2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強い俺

1 :(-_-)さん:01/10/13 03:22 ID:HU/s06s2
俺は「何故2チャンネルをやるかってそりゃあ・・・・」というスレッドを某板に立てた。
俺はそこでさんざん煽られまくった。
しかし俺は最後まで無視し続けた。
ほんとうに完全無視で、感情的にならず書き込み続けた。
それができた。


俺は、強くなっているのか?
麻痺しているだけなのか?

2ちゃんねるという倒錯した場に浸ることで、
いつのまにか、当たり前じゃないものが当たり前になっている。

2 :(-_-)さん:01/10/13 03:23 ID:???
>>1
ああ、おまえは強くなったよ…

3 :(-_-)さん:01/10/13 03:25 ID:???
そんな事でいちいちスレ立てんなや。コラ。
クソか?(ワラ    
            こんなレスついても平気になれましたか。

4 :妖怪:01/10/13 03:32 ID:BzNbS05k
強さとは己だけの物では無い!
おまえに大切な物を守る事ができるか?
無償の『愛』を生涯を通していつまでも注ぎつづけることができるか?
例え地球上で最も強き称号を得られたとしても、
精神が脆弱ならば、おまえが老い、少しでも弱さを見せたときに
強さを求める『他の誰か』によっておまえは叩き潰されるであろう。
強さとは己の心にいかに不可侵領域を作らないか?
他人に心を開き、弱さを克服すると誓えるか?
堕落より這いあがろうとする者は強い!
弱気者を己を盾にして守ろうとする者は強い!
弱さを知らぬ物は弱い!
強さしか見えぬ者は弱いのだ!
おまえの強さを今一度見つめ直せ!
ただ、心なき者の暴言を受けても最後まで下らぬ自尊心を表に出さず
自分を通したその心意気だけは認めよう・・・

5 :(-_-)さん:01/10/13 03:54 ID:???
>>1
はいはいお前はつよくなったよ
バイバイ

6 :(-_-)さん:01/10/13 04:11 ID:???

 ┌─────────┐
 │               .|
 │  キチガイ警報!  │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

7 :1:01/10/13 14:46 ID:hdui5tl2
う〜ん
糞レスしかつかなかったな
ま、>2だけまともなレスとして。
俺が煽りを無視したのがよっぽど悔しかったのかな?
最後まで粘着質に残ってた奴もいたし。
それにしても、PCのまえでどういうツラして煽り続けたんだろーな・・。
想像しただけでも気持ち悪い。

8 :千葉OCN消防:01/10/13 14:47 ID:AAP24CxU
( ´,_ゝ`) プッ。

9 :(-_-)さん:01/10/13 14:48 ID:???
煽りは無視より煽り返されるのが一番ムカツク・・・

10 :(-_-)さん:01/10/13 14:59 ID:???
弱い俺

11 :1:01/10/13 15:03 ID:hdui5tl2
>>8
でた(w
こーゆーことしかできない
いっしょーやってろって

12 :千葉OCN消防:01/10/13 15:04 ID:yD1e7Hhs
(^_^;)

13 :あああああああああああああああああああ:01/10/13 15:04 ID:JOuVonlo
あほあほあほあほあほあほああほーんn

14 :(-_-)さん:01/10/13 15:04 ID:???
( ´,_ゝ`) プッ

15 :1:01/10/13 15:06 ID:hdui5tl2
う〜〜〜ん
ちょっとぐらい知性のある奴はいないのか?

16 :(-_-)さん:01/10/13 15:07 ID:???
1もうやめろよ
お前見てて惨め
だからまともな煽りも湧かないの

17 :1:01/10/13 15:09 ID:hdui5tl2
厨房はすっこんでろ

18 :(−_−):01/10/13 15:09 ID:???
非常に残念ですが、この板には知性のある人は存在しないのです。
という訳で、自分もダメだ。
>>1は麻痺してるんじゃねーの?
単なる情報過多で。

19 :(-_-)さん:01/10/13 15:09 ID:???
>>1


        __∧ ∧
       /\  (*゚ー゚)\   イッテヨシダネ…
       \/| ̄∪∪ ̄|\
         \|____|

20 :(-_-)さん:01/10/13 15:10 ID:JOuVonlo
所詮低能の集大成みたいなところだからな!

21 :1:01/10/13 15:10 ID:hdui5tl2
どーでも良いけど意味不明なんだが?>18

22 :(-_-)さん:01/10/13 15:11 ID:???
( ´,_ゝ`) プッ

23 :(-_-)さん:01/10/13 15:11 ID:???
うん1ってすげー惨め・・・
お前可哀想に見えてきた

24 :(-_-)さん:01/10/13 15:12 ID:???
 ∧ ∧∧ ∧
 (゚Д゚≡゚Д゚) プルプル
   |し |つ
  ⊂__ |
      し'

 (( ∩ )) プルプルプル
  γ'⌒ヽ∧ ∧
   し'ゝつ( ゚Д゚)つ

25 :1:01/10/13 15:12 ID:hdui5tl2
コヒペしかできねー奴は消えてくれよ
じゃまだよ

26 :(-_-)さん :01/10/13 15:13 ID:???
>1
何か話題振ってくれ

27 :1:01/10/13 15:13 ID:hdui5tl2
俺にとってはお前がかわいそうだよ>23

28 :(-_-)さん:01/10/13 15:13 ID:???
( ´,_ゝ`) プッ

29 :(-_-)さん:01/10/13 15:14 ID:???
投稿日:01/10/13 03:22 ID:HU/s06s2
俺は「何故2チャンネルをやるかってそりゃあ・・・・」というスレッドを某板に立てた。
俺はそこでさんざん煽られまくった。
しかし俺は最後まで無視し続けた。
ほんとうに完全無視で、感情的にならず書き込み続けた。
それができた。


俺は、強くなっているのか?
麻痺しているだけなのか?

2ちゃんねるという倒錯した場に浸ることで、
いつのまにか、当たり前じゃないものが当たり前になっている。

30 :1:01/10/13 15:15 ID:hdui5tl2
だから、なんでそんなに頭のわりー奴しかいねーんだ?
そんなんだからヒッキーになってんだヴォケ!!

31 :(-_-)さん:01/10/13 15:16 ID:???
>>27
お前寂しいんだな・・・

32 :(-_-)さん:01/10/13 15:16 ID:???
( ´,_ゝ`) プッ

33 :(-_-)さん:01/10/13 15:16 ID:???
( ´,_ゝ`) プッ 頭の良い、という部分を示せ。

34 :1:01/10/13 15:32 ID:hdui5tl2
・・・ほんと馬鹿しかいなかったな

35 :(-_-)さん:01/10/13 15:35 ID:???
というか、1は結局最期にたまっていたものを今吐き出している
ので、結局無視はできなかったっていう自分に気づいていない
裸の王様。

36 :(-_-)さん:01/10/13 15:35 ID:???
>>34
( ´,_ゝ`) プッ

37 :1:01/10/13 15:36 ID:hdui5tl2
>35
は?お前は、真性の馬鹿か!

38 :1:01/10/13 15:38 ID:hdui5tl2
ったく、社会のゴミ共はほんとうに
頭がわりーんだな
一生女もいねーままひきってろヴォケ!!

39 :(-_-)さん:01/10/13 15:40 ID:???
>>1
お前、いい加減にしろ。
煽りに対して罵倒を浴びせているだけじゃんか。

40 :1:01/10/13 15:42 ID:hdui5tl2
だから、お前がいい加減にしろや!>39
罵倒されんのがイヤならはなっから煽んじゃねーよ、ヴォケ!!
ばかか!!?おめーは、ほんとうに

41 :35:01/10/13 15:42 ID:???
>>37
まぁまずは冷静になれ。ちなみに俺は真性でもなんでもない童貞でもない者だ。

でな。お前は1で無視できた自分が強いのか、それとも麻痺しているのか?と
自問自答している。

で、今自分がやっている事は、なんだ?支離滅裂じゃないか。それでは
誰も、強いって認めないよ。強い奴は、煽りを最期まで無視できる奴だ。違うか?

42 :(-_-)さん:01/10/13 15:42 ID:dQ8DGqTk
(゚Д゚)ハァ?

43 :(-_-)さん:01/10/13 15:46 ID:???
>>39
しかも痛いレスにはむきになって馬鹿とかでまとめてるのな
1って哀れだな

44 :1:01/10/13 15:46 ID:hdui5tl2
はぁ?>41
そんで、それが煽りだろ!??
まぁ、いい加減にしとけよ?

45 :(-_-)さん:01/10/13 15:49 ID:???
おい、マーボいい加減にしろよ。
 このばか。

46 :(-_-)さん:01/10/13 15:49 ID:???
「何故2チャンネルをやるかってそりゃあ・・・・」というスレでは
感傷的にならずに済んだようだが、何故今はそれができないんだ?

47 :(-_-)さん:01/10/13 15:51 ID:g00Z09s6
悔しいからまた煽ってんのか?>43
哀れだと思うんならなにも書かなければ?

48 :41:01/10/13 15:51 ID:???
>>44
煽りと客観的な意見の違いを理解できないほどムカついている気持ちは
わからんでもないがな。今のお前は自分に相反する意見は全て煽りに
見えるんだろうよ。まぁそーいう時期もあるだろうから、例えば>>43
みたいな「哀れ」って言葉にいちいち反応するなよ。「哀れ」っていうのは
確かに合っているかもしれないが,それは一時的な事なんだから,
今まで,今,これからずっと哀れって事じゃないんだからよ。

49 :(-_-)さん:01/10/13 15:53 ID:???
1は馬鹿だからね( ´,_ゝ`) プッ

50 :(-_-)さん:01/10/13 15:53 ID:???
>>47
自分が惨めな奴だと気付かせてあげるのが優しさだ

51 :(-_-)さん:01/10/13 15:54 ID:g00Z09s6
Hahahaha!!!
よくもまぁ、お前そこまで人を見下せるなぁおい?>48
何様のつもりだお前?

52 :(-_-)さん:01/10/13 15:54 ID:???
>>45
似ているけど、違うと思う。

53 :(-_-)さん:01/10/13 15:55 ID:g00Z09s6
お前いつまでいるの?>49
消えろよ、早く

54 :(-_-)さん:01/10/13 15:55 ID:???
>>51
その前にあなたは1なのですか?

55 :(-_-)さん:01/10/13 15:55 ID:???
51=1
見下されるような事してるんだよ
気付け

56 :(-_-)さん:01/10/13 15:56 ID:???
1は低脳、認めちゃえよ ( ´,_ゝ`) プッ

57 :(-_-)さん:01/10/13 15:57 ID:???
1煽りと馴れ合ってても仕方ない
お前はそんな弱い男じゃないだろ?
さぁ早く回線切って首つって氏ね

58 :(-_-)さん:01/10/13 15:57 ID:g00Z09s6
そうやって、馬鹿の一つ覚えみたいに煽ってて楽しい?>55

59 :(-_-)さん:01/10/13 15:58 ID:g00Z09s6
だから、消えていいって>56

60 :(-_-)さん:01/10/13 15:58 ID:???
馬鹿の一つ覚えみたいどころか馬鹿の一つ覚えしかできない
哀れな奴にはこれで十分>58

61 :(-_-)さん:01/10/13 15:59 ID:???
みんな1に気使って煽ってるな・・・
本当に煽ったらこいつまじで自殺しそうだもんな

62 :(-_-)さん:01/10/13 15:59 ID:g00Z09s6
もう、煽りが意味不明になってきたな(藁藁>60

63 :48:01/10/13 15:59 ID:???
>>51
お前、1か?
どちらにしろ、俺は煽ったり、見下してはいないんだが。ただ、一度いった
事を守っていなくて,結局無視できていないのに自分は強いっていって
いるところは見下しているがな。お前は自分で「口だけの男」ってアピール
さっきからしまくってんだよ。口だけの男は見下されるだろ。

64 :(-_-)さん:01/10/13 16:00 ID:???
引きこもりなら引きこもり同士でなぜネット上ですら仲良くできねんだ!!

65 :(-_-)さん:01/10/13 16:00 ID:???
>>62
理解力もないんだな
社会出れないぞお前

66 :(-_-)さん:01/10/13 16:01 ID:???
1みたいに卑屈な人間がいるから>64

67 :(-_-)さん:01/10/13 16:02 ID:g00Z09s6
自分で煽りと本気できずいていなければ頭がおかしいとしか言いようがないけど?>63

68 :(-_-)さん:01/10/13 16:03 ID:g00Z09s6
お前がな(藁>65

69 :(-_-)さん:01/10/13 16:03 ID:???
自分で弱い馬鹿と本気できづいてなければ頭がおかしいとしか言いようがないけど?>1

70 :63:01/10/13 16:03 ID:???
>>67
そうかい。まぁそういう時期もあるから、これ以上なにもいうまい。

71 :(-_-)さん:01/10/13 16:04 ID:???
>>68
お前と違って真性じゃないからな(プ

72 :(-_-)さん:01/10/13 16:04 ID:???
>>68
なあ、そろそろ本気だしてくれよ1さん(w
ショボイ短文と亀レスじゃこっちとしてもやりがいないんだけど。

73 :(-_-)さん:01/10/13 16:04 ID:g00Z09s6
じゃ消えろ>70

74 :(-_-)さん:01/10/13 16:04 ID:???
>>62は1なのか?
煽りを擁護するような自作自演してんのか?

75 :(-_-)さん:01/10/13 16:05 ID:???
>>74
意味不明だ氏ね!

76 :(-_-)さん:01/10/13 16:05 ID:g00Z09s6
別にお前は消えていいよ?>72

77 :(-_-)さん:01/10/13 16:05 ID:???
もっともな事いわれるから消えてほしいんだな(プ
>73

78 :(-_-)さん:01/10/13 16:06 ID:g00Z09s6
煽ってるつもりか?厨房>73

79 :(-_-)さん:01/10/13 16:06 ID:???
本気で煽られたら恐いんだな(プ
>76

80 :(-_-)さん:01/10/13 16:07 ID:???
自分に自分でレスしてるヴァカな奴ですね>78

81 :(-_-)さん:01/10/13 16:07 ID:???
これみんな楽しんでるんでしょ?

82 :(-_-)さん:01/10/13 16:08 ID:???
こういう1みたいな厨房をわざわざ煽る奴の心境もよくわからん。

83 :(-_-)さん:01/10/13 16:08 ID:g00Z09s6
釣れた(藁藁>80

84 :(-_-)さん:01/10/13 16:08 ID:???
82=1

85 :青鯨 ◆/ADONpv. :01/10/13 16:09 ID:???
う〜ん、さすが土曜の午後だ(w

86 :(-_-)さん:01/10/13 16:10 ID:???
やべこいつ頭おかしい・・・
さてバイトの支度しよっと

87 :(-_-)さん:01/10/13 16:10 ID:???
スバラ式世界。

88 :(-_-)さん:01/10/13 16:10 ID:B9SLAyZA
>>84
いや違う。ほんと、ほっとけばいいと思うんだ。楽しいから?

89 :(-_-)さん:01/10/13 16:12 ID:g00Z09s6
てめーも厨房だろーが、氏ね!>82

90 :(-∀-)さん:01/10/13 16:13 ID:???
やっと鎮静化しましたか?

91 :(-_-)さん:01/10/13 16:13 ID:g00Z09s6
やっと消えてくれたか(藁藁>86

92 :(-_-)さん:01/10/13 16:13 ID:???
煽りながらも死ねといわない気遣いに感動した

93 :(-_-)さん:01/10/13 16:13 ID:???
>>89
せめてもうちょっと長い文章打ってくれると少しは楽しめるんだけどな。
さすがにこれだけ受身でおまけにショボイ単レスしかしない厨房とは遊んであげられんわ。
頭が悪くて文章を組み立てられないのか、ただ単に打つのが遅すぎるだけなのか。どっちにしても
放置させてもらうよ。

94 :(-_-)さん:01/10/13 16:15 ID:g00Z09s6
はい、さよなら>93
二度と来なくて良いから

95 :(-_-)さん:01/10/13 16:15 ID:???
>>93
もっともだ。もっと遊ばせろ。

96 :(-_-)さん:01/10/13 16:16 ID:???
0

97 :(-_-)さん:01/10/13 16:16 ID:???
1はマーボなのか_?

98 :(^▽^)<名無し梨華☆。:01/10/13 16:16 ID:VRQMDlaQ
@ノハ@
( ‘д‘)<しっかりしなさい!!

99 :(-_-)さん:01/10/13 16:17 ID:???
このスレ(●∀●)イイ!!

100 :青鯨 ◆/ADONpv. :01/10/13 16:21 ID:???
ところで1はさ、一度接続切ってまで名無し潜伏してるから
二度とID:HU/s06s2だせないでしょ(w
ちがうなら藁藁いってないでちょっと出してみなよ(ゲラ

101 :(-_-)さん:01/10/13 16:23 ID:???
>>100
しー。それは言ってはいけません(w

102 :青鯨 ◆/ADONpv. :01/10/13 16:24 ID:???
おっと失礼
もうID変えてたねID:hdui5tl2にさ
いるならそれでいいからだしてみてよ

103 :(-_-)さん:01/10/13 16:24 ID:g00Z09s6
本気で言ってそうなところがいてーな・・・

104 :(-_-)さん:01/10/13 16:24 ID:???
>>1さん!?まさか私とはプレイだったわけー?
私との結婚はどうなるわけー!?みのもんた。
奴なら言うかしら!!
もう許す事まかりならねー!

全世界に物申す!
題してあの男人権問題!!
十分後に記者会見をセッティングしてくれー。

105 :青鯨 ◆/ADONpv. :01/10/13 16:24 ID:???
>>101
あ!野暮だったか・・・

106 :(-_-)さん:01/10/13 16:26 ID:g00Z09s6
>105
だからお前マジなのか?

107 :(-□-)<だから私との結婚は!?:01/10/13 16:28 ID:???
どうなのよ!?本気ですよ?

ま、まさか??
1が安易にレスしないのは非常に建設的な意見を待っているのか!?

108 :青鯨 ◆/ADONpv. :01/10/13 16:29 ID:???
ふ〜ん
やはり釣れるのはID:g00Z09s6か(w

109 :(-_-)さん:01/10/13 16:30 ID:???
青鯨はいつも野次馬根性

110 :(-_-)さん:01/10/13 16:30 ID:g00Z09s6
おめでたいな・・・

111 :青鯨 ◆/ADONpv. :01/10/13 16:32 ID:???
>>109
図星!(w
特にいま暇だからね
でももういいや

112 :(-_-)さん :01/10/13 16:32 ID:???
煽られて

   晒されて

 強くなる

    2ちゃんねらだもの




          み¬を

113 :(-_-)さん:01/10/13 16:32 ID:g00Z09s6
ふぅ〜ん・・・

114 :(-_-)さん:01/10/13 16:34 ID:???
===============================
どうだろうか、ここにいる者たちは。社会的に虐げられ偏見の目に
怯えながら暮らしていかなければならない人間たち。
中にはわずか月の僅かな年金で暮らす精神病者もいるであろう。
土木作業員として暮らしいつリストラされるか怯える者も。
あなたは勝ち組か、負け組だろうか?

115 :(-_-)さん:01/10/13 16:35 ID:mTn3e5JU
純粋に>1のカキコ笑えるよ
アホっぽいつうかさ
過去レス読んでないけどこれってネタなの?それとも・・・

116 :(-_-)さん:01/10/13 16:38 ID:g00Z09s6
どーでもいいけど、うざいんだけど?>115

117 :(-_-)さん:01/10/13 16:40 ID:mTn3e5JU
今初めて書き込んだのにウザイと言われるとは思わなかった
なんだか不思議なスレだねぇ

118 :(-_-)さん:01/10/13 16:42 ID:???
>>1よ!俺は応援しているぞ!!

                       /~,.`;.-,.-,.--、
                  ┌| l | | | レヽ
                  |lUj、_L_L_L.~).|
                 \~ ヽ   l  ,ノ
                      \  )   /
                    |    /
                    ノ  / \/V\∧/V\∧/V\/
                   / /   >          、、 _____  <
             ∧_∧ / /    \   十,_  .| -十   |/|/  /
             ( ´Д`/. /     /  <メ ) レ ノ  .o o   \
              ノ レ' / ,/    >                <
              /--.   /       /\∧/V\∧/V\∧/\
           i'         |
              \ \  /l
                ノ\ ヽ/|
             /   \_,ノ
             (   、/
              / ヽ  \
          /  / \.  ヽ         /
          ノ _,ノ   ,)  ノ      /
         / /     i  /     /
        // /   ,ノ /   /
         // //   .( |  /
      // //    `u
      レ' //     /
         //    /
     / .//  /
    / // /
      //

119 :(-_-)さん:01/10/13 16:42 ID:g00Z09s6
だから、頭のおかしい厨房は逝っていいって・・・

120 :(-_-)さん:01/10/13 16:44 ID:spipuiiY
お前はなにがしたいの?

121 :さく ◆MysakuMc :01/10/13 16:45 ID:QfESrHbc
120のIDカコイイ。

122 :(-_-)さん:01/10/13 16:54 ID:spipuiiY
俺もそう思った。

123 ::01/10/13 16:55 ID:???
青鯨の勘違いぶりが面白かったな・・・

124 :(-_-)さん:01/10/13 16:57 ID:???
113が1じゃん

125 :(-_-)さん:01/10/13 16:57 ID:???
( ´,_ゝ`) プッ

126 :1:01/10/13 16:59 ID:???
>>123
おい、騙ってんじゃねーよ、低脳。

127 :(-_-)さん:01/10/13 17:00 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

128 :1を応援する男:01/10/13 17:00 ID:???

1さん…

       ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       :::::         ::::::
      :::::   ((( )))   ::::::
      :::::   (;´Д`)ヽ   ::::::
     :::::   <    ノ   ::::::
     :::::    人  Y    ::::::
      :::::   (_)_)   ::::::
      ::::::         ::::::
       ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

          〇

          O

         ∧_∧
         (    )   1さん1さん1さん1さん1さん
       /⌒    ⌒\
       y ┘:└    \
       |   :    ノ\ \
        |  :    /⌒\ \
        |  ,'   |   \_)m
       ノ  '     人  V  /
      (  ノ    ノ\ \  )/
       ’⊂ノ──’  ヽノヽノ

129 :(-_-)さん:01/10/13 17:03 ID:???
2ちゃんねる 要注意人物ファイルNO.1001 「一度回線を切りIDを変えて自己弁護する厨房」
     ____
    /:::::::::::::::::::::\     29歳。無職。童貞。
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\    以前、後輩である女子中学生に告白したところ
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|    「氏ね、デブヲタ」と非難され玉砕。
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ     以後、少女に対して異常なまでに憎悪を持つようになる。
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)  劣等感の塊で、2ちゃんねらーを叩くことのみで自我を保っている。
 |   <  ∵   3 ∵>   論理的な思考が出来ず、コロコロと自分の主張を変える。
/\ └    ___ ノ    自分に不利な意見には目を通さず、
  .\\U   ___ノ\     あくまで自分の土俵で相撲をとろうとする卑怯者。
    \\____)  ヽ  本人は理論派と思っているが、その論旨は見ての通り矛盾だらけ。
不利になるとすぐに別な話題を振り、「おまえら氏ね。ワラワラワラワラワラ」と言い張り保身。
文章読解能力が著しく欠落しており、自分ワールドの中では完璧な話題運びだと思っている。
2年前に著作権違法未遂事件を起こし、6カ月の執行猶予を受けている。
精神病院への通院歴あり。

130 ::01/10/13 17:05 ID:???
126は偽
いつまでも勘違いしてる奴と、
よっぽど悔しかったのか、煽り続ける馬鹿はほっといて・・

え〜と・・結論
俺は、やっぱ麻痺してなかったって事で
Bye bye

131 :(-_-)さん:01/10/13 17:07 ID:???
>>130
勘違いってことで

132 :(-_-)さん:01/10/13 17:10 ID:???
晒しage

133 :(-_-)さん:01/10/13 17:37 ID:???
千葉

134 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/13 17:38 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、ギルガメッシュの酒場行ったんです。ギルガメッシュ。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか張り紙貼ってて、ワードナの首求む、成功者は近衛騎士に!とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、近衛騎士狙い如きで普段来てないギルガメッシュに来てんじゃねーよ、ボケが。
ギルガメッシュだよ、ギルガメッシュ。
なんか女連れとかもいるし。恋人同伴でダンジョン潜りか。おめでてーな。
よーし俺ガスドラゴン殺っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ブルーリボンやるからその席空けろと。
ギルガメッシュってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
カウンターの向かいに座った善悪同士でいつ戦闘が始まってもおかしくない、
殺るか殺られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、やっぱニュートラル忍者で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ニュートラル忍者なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ニュートラル忍者で、だ。
お前は本当に忍者になりたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、シーフがウザいだけちゃうんかと。
ダンジョン通の俺から言わせてもらえば今、ダンジョン通の間での最新流行はやっぱり、
悪のロード、これだね。
悪のロードで悪の武具一式。これが通の頼み方。
悪の武具ってのは威力高めになってる。そん代わり特殊能力少な目。これ。
で、それに回復の指輪。これ最強。
しかしここでドジると友好モンスターから逃げられないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、アレフガルドにでも逝ってなさいってこった。

135 ::01/10/13 17:50 ID:???
結論2
やはり2チャンネルは倒錯していたことは言うまでもない

136 :(-_-)さん:01/10/13 17:54 ID:???
それは2ちゃんねるの本質でもある。
で、でも良スレもあるよー。

137 ::01/10/13 18:03 ID:???
・・・それにしても青鯨の勘違いぶりは、ほんと馬鹿丸出しだよな・・・

138 :(-_-)さん:01/10/13 18:03 ID:???
3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/13 16:10 ID:???

>>1おつかれ〜

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/13 16:13 ID:g00Z09s6

ケケ、ばーか。>>1もこんな立て方しちゃってププ
こんな俺はこんなスレ認めねー(w
いいか、荒らしてやるから覚悟しろよー(藁
まー俺はお前らと違って頭良いからうまーくやるけどね(ワラ

139 ::01/10/13 18:04 ID:???
まだきたよ(w
ほんと陰湿なヒッキーだこと・・

140 :(-_-)さん:01/10/13 18:06 ID:???


   ∋8ノハ8∈    1のレスに全部オマエモナー ♪
    (´D` )__
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

141 :(-_-)さん:01/10/13 18:06 ID:.n1Zd.Ns
>>129
これ、完全にぼくのことやん、、、。

142 :青鯨 ◆/ADONpv. :01/10/13 18:06 ID:???
構って欲しいのか?

143 ::01/10/13 18:08 ID:???
きえていいよ?>142

144 :(-_-)さん:01/10/13 18:08 ID:???
>141
6ヶ月の執行猶予うけてるの?

145 ::01/10/13 18:08 ID:???
>>139
てめーこそ陰湿だろが・・
まだ騙るか。
こんな低脳と付合ってられねえ。
こんなスレsageだサゲ。
もう結論は出ているんだからな。

146 ::01/10/13 18:08 ID:???
じゃ、なにもかかなければ?>145 

147 :(-_-)さん :01/10/13 18:10 ID:???
おいおい、幾らなんでもジサクジエンし過ぎだぞ。

148 ::01/10/13 18:12 ID:???
145ニセ

149 ::01/10/13 18:14 ID:???
さすがにもう消えたか?

150 ::01/10/13 18:17 ID:???
いまだに気付かなかったみたいなんでさらしちまお・・(さげだけど)

100 :青鯨 ◆/ADONpv. :01/10/13 16:21 ID:???
ところで1はさ、一度接続切ってまで名無し潜伏してるから
二度とID:HU/s06s2だせないでしょ(w
ちがうなら藁藁いってないでちょっと出してみなよ(ゲラ


101 :(-_-)さん :01/10/13 16:23 ID:???
>>100
しー。それは言ってはいけません(w


102 :青鯨 ◆/ADONpv. :01/10/13 16:24 ID:???
おっと失礼
もうID変えてたねID:hdui5tl2にさ
いるならそれでいいからだしてみてよ


103 :(-_-)さん :01/10/13 16:24 ID:g00Z09s6
本気で言ってそうなところがいてーな・・・


104 :(-_-)さん :01/10/13 16:24 ID:???
>>1さん!?まさか私とはプレイだったわけー?
私との結婚はどうなるわけー!?みのもんた。
奴なら言うかしら!!
もう許す事まかりならねー!

全世界に物申す!
題してあの男人権問題!!
十分後に記者会見をセッティングしてくれー。


105 :青鯨 ◆/ADONpv. :01/10/13 16:24 ID:???
>>101
あ!野暮だったか・・・


106 :(-_-)さん :01/10/13 16:26 ID:g00Z09s6
>105
だからお前マジなのか?

151 ::01/10/13 18:18 ID:???


107 :(-□-)<だから私との結婚は!? :01/10/13 16:28 ID:???
どうなのよ!?本気ですよ?

ま、まさか??
1が安易にレスしないのは非常に建設的な意見を待っているのか!?


108 :青鯨 ◆/ADONpv. :01/10/13 16:29 ID:???
ふ〜ん
やはり釣れるのはID:g00Z09s6か(w


109 :(-_-)さん :01/10/13 16:30 ID:???
青鯨はいつも野次馬根性


110 :(-_-)さん :01/10/13 16:30 ID:g00Z09s6
おめでたいな・・・


111 :青鯨 ◆/ADONpv. :01/10/13 16:32 ID:???
>>109
図星!(w
特にいま暇だからね
でももういいや


112 :(-_-)さん :01/10/13 16:32 ID:???
煽られて

   晒されて

 強くなる

    2ちゃんねらだもの




          み¬を


113 :(-_-)さん :01/10/13 16:32 ID:g00Z09s6
ふぅ〜ん・・・

152 :(-_-)さん:01/10/13 18:18 ID:???
何を晒してるんだ?
俺低脳だから分かんない。
説明して。

153 ::01/10/13 18:19 ID:???
俺は自分がよくわかったよ。どう考えてもひきこもりにバカに
されると、「なんでひきこもってる奴にバカにされないと
いけないんだ!」という怒りが湧く。

俺は性格悪いわ。もう偽善者は今日で終りだ。最期に
性根腐りひきこもりだけを叩いておく。

ひきこもりのくせによくもまぁでかい口たたけるな?
でかい口はちゃんと今やるべき事を果たしてからいえ!怠けもんが!!

154 ::01/10/13 18:22 ID:???
153は偽
結局は、俺の前スレの「寂しいから2ちゃんをやる」
が自分にあてはまってかんに障った奴がいたんだろーな

155 :(-_-)さん:01/10/13 18:23 ID:???
な・・・!?
怠けもん・・!!??
そ、そんな・・ああ〜ぼかぁ頭いたなって来たア〜・・・
わ、分からんわア〜

モレ

156 :(-_-)さん:01/10/13 18:23 ID:???
ほんまや!この、なまけもの!ごくつぶしが!

157 :青鯨 ◆/ADONpv. :01/10/13 18:24 ID:???
なにが勘違いだっていいたいのかな(w

158 ::01/10/13 18:26 ID:???
いや、だからお前はもういいって>157
いちいちくんなよ

159 :青鯨 ◆/ADONpv. :01/10/13 18:29 ID:???
呼ばれたよーなもんなんだけどな(w
せっかく相手してあげよ―っていうんだから付き合ってよ
煽らないからさ〜

160 ::01/10/13 18:32 ID:???
・・・いいから、もうやめとけ。
それ以上はじさらすな>159
きえろ

161 :青鯨 ◆/ADONpv. :01/10/13 18:35 ID:???
冷たいね〜
知らぬは一時の恥って奴なんだからおしえてよ〜

162 :(^A‘)さん:01/10/13 18:38 ID:???
この恥晒し共め!!
喧嘩両成敗じゃ!!
双方矛先を収めよ!!

163 ::01/10/13 18:41 ID:???
もういいや
==============終了================

あと、勝手に煽りたい奴は煽れば?
俺を叩いてた奴も、まぁ、思う存分2ちゃん続けてくれ(藁
俺は、もうレスも見ないけど
「そんなこと言っても見るんだろ?」って思うんだろーけど、まぁ、好きにしてくれ。
じゃーな、ヒッキー2ちゃんねらー

164 :青鯨 ◆/ADONpv. :01/10/13 18:42 ID:???
あららそっちが消えちゃったよ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)