2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トモダチプレイ

1 :朋友:01/10/12 16:26 ID:3pdXkAkE
イメクラで看護婦プレイをするようトモダチプレイしませんか?

ここにいる名無しさんと昔からの友達のつもりで会話するとか。

2 :(-_-)さん:01/10/12 16:27 ID:???
このあいだ、近所の東大行ったんです。東大。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、入学試験会場、
とか書いてあるんです。 もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、入学試験会場如きで普段来てない東大に
来てんじゃねーよ、ボケが。 試験だよ、試験。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で東大か。
おめでてーな。 よーしパパ理1受けちゃうぞー、とか言ってるの。
もう見てらんない。 お前らな、受験票やるからその席空けろと。
東大ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、
すっこんでろ。 で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、2浪文2で、
とか言ってるんです。 そこでまたぶち切れですよ。あのな、文2なんてきょうび
流行んねーんだよ。ボケが。 得意げな顔して何が、文2で、だ。
お前は本当に文2を行きたいのかと問いたい。問い詰めたい。
小1時間問い詰めたい。 お前、文2って言いたいだけちゃうんかと。
東大通の俺から言わせてもらえば今、東大通の間での最新流行はやっぱり、
理3から農学部、これだね。 大盛り理3から農学部主席卒業。これが通。
理3から農学部ってのは理二が多めに入ってる。そんだからザコが多め。これ。
で、それに奨学金。これ最強。
しかしこれを頼むと次から試験官、学長、PTA(?)ありとあらゆる人にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ、1は、日芸でも行ってなさいってこった。

3 : :01/10/12 16:27 ID:???
(-_-)

4 :68:01/10/12 16:29 ID:???
(・∀・)

5 :妖怪:01/10/12 16:30 ID:RZVP0zV2
マジかよ!>>1
しっかし、オマエ前からこうゆうの好きだよな!
楽しいかねえ・・まあ俺は毎度のごとく付き合うけどな!
ホラッ、なんだっけか?アイツ・・・忘れたけどよ、
アイツももうすぐ来るんじゃねえ?
でも俺等いつまでもこんな風にウダウダやってらんねーかもな!?
いいけどよ、べつに・・・

6 :(-_-)さん:01/10/12 16:31 ID:???
1さん。あなたはちょっとした気持ちでこのスレッドを立てたのでしょうが、
こんな大事になっています。どう責任を取るつもりですか。夜逃げしても無駄です。
我々は24時間監視しています。あなたのアパートの前で、ターバン巻いて
立っていたのが我々です。近所のイヌに吠え付かれ
警察の職務質問を何度も受けましたがイヌは飼い主ともども筋弛緩剤を注射して
黙らせ、警官には図書券を渡して見逃して貰いました。
我々にこんな苦労をさせて済まないとは思わないのですか。あなたのパパは
泣いています。ママはパートに行き始めました。弟は学校でイジメられて
います。ポチは寝てます。
もう止めてください。このままではカレーが食べられなくなりますよ。
我々はあなたにぜひ、うまいカレーを食べていただきたいと思ってます。
そして悔い改めてください。カレーが世界一の食べ物だということを
確認してください。よろしくお願いします。
   − 全国カレーショップ経営者一同

7 :特ダネファイル:01/10/12 16:32 ID:???
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data7708.jpg

8 :(-_-)さん:01/10/12 16:33 ID:???
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >>1 \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(^×^ ;)
   こんな糞スレたてたばっかりに……  ザワザワ そうだよな ザワザワ  ナムアミダブツ……

9 :(-_-)さん:01/10/12 16:35 ID:???
sage

10 :めんたい子 :01/10/12 16:40 ID:eEjHGbEA
>>1
貸してたCDとマンガ早く返せよ

11 :妖怪:01/10/12 16:43 ID:RZVP0zV2
>>めんたい子
その手があったな・・

>>1
あ〜・・・・っと言いにくいんだけどさ!
この前の・・・ホラ!貸した・・金の事・・利子つけて返すって言ってた
アレどうなった?俺もさぁ色々と金が必要になってきてさ・・・
な?わかるだろ?早くしてくんないかな?>>1

12 :めんたい子 :01/10/12 16:45 ID:eEjHGbEA
>>11
え?おまえも貸してんの?
まったく>>1って奴はどうしようもねえな
今度2人で掘るべ

13 :(-_-)さん:01/10/12 16:45 ID:???
>>1
お前マジでA型?
すげえBっぽいな

14 :68:01/10/12 16:45 ID:???
俺のファミコンジャンプ
借りパクすんな

15 :妖怪:01/10/12 16:47 ID:RZVP0zV2
>>12

あいついっつも都合のいいこと言って逃げるかんな!
「ちょっと待って」でいつまで待たせんだよ!!>>1
ついにはシカトか?少ねえ親友のオレラも、しまいにゃ
愛想つかすぞ!聞いてんのか?オイ!>>1

16 :(-_-)さん:01/10/12 16:47 ID:???
>>1
そのアイスちょっと、一口食べさせて

17 :妖怪:01/10/12 16:52 ID:RZVP0zV2
そうだ!オマエがこの前レイープした女子小学生な!
オマエの下調べだとまだ初潮は来てないとか言ってたけどよ!
タイミングが悪かったな!・・・・ズバリ当たりだ!
一児のパパおめでとう!!

だから「ゴムつけとけって」言っただろ!!
「うるせえ!俺は生派なんだよ!」って言って強行しやがって!

それとな・・・相手の年齢が年齢だけに自由恋愛では逃げられんわ!!
親が警察に入っていくのを見たヤツがいる。
どうする?逃げる?逃げるならその前に金返して行けよ!!>>1

18 :(-_-)さん:01/10/12 16:57 ID:???
メンバーが濃すぎて>1は話し返せないと見た。

19 :スノーボール ◆9X/mJW72 :01/10/12 16:58 ID:???
>>1
おまえ男やめったって本当?

20 :(-_-)さん:01/10/12 17:00 ID:???
>>1
お前って靴ベラみたいな顔してるよな

21 :(-_-)さん:01/10/12 17:01 ID:???
>>19-20
ふかわかよッ

22 :68:01/10/12 17:02 ID:???
>>1
妹にオナニー見られたからって
そんなにへこむなよ。

23 :(-_-)さん:01/10/12 17:05 ID:???
おまえの家って、なんか酸っぱい臭いするよな

24 :特ダネファイル:01/10/12 17:06 ID:???
妖怪よ、てめーの顕示欲にうんざりだ。
少しは自分のことを客観的に見てみろ。

25 :(-_-)さん:01/10/12 17:09 ID:???
自己顕示欲ヲタ逝ってヨシ

26 :妖怪:01/10/12 17:12 ID:BF2AG0q2
>>24
そうか。オマエがそう言うならそうなのかもな・・・
俺ちょっと調子こくのやめようかなあ・・・うん。

いや、今度はマジだぜ!
いつもはオマエに言われても「ふ〜ん」ぐらいにしか
思ってなかった!でも今は違うんだ
オマエの本気で俺を心配する友情にガツンと来た!
考えてみるよ!
俺は幸せだなオマエのような親友が側に居てくれて・・・

27 :スノーボール ◆9X/mJW72 :01/10/12 17:17 ID:???
調子コケ!
センズリコケ!
ヤレ!

人生はこれからだ!

28 :めんたい子 :01/10/12 17:18 ID:eEjHGbEA
>>24にこのまえ軽くビンタしたら
本気で怯えててワラタ

29 :妖怪:01/10/12 17:23 ID:???
>>めんたい子
バッ・・バカ!あん時はよう、俺の母ちゃんが・・アレだ・・
その・・
とっとにかく俺はツレの中じゃ、一番度胸があるんだからな!!
めんたい子なんかにビビルわけねーだろ!

30 :(-_-)さん:01/10/13 01:39 ID:6K.ielHU
うぐぅ

31 :(-_-)さん:01/10/13 01:45 ID:???
>>30 ゲボリ ガハハハッハハアハッヒヒアフィハイhフィアヒオfハイfヒアヒオfハイオfハイh
お前はいつもそうだ! いつも俺を裏切るな 区そったれくおあふぉいjふぃおあじゃ
でも友達だよ

32 :妖怪:01/10/13 02:28 ID:???
めんたい子は小学校から中学までの
「ぎょうちゅう検査」(漢字変換できん)にことごとく引っ掛かりました。

小6から尿検査の時に蛋白が出るようになりました。
俺の飽きたエロ本が欲しいと毎回土下座してました。
でも絶対金は払いませんでした。おわり。

33 :(-_-)さん:01/10/13 02:34 ID:???
友達プレーってこの板じたいそうなんじゃないの?

34 :(-_-)さん:01/10/15 16:12 ID:???
朋友くん、あーそーぼー!

35 :(-_-)さん:01/10/15 16:56 ID:???
キモイ!
氏ね

36 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/15 17:22 ID:???
Hに友達プレイはええよね、ためしてみたいが彼女おらへん。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)