :(-_-)さん:01/10/13 18:17 ID:???
>>15
おまえのことだ

19 :(-_-)さん:01/10/13 18:17 ID:???
ファは外国に住んでるって本当?

20 :ファ:01/10/13 18:18 ID:P07Wyl.o
>>18
うそっ?まじ?

21 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/13 18:18 ID:???
俺様神

22 :(-_-)さん:01/10/13 18:18 ID:???
>>8
ぃぇすさまもおちんちんチョン切りてぇ?

23 :(-_-)さん:01/10/13 18:18 ID:???
ファとかが真性で危なそう
自殺とかしそうで心配

24 :ファ:01/10/13 18:19 ID:P07Wyl.o
>>19
ガイシュツ

25 :(-_-)さん:01/10/13 18:19 ID:???
>>14

26 :(-_-)さん :01/10/13 18:19 ID:???
花梨

27 :(-_-)さん:01/10/13 18:20 ID:???


28 :ファ:01/10/13 18:20 ID:P07Wyl.o
>>23それもガイシュツ

29 :(-_-)さん:01/10/13 18:21 ID:???
何故 千葉の名を挙げんのだ?

30 :(-_-)さん:01/10/13 18:21 ID:???


31 :(-_-)さん:01/10/13 18:22 ID:???
>>29
恐いから

32 :(-_-)さん:01/10/13 18:22 ID:???


33 :ファ:01/10/13 18:22 ID:P07Wyl.o
(-_-)さん

34 :(-_-)さん:01/10/13 18:23 ID:???
ちょっとブルー

35 :(-_-)さん:01/10/13 18:24 ID:???
Jeyは将来危なそう

36 :(-_-)さん:01/10/13 18:25 ID:???
とにかくマーボで決まり

37 :(-_-)さん:01/10/13 18:25 ID:???
>>35
禿げ同。リア厨でこんなとこ来てるなんてやばすぎ。

38 :(-_-)さん:01/10/13 18:27 ID:???
>>37 ムイムイもリア厨。女版ネオ麦
あの自己中っぷりは素質あるよ (w

39 :(-_-)さん:01/10/13 18:28 ID:???
さくの方が危ないだろう。Jeyはちゃんと学校行ってる。

40 :(-_-)さん:01/10/13 18:29 ID:???
まぁここで語ってる君たちが1番・・・ (以下省略されました

41 :(-_-)さん:01/10/13 18:29 ID:???
本当に危ない奴は自分を見失って自己主張のできない名無しさん
ほとんどの七誌は普通に会話できてるけど
時々恐ろしい事言い出す人がいるよね

42 :(-_-)さん:01/10/13 18:30 ID:???
恐ろしい事ってたとええばどんな事?

43 :(-_-)さん :01/10/13 18:30 ID:???
おいおいマジかよ。。リア厨多いな・・
てかホント大丈夫かよこの板w

44 :(-_-)さん:01/10/13 18:30 ID:???
ムイムイは危なくないだろ。
そんな自己中でもないし、中学生にしては世慣れしたレスかくけど

45 :(-_-)さん:01/10/13 18:33 ID:???
>>44 ムイ超自己中ー。
自分以外の話題ちょっと下だけでキレまくるし。
スレタイトル変えろやって感じ (w

46 :(-_-)さん:01/10/13 18:33 ID:???
>>42 自殺仄めかす様な発言とか。。。。。
まぁ固定が化けてるやってんのかもしれんが
時々お前精神科逝けよ!って言いたくなるような奴がいる

47 :(-_-)さん:01/10/13 18:35 ID:???
>>46 ヒキってれば多少おかしくもなるさ・・・。

48 :(-_-)さん:01/10/13 18:35 ID:???
>>45
中学生におこってる自分のほうがヤバイぞ。

49 :(-_-)さん:01/10/13 18:36 ID:???
>>46
おまえ馬鹿だろ。静かにしてな。

50 :(-_-)さん:01/10/13 18:38 ID:???
>>48 別に怒ってないけど、話す気にはならない。        

51 :(-_-)さん:01/10/13 18:38 ID:???
>>46
おまえ本気でいってんの?

52 :(-_-)さん:01/10/13 18:39 ID:???
>>44
ムイムイヲタ発見

53 :(-_-)さん:01/10/13 18:39 ID:???
ムイムイなんて初めて聞いた

54 :(-_-)さん:01/10/13 18:40 ID:???
みんな若くていいねぇ。僕はもうおっさんですよ。

55 :(-_-)さん:01/10/13 18:40 ID:???
>>35
プ、お前はもう将来がないから「やばい」を通り越したんだよな

56 :(-_-)さん:01/10/13 18:41 ID:???
このスレの(-_-)さん が一番やばそうです

57 :(-_-)さん:01/10/13 18:41 ID:???
>54 同志よ。

58 :(-_-)さん:01/10/13 18:42 ID:???
>>54
おっさんジュースかってこい。ホットコーヒーで

59 :(-_-)さん:01/10/13 18:42 ID:???
>>31
わらた

60 :嵐樽:01/10/13 18:42 ID:???
リアル厨房たちにはまだ希望の光が少しは見えるが、
お前達はその光さえ見えずにここにいるんだろうな

61 :(-_-)さん:01/10/13 18:43 ID:???
何歳からおっさんですか (w ?

62 :(-_-)さん:01/10/13 18:43 ID:???
30くらい?>61

63 :あらし・・たる?・・ああ、そうか。:01/10/13 18:43 ID:???
よく分かってるじゃないか。

64 :(-_-)さん:01/10/13 18:44 ID:???
じぶんでオッサン臭を感じるようになったらオッサンです。

65 :(-_-)さん:01/10/13 18:45 ID:???
101

66 :(-_-)さん:01/10/13 18:45 ID:???
いや、ハタチ超えたらおっさんちゃうの?

67 :(-_-)さん:01/10/13 18:46 ID:???
>>60
同意。でもそのHNは実行してほしくないところ

68 :(-_-)さん:01/10/13 18:46 ID:???
脱ひっきぃ、切れたら恐そう。恨みをいつまでも根に持って
そう。根暗丸出し

69 :(-_-)さん:01/10/13 18:46 ID:???
結構モラトリアム学生が多いんじゃないかな?
個人的には中学生のような時分からここにきてるのもちょっと問題だと思うが
>60

70 :(-_-)さん:01/10/13 18:46 ID:???
>66 10代?

71 :(-_-)さん:01/10/13 18:46 ID:???
>>62 23までが若者って気がする (自分の中で)
実際はやっぱり30位からおっさんだと思う (w

72 :嵐樽:01/10/13 18:51 ID:???
>>69
普通に学校へ行ってれば問題なし、就職できれば大丈夫だろう。
Jeyは国際的な可能性があるからいいだろうし。
精神的な面では・・・どうせここには本物のヒッキー少ないんだから、
厨房達もヒッキーじゃない可能性大

73 :(-_-)さん:01/10/13 18:55 ID:???
本物のヒッキーねぇ。
今はもうヒッキーの定義なんてないでしょ。

74 :(-_-)さん:01/10/13 18:58 ID:???
そもそも、ヒッキーって、何が問題なん?

75 :(-_-)さん:01/10/13 18:58 ID:???
出不精と呼んでくれ・・・・・・・

76 :74:01/10/13 18:59 ID:???
本人の問題なん?社会の問題なん?親の問題なん?

77 :(-_-)さん:01/10/13 19:01 ID:???
怠けた甘えた根性が問題

78 :(-_-)さん:01/10/13 19:03 ID:???
>>77
で、それで、だれが困ってんの?

79 :(-_-)さん:01/10/13 19:06 ID:???
特に誰も困ってない

80 :嵐樽:01/10/13 19:06 ID:???
>>74
問題というより人種(?)差別なだけだろ。

81 :(-_-)さん:01/10/13 19:08 ID:???
>>80
ああ、なるほど!うまいこと言う。

82 :(-_-)さん:01/10/13 19:08 ID:???
>>1

83 :(-_-)さん:01/10/13 19:09 ID:???
>>80
名前らしくない事言うな。

84 :(-_-)さん:01/10/13 19:14 ID:???
>>83
ウケタage

85 :(-_-)さん:01/10/13 19:18 ID:???
>>80
も少しきちっと考えろよ厨房

86 :(-_-)さん:01/10/13 19:18 ID:???
>>80
人種差別なだけだったらここまで馬鹿にされねーだろ

87 :qleyz:01/10/13 19:19 ID:???
貴様らは地獄行き ククク・・

88 :嵐樽:01/10/13 19:20 ID:???
>>86
黒人はアメリカで奴隷になった過去があるぞ。
人種差別をもっと真剣にとれ

89 :(-_-)さん:01/10/13 19:24 ID:???
>>88
うざい
死ねよ

90 :(-_-)さん:01/10/13 19:37 ID:???
ヒッキーに人権を!

91 :(-_-)さん:01/10/13 19:44 ID:???
>>90
2ちゃんでデモか何かやったれ!!差別反対の運動だ!!

92 :(-_-)さん:01/10/13 19:46 ID:???
ヒッキーは糞。

93 :(-_-)さん:01/10/13 19:51 ID:???
>>91
同性愛板の奴らも呼んで大型デモだ

94 :(-_-)さん:01/10/13 20:11 ID:???
ヒッキーは社会のクズ
人権なんて要らない
ガス室に送り処分してくれ

95 :(-_-)さん:01/10/13 20:12 ID:???
じゃあ、お前がボタンを押せ。

96 :(-_-)さん:01/10/13 20:12 ID:???
>94
禿げ同

97 :(-_-)さん:01/10/13 20:13 ID:???
( ´,_ゝ`) プッ

98 :(-_-)さん:01/10/13 20:13 ID:???
>>94
お前は口を動かすだけで実行力のないヤワヤワ人間。

99 :(-_-)さん:01/10/13 20:13 ID:???
さみーなーこいつ等
電波厨房はいらないよ〜w
あんだけ人集めてこんな薄い内容のスレによくできたな
てゆーかお前等の中に自分はやばくないと思ってるやつがいるだろw
精神的にはそいつがやばいが一番やばいよ
自覚できないほど逃避しちゃってんだろ
救いようがないよそいつ
しかも妙にテンション高いしw

100 :(-_-)さん:01/10/13 20:13 ID:???
( ´,_ゝ`) プッ

101 :(-_-)さん :01/10/13 20:19 ID:???
1 名前:(-_-)さん 01/10/13 17:24 ID:???
ヒッキー板で本当に危ない奴を教えてくれ。
真面目に話がしたい・・・
因みに僕は真性21歳です。

こいつ↑だろ?

102 :(-_-)さん:01/10/13 20:19 ID:???
>>100
こいつもやぱい
なんとか人を見下そうとして自分を見失ってる
しかも逃避癖のせいで思考力がかなりやばいはず

103 :(-_-)さん:01/10/13 20:21 ID:???
>>102
こいつが本物。頼まれもしないのに他人の分析をした上、
それをわざわざ書き込んでいる。

104 :(-_-)さん:01/10/13 20:23 ID:???
1もやばい
真性は本当にやばいね
しかもそれってなるべくしてなったでしょ
本当に人に不快感をあたえんだろうね

105 :(-_-)さん:01/10/13 20:24 ID:???
引き篭もりなんてしゃれた名前が悪い
所詮、気持悪い人格異常の引き篭もりだろ?
家族や親戚の喜ばしたければ
自殺でもしればいいんだよ
誰も悲しまないと想う

106 :(-_-)さん:01/10/13 20:25 ID:???
私の守護天使はかなしむわよ!

107 :(-_-)さん:01/10/13 20:25 ID:???
この板の真性率は何%だろう。
一回この板のオフいったがみんな全然ヒキじゃなかったw

108 :(-_-)さん:01/10/13 20:28 ID:???
>107
そういう自分もヒキじゃないんだね。

109 :(-_-)さん:01/10/13 20:32 ID:???
>>103
バカかおまえ?w
全然理論的じゃないじゃん
こんなかにはいくらでも頼まれてないのレスしてるやつがいるぜ?
しかも解説するやつが頭おかしい?
はぁ?w
まじでお前に説明すんのがだるい
必死なとこがイタイタしいからレスすんなよ
まじでくさい

110 :(*'‐')もよん:01/10/13 20:36 ID:???
>>105
あなたに自殺して欲しいもよん。

111 :(-_-)さん:01/10/13 20:37 ID:???
零世になって。

112 :(-_-)さん:01/10/13 20:38 ID:???
平気で自殺とか言ってる奴が一番危ないもよん

113 :(-_-)さん:01/10/13 20:38 ID:???
>>110
死ね厨房

114 :(-_-)さん:01/10/13 20:41 ID:???
>>109
誰も理論的と言っていないのに、自分が理論的だと言われたと
勘違いしている、文章読解能力欠落のバカ。

115 :(-_-)さん:01/10/13 20:44 ID:???
>>114>>109 二人とも中卒ッテ事でいいんじゃないですかぁ嗚呼!?

116 :(-_-)さん:01/10/13 20:45 ID:???
>>113
112の言葉を借りると君は危ないらしい。

117 :(-_-)さん:01/10/13 20:45 ID:???
>>105
前半と後半の内容がばらばら
支離滅裂なのを気づかずにマジレスか?
勘弁してくれよw
なんでお前は真人間きどってんだよ
自覚症状ないのはやばいよ
大丈夫ですか?w

118 :(-_-)さん:01/10/13 20:46 ID:???
ほんと。どっちもどっちだから。

119 :(-_-)さん:01/10/13 20:47 ID:???
>>115
うん。ものすごく低脳。見てるこっちが恥ずかしい。

120 :(-_-)さん:01/10/13 20:56 ID:???
>>114
まじさみーーー
お前は話しの流れもよめないのか?
やべーこいつ
レス返したくねーーよーー
やだなー説明すんの
いーやー
俺にレスしたやつがの文がー理論的にー説明ーされてー
なかったからよーだから理論的じゃないってよー
反論したのよー
筋道が通ってないと正しい道をはずれるだろー
わかった?わかんない?
もうお前のおつむしだいだよ
どっちでもいーよ
まじでレスしたくねーーーや
やだなーー
1はこいつで満足できないかなw

121 :(-_-)さん:01/10/13 21:04 ID:???
>>114
こいつが言ってることがまかり通ってるのかよw
こいつに反論する奴もいないみたいだw
まじでわかんねー
ここらへんは自作自演ですか?
むなしー奴等
>>115
何が両方とも中卒ってことでだよw
あきれるより気持ちわるいよ
勘弁してくれ

なんでそんなに自信マンマンになれんの?w
そのていどでー
異常ー!異常ー!異常ー!

122 :(-_-)さん:01/10/13 21:11 ID:???
>>118
>>119

長い文がかけないのが痛いくらい伝わってくるよ
しかも同じレベルの文だから自作自演がバレバレw
ごめんね
君の気持ち悪さがレスから伝わってくんだー
ヴッヴッヴゥーーエーーーー

123 :(-_-)さん:01/10/13 21:22 ID:???
脱ひっきぃがまぎれこんでるのは確か。それかマーボ

124 :(-_-)さん:01/10/13 21:25 ID:???
マーボだろうなこの痛さは。

125 :(-_-)さん:01/10/13 21:27 ID:???
MA-BO- ABUNAIYO

126 :(-_-)さん:01/10/13 21:28 ID:???
相手は脱ひっきぃだろうな、ってことでジサクジエンですな

127 :(-_-)さん:01/10/13 21:29 ID:???
マーボ、確かに名無しにしろといったが
そんな丸わかりレスはやめようよ。

128 :バーカ:01/10/13 21:31 ID:???
久々に古き良き時代の2ちゃんっぽいスレだ

129 :(-_-)さん:01/10/13 21:33 ID:???
>>114
こいつなんど読んでもイタイタしいなあ
大丈夫かよw
自分が知るかぎりの漢字を一生懸命つかって
頭良く見せようとしてんのが気持ち悪い
こいついつも俺につっかかってきて
自分の愚かさを露呈してくやつじゃないかw
本当はおまえにはれすいたくねーけどよー
おまえは「情けは人のためならず」の意味を説明してた奴やつだろ!
自信まんまんに!
しかも日本人の学力低下をなげくように!
ちがくてもそうでもレスすんなよ
お前のオモリはいやだからさ
まじできもちわるよー
リアルでキモイって言われるでしょ

130 :ぃぇすさま:01/10/13 21:33 ID:???
育てたように育つ by相田みつを
ってことは親の育て方が悪いんだから
ヒッキーは無実の子羊なのよん

131 :(-_-)さん:01/10/13 21:38 ID:???
>>129
危ない奴っていわれようとしてる?無理無理

132 :(-_-)さん:01/10/13 21:42 ID:???
>129
もうちょっと確信犯ぶりを隠さないと

133 :(-_-)さん:01/10/13 21:45 ID:???
>>132
うるせーよ、バカ!
蚊屋の外からゴチャゴチャぬかしてんじゃねぇぞ、こら。

134 : :01/10/13 21:46 ID:???
マーボいい加減にしろよ
みっともないぞいい年して。
松坂の分際で。わきまえろ

135 :(-_-)さん:01/10/13 21:47 ID:???
コイツ等はまじで・・・
お前等は自分のことを悪く言うやつは全員マーボのせいか?
それで納得してどーすんですか?
うげーき・・・
お前等な頭の中での情報処理能力は敵か見方かまでだな
お前等のは異常だよ
知恵遅れだ!
知恵遅れ!
お前等が社会で淘汰されてヒキになってよかったよ
ありがとう外にでないでくれてー
これからもでんな
お前等の不快感はいやだからな
気持ち惡んだ!
わかるか?
お前等がそばに来るだけで人が吐き気をもよおすんだぞw
すっげーよなー

136 :(-_-)さん:01/10/13 21:47 ID:???
>>134
>松坂の分際で
これはなんなんすか?

137 :(-_-)さん:01/10/13 21:48 ID:???
132 名前:(-_-)さん :01/10/13 21:42 ID:???
>135
もうちょっと確信犯ぶりを隠さないと

138 :(-_-)さん:01/10/13 21:48 ID:???
マーボは松坂大学っていう5流大学を2浪して入学したんだよ>>136

139 :ぃぇすさま:01/10/13 21:48 ID:???
>>135
うげーき
って何ですか?

140 :(-_-)さん:01/10/13 21:49 ID:???
>>138
そんな大学聞いたことないから5流とか言われてもわかんない

141 :(-_-)さん:01/10/13 21:50 ID:???
悪いんだ!の「悪」の漢字がすごい。

142 :(-_-)さん:01/10/13 21:51 ID:???
>140
悪い。多分10流w

143 :(-_-)さん:01/10/13 22:03 ID:???
現実逃避これからも頑張るように!
まじごくろう!
まいりました
俺もひどいことかいたね
いやーー
さすが磨きがかかってらっしゃるようで
アナタタチノ勝ちです
あなた達はドキュソの俺に勝ったんだ
残念ながら松阪ではありませんが
松阪よりランクは上ですよw
みんな俺のあのひどい言いかたをみろ!
俺があんなこと言われたら壁に穴があく
君たちはいともたやすく華麗にそれをかわした
すばらしい緊急回避能力ではありませんか
これはもはや才能とよべてしまうでしょう
君たちもそうおもわないかい?
すごいとおもうよ

144 :きも!:01/10/13 22:07 ID:???
おまえら!きもいんだよ!ひきこもりは犯罪者予備軍なんだよ!
ひきこもり板はいらねーんだよ。きもーーーーーーーーーーーい!

145 :(-_-)さん:01/10/13 22:14 ID:???
大学批判もすばらしい!
お前等最高!
松阪が10流!?
俺には5流にしか見えませんでした!
あなたの頭の情報処理能力で10段階異常(誤字ですいません)
つけられるとは思ってもみませんでしたよ
きっと毎年のように大学のレベルわけは欠かさないのでしょう
いや!
すばらしい
学歴コンプレックスに見えて
そのいやらしさを感じさせないなんて

146 :(-_-)さん:01/10/13 22:18 ID:???
なに言ってるか全然わからん、、、

147 :(-_-)さん:01/10/13 22:18 ID:???
>10段階異常(誤字ですいません)
これはちょっと面白い
リアルタイムで気づいてんなら直せよ(w

148 :(-_-)さん:01/10/13 22:19 ID:???
筋が飛んでます。

149 :(-_-)さん:01/10/13 22:20 ID:???
オカマになってヒッキー脱出とかいうスレ立ててる
オカマも危ないぞ。きもい

150 :(-_-)さん:01/10/13 22:20 ID:???
正直松坂はFランク
流も何もない。単なるバカ大

151 :(-_-)さん:01/10/13 22:20 ID:???
マーボでも母校は愛してるんだね。

152 :(-_-)さん:01/10/13 22:21 ID:???
松坂大学って聞いたこと無い
どこにあるの?

153 :(-_-)さん:01/10/13 22:22 ID:???
いちいち、「きもい」って報告せんでもええやん、もう、、、。

154 :(-_-)さん:01/10/13 22:22 ID:???
つーか、松阪大学なんてマーボで初めて知った

155 :(-_-)さん:01/10/13 22:23 ID:???
松阪大学は松阪牛の胃の中にある大学です。

156 :(-_-)さん:01/10/13 22:25 ID:???
>>144
それで俺のマネしてるつもりなのね・・・w
でもいーーー!
あなたもいーーー!
最高!
自分がヒキでありながらヒキを批判するなんていー!
しかも感情しかかいてなくて自分の意見も考えられない
そのおつむまでいー!
まじでいかれててさいこう!
一生懸命さがびんびんイタイほどつたわってくる
あなたが大学せいならなおいー!
多分理系じゃないしいー!
しかし本当は大学も行けないおつむで
松阪10流なんてほざいてるあほらしさまでよし!
しゅーりゅーってなんだそりゃ(爆W
この板ではじめて聞いたけどw

157 :(-_-)さん:01/10/13 22:25 ID:???
>>154
同意
いまだにどこにあるのかも知らない

158 :(-_-)さん:01/10/13 22:26 ID:???
松坂大学って東京の大学でいったらどれくらいのらんくなの? 日東駒専くらいかな?

159 :(-_-)さん:01/10/13 22:28 ID:???
松阪大学は琉球大学、芦屋大学と同等と思われる

160 :(-_-)さん:01/10/13 22:29 ID:???
おいおい、東京理科大だけど。俺。>>159

161 :(-_-)さん:01/10/13 22:29 ID:???
関西の大学だったんだ

162 :(-_-)さん:01/10/13 22:30 ID:???
「まつざかだいがく」でいいのかな?読み方

163 :(-_-)さん:01/10/13 22:30 ID:???
いや、関西にそんなアホな大学はない。

164 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/13 22:30 ID:p98ejXeI
とお

165 :(-_-)さん:01/10/13 22:30 ID:???
バカじゃんなんで松阪が日東駒専なんだよw

166 :消臭:01/10/13 22:31 ID:???
sage進行?

167 :(-_-)さん:01/10/13 22:31 ID:???
>>163
じゃあどこにあるの?

168 :専修大学生:01/10/13 22:31 ID:???
おいおい(^-^;

169 :(-_-)さん:01/10/13 22:32 ID:???
>158
なめんな。日当駒専に失礼すぎ。
芦屋、英知、甲子園、平成国際、嘉悦短大レベル。

170 :(-_-)さん:01/10/13 22:32 ID:???
松阪牛の胃の中にあるんだよ。

171 :(-_-)さん:01/10/13 22:33 ID:???
松坂牛で有名な三重県松坂市

172 :(-_-)さん:01/10/13 22:33 ID:???
マジで知らないから検索逝って来ます

173 :(-_-)さん:01/10/13 22:33 ID:???
同志社と同じくらい。ププ

174 :(-_-)さん:01/10/13 22:33 ID:???
しかも「二浪」ってところがミソw

175 :消臭:01/10/13 22:33 ID:???
大学のレベルなんかにこだわるなよヽ(´ー`)ノ

176 :158:01/10/13 22:33 ID:???
ごめん。関西の大学はよくわからないもんだから。

177 :(-_-)さん:01/10/13 22:34 ID:???
>>176
何気に関西の大学をバカにしております。俺京大ね。勝ってる?

178 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/13 22:34 ID:p98ejXeI
大学のレベルなんてワインの銘柄のラベルと一緒だぜ!!

179 :(-_-)さん:01/10/13 22:34 ID:???
名前がよめないバカまでいんよw
まつざかの読み方きいてんなよバーカ
こいつらの思考回路でどうマーボがいかれた奴に選ばれるんだ
でもあたまがいかれてるからしょうがないよね?

180 :(-_-)さん:01/10/13 22:35 ID:???
松阪大学って本当にあったんだ!

http://www.matsusaka-u.ac.jp/

181 :(-_-)さん:01/10/13 22:35 ID:???
神戸牛の胃の中にいた山下さん登場

182 :(-_-)さん:01/10/13 22:35 ID:???
>175
マーボが自分から言い出したんだよ
しかも優秀だと勘違いしてる

183 :(-_-)さん:01/10/13 22:35 ID:???
>>179
だってあまりにも知名度低いから知らなかったんだもん

184 :(-_-)さん:01/10/13 22:36 ID:???
>178
そんなことはないが
いずれにしろどうでもいい話題だ

185 :(-_-)さん:01/10/13 22:36 ID:???
うんうん、マーボは自分がこの板で一番優秀だと思ってる
プププ

186 :(-_-)さん:01/10/13 22:37 ID:???
激しく、どうでもいい。

187 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/13 22:37 ID:p98ejXeI
>>184
要は中身だぜ。

188 :消臭:01/10/13 22:37 ID:???
>>182
自慢じゃないが俺はFランクの大学出身だが、会社じゃ同期のBランク大出身者よりも
評価がいいんだ。結局仕事できるかとか人間性が評価に結びつくものさヽ(´ー`)ノ

189 :(-_-)さん:01/10/13 22:38 ID:???
文字化けしてる松阪大学のサイト。

190 :(-_-)さん:01/10/13 22:38 ID:???
ふーん、まつさか大学って読むんだね

191 :(-_-)さん:01/10/13 22:39 ID:???
>>189
エンコード変えれ

192 :(-_-)さん:01/10/13 22:39 ID:???
>>187
別に外見で入学試験するわけじゃないでしょ
学力を重視しすぎるのも問題だけど学力だって重要な中身だよオジサン

193 :(-_-)さん:01/10/13 22:39 ID:???
つーか知るかよこんな大学w

194 :(-_-)さん:01/10/13 22:40 ID:???
エンコード変えるにはダウンロードしなきゃダメだから
いや。見れなくていいし。

195 :(-_-)さん:01/10/13 22:40 ID:???
ちめいどもくそもねんだよ
小学生以下だなw
「松阪」読めないのを知名度のせいにしてんよw
なんだこいつw

196 :(-_-)さん:01/10/13 22:40 ID:???
学歴社会じゃなくなったら俺生きていけないよ。シクシク

197 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/13 22:42 ID:p98ejXeI
>>192
シビアなのね(w

198 :(-_-)さん:01/10/13 22:42 ID:???
マーボは消えてください

199 :(-_-)さん:01/10/13 22:42 ID:???
>>195
ほら、一応、特別な読み方させるような場合もあるんだし、、

200 :(-_-)さん:01/10/13 22:42 ID:???
俺東洋大出だけど都銀内定したぜ。
いったっけこのこと?

201 :(-_-)さん:01/10/13 22:43 ID:???
フーン。

202 :(-_-)さん:01/10/13 22:43 ID:???
マーボはあの顔で長髪にして
自分を20年間も男前だと勘違いしてたんだよ。
信じられないです。

203 :(-_-)さん:01/10/13 22:43 ID:???
>>195
松阪って人名でも「まつさか」と「まつざか」と
読み方あるでしょ?
どっちなのか聞くことがそんなにおかしいの?
変なやつ

204 :消臭:01/10/13 22:43 ID:???
>>200
内定も関係ないよな、実際ヽ(´ー`)ノ

205 :(-_-)さん:01/10/13 22:44 ID:???
>>202
見てない。どんな顔?ウプしたの?

206 :(-_-)さん:01/10/13 22:44 ID:9/DrEH3U
kaoru←マジヤバーイヨ

207 :(-_-)さん:01/10/13 22:45 ID:???
マーボプロフィール
年齢:22歳
職業:松坂大学3回生(二浪)
性格:粘着、キチガイ、精神分裂病

208 :(-_-)さん:01/10/13 22:47 ID:???
>>197
あんたが無自覚に生きてるだけじゃないの
安心してデパートに行けるのは何故?
あんな巨大な建築物に入場するなんて本来なら自殺行為だよ
くずれないだろうって思えるのは何が背後にあるんでしょうね

209 :(-_-)さん:01/10/13 22:47 ID:???
粘着っていうのがどういうものなのかわからへん、、、

210 :(-_-)さん:01/10/13 22:49 ID:???
煽りも煽りでレベル低いしよー
これがまじでお前等のレベルなんだな
松阪の読み方しらなくて(これがまじでやばい)レベルもしらなくて
ただ好き嫌いでしか判断できないのね
でも気にすんなよ!
お前等の親の頭がいかれてたせいらしいじゃん
何も気にせずヒキっちゃえよな

211 :(-_-)さん:01/10/13 22:50 ID:???
俺立命だってw

212 :(-_-)さん:01/10/13 22:51 ID:???
松阪大学って知らないと馬鹿にされるような
常識的に有名な大学なのですか?>>ALL

213 :(-_-)さん:01/10/13 22:51 ID:???
>210
ずーっとこのスレで同じような文体で書き込みを続けてるなあ
このまま突っ走るのかな?

214 :(-_-)さん:01/10/13 22:51 ID:???
>>203
おまえのレスなんかくさい
レスしないで

215 :(-_-)さん:01/10/13 22:52 ID:???
>212
知ってる奴が稀。俺もマーボが自慢するまで知らなかった。

216 :(-_-)さん:01/10/13 22:53 ID:???
p

217 :消臭:01/10/13 22:53 ID:???
>>215
だから大学名なんて知ってても知らなくてもいいんだよヽ(´ー`)ノ

218 :(-_-)さん:01/10/13 22:54 ID:???
>>213
くさいからレスすんな

219 :(-_-)さん:01/10/13 22:54 ID:???
>>215
そうですか
安心しました
松阪大学出身の有名人や著名人って誰がいるんでしょうか?    

220 :(-_-)さん:01/10/13 22:54 ID:???
ぼくマジ関学だって
>>212
違いマース!

221 :(-_-)さん:01/10/13 22:54 ID:???
このスレはタイトル通りってことなのかね〜

222 :(-_-)さん:01/10/13 22:54 ID:???
>219
おそらくマーボだけと思われ。

223 :(-_-)さん:01/10/13 22:55 ID:???
大学名は知名度あった方がいいだろ。とりあえず
知名度ない大学なんていっても無駄無駄無駄

224 :(-_-)さん:01/10/13 22:56 ID:???
>>221
危ない奴はマーボって結論が出てるから合ってる

225 :(-_-)さん:01/10/13 22:56 ID:???
>>222
なるほど

226 :(-_-)さん:01/10/13 22:57 ID:???
松阪ってw
野球じゃねーんだからよw
牛じゃねーんだからよw
なめてんのかこの大学

227 :(-_-)さん:01/10/13 22:57 ID:???
くさい
きもい
大学名がどうのこうのじゃなくて
疑いも無く「まつざか」とよめないのが異常
ってゆー思考回路じゃないよね
どうにかして自分をたすけんだもんね?w

228 :(-_-)さん:01/10/13 22:57 ID:???
>>226
自分の大学卑下しちゃダメですよ

229 :(-_-)さん:01/10/13 22:59 ID:???
松阪は「まつざか」と「まつさか」と二通り
読み方がありまます。松阪慶子はまつさかですね。

230 :(-_-)さん:01/10/13 22:59 ID:???
今は明星大学が、ブーム。

231 :(-_-)さん:01/10/13 23:01 ID:???
ここの主な大学にも名前出てないよ

http://www.inter-edu.com/

232 :(-_-)さん:01/10/13 23:01 ID:???
そうでちゅねー
僕たちは頭が変だから敵はマーボだけでちゅねぇ
僕ちゃんは良い子でちゅねー

233 :この人はやばいと思う:01/10/13 23:02 ID:???

http://news.2ch.net/test/read.cgi/news5/1001719720/

234 :(-_-)さん:01/10/13 23:02 ID:???
ここでさっきから松阪大学援護で頑張ってる人はここでみんなから
どんなレスを貰えば満足なんでしょうか?
匿名掲示板で認められるということが
この人にとってそれほどまでに重要なことなのでしょうか?

235 :消臭:01/10/13 23:04 ID:???
>>234
って優香、スレを本筋に戻せよヽ(´ー`)ノ

236 :(-_-)さん:01/10/13 23:05 ID:???
>>223
確かに生気じゃなかった
ネタでもやれないよ

237 :(-_-)さん:01/10/13 23:07 ID:???
>>233
かなり笑った、が、笑ってていいのか疑問

238 :(-_-)さん:01/10/13 23:07 ID:???
は?
松阪擁護は誰がしたの?w

239 :(-_-)さん:01/10/13 23:09 ID:???
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/1002053467/-100

このスレの76はハーバード大学卒やらボストン大学いってたやら
おやは社長など嘘つきまくり。虚言症の典型。長いけど読んでみよう。

240 :(-_-)さん:01/10/13 23:10 ID:???
松阪が読めないのはバカって何度も繰り返してた
バカのことだろう>>238

241 :(-_-)さん:01/10/13 23:10 ID:???
>>236
間違えた
>>223

>>233どうでもいいか

>>237
あるいみで笑えないよねクッ

242 :(-_-)さん:01/10/13 23:13 ID:???
>>240
あれを松阪擁護にうけとってたのお前等!
すごい電波だなw

243 :(-_-)さん:01/10/13 23:14 ID:???
あげ

244 :(-_-)さん:01/10/13 23:14 ID:???
勝手に松阪バカにしてくれよw

245 :(-_-)さん:01/10/13 23:15 ID:???
>>244
さっきからwをつけてますけど笑うところですか?

246 :(-_-)さん:01/10/13 23:15 ID:???
>>244
松阪は二通りの読み方あることわかってるよね?

247 :(-_-)さん:01/10/13 23:16 ID:???
くさいよやめて

248 :(-_-)さん:01/10/13 23:16 ID:???
くさい

249 :(-_-)さん:01/10/13 23:17 ID:???
うん、口臭いね

250 :(-_-)さん:01/10/13 23:18 ID:???
臭いのはマーボ。

251 :(-_-)さん:01/10/13 23:19 ID:???
臭いのはwつけるマーボ

252 :(-_-)さん:01/10/13 23:23 ID:???
マーボは臭くない。

253 :嵐樽:01/10/13 23:25 ID:???
いつのまにか低レベルな議論が行われていたか

254 :(-_-)さん:01/10/13 23:26 ID:???
>253
おまえにぴったりのスレだよ

255 :(-_-)さん:01/10/13 23:29 ID:???
敵=マーボでちゅか?
よくできまちたねー
っていいたいけど
よろこべ
おまえらのいかれたしこうかいろにまけたよ
まじで
君たちはたのしいんだねこんなのが
バトウされるのが楽しいなんてかわってる
そう君たちはただの変わりものね
それでいい
おまえらを異常者なんてもういわない
かえる
もー君たちのかちね
やなら君たちの負けね
どっちがいいのかな?
好きなほうえらんできだちゃいね
嫌なら嫌でいい
汚いからできるだけレスしないで

256 :嵐樽:01/10/13 23:30 ID:???
>>254
ああ、俺は誰が危ないか判断する役に向いてると言う事か(ワラ

じゃあとりあえずお前だな、危ない奴は

257 :(-_-)さん:01/10/13 23:31 ID:???
>>255
レスレスレスレスレス

さぁレスしたよ、これでその汚いレスも少しは綺麗になっただろ

258 :(-_-)さん:01/10/13 23:31 ID:???
ワンパターンなアホが一人混じってる。

259 :(-_-)さん:01/10/13 23:32 ID:???
>>258
本当だ、258に一人いるな

260 :嵐樽:01/10/13 23:35 ID:???
>>255
このスレの内容を全く理解してない低脳発見

261 :(-_-)さん:01/10/13 23:35 ID:???


   nn
   | |||        名スレのヨカーン
  (;゚Д゚)
  (○○ドキドキ
 ⊂ ))
  ∪∪

262 :嵐樽:01/10/13 23:38 ID:???
>>261
残念だがその可能性は低そうだ。ここで煽りをしてる奴らは低脳ばっかりだからな

263 :(-_-)さん:01/10/13 23:39 ID:???
>>262
一番の低脳はおまえだよw

264 :嵐樽:01/10/13 23:42 ID:???
>>263
「敵=マーボでちゅか?」や「くさい きもい」や「お前等の親の頭がいかれてたせいらしいじゃん」
程度の低脳レスよりははるかにレベルの高いレスをしてるつもりだが

265 :(-_-)さん:01/10/13 23:43 ID:???
学歴高い人達すばらしい。

ところでがっこちゃんと行ってる?

266 :嵐樽:01/10/13 23:45 ID:???
>>265
学校なぞ5年前に終わらせたわ

267 :(-_-)さん:01/10/13 23:49 ID:???
>>366
バカじゃん氏ね

268 :267の心の中:01/10/13 23:52 ID:???
ち、年上かよ・・・こいつも俺と同じ中学生かと思ったよ・・・

269 :(-_-)さん:01/10/13 23:54 ID:???
>>368
中学生ってもじかどこにあったっけ?

270 :(-_-)さん:01/10/13 23:56 ID:???
嵐樽しか大学ちゃんと行ってないの?

271 :(-_-)さん:01/10/13 23:59 ID:???
>>370
もしかして身体障害者か?

272 :(-_-)さん:01/10/14 00:00 ID:???
↑誰にレスしてますか

273 :(-_-)さん:01/10/14 00:08 ID:???
学歴がよくても行ってなければねぇ。

274 :電波少年:01/10/14 00:09 ID:???
>>270
さっきからいる身体障害者ですね
いちばん君がうざかったよ
レス文でだいたい誰だかわかる
大学にもいけないのは身体障害者だからだな
気持ち悪い

275 :(-_-)さん:01/10/14 00:13 ID:???
>>274
大学に行っているものですが。

学歴云々おっしゃるのは、卒業してちゃんと就職
できてからの方がよろしいかと思いまして。

276 :(-_-)さん:01/10/14 00:16 ID:???
学歴はいいです。留学もして英検一級持ってます。顔もいいです。
お洒落でもあります。でもヒキです。みかヒキなのー。ヒキヒキ

277 ::01/10/14 11:09 ID:???
マーボさんが危ないようですね。
一度、マーボさんと話をしてみたいです。
沢山の意見をありがとうございました。

278 :(-_-)さん:01/10/14 11:30 ID:???
>>277
あいつは自殺したよ。

279 :(-_-)さん:01/10/14 11:37 ID:???
ばっかで〜す (^-^)/

280 :タッキー:01/10/14 12:17 ID:???
イケメンで〜す (^-^)/

281 :い鼠 ◆CAFE6G66 :01/10/14 12:19 ID:???
俺やべぇ。
状況の似たヤシもいるけど、
医者にかかってない点で俺はさらにまずいかも。(^Д^)

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)