2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・生活日記PART9だぜ 〜賊将編〜

1 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/12 22:09 ID:IS/yt3Tg
まあ、1日の出来事を適当に書いて話をしてくれたまえ。

PART0 http://ton.2ch.net/hikky/kako/992/992965186.html 寒いスレだった・・
PART1 http://ton.2ch.net/hikky/kako/995/995453711.html スレッドストッパー
PART2 http://ton.2ch.net/hikky/kako/996/996230470.html ニセモノ出現
PART3 http://ton.2ch.net/hikky/kako/996/996812267.htmlニセモノ大暴れ
PART4 http://ton.2ch.net/hikky/kako/996/996811993.html激突
PART5 http://ton.2ch.net/hikky/kako/998/998234962.html大荒らし
PART6 http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hikky&key=998503797&ls=50山下君、社会復帰編
PART7 http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hikky&key=1000384207&ls=50山下君、いつもマイペース
PART8 http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1001918476/l50 山下君、今日もマイペース

2 :(-_-)さん:01/10/12 22:10 ID:???
>>1
訴えますよ?

3 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/12 22:10 ID:IS/yt3Tg
と言う訳やね。

4 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/12 22:11 ID:IS/yt3Tg
昨日は会社の人間と飲みに行って家帰ってすぐ寝た。

5 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/12 22:12 ID:IS/yt3Tg
>>2
賊将やからか?

6 : :01/10/12 22:12 ID:???


7 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/12 23:18 ID:Jv0ikrAg
フロから出た

8 :(-_-)さん:01/10/12 23:29 ID:???
先生!ヒッキーをすぐ説教したかるヴァカがいます!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hikky&key=1002785332

ここ読んだか?山下

9 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/12 23:32 ID:Jv0ikrAg
>>8
読んでない。

10 :名無しさん:01/10/12 23:33 ID:0FQNO2UU
山下って結局今なにやってんの?予備校の事務?

11 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/12 23:35 ID:Jv0ikrAg
>>10
IT関連の会社で総務の主任やってる。
主に人事を担当してる。

12 :(-_-)さん:01/10/12 23:52 ID:???
┏━━━━┳━━━━━━━━━┓
┃ ∧vv∧ ┃山下(クソスレ立人)  ┠┐
┃ (゜Д゜ ) ┣━━┯━┳━━┯━┫│
┃(     .⊃┃度胸│99┃無謀│99┃│
┃ |  !|  | ┠──┼─╂──┼─┨│
┃(_(_,) ┃無知│99┃常識│ 0┃│
┣━━━━┻━━┷━┻━━┷━┫│
┃ただの阿呆。みんなで叩こう!  ┃│
┗┯━━━━━━━━━━━━━┛│
  └──────────────┘

13 :(-_-)さん:01/10/12 23:55 ID:???
スレの成長度    ■■■■■■□□□□ 【65.05ドキュソ】
ネタスレの可能性 ■■■■■■■■□□ 【80.28ドキュソ】
クソスレ度      ■■■■■■■■■■ 【100ドキュソ】
1の厨房度     ■■■■■□□□□□ 【51.25ドキュソ】
名スレ度.      □□□□□□□□□□ 【0ドキュソ】
悲惨な1度     ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 【臨界点突破】
                   
☆総合判定結果 C-

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   .| スレがかなりダメダメ化しています。
 ( ;・∀・) < 1は自作自演、または新たな”ネタ”を提供し、
 (    )  | スレを盛り上げることに全身全霊を注いでください。
 | | |  . | オナーニしてる場合じゃないですよ(藁
 (__)_)  \____________________

14 :田中:01/10/13 00:14 ID:???
山下サンが来ると、みんな元気になるよ。
活力にあふれてる。ヒッキーなのに(w

15 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/13 03:44 ID:2hrPfRHg
>>8
読んだことある文章もあったけど読んだ。
面白かった。

16 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/13 03:44 ID:MRWhVx6A
おはようございます。

17 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/13 03:46 ID:2hrPfRHg
>>16
おはよう。

18 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/13 03:48 ID:2hrPfRHg
>>16
偽山下が作ったオレの分析論らしい。
おもしろいから読んでみなはれ。

先生!ヒッキーをすぐ説教したかるヴァカがいます!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hikky&key=1002785332

19 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/13 03:50 ID:MRWhVx6A
OK!

20 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/13 03:51 ID:2hrPfRHg
さて寝るか。おやすみ皆の衆。

21 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/13 03:53 ID:MRWhVx6A
はや!
オヤスミナサイ。

22 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/13 06:59 ID:???
ふー
朝まで2ちゃんやりました。
スレ読みました。マジレスします。

感想
オレは私娼がエリートだからとか空手が強いから尊敬してるわけではないです。
考え方や頭の柔軟さを尊敬してます。サパーりしてるし。
エリート意識を感じさせないし、アホなレスにも付き合ってくれる。
そんなわけで、あのスレの1は間違ってますな。

23 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/13 07:07 ID:???
ヽ,.ゞ:,  ,ヾゞヾ;ゞゞ\ヾゞ:  ヾヾ゛ ゞ.ヾゞヾヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:  ヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞ
,.ゞ :,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ  ゛ゞ.ヾ     ゞヾゞ;ゞゞヾ  ゞ;ゞ      `
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ `  ``
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;    `
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  ,            `
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ        `
  ヾ    |iiiii;;;;;::::: ::|       `   `             `         
  `    |iiiiiiii;;;;;;::: :| `      `            `    ` ,
 `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| `    `         `     `      ` `   `
     `  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| `    ,
      ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :|        `        `        `,
 `    |iiiiiii;;;;;;((,,,)::.::|  ウトーリ       ` ,
  `   |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:|∧_∧β                `             `
,       |iiiiii;iii;;;;i;;:: ::::::(*゚ー゚)  `     `             ,
   `  |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::|| つ旦    `
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;::;( つつ,.,.. ,...... ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,...,.. .. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,
,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,
そろそろ寝るもなー今日は休みもなー

24 :ハチタロー:01/10/13 10:39 ID:1fbVq7cw
f⌒ヽ' ̄)      .  f⌒ヽ' ̄) 
                 |  /  /  )      |  /  /  )
             -‐、  ノ / / / ) .-‐、  ノ / / / )
             `、 ヽ/   ' , ' /  `、 ヽ/   ' , ' /
              !  ヾ     /     !  ヾ     /
              \      /      \      / 
              /  `ヽ _ノ        /  `ヽ _ノ  
       ∧_∧  , ‐'   /  ∧_∧  , ‐'   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)'" .ノ/    ( ´Д`)'" .ノ/ < で、それからどうなる?   
   γ⌒" ̄ `Y"   r '   γ⌒" ̄ `Y"   r '     \__________
  /´  、   ¥   ノ  /´  、   ¥   ノ        
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ  / ,-ュ人` -‐´;`ー イ         
 l 〔  } ヽ彡 i ミ/  l 〔  } ヽ彡 i ミ/         
 ヾ`ー'  ヽ イ ,Y   ヾ`ー'  ヽ イ ,Y          
     _ ) ヾ ノ        _) ヾ ノ          
     ( )*(  ヾ        ( )*(  ヾ           
      ヽ \  ヽ        ヽ \  ヽ          
      ヽ  ヽ  ヾ        ヽ  ヽ  ヾ         
       〉  〉  )         〉  〉  )        
      /  /|   イ   .     /  /|   イ          
      |  / |  /  .      |  / |  /
     / /   | / .      / /   | /
    と_つ  | | .     と_つ  | |
         と_つ.         と_つ

25 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/13 10:49 ID:???
>>24
なにがじゃ?      

26 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/13 10:52 ID:???
>>22 まあ、でも一般的な意見が見れておもろかったわ(w

27 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/13 12:44 ID:???
私娼遊びに行ったのー?

28 :(-_-)さん:01/10/13 13:54 ID:???
山下、今日もデートだろ。
セクース三昧の休日、ええなあ。。。

29 :(-_-)さん:01/10/13 15:22 ID:???
タモリ

30 :(-_-)さん:01/10/13 15:24 ID:???
田森

31 :(-_-)さん:01/10/13 17:30 ID:???
>>28
オレたちもそういう休日を目指そう。

32 :qleyz:01/10/13 18:06 ID:???
>>28
地獄に落ちろ

33 :(-_-)さん:01/10/13 21:18 ID:???

qleyz、気をしっかり保て。怒りにまかすな。

フォースの暗黒面に引っ張られるぞ。

34 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/13 22:20 ID:p98ejXeI
タダイマー

>>27 遊びに行った。
   今日も友達と輸入車見に行って飲んで帰ってきた。
   飲んだ後ボウリングした。今日は182出した。久々の快挙じゃ(w

>>28 あほか。そんなんしてへんわ。

>>31 ま、頑張ってくれたまえ(w

>>32 オマエガナー

>>33 ジェダイの騎士や(w

35 :(-_-)さん:01/10/13 22:31 ID:???
見ててかわいそうだからあげてやるか。
感謝しろよ。二度目は誰かに頼め。

36 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/13 22:35 ID:???
>>35 フ、余計なお世話だぜ。

37 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/13 22:41 ID:???
フロ落ち

38 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/14 00:31 ID:???
∫   ∬    ∬

       ∬      λ  ∬
        。。∬ ( 肉)  。。。∬
    ∫o0o゚゚;;;;;;.....(;´ё`);;;,..,,,.,.゚゚oo<ふぅ
    。oO;;..∫( (( ー--∬-‐ )) );;;O0o
   (~~)ヽ;;;;;;...............:::::::::;;;;;;;;;... (´^ヽO,
  (⌒ヽ;;;::::::,,,,.∬.;;;;::::::,,,,..∬...;;;;.(⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~
   ゝー ′ '"      ``"

39 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/14 01:14 ID:???
おやすみ

40 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/14 09:31 ID:???
>>34
ボウリングしたんだ〜。
いいな(*^^*)
最近、全然行ってない。
最高は140ぐらいかな。確か。

41 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/14 22:10 ID:???
>>40
今度、一緒にボウリング行って見るか?(w

42 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/14 22:11 ID:???
今日は午前11:00頃起きて、飯食って掃除してから、トレーニングジム
に行った。午後6時ごろ帰ってきて、晩飯食ってテレビみた。
本日はそれだけ(w

明日は会社の早朝会議があるから資料に目を通して寝る。

以上

43 :ハチタロー:01/10/15 00:10 ID:???
やましたは、あげるのイヤがる。俺もこのスレだけは、おとなしくさげる。良い奴
だ。俺は。

44 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/15 05:48 ID:???
長老にご挨拶っと♪
今日はバーベキューしたよー
しこたま飲んだよーっつってもオレ弱いんだけどねw弱い割には飲んだよー

45 :o(・∀・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/15 18:40 ID:???
山下さん久しぶりっすぅ♪
ミニ旅してきました(w
あと予備校もうさぼらないで通えそうです☆

46 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/16 00:32 ID:???
>>43 ありがとよ、ハチタロー(w

>>44 わしゃ師匠から長老になったのか?(w
   仙人みたいやな。

>>45 おっす、久しぶり。元気でなにより。
   やっと勉強するエンジンかかってきたみたいやな。頑張れ。

47 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/16 00:35 ID:???
今日は早朝会議があっていつもより1時間早く出勤した。
眠かった。仕事は1時間残業した。帰りの電車で寝てしまい。
終点の河原町まで行ってしまったので、降りて晩飯を食って
帰った。 電車の中で寝過ぎて寝れん。
以上

48 :(-_-)さん:01/10/16 17:26 ID:???
悪い、本当に本当にもうここには来ないで他の板に逝ってくれるか?
ここにいる理由がわからん。あの通りだと思うが。あれを見てまだここに
いるお前をみてると不憫でたまらないわ。お前は認めることをしない。
お前がいると落ちたくなる。

49 :ハチタロー:01/10/16 22:06 ID:???
>>48
タンポ子?

50 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/16 23:24 ID:Dob2DK1y
ふー、残業うぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
でも残業代稼げたかな?(w

>>49
違うやろ?

51 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/16 23:24 ID:Dob2DK1y
>>48
マジで書いてるみたいやからマジで答えてあげよう。

あんまり気にするな。
社会生活してたら嫌なやつの一人や二人いて当然やろ?
ネット上でも同じことや。

それから、少し忠告しておこう。
あんまり、ニセモノの書いてることを鵜呑みにすることはどうかな?
名前からしてオレのニセモノを騙ってることやし、そんな奴の分析や意見に
どれだけの信憑性があると思う?
それに、ああいうのも遊びの一種やろ。(マジで分析してるつもりだったら
それこそ異常(w))
あれに書いてる分析の理論も一般論の羅列やし、たいしたことではない。
それにオレはオレ、全然、分析どおりの性格じゃないし、全く気にもならん。
もし、君がオレのことを惨めとか痛い奴とかに見えるのは、君が、オレのことを
分析どおりであって欲しいという願望と先入観から、そう見えるのではないかな?

もうちょっと客観的にいろんなことを見て考えることを心がけなければ
いけないんじゃないかな?

それから君の方がこの板に依存しすぎじゃないかな?
もし、外にでることがつらかったら、外に出る変わりに、いろんな板を覗いてみたら
いいと思うよ。

もうちょっと外の世界に目を向けて広い視点で、ものを考えることも必要だと思うよ。

ま、うざかったら無視しておいて、一応マジに忠告したけど。

52 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/16 23:25 ID:???
や・ま・し・た・(^ー^)ノ

53 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/16 23:27 ID:Dob2DK1y
>>52
ウッス。
久しぶりに同時刻にあえたな。

54 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/16 23:29 ID:???
>>53
うん!!!
仕事お疲れさま。

55 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/16 23:31 ID:Dob2DK1y
>>54
ありがとう。
にょにょは元気やったか?
最近、叩き、煽りは、ちょっとはおさまったか?

56 :(-_-)さん:01/10/16 23:31 ID:???
やっぱなんもわかってないわ、この人。
言う通りにしますわ。

57 :(-_-)さん:01/10/16 23:31 ID:???
でってやれよw

58 :(-_-)さん:01/10/16 23:34 ID:???
答えてあげようってw
何様?wほんとのぶぁか?

59 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/16 23:34 ID:???
>>55
うん。でもにょにょの奇妙な冒険って
いうスレがいつのまにか立ってたよ(w

60 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/16 23:36 ID:Dob2DK1y
>>56-58

煽りともとれる書込みに対して真面目にレスしただけやけど。
何か不服でもおありですか?

61 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/16 23:37 ID:Dob2DK1y
>>59
そうか。
ちょっと見てみる。

62 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/16 23:41 ID:???
>>61
うん(w

眠いのでそろそろ落ちます。
またね、やました(^ー^)ノ

63 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/16 23:41 ID:Dob2DK1y
>>62
おやすみ。
にょにょ。

64 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/16 23:43 ID:Dob2DK1y
さて、オレも風呂に入って寝るか。

ごきげんよう、皆の衆。

65 :(-_-)さん:01/10/16 23:52 ID:???
煽りと本当の文区別もつかないか?
バカもここまできたら終わりだなw

66 :(-_-)さん:01/10/17 00:17 ID:???
>65
本人が落ちてから陰口のようにレスする方が終わってると思うけど(ワラ

67 :(-_-)さん:01/10/17 00:20 ID:???
66=ばかした(w

68 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/17 00:24 ID:???
>>65
>>67
しつこい奴らやな(w
無視したらいいのに。
ま、何を言っても無駄か(w

69 :(-_-)さん:01/10/17 00:35 ID:???
お前が一番無駄(藁

70 :(-_-)さん:01/10/17 01:05 ID:???
そろそろ逝ってください…
タンポ子はどこにいるの…?

71 :(-_-)さん:01/10/17 02:39 ID:???
>>51
いろんな板って、たとえばどんな板?
逝ってみるよ。

72 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/17 03:58 ID:???
長老、いかがお過ごしですか。更年期障害の具合はどうですか?
ワタクシ今日は9時まで残業しまして、今まで2チャンしてました。

73 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/17 17:10 ID:???

185 :(-_-)さん :01/10/11 18:01 ID:???

  >>176
  国立大学出のエリートだし空手も強いし顔もかっこいいし
  正義感に溢れてるし女の子に優しいしもてるところ。


  ↑
このヴァカの一つおぼえ野郎、なんなんすか?
お前、一ヶ月前ぐらいから、ずっとそれやってるな。
まず言えることだけど、
別におまえがエリートで女に持てるわけじゃないのだよ?
(やました本人だったらスマソ)
人を誉めるだけでは、おまえが偉いことにはならんのだよ?

でも、おまえがよっぽどヒガミヤスイ人間だということはわかった。
実際、何の取り得もない童貞クソ野郎(みんなから忌み嫌われ中)なんだろ?
てゆーか、それで他人の美点を言い触らして浮かれてるんだろ?

自分が偉いわけでもなんでもないのになぁ。
おまえ、ただのアホだろ?
てゆーか、ただのアホだろ?
ほら、もう一回コピペしてみろよ?
それしか取り得がないんだからさぁ。

なぁ、意表を変えて荒らしとかしてみれば?
だって、おまえ、それしかできそうにないもん( ´,_ゝ`) プッ



74 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/17 17:11 ID:???
>18

相互リンクしとくよ。

75 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/17 17:12 ID:???
今日はやること多いぞ。

76 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/17 17:14 ID:???

>>51
マジで書いてるみたいやからマジで答えてあげよう。

>あんまり気にするな。
>社会生活してたら嫌なやつの一人や二人いて当然やろ?
>ネット上でも同じことや。

二行目は正しい。
ただ、ウザイやつがいるのなら
多数者の論理でそれを駆逐することも自由ということだ。
(明らかにお前は不特定多数の人間からウザがられてるだろ)

77 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/17 17:15 ID:???

>>51
マジで書いてるみたいやからマジで答えてあげよう。


>それから、少し忠告しておこう。
>あんまり、ニセモノの書いてることを鵜呑みにすることはどうかな?
>名前からしてオレのニセモノを騙ってることやし、そんな奴の分析や意見に
>どれだけの信憑性があると思う?

疑問調であるところがかわいいが、
残念ながら俺が偽者を騙っていることと、
俺の分析が信用に値しないということとに何の連関もない。
ただの論理の飛躍だ。
(えっと、俺があんたの名前をパクっているのは
 ローマ字の「shi」も知らない人が
自分のことをエリートだと見なしているのが
あまりに滑稽だったからで、勿体無いからわざわざ晒してあげてるの)

 

78 :(-_-)さん:01/10/17 17:15 ID:???
先生待っていました!

79 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/17 17:15 ID:???

>>51
マジで書いてるみたいやからマジで答えてあげよう。


>それに、ああいうのも遊びの一種やろ。(マジで分析してるつもりだったら
>それこそ異常(w))

まあお前の存在がこんなふうなのだから、
お前を分析したものも遊びのようなふざけたものになるわな(w

 

80 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/17 17:16 ID:???
>78

こんちわ。
今日はやること多いよ。

81 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/17 17:17 ID:???

>>51
マジで書いてるみたいやからマジで答えてあげよう。


>あれに書いてる分析の理論も一般論の羅列やし、たいしたことではない。
>それにオレはオレ、全然、分析どおりの性格じゃないし、全く気にもならん。

あんな、実際のお前の性格など俺は興味ないんだよ。
ただネット上のお前の書き込みから
皆が納得できるような論理を構築しただけなのだよ。
それがお前の全てを言い当てているかどうかなどは問題にならんのよ。

とにかくネット上で行ったお前の行為が
ヒッキーにどう受け止められているかが基調になっているんだよ。

それと「一般論の羅列」とか言っとるようだが、
それはキミがごくありふれた「説教オヤジ」であることから考えれば
しょうがないのではないのかね?

 

 

82 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/17 17:18 ID:???

>>51
マジで書いてるみたいやからマジで答えてあげよう。


>もし、君がオレのことを惨めとか痛い奴とかに見えるのは、君が、オレのことを
>分析どおりであって欲しいという願望と先入観から、そう見えるのではないかな?
>もうちょっと客観的にいろんなことを見て考えることを心がけなければ
>いけないんじゃないかな?

えとな、「願望」や「先入観」は誰でも持っているが
それがどのように作用しているかが問題なのだよ。
まず、そういう「願望」や「先入観」を持たれるようになった
事情に立ち返ってから考察していくようにしよう。

客観的に物を見なければならないのは
お・ま・えのほうだよ。

 

 

83 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/17 17:18 ID:???

>>51
マジで書いてるみたいやからマジで答えてあげよう。


>それから君の方がこの板に依存しすぎじゃないかな?
>もし、外にでることがつらかったら、外に出る変わりに、いろんな板を覗いてみたら
>いいと思うよ。

ヒッキーがこの板に依存しようがしまいが、
それはお前の知ったことじゃあないの。
それともまた説教したくなったのかな?

 

84 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/17 17:19 ID:???

>>51
マジで書いてるみたいやからマジで答えてあげよう。


>もうちょっと外の世界に目を向けて広い視点で、ものを考えることも必要だと思うよ。

それはキミのことだよ。
もっと幅広い論理のもとで世界を眺めてみよう。


ま、うざかったら無視しておいて、一応マジに忠告したけど。

 

85 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/17 17:20 ID:???

>>22
校長くんへ

山下を擁護するヒッキーをほっておくと
山下に叩かれたヒッキーを見殺しにすることになる。
(……やや俺も英雄気取りの痛いやつ)
俺も仏様じゃあないから、これからは
お前のほうを徹底的に叩いていくわ。

 

86 :(-_-)さん:01/10/17 17:20 ID:???
削除依頼してきた

87 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/17 17:21 ID:???

>>22
校長くんへ

>オレは私娼がエリートだからとか空手が強いから尊敬してるわけではないです。

お前はいうなれば、一番たちの悪いヒッキーだ。
お前はそうやって自己弁護したいのだろうが、
山下の取り巻きに荷担することで
自動的に(間接的に)ヒッキーを叩いていることになってるの。
別にお前が山下のどこに魅力を感じていようが関係無くな。

しかも、その自分の行いに無自覚であることが、
一層ヒッキーに対する侮蔑感を強めるている。

まあ結局ヒッキーの最大の敵はヒッキーだということか。
おれもこんな偽善者面したやつにだけはなりたくないな。

 

88 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/17 17:21 ID:???
>86

ごくろうなこった。

89 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/17 17:22 ID:???

ヽ,.ゞ:,  ,ヾゞヾ;ゞゞ\ヾゞ:  ヾヾ゛ ゞ.ヾゞヾヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:  ヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞ
,.ゞ :,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ  ゛ゞ.ヾ     ゞヾゞ;ゞゞヾ  ゞ;ゞ      `
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ `  ``
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;    `
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  ,            `
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ        `
  ヾ    |iiiii;;;;;::::: ::|       `   `             `        
  `    |iiiiiiii;;;;;;::: :| `      `            `    ` ,
 `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| `    `         `     `      ` `   `
     `  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| `    ,
      ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :|        `        `        `,
 `    |iiiiiii;;;;;;((,,,)::.::|  ヨユウダヨ       ` ,
  `   |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:|∧_∧β                `             `
,       |iiiiii;iii;;;;i;;:: ::::::(*゚ー゚)  `     `             ,
   `  |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::|| つ旦    `
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;::;( つつ,.,.. ,...... ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,...,.. .. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,
,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,
 

90 :(-_-)さん:01/10/17 17:22 ID:???
先生!頑張って下さい!

91 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/17 17:23 ID:???
>90
とりあえず、こっちは終わるよ。

92 :(-_-)さん:01/10/17 17:24 ID:???
陰ながら応援させてもらいます。

93 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/17 18:35 ID:???
>>87
お前自己中すぎw

94 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/17 18:38 ID:???
>>87
大体が山下に叩かれたヒッキーってどのくらいいるんだ?

95 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/17 18:43 ID:XuPbM9y+
さあ、遊ぶか(w
おもしろそうやから相手してやるか。

>>76 フ、さよけ(w

>>77 お前が騙りであることで既にフェアじゃないということや。
       そんなこともわからんのか?ニセモノ君。

>>79   お前は本気みたいやな?
       ということは、他にやることがないということか?
       ま、せいぜい頑張れや(w

>>81   興味ないんやったらほっとけや(w
       騙りで存在を誇示する蛆虫君(w

>>82   フ、人の悪口をさも分析したように羅列する蛆虫君に、客観的が
       どうこうと言われる筋合いはないな。
       そんなヒマがあったら、履歴書でも書いて面接でも行ったらどうや?
       蛆虫君(w

>>83-84   一応、思ったことを書いただけや。お前がどうこう言う問題やないやろ?
        もしかして核心つかれて気に障ったか(w

>>85-89   他の奴たたく必要はないやろ?
        そんな判断もできんのか?
        もうちょっと冷静にならなあかんな(w

96 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/17 18:46 ID:???
おまえら潜んどったんか。

97 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/17 18:46 ID:XuPbM9y+
>>96
潜るか、ボケ。

98 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/17 18:47 ID:???
タンポ子はどうした>山下

99 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/17 18:48 ID:XuPbM9y+
>>98
知らんな

100 :雪玉 ◆1cRVJIdQ :01/10/17 18:49 ID:0SJi5Gbk
やましたー
またソフト路線はおわりかー (w

101 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/17 18:51 ID:XuPbM9y+
>>100

ちょっと遊ぶだけや

102 :ハチタロー:01/10/18 16:18 ID:???
やました、書き込みが1000いったから、これからは自スレ「水音(すいおn」スレにいるから。一応報告。

103 :(-_-)さん:01/10/18 19:12 ID:???
ガバッ!
にょにょ「えっ!?」
後ろから突然抱きしめられ驚くにょにょ。
山下「ハァハァ・・・いい匂いだ・・・」
にょにょ「いや・・・やめてください・・・」
山下「何がいやなんだ?こうしてほしかったんだろ?ハァハァ」
にょにょ「いやです!触らないで!汚らしい!」
山下「うるせーこのアマ!たっぷり可愛がってやるぜ!ハァハァ」
にょにょ「いやぁぁぁぁぁぁ!!!」
山下「うへへへへへへへへへへへへ!!!!」

104 :(-_-)さん:01/10/18 22:22 ID:???
せめてここのスレだけでやってくれ(藁

105 :(-_-)さん:01/10/19 01:10 ID:???
久しぶりのあげ

106 :K,山下 ◆wiVo0D5s :01/10/19 12:36 ID:Rvo4iOru
お昼休みだい。

ここで遊んでること、会社の女にばれちまった。
みんなプリントアウトして読んでやがる。

おれの会社でのクールなイメージがぶち壊しだぜ(w

107 :K,山下 ◆wiVo0D5s :01/10/19 12:37 ID:Rvo4iOru
といいつつ落ち。

108 :ファ:01/10/19 12:38 ID:uJS99bwQ
山ちゃん...
会社で2チャネラーばれたのは凹んだ?
てか、どうやってばれたの?

109 :qleyz:01/10/19 12:38 ID:wvs2Ml2j
それはやばいんちゃう〜??

110 :('〜') ◆qU5hdvk2 :01/10/19 12:40 ID:???
>>106
どうやってばれたのか気になるところ。

111 :千葉OCN消防:01/10/19 12:41 ID:???
おっさん。おひさ。
このまえ雑談スレで会社のぱそこんの履歴からきたとかいってたひとかなn。

112 :(-_-)さん:01/10/19 12:43 ID:uqL9Wibf
山下さんてここでも人気者なのね。

113 :(-_-)さん:01/10/19 12:43 ID:???
>>106
百パーネタ(藁
前雑談すれにきたあの二人組のこと言ってんだろ?
ほんとのアホか??お前?
そこまでしてここに居場所を求めるなよ?馬鹿が。

114 :(-_-)さん:01/10/19 12:45 ID:uqL9Wibf
嫌ってる人もいるみたいね

115 :qleyz:01/10/19 12:46 ID:wvs2Ml2j
>>112 >>114 あなたはDARE??

116 :('〜') ◆qU5hdvk2 :01/10/19 12:48 ID:???
仕事場の人かも?

117 :(-_-)さん:01/10/19 12:51 ID:???
こんだけで人気者とかよくわかるな?www

118 :(-_-)さん:01/10/19 12:53 ID:uqL9Wibf
>115
山下(仮名)さんの会社の美人OLです(笑)

119 :('〜') ◆qU5hdvk2 :01/10/19 12:53 ID:???
>>118
やはり(w

120 :(-_-)さん:01/10/19 12:56 ID:???
山下との二人トークがここで見たいなぁ。

121 :(-_-)さん:01/10/19 12:58 ID:uqL9Wibf
みんなで大笑いしてます

122 :('〜') ◆qU5hdvk2 :01/10/19 13:01 ID:???
>>121
まじで?(w

123 :(-_-)さん:01/10/19 13:05 ID:uqL9Wibf
>122
まじです
山下(仮名)さんが仕事に戻れと言ってますので落ちます
でも、午後から仕事にならないかも(笑)

124 :('〜') ◆qU5hdvk2 :01/10/19 13:06 ID:???
>>123
そか〜。
仕事頑張ってくださいね(^ー^)ノ

125 :qleyz:01/10/19 13:09 ID:wvs2Ml2j
チクショウ エリート共め

126 :('〜') ◆qU5hdvk2 :01/10/19 13:15 ID:???
>>125
正社員で勤められるっていいよね。
まじで羨ましい。

127 :(-_-)さん:01/10/19 13:17 ID:???
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1001844812/
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1002785332/

128 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/19 13:28 ID:n5c2PpzP
仕事にならーーーーーーーーーーーーーーーん

もう僕は、とうふのかどにあたまをぶつけてしにます(w

129 :('〜') ◆qU5hdvk2 :01/10/19 13:30 ID:???
>>128
絹にしときや(w

130 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/19 13:31 ID:n5c2PpzP
わかった

131 :(-_-)さん:01/10/19 13:31 ID:???
万歳!だYO!! 山下が死んでくれるってさ

132 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/19 13:32 ID:n5c2PpzP
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

夢なら覚めてくれ

133 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/19 13:33 ID:n5c2PpzP
おーーーーーーーーまーーーーーーーいがーーーーーーーーーーーっと

134 :('〜') ◆qU5hdvk2 :01/10/19 13:33 ID:???
>>132
ほんとだね。
そう思うこと多いよ。

135 :(-_-)さん:01/10/19 13:33 ID:???
はぁ? お前馬鹿?! これ夢だYO!!

136 :('〜') ◆qU5hdvk2 :01/10/19 13:33 ID:???
>>133
落ち着いて。

137 :(-_-)さん:01/10/19 13:33 ID:???
山下強く生きろ!!
気にするな!!
さっきの女子社員も巻き込んでヒキ板に居座れ!!

138 :qleyz:01/10/19 13:34 ID:wvs2Ml2j
>>128 僕なんて普段言わないじゃん

139 :(-_-)さん:01/10/19 13:34 ID:???
>>138
神経質だなお前・・・

140 :('〜') ◆qU5hdvk2 :01/10/19 13:35 ID:???
>>137
名案だ(w

141 :(-_-)さん:01/10/19 13:35 ID:???
死ね

142 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/19 13:35 ID:n5c2PpzP
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん(泣

143 :('〜') ◆qU5hdvk2 :01/10/19 13:36 ID:???
>>142
泣くな〜ヽ(^^ ) ヨシヨシ

144 :(-_-)さん:01/10/19 13:36 ID:???
うざい、いいから死ね

145 :(-_-)さん:01/10/19 13:36 ID:???
みんな 山下を殺すなら今しかないぞ

146 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/19 13:36 ID:n5c2PpzP
今日は係長が病欠だから無法地帯

147 :(-_-)さん:01/10/19 13:36 ID:???
>>142
おいおい泣くなよ(藁

148 :(-_-)さん:01/10/19 13:36 ID:???
きもすぎ

149 :(-_-)さん:01/10/19 13:37 ID:???
>>146
今日は遊びまくりだな

150 :(-_-)さん:01/10/19 13:38 ID:???
っていうかさ30代のオッサンなんて誰も見ちゃいねえよ
まぁ山下も年貢の納め時だにゃ これからアル中、引き篭もり人生に突入しちゃうんじゃないのかい

151 :(-_-)さん:01/10/19 13:38 ID:???
氏ね。それか何人か社員連れて来い(藁

152 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/19 13:39 ID:n5c2PpzP
今日から僕はコメディアン

153 :(-_-)さん:01/10/19 13:40 ID:???
>>152
ピエロもなかなかキュートだぞ

154 :(-_-)さん:01/10/19 13:41 ID:???
少しでいいから会話してみてよw

155 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/19 13:41 ID:n5c2PpzP
こいつら「主任」って呼ばんと「山下さん」って呼びやがる。

156 :('〜') ◆qU5hdvk2 :01/10/19 13:42 ID:???
>>152
気にしない。気にしない。

157 :(-_-)さん:01/10/19 13:43 ID:???
>>155
今日から山下はリアルも山下になったんだな(藁

158 :(-_-)さん:01/10/19 13:43 ID:???
お前の苗字本当に山下なの?プ

159 :(-_-)さん:01/10/19 13:43 ID:???
早く見たいw早くして

160 :('〜') ◆qU5hdvk2 :01/10/19 13:44 ID:???
>>155
それは困った。

161 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/19 13:44 ID:n5c2PpzP
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

豆腐を凍らせて頭にぶつけて死にます

162 :(-_-)さん:01/10/19 13:44 ID:???
早くしろ

163 :(-_-)さん:01/10/19 13:44 ID:???
>>158
そんなわけないだろ

164 :('〜') ◆qU5hdvk2 :01/10/19 13:45 ID:???
>>161
落ち着いてっ!!
ここのみんながついてるよ。

165 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/19 13:45 ID:n5c2PpzP
>>158 違うわい

166 :(-_-)さん:01/10/19 13:45 ID:???
>>161
その前に豆腐ないだろ会社に

167 :(-_-)さん:01/10/19 13:46 ID:???
山下清貴(33) 高槻市在住


ああん? 言っちゃ不味かった? 真実だぜ

168 :(-_-)さん:01/10/19 13:46 ID:???
証拠に例の二人ここに連れてきてよ

169 :(-_-)さん:01/10/19 13:46 ID:???
山下ってのは嘘だろ?

170 :(-_-)さん:01/10/19 13:48 ID:???
こいつ幼稚園児か?

171 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/19 13:48 ID:n5c2PpzP
仕事に・・・・仕事に、ならーーーーーーーーーーーーーーーんん

172 :(-_-)さん:01/10/19 13:49 ID:???
早く頼みなよ。係長いないなら好きに出来るんでしょ?

173 :(-_-)さん:01/10/19 13:49 ID:???
というわけで。。
山下は死にました

174 :(-_-)さん:01/10/19 13:49 ID:???
>>171
山下あれてるな・・・

175 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/19 13:50 ID:n5c2PpzP
いい加減に仕事に戻るわ。
お騒がせしました。

176 :(-_-)さん:01/10/19 13:51 ID:???
>>175
気にせず頑張れよ。
戻ってこいよ。

177 :('〜') ◆qU5hdvk2 :01/10/19 13:52 ID:???
>>175
いえいえ。
(^ー^)ノまたね。

178 :(-_-)さん:01/10/19 13:52 ID:???
自作自演にはうんざりだよ?
何で夜12時過ぎに二人で来る訳?ねぇ?

179 :(-_-)さん:01/10/19 13:53 ID:???
あーまた逃げたよ(藁
いつものことかwww

180 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/19 15:54 ID:???
田中ちゃんが自分で自分の首をしめるようなことを始めたようなので、
(そういう行いを自縄自縛といいます)
俺もきちんとレスポンスしてさしあげたいと思います。

田中ちゃん(こいつの情報はあんま知らんな)が
お怒りになった背景には次のように俺がレスしたことが関係している。


181 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/19 15:55 ID:???
>>361
田中へ

お前は都合よく態度をコロコロ変えるやつだな。
最初、
「オレ、あんたに守ってもらわなくてイイんですケド」
と言っておいて、次は、
「オレもヒッキーなのに、守ってくれないの?(w
……オレ、また騙されたよ。(T.T)」
とレスを自分に都合よく捏造するあたりは
さすがに年の功だなといっておこう。

山下の取り巻きはみんなこうなのかな?
いやなヒッキーだよ。
こんなの守りたいやつなんていないだろ。

まぁそれでも俺もちょっと中年差別してたとこあるから
おまえのためにキーボード打っといたよ。
↓参考にすれ。(どーせ向こうに寝返るんだろうが)

(……以下駄文が続く)


182 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/19 15:56 ID:???
ほんじゃ、めんどいことは省いてレスしていこか。


>ニセ山下に関する一考察

考察というほどのものでもないな。
こういうのは、小学生の作文と同じ。
「俺は、こういう風に感じる」
「俺敵には絶対そうだと思うから、そうなんだ」

もちろん見てて悲惨になってくるのは小学生よりも彼のほう。


で、田中はこのレスを見落としているような発言が多い。
↓ちゃんと読んでおきなさいね。


183 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/19 15:57 ID:???

463 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/17 18:03 ID:???

なお、
山下に叩かれたヒッキーと
しつこく山下を擁護しようとするヒッキーを同時に弁護するのは
俺には不可能なので、
山下の取り巻きはそれなりに覚悟しておくように。

(※八チタローとにょにょちゃんは次から攻撃対象に加えるから。
それが嫌なら、山下みたく名無しに化けてカキコするように)


184 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/19 15:58 ID:???
>「ところで(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko 、
>あんたもひきこもりなのか?」
>というオレの問いに答えてくれなかったこと。

こんな質問にまともに答えるほうがバカ。
俺はそういった質問は事務的に一切受け付けない。
山下のように自慢話ばかりして浮かれる事も結構だが、
逆にそれは叩くときの材料を与えることに等しい。

わざわざこんなまぬけの二番煎じをやることも無かろう。


185 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/19 15:58 ID:???

>私はどうも、山下が過去、そんなにたいした説教をしているようには見えない。

山下の取り巻きがそんなことを言っても説得力が
無いことくらい、なぜわからんのだ?
ほんまもんのアホか?

最近は取り巻きも名無しに化けて書き込みすることが
流行ってるみたいだから、
おまえも是非そうしてみたら?
(取り巻きは概してみんな小心者だからね)


186 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/19 15:59 ID:???
>山下の存在により、彼の才能は開花したといっていいだろう。

中年よ、自慢だが俺の才能はもともと開花してるんだよ。

だいたい、才能無いやつがそんなこと言っても説得力が
無いことくらい、なぜわからんのだ?
ほんまもんのアホか?


187 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/19 16:00 ID:???

>1chの西氏と協力して、2chもろとも山下を葬ってもらいたいものだ。

お前が自分で思ってもいないことを平気で言ってしまう癖があるな。
先日、俺がそれを指摘してやったことをもう忘れたのか?


188 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/19 16:01 ID:???
>なのになんで、ニセ山下を「教授」とか呼んだり、
>(このクソ野郎、炭酸が走るぜ。)
>派閥に分かれて争ったり、寝返ったりみたいな
>現実社会みたいなことしなきゃいけねーんだよ、馬鹿。

多分もう3回ほど言ってると思うが
(バカは何度言っても治らない)
山下の取り巻きであるお前がそんなこと言ったところで
説得力なんてまるでねーのよ。


189 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/19 16:01 ID:???
>よく、この本の読めだとか、読んだ本の一部を誇らしげに
>だらだら引用したりするヤツがいるが、おまえらアホか。

4回ほど言うが、バカはお前だ。
お前は本を読んでないことを自慢でもするのか?
そんなことに過敏に反応する
おまえのコンプレックスが透けて見えますな。


190 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/19 16:03 ID:???
終わり。
どーも、マジレスがあったようには見えんかったが、
ま、いいや。

あ!八チタローとにょにょちゃんもよく読んでおいてね。

では、地獄の彼方よりさようなら。
 

191 :(-_-)さん:01/10/19 17:17 ID:???
先生!いたんですか!またまた頑張って下さい!!

192 :(・∀・)ホー:01/10/19 19:19 ID:???
(・∀・)ホー                  

193 :ハチタロー:01/10/19 20:37 ID:kNUYZT3X
読んだ。

194 :ハチタロー:01/10/19 20:40 ID:kNUYZT3X
それで、何か起きるのか?

195 :(-_-)さん:01/10/19 21:07 ID:???

http://suk2.tok2.com/user/mayu1001/
http://suk2.tok2.com/user/mayu1001/
http://suk2.tok2.com/user/mayu1001/
http://suk2.tok2.com/user/mayu1001/

196 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/19 21:24 ID:???
暇な奴。ぷぷぷ

197 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/20 09:31 ID:???
>191
♪♪♪ d(⌒O⌒)b♪♪♪サンキュ

198 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/20 09:32 ID:???
>194
何や知らんが、
山下の取り巻きはおいらから攻撃されるみたいですぜ、
だんな(w

199 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/20 09:32 ID:???
>196
よう!
山下の取り巻きの、偽善者ヒッキーやないか。
また、コソーリ来てくれたのね。
どうや、おもしろかろ?
(やました風)

200 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/20 17:21 ID:xkY5oIvJ
二日酔い頭イテー

201 :(-_-)さん:01/10/20 17:24 ID:???
会社のやつにマシン覗かれちゃったみたいだね。

202 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/20 17:26 ID:xkY5oIvJ
電話当番のとき、ニセ山下と遊んでたらバレちまった。

203 :(-_-)さん:01/10/20 17:28 ID:???
で、どうなの?
バレてマイナス?
それとも、そういう面もあるんだと知られてある意味プラス?

204 :(-_-)さん:01/10/20 17:29 ID:???
zisakuzienn

205 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/20 17:32 ID:xkY5oIvJ
>>203
別にマイナスやないよ。
特に気持ち悪がられてないし。
飲む時の話のネタが増えただけかな?(w

206 :(-_-)さん:01/10/20 17:33 ID:???
まあ、エロサイトよりはマシだな
バレても

207 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/20 17:34 ID:xkY5oIvJ
>>206

確かにそうやな(w

208 :(-_-)さん:01/10/20 17:36 ID:???
この前、山下(仮名)さんの同僚です
とかって書いてたのは、あれ、マジ?

209 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/20 17:38 ID:xkY5oIvJ
>>208
マジ。
お昼休みに会社から繋げた

210 :(-_-)さん:01/10/20 17:40 ID:???
>>209
本当なのですね・・・
じゃあ、以前みたいに女コテハンに粘着して、
セクハラ発言連発するような真似はもう出来ないですね、きっと(笑
同僚の方が見ていらっしゃるなら

211 :(-_-)さん:01/10/20 17:41 ID:???
>>210
激しく同意。
最近、K.山下が偽善者発言をしてると思ったら、そういう事だったのか。

212 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/20 17:42 ID:xkY5oIvJ
>>210
そんなことした覚えはないけど。
つーか、わざとそんなこと書いて社会的におとしめるつもりか?(w

213 :(-_-)さん:01/10/20 17:44 ID:???
>>212
山下さんがそう言われるならきっとそうなんでしょうね(笑
そういうことにしておきましょう

でも、古くからこの板に来ているみんなはよく知ってますよ?(あ、余計な事でしたね、笑

214 :(-_-)さん:01/10/20 17:44 ID:???
2人だけの世界ですな(w

215 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/20 17:46 ID:xkY5oIvJ
やれやれ

216 :(-_-)さん:01/10/20 17:47 ID:???
moukonaide

217 :(-_-)さん:01/10/20 17:51 ID:???
483 :K.山下 ◆wiVo0D5s:01/09/22 20:12 ID:Uh2sS1WV
ガバッ!
にょにょ「えっ!?」
後ろから突然抱きしめられ驚くにょにょ。
山下「ハァハァ・・・いい匂いだ・・・」
にょにょ「いや・・・やめてください・・・」
山下「何がいやなんだ?こうしてほしかったんだろ?ハァハァ」
にょにょ「いやです!触らないで!汚らしい!」
山下「うるせーこのアマ!たっぷり可愛がってやるぜ!ハァハァ」
にょにょ「いやぁぁぁぁぁぁ!!!」
山下「うへへへへへへへへへへへへ!!!!」

218 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/20 17:51 ID:xkY5oIvJ
あほか

219 :(-_-)さん:01/10/20 17:54 ID:???
繰り返し繰り返しROMってると思うと怖いな。このおっさん。

220 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/20 17:55 ID:xkY5oIvJ
つまらん

221 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/20 17:56 ID:xkY5oIvJ
落ち

222 :(-_-)さん:01/10/20 17:58 ID:???
都合が悪くなるとすぐに逃げるよなぁ、この人
自分の過去の発言を「あほか」で済ませられると思ってるのかね

223 :千葉OCN消防:01/10/20 18:00 ID:???
おっさんはこんな俺でもふつうにはなしyてくれるからすきです。

224 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/20 19:25 ID:Wm7SptzR
ありがとよ、千葉

225 :千葉OCN消防:01/10/20 19:26 ID:???
えへへ。

226 :(-_-)さん:01/10/20 19:32 ID:???
gizennsha

227 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/20 19:42 ID:Wm7SptzR
>>226 そういうことを言うな

228 :(-_-)さん:01/10/20 21:10 ID:???
おまえらみんあきらいだ

229 :(-_-)さん:01/10/20 22:15 ID:???


230 :(-_-)さん:01/10/20 22:17 ID:???
みんな市ね、お前等全員

231 :(-_-)さん:01/10/20 22:19 ID:???
時間がたてば、みんな氏ぬよ。

232 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/20 22:19 ID:???
>>228-230
悩みでもあるのか?

233 :(-_-)さん:01/10/21 00:09 ID:???
やましたは、いろんな情報から推測して,人生の下降期にきている
もよう。いままでがウハウハだったから、当然の結果だろう。ここに
いる若いヒキ達は今のうちに挫折をしているんです。遅いか早いかの
違い。

234 :(*'-') :01/10/21 00:20 ID:???
 

235 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/21 00:44 ID:???
>>233
それは困ったな

236 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/21 09:11 ID:???
>225
げはは。

237 :(-_-)さん:01/10/21 10:30 ID:???
人居ない。

238 :(-_-)さん:01/10/21 17:08 ID:???
山下の取り巻き、全員死ねよ。

239 :やました:01/10/21 17:29 ID:???
ここもあげとくで

240 :やました:01/10/21 17:31 ID:???
さげのままやったわ(w

241 :(-_-)さん:01/10/21 17:33 ID:???
ワラ えない

242 :(-_-)さん:01/10/21 20:15 ID:???
ニセモノハケーン

243 :(-_-)さん:01/10/21 22:12 ID:???
あげ

244 :(-_-)さん:01/10/22 15:13 ID:???
あげ

245 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/22 18:27 ID:???
>247-259
【K.山下 ◆wiVo0D5s】

ヒッキー板のドキュソ・コテハン。
悪性の鼠径リンパ肉芽種症に罹かり死亡。
最後の言葉は、
「俺は逃げてばっかだった。
 人に注意されても、雑談でごまかし、
 取り巻きとじゃれあって誤魔化し、
人に欠点を指摘されても、
まるで見当はずれの幼稚な感想を言ってごまかしていた。
 いつも余裕ぶってマイペースな性格だと
みんなに思わせようとしたけど、
 結局俺は問題を先送りにしていたに過ぎなかった。
最低だ、俺って」

享年三十二歳であった。


246 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/22 18:28 ID:???
なかなか興味深い論文を発見したので、
今度ここでみんなに紹介しようと思います。
(奥さん、それがなかなか面白いんですよ!)
おったのしみに(゚∀゚)y-~~

それでは
地獄の彼方よりさようなら( ´,_ゝ`) プッ


247 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/22 20:20 ID:i+WfVZx0
うわあああああああああああああああああああああああああああああ
むかつくムカツクむかつくムカツクむかつくムカツクむかつくムカツクむかつくムカツクむかつくムカツク
むかつくムカツクむかつくムカツクむかつくムカツクむかつくムカツクむかつくムカツクむかつくムカツク

248 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/22 20:20 ID:i+WfVZx0
むかつくムカツクむかつくムカツクむかつくムカツクむかつくムカツクむかつくムカツクむかつくムカツクむかつくムカツクむかつくムカツク

249 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/22 20:21 ID:i+WfVZx0
むかつくムカツクnnjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

250 :(-_-)さん:01/10/22 20:21 ID:???
激しくワラタ

251 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/22 20:21 ID:i+WfVZx0
むかつくムカツクじゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

252 :(-_-)さん:01/10/22 20:21 ID:???
どーした、やました?

253 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/22 20:21 ID:i+WfVZx0
くそ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

254 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/22 20:21 ID:???
長老どうしたの?

255 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/22 20:23 ID:i+WfVZx0
むかつくムカツクむかつくムカツクむかつくムカツクむかつくムカツクむかつくムカツクむかつくムカツクむかつくムカツクむかつくムカツク
むかつくムカツクむかつくムカツクむかつくムカツクむかつくムカツクむかつくムカツクむかつくムカツクむかつくムカツクむかつくムカツク
むかつくムカツクむかつくムカツクむかつくムカツクむかつくムカツクむかつくムカツクむかつくムカツクむかつくムカツク
むかつくムカツクむかつくムカツクむかつくムカツクむかつくムカツクむかつくムカツクむかつくムカツクむかつくムカツク

256 :(-_-)さん:01/10/22 20:23 ID:???
校長・・・普段もあんな格好してるんですか?

257 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/22 20:24 ID:i+WfVZx0
ぶちコロス

258 :(-_-)さん:01/10/22 20:24 ID:???
こいつ本当に32か?単なるガキじゃんよ。バカみたい。

259 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/22 20:24 ID:???
>>256
うん、あれで出勤してるよ。

260 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/22 20:25 ID:i+WfVZx0
はースッキリした

261 :(-_-)さん:01/10/22 20:25 ID:???
落ち着いて、、、、(はぁと

262 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/22 20:27 ID:???
長老何かあったの?

263 :(-_-)さん:01/10/22 20:28 ID:???
子供?

264 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/22 20:28 ID:i+WfVZx0
>>252
>>254
電車の中で女子高生にカラまれた。
クソガキめ。
誰が円光なんかするかああああああああああああああああああああああ

265 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/22 20:29 ID:???
何て言われたの?

266 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/22 20:29 ID:i+WfVZx0
援交断ったら、チカン呼ばわりや。
ブチ殺したろか

267 :(-_-)さん:01/10/22 20:30 ID:???
>>264
はぁーそんだけか・・・単なる構ってチャンじゃん。見苦しいよ?

268 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/22 20:31 ID:i+WfVZx0
駅員のバカにしきった目が屈辱じゃ

269 :(-_-)さん:01/10/22 20:31 ID:???
女子高生から話を持ち込まれるほど俺は
外見いいと、誇示したいって言えば?また偽山下に書かれるだけだろうけどさ。

270 :(-_-)さん:01/10/22 20:32 ID:???
円光いいなーイイナーイイナー

271 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/22 20:32 ID:i+WfVZx0
>>269
なーるほどーそういう見方もあったのかー(^^

272 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/22 20:33 ID:???
痴漢扱いされると絶対に敗訴になるらしいもんね。

273 :(-_-)さん:01/10/22 20:33 ID:???
こいつもう駄目だな・・・・・終わり過ぎてる。

274 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/22 20:34 ID:i+WfVZx0
>>272
洒落ならんで

>>273
わしゃ最初からパーじゃ

275 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/22 20:35 ID:???
>>274
でも警察に言われなかったんでしょ?
人生終わるらしいよ。

276 :(-_-)さん:01/10/22 20:37 ID:???
人生ラクありゃ〜苦〜もあるさ〜♪

277 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/22 20:38 ID:i+WfVZx0
>>275
駅員との話し合いで終わった。
ヨカッタヨカッタ

でも駅員の半笑いがむかついた

278 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/22 20:38 ID:???
>>277
めでたし、めでたし!

279 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/22 20:40 ID:i+WfVZx0
>>276  そうやな

>>278 まあね(^^

280 :(-_-)さん:01/10/22 20:47 ID:???
昔のすごみの一つもないな、いかにしてここの板で
生きていくか、しがみつく姿。
とうとう絵文字まで使い出して(藁
必死か?(藁
溶け込むために。
でも自殺が本当なら許さないよ?覚悟しときなよ。

281 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/22 20:52 ID:???
長老おちまーす!

282 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/22 20:55 ID:i+WfVZx0
>>280 恐い路線の方がええか?(w

>>281 達者でな(w

といいつつ、わしもドラマ落ち

283 :(-_-)さん:01/10/22 21:39 ID:???
バカ女子高生との会話を再現してくれ。

284 :o(・∀・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/22 22:14 ID:???
山下さんが叫んでる(w

285 :ハチタロー:01/10/22 23:37 ID:???
駅員ぶん殴れば良かったのに・・・。
ってか、援交の一つや二つやってみい!!!!
ん?経験済み?

286 :(-_-)さん:01/10/22 23:47 ID:???
消えろ

287 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/22 23:50 ID:QARwUC1B
>>283 わかった。また今度な(w

>>284  ぎゃーーーーーーーーーーーーー

>>285 援交なんかしたくないよ

288 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/23 00:06 ID:w3krL93y
それでは皆の衆

おやすみなさい( ̄ー ̄)ニヤリッ

289 :(-_-)さん:01/10/23 22:59 ID:???
起きろ

290 :(-_-)さん:01/10/24 09:54 ID:???
おはよ〜、やました(*^^*)

291 :(-_-)さん:01/10/24 13:20 ID:???
本日の山下暴言集

527 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/24 01:19 ID:uMMd7eiY
>>523
おまえが死ね、きもいヒキコモリ男が。

532 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/24 01:23 ID:uMMd7eiY
来た来た、ヒキコモリのアホどもが(w

533 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/24 01:24 ID:uMMd7eiY
さあ、パニックになったところで寝よう(w

534 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/24 01:24 ID:uMMd7eiY
一生引きこもっとけカスども(w

540 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/24 01:27 ID:uMMd7eiY
おまえらみたいなゴミに相手されんでも痛くも痒くもないわ(w

546 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/24 01:33 ID:uMMd7eiY
おまえらがあまりにも面白い生き物やったから相手してやっただけや。
調子に乗るなゴミクズが(w

292 :(-_-)さん:01/10/25 09:49 ID:???
やました、昨日居たのか?

293 :(-_-)さん:01/10/25 10:17 ID:???

527 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/24 01:19 ID:uMMd7eiY
>>523
おまえが死ね、きもいヒキコモリ男が。

532 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/24 01:23 ID:uMMd7eiY
来た来た、ヒキコモリのアホどもが(w

533 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/24 01:24 ID:uMMd7eiY
さあ、パニックになったところで寝よう(w

534 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/24 01:24 ID:uMMd7eiY
一生引きこもっとけカスども(w

540 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/24 01:27 ID:uMMd7eiY
おまえらみたいなゴミに相手されんでも痛くも痒くもないわ(w

546 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/24 01:33 ID:uMMd7eiY
おまえらがあまりにも面白い生き物やったから相手してやっただけや。
調子に乗るなゴミクズが(w

294 :華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/25 19:29 ID:???
色々自分の方向が決まって嬉しいです。
でも、本気で頑張らないとって感じです。
ダイエットあと3.6kg気合入れますよ〜っ(w

295 :(-_-)さん:01/10/25 22:49 ID:???
>>294
デブ死ね!

296 :華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/25 22:51 ID:Xwa3PsMX
>>295
デブじゃなくなるも〜ん☆

297 :(-_-)さん:01/10/26 01:06 ID:???
やましたが、消えた!!!

298 :華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/26 01:07 ID:???
>>297
最近来てないんですか?

299 :ひきがえる:01/10/26 01:11 ID:???
人´∀` )三( ´∀`人
やました召喚〜

300 :ハチタロー:01/10/26 01:18 ID:FfRUPfGe
消息不明

301 :華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/26 01:20 ID:???
>>300
そうなんだぁ。。。(汗)

302 :(-_-)さん:01/10/26 19:20 ID:???
527 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/24 01:19 ID:uMMd7eiY
>>523
おまえが死ね、きもいヒキコモリ男が。

532 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/24 01:23 ID:uMMd7eiY
来た来た、ヒキコモリのアホどもが(w

533 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/24 01:24 ID:uMMd7eiY
さあ、パニックになったところで寝よう(w

534 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/24 01:24 ID:uMMd7eiY
一生引きこもっとけカスども(w

540 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/24 01:27 ID:uMMd7eiY
おまえらみたいなゴミに相手されんでも痛くも痒くもないわ(w

546 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/24 01:33 ID:uMMd7eiY
おまえらがあまりにも面白い生き物やったから相手してやっただけや。
調子に乗るなゴミクズが(w

303 :(-_-)さん:01/10/26 21:13 ID:???
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

304 :(-_-)さん:01/10/26 23:56 ID:???
あげ

305 :(-_-)さん:01/10/27 00:50 ID:???
ヤマシタタン、ヒトメボレシマシタ・・・・・・・・

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)