2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意味不明な事を書き続けるスレ

1 :(-_-)さん:01/10/13 15:20 ID:???
激しく尿意。

2 :qleyz:01/10/13 15:21 ID:Arp1iZ6A
それを言ったら始まらない

3 :(-_-)さん:01/10/13 15:22 ID:???
>>684895656562+48548456456456515615615615165465456461561564156156156156156156156156165644+486787686878

4 :(^-^):01/10/13 15:22 ID:???
かっぱをかっぱらった。

5 :(-_-)さん:01/10/13 15:23 ID:???
食後とは食事前30分のことです
食直後とは食後前すぐこのことです
食間とは食事中2時間のことです

6 :(-_-)さん:01/10/13 15:22 ID:???
ののしり交じりのじょじょ

7 :(-_-)さん:01/10/13 15:23 ID:???
あそこ痛い

8 :(-_-)さん:01/10/13 15:24 ID:???
>

9 :(-_-)さん:01/10/13 15:24 ID:???
>>3がうざい

10 :(-_-)さん:01/10/13 15:25 ID:???
&gt

11 :(-_-)さん:01/10/13 15:25 ID:???
あれっ失敗した。

12 :(-_-)さん:01/10/13 15:25 ID:???
海外旅行の際、殴る蹴るなどの暴行を受けることがありますが、
あれがいわゆるボディランゲージなんですね。

13 :(-_-)さん:01/10/13 15:25 ID:???
>>9がうざい

14 :(-_-)さん:01/10/13 15:25 ID:???
あんぱんの袋があかない

15 :(-_-)さん:01/10/13 15:26 ID:???
>>13 (゚д゚)ハァ?

16 :(-_-)さん:01/10/13 15:25 ID:???
に麻理と子次郎

17 :(-_-)さん:01/10/13 15:28 ID:???
>>15 (-_-)ハァ…

18 :(-_-)さん:01/10/13 15:28 ID:???
ぱぱ!!

19 :(-_-)さん:01/10/13 15:29 ID:???
天城探偵事務所買うべき?

20 :(-_-)さん:01/10/13 15:30 ID:???
なんだか分かんねえよ、もォ〜!!

21 :(-_-)さん:01/10/13 15:30 ID:???
タルタルソース駆けろ

22 :(-_-)さん:01/10/13 15:31 ID:???
スウィートホームがホシィ・・・

23 :(-_-)さん:01/10/13 15:32 ID:???
おとなしくていつも家で待っててくれるようなひき女がホシィ・・・

24 :(-_-)さん:01/10/13 15:32 ID:???
焼くだけじゃつまんらん

25 :(-_-)さん:01/10/13 15:32 ID:???
みんなで僕を見ないでぇぇぇぇぇぇぇぇ!!

26 :(-_-)さん:01/10/13 15:33 ID:???
>24

27 ::01/10/13 15:35 ID:???
スレ立て逃げします。
じゃ!

28 :(-_-)さん:01/10/13 15:36 ID:???
オマルとれんくなった

29 :1:01/10/13 15:36 ID:???
新しい1ですが何か?

30 :(-_-)さん:01/10/13 15:37 ID:???
ろーずばとがんばれ

31 :(-_-)さん:01/10/13 15:38 ID:???
オマルぶっこわしたる

32 :(-_-)さん:01/10/13 15:41 ID:???
なんだと、お前ちょっとまてよ。今きもい、っていったなぁぁ、なぁ。
ふざぁけけんなぁ!おらぁ!!刺してやるぅ、ううぅー、ブス!
ブス!ブス!ブス!ブス!ブス!ブス!ブス!ブス!ブス!
ブシャァァァァァァ!!氏ねねねシネェェl馬鹿でぇすぅ
僕は馬鹿ですぅ、ですぅ。にょ にょ にょ にょ にょ にゅ

          僕を殺してくださいですぅ

33 :(-_-)さん:01/10/13 15:43 ID:???


34 :い鼠 ◆CAFE6G66 :01/10/13 15:44 ID:???
自分にしかわからないことを書こう。
25日間書きこみがない場合、自動的に削除されます。

35 :(-_-)さん:01/10/13 15:44 ID:???
ううううあああ

36 :(-_-)さん:01/10/13 15:45 ID:???
うんこが

37 :(-_-)さん:01/10/13 15:46 ID:???
ギターなんて弾けないよう

38 :(-_-)さん:01/10/13 15:46 ID:???
麦茶もなくなった

39 :さく ◆MysakuMc :01/10/13 15:48 ID:QfESrHbc
むかつく。あいつ。ちょーちょずいてるよ。
んもぉーおーおおーこっちみてんじゃねーーーーよ
なんでこんなとこにきてんだよ早くどっかいけ。
いちゃついてれば

40 :さく ◆MysakuMc :01/10/13 15:50 ID:QfESrHbc
私がライブいっても迷惑がるだけだよ

41 :(-_-)さん:01/10/13 15:51 ID:???
いいですよね、低学歴な方って。

低学歴って、結婚相手の収入が低くても
低学歴だからしょうがないと思えるし。
甲斐性がなくても諦められるし。
自分がアメリカのWTCで、テロに合う可能性も
全く無いから心配しなくていいし。

大妻とかフェリスとか、通常の知能を持った人なら
受ける事すらしないような大学の卒業生でも、
胸張って自分の大学名言えるなんて・・・。
勘違いさんって、悩みが無さそうで羨ましいなぁ。
東大や一橋出た女性が、一般庶民に大学名言う前に
どれだけ躊躇するかなんていう悩みは
全く関係無いんだろうなぁ・・・。
いいなぁ・・・。

テキトーに男のチ○コしゃぶって、テレビ見て、
キャーキャー笑っていればいいんだから、
羨ましいよね。

いいなぁ。
ワイドショーの為だけに生きるような人生って。
ほんと羨ましいよ。
今度生まれ変わるんなら、ブタか低学歴がいいな。

ハァ・・・。
悲しくも高学歴に生まれてしまったみんさん、
一緒に自分の不幸を呪いませんか?
ハァ・・・。




鬱鬱。

42 ::01/10/13 15:57 ID:???
糞スレなので終了とさせていただきます。
ありがとうございました。

43 :(-_-)さん:01/10/13 15:58 ID:???
ツダァイ

44 :(-_-)さん:01/10/13 16:35 ID:QQEa2rKo
      |
      |
      |・・・
    (-_-)
    (∩∩)───────
  /


45 :(-_-)さん:01/10/13 16:38 ID:mTn3e5JU
>>1-1000
そりゃそうだろ(藁

46 :(-_-)さん:01/10/13 16:50 ID:spipuiiY
俺がいつ進研ゼミやりたいって
言ったんだよ

47 :(-_-)さん:01/10/13 16:52 ID:???
チンコびんびん物語age

48 :(-_-)さん:01/10/13 16:53 ID:???
にもにも桃のジ

49 :(-_-)さん:01/10/13 16:58 ID:mTn3e5JU
>>46
そんなんだからラーメンこぼすんだよ

50 :(-_-)さん:01/10/13 16:58 ID:???
ほのぼの♪
ほのぼのぉ〜♪
ほのぼのヒッィキ〜〜♪

51 :1の妹:01/10/13 17:19 ID:???
1の妹です。このたびは兄がこのようなスレを・・

52 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/13 17:30 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所のキュストリン行ったんです。キュストリン。
そしたらなんか国民突撃隊がめちゃくちゃいっぱいで個人壕掘れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ボリシェビキに死を!、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、中央軍集団の崩壊如きで普段来てない東部戦線に来てんじゃねーよ、ボケが。
東部戦線だよ、東部戦線。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で祖国防衛か。おめでてーな。
よーしパパT-34仕留めちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、StG44突撃銃やるからその壕空けろと。
対戦車陣地ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字陣地の向かいに散開した露助といつ白兵戦が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。老人子供は、すっこんでろ。
で、やっと壕内に座れたかと思ったら、隣の奴が、集束手榴弾で、とか言ってるんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、集束手榴弾なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、集束手榴弾で、だ。
お前は本当に集束手榴弾で対戦車戦闘したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、鉄十字章が欲しいだけちゃうんかと。
対戦車戦闘通の俺から言わせてもらえば今、対戦車戦闘通の間での最新流行はやっぱり、パンツァーファウスト、これだね。
重パンツァーファウスト100。これが通の要求の仕方。
パンツァーファウスト100ってのは発射薬が多めに入ってる。そん代わり命中精度が低め
。これ。
で、それに大型成型炸薬(弾頭)。これ最強。
しかしこれを使うと次から敵戦車の機関銃手にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、ホルストヴェッセル・リートでも歌ってなさいってこった。

53 :(-_-)さん:01/10/13 17:48 ID:???
ahe

54 :(-_-)さん:01/10/13 17:51 ID:???
教さぁー
案鞠伊井費蛇奈kったnあ。

55 :(-_-)さん:01/10/13 17:55 ID:???
蚊に知能があることが分かった。
仲間を死刑にしていたら助けるべく
体当たりしてくる蚊。(マジ)
俺は無性に腹が立つ
勝手に血すいやがってその態度は何だ。
だから俺生け捕りにして蚊の手足を切断して
苦しませて殺すことにした。
おもいしったか

56 :(-_-)さん:01/10/13 18:17 ID:???
>ALL 自作自演

57 :(-_-)さん:01/10/13 23:38 ID:???
>2043
逝っよし

58 :(-_-)さん:01/10/13 23:40 ID:???


   nn
   | |||        名スレのヨカーン
  (;゚Д゚)
  (○○ドキドキ
 ⊂ ))
  ∪∪

59 :(-_-)さん:01/10/13 23:40 ID:???
こわ〜〜〜、、、

60 :59:01/10/13 23:47 ID:???
59

61 :(-_-)さん:01/10/13 23:48 ID:???
プログラミング、むつかしー!

62 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/13 23:49 ID:???
>>466
あら、おこんばんわ〜♪プラネットちゃん♪
重石6区内だなんて、あんまりですわ〜♪
ウケなんか狙ってなくってよ〜♪

お〜っほっほっほっほ!!!!(藁藁藁稿藁

そういえば、あたくし、このスレの進め方、存知ませんの。
記号を羅列してコミュニケーションを図るのでしたかしら?

ageageageageageageageageageagayagayageageage
ageageageeggageageageageageageageageageageage
ageageagreeageageageageageageageageageageage
ageageageageabonageadonageageageageageageage
ageageare?ageageageageageageageageageageage

プラネットちゃんの仰るとおり、あたくし、修行して出直すことに致しますわ〜♪
その時までのしばしのお別れよ〜♪
ごきげんよう〜♪

お〜〜っほっほっほっほ!!!!(藁童等

63 :(-_-)さん:01/10/13 23:50 ID:???

 僕は風

  君は空

64 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/13 23:50 ID:???
@65cmくらいのところから筐体を落とします。
 この時、筐体に傷がつかないように下にはクッションなどを置いてください。
A配線を行い起動します。
BWin2000が起動されたらおもむろに電源コードを抜きます。
C100cmのところから筐体を落とします。
D配線を行い起動します。
EWin2000が起動されたら泣いてください。
F心地よくHDがガリガリいい始めたら電源コードをブッコ抜きます。
G再起動です。
HWin2000が起動されたら叫びます(魂の欲求を見つめてください)
I筐体をあけます。(電源は入れたままです)
JHDについてるふたつの線を抜いちゃいます(躊躇しながらやってください)
K「これと同じものください」と近所の電気やに聞いてみてください。
L「ウチにはないねえ」とかあっさり言われたら17歳の凄さを見せ付けます。
Mアキバに向かいます。
NあっさりHDを網棚に忘れます。
NバルクのHD(40GB)を購入しそうになりますが75GBをパクります。
O「簡単!増設ハードディスク」などを鵜呑みにし増設してください。
Pあなたのマザーボードはそんなでかいものには対応してません。
Q「アスロンってすごいのかなあ・・・・」などと妄想します。
Rあれ?あなたの手には何故か900Mhzのアスロンが!!!
Sセレロンマシンのまざぼーにアスロンがささりません。
21)まるがなくなりました。機種依存文字はカンベンしてください。
22)ハングアップは0Sの動作の基本ということが学べましたか?
23)親を憎みます。
24)学校を憎みます。
25)海はシニマスか?
26)山はどうですか?
27)今日はWin2000の凄さを思い知りました

65 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/13 23:50 ID:???
>845
その通りです。マスコミですよ、要因は。
実はこの手の問題(なぜギャルゲーマー+おたくは社会に認められないのか)
ということは考えて、本でも出そうかとか思ったんだよ。
だけどさ、簡単に結論が出た。要するに、一般人はギャルゲーをやってないということ。

そりゃー現実を知らない人間が多数派の社会が常識を作り出したらね。
彼らの情報源はほぼマスコミ。またギャルゲーを知らない人との会話。
これで偏見を生まないわけはない。

だからね。長峰君は、むしろNHKに「ギャルゲーという物の現実を正確に伝えろ!」
いや、「AIRをプレイしてみろ!」と言うべきであったと思うね。
それでも、キモイと言われたら、それは仕方ないじゃない?

ギャルゲーマーの苛立ちは、やはり現実が世間に伝わっていないことに起因するだろう。
マスコミは当然面白いこと=突飛なこと、異常なことを報道するから、
一般人はそれが全てだと思ってしまう。これはラディン=イスラム原理主義=悪
と解釈することと同じである。

66 :情報探しの旅人A:01/10/13 23:55 ID:pcYz.8vI
リコーマイクロエレクトロニクス社長辞任は
真面目に働いたAの報復。

http://www.hal.ne.jp/akira2/akira22.html

67 :(-_-)さん:01/10/14 00:02 ID:???
ひきこもりがものすごい勢いで押し入れに隠れている画像くれ。

68 :(-_-)さん:01/10/14 00:12 ID:???
トムヤムクン

69 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/14 00:30 ID:???
 XXXXXネット様

 こちらはインターネット掲示板2ちゃんねると申します。
 ○月X日▲時■分〜△時□分のあいだ、当掲示板にて以下のリモートホスト(xxx.xxxx.xxx.ne.jp)より、同内容の繰り返し書き込みが執拗に行われました。
 このような行為は掲示板運営を妨げ、また当掲示板のサーバや回線に無用な負荷を強いるものであり大変迷惑しております。
 つきましては、XXXXX様におかれまして、該当するユーザー様から二度と同様の行為が行われないよう、厳正なる処置をお願いしたいと思います。

 なお現在、当掲示板では荒し行為を排除するため、正規表現で.*xxx.ne.jpに相当するすべてのリモートホストからの書き込みを拒否しており、XXXXX様より「同ユーザー様からの同様な行為がないことを保証していただけるまで」この規制を継続します。

 また、このメール及び、XXXXX様よりの返信等、事態の経過に関しては、当掲示板サイトにて公表させていただきます。あしからずご了承ください。

 2ちゃんねる掲示板
  http://www.2ch.net/
  security@2ch.net

70 :(T_T):01/10/14 00:37 ID:???
おまんこぺろろん大丈夫??

71 :(-_-)さん:01/10/14 01:14 ID:dTVsXGks
5000000

72 :(忍-_-)にーん:01/10/14 01:17 ID:eE54aCsw
かっぱげ!お掃除   

73 :蒼白林檎:01/10/14 01:24 ID:dlKnKFmo
アイシテイマス

74 :(-_-)さん:01/10/14 02:34 ID:???
あは〜ん

75 :(-_-)さん:01/10/14 02:34 ID:???
うっふん

76 :(-_-)さん:01/10/14 02:41 ID:???
マリーカ

77 :(-_-)さん:01/10/14 07:26 ID:???
もういやだ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)