2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来への希望、Project Hikky〜ひきこもり達〜

1 :ヒッキーマスター:01/10/13 10:57 ID:8fAlC2ak
ヒッキーのみんな!
将来の夢をこのスレで語ってくれ!
そして、経過報告なんかもしてさ、
みんなで励ましあおう。
でも、(外へ出る、人と話す)っていうのじゃなくて
、もっと壮大な夢を…
私には見えるよ、未来へ続く階段が。

2 :(^▽^)<名無し梨華☆。:01/10/13 10:58 ID:FMtETTQA
==============終了==============

3 :(-_-)さん:01/10/13 11:00 ID:8fAlC2ak
ひきこもりに未来なんかないよ。1は脳天気ヴァカ

4 :(-_-)さん:01/10/13 11:02 ID:8fAlC2ak
すごいガイシュツだしつまんね

■■■■■終了■■■■■

5 ::01/10/13 11:02 ID:8fAlC2ak
おーい、誰か、夢を語ってよ。

6 :(-_-)さん:01/10/13 13:29 ID:lkTebCaI
1の自作自演が痛すぎ。晒しあげ。

7 :消臭:01/10/13 13:32 ID:???
なんでこんな自作自演を・・・
オモシロイ

8 :(-_-)さん:01/10/13 14:48 ID:???


   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´_ゝ`)< あっそう>>1
   (    )  \_____
   | | |
   (__)_

9 ::01/10/14 00:37 ID:/1sXXmLY
みんな!
逃げるんじゃない!
困難に立ち向かうのだ!
地上のヒッキー達よ!!!!

10 :(-_-)さん:01/10/14 00:41 ID:???
何度あげても、無理っぽい(w

11 ::01/10/14 00:45 ID:/1sXXmLY
オレもそんな気がしてきた。
ヒッキーに対する説教は禁止だし。
それにオレもヒッキーなのさ。はあ

12 :(-_-)さん:01/10/14 00:47 ID:???
現在22歳 中卒
来年あたりから通信通うかな〜と考えてたりする

13 :ひっきー1978:01/10/14 00:48 ID:ygzcqyHE
キニシナイ!!(゚ε゚;)

14 ::01/10/14 00:49 ID:/1sXXmLY
>>12
すばらしい!!
偉大な人生への第一歩である。
私も見習いたい!!
がんばれ!!
君のProjectは今始まったのだ!!
くじけるなよ!!
挫折もある!!
しかし、いつかきっと希望がやってくるさ。
そしたら、このスレのこと、少しは思い出して下さい。

15 :妖怪:01/10/14 00:58 ID:???
■■■>>1殿への激励の言葉■■■

拝見させて頂きました。
コンセプトは、なかなか素晴らしいし、
あなたの『励まし合おう』とする心意気も本物とみた!!
もう少し続ければ必ず受け入れられるので、
『初志貫徹』の精神で最後まで続けるべし!
この板の住人はなんだかんだ言って悪意ある者以外に対して寛容です。
あなたが優しさを忘れず、希望を訴えて
悩めるヒッキー達の『支え』とは言わないまでも
前に踏み出そうとする『向上心』を生む足がかりとなる事を
陰ながら応援しているのである。

16 :(-_-)さん:01/10/14 00:59 ID:???
現在24歳 高校中退
来年は夏に一人旅に出ようかと思ってる

17 :(-_-)さん:01/10/14 01:01 ID:???
>>15
妖怪さんの文章は蛇足ですね。
向上心という言葉さえ付けなければ、素晴らしい内容だったのに

18 ::01/10/14 01:08 ID:/1sXXmLY
>>16
よし、よくぞ決心した!
ならば、その思いを胸に抱き、どんな辛いことにも耐えよう!
いや、一人旅への思いが強ければ強い程、耐えるという意識は
皆無に等しくなるはずだ!!
夏まで、あと、8ヶ月もある!!
いつも心に太陽を抱いてがんばってほしい。
パナマ運河を切り開らこうとした大富豪のように…。
旅は人間をかえる。いい人ばかりではない。しかし、いい人もいる。
これもまた事実だ。
旅から戻った時、あなたは、4年かけて海を駆け巡ってきたシャケのように、
きっと成長していることだろう。
そしたら、このスレにぜひ、帰還報告をしてくれ!
私はずっとあなたを待っている!!

19 :妖怪:01/10/14 01:08 ID:rsht5wpQ
>>17
申し訳ございません。
どうしても穴が出てしまうのであります。
自分なりに考えてはいるものの・・・
マジレスに関してはまだまだ精進しなければなりません
頑張りますです。

20 :(-_-)さん:01/10/14 01:09 ID:???
>>18
あなたはやはり、
来年までにその悪い頭をどうにかするのが目標ですか?

21 ::01/10/14 01:10 ID:/1sXXmLY
>>20
私は引きこもる!!

22 ::01/10/14 01:16 ID:/1sXXmLY
>>15
励まし、感謝します!

しかし、そのコテハンはなんとかならないですか。
せっかく好い事言ってるのに、妖怪じゃあ…。

23 :妖怪:01/10/14 01:22 ID:???
>>22
私も勢いでつけたのですが、
今さら変える気にならないのでございます。
悪行(シモネタ)三昧の上HNを
急に変えたら変に逃げに入ったようで・・
御勘弁を。

24 :(-_-)さん:01/10/14 01:38 ID:gO7Thcao
そんな事よりお前達よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、東京証券取引所いったんですよ、東証。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか電光掲示板光ってて、アメリカ株価高騰とか書いてあるんですよ。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、アメリカ株価高騰きで普段来てないに東京証券取引所に来てんじゃねーよ、ボケが。
株価高騰だよ、株価高騰。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でデリバティブ取り引きか。おめでてーな。
よーしパパ伊藤の確率微分方程式使っちゃうぞ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、100円均一で買ったカード電卓やるからさっさと大損しろよ。
東京証券取引所ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
モニターの向かいに座った奴といつ価格交渉が始まってもおかしくない、
儲けるか、損するか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。中卒ドキュンは、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、アメリカ国債買い、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、アメリカ国債なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、アメリカ国債、だ。
お前は本当にアメリカ国債かと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、好景気に便乗したいだけちゃうんかと。
デリバティブ取り引きの通の俺から言わせてもらえば今、ブローカーの間での最新流行はやっぱり、
ロシア国債、これだね。
ロシア国債の購入。これが通のやりかた。
ロシアってのはリスクが高い。そん代わり利率が年100パーセント、これだね。
で、それにアフガニスタン。これ最強。
しかしこれを頼むと次から核ミサイルの標的にされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前は、たんす預金でもしてなさいってこった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)