2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学受験なのに

1 :(-_-)さん:01/10/12 05:14 ID:m3A1oB1g
学校へ行ってません
どうしよう・・・

2 :ファ:01/10/12 05:19 ID:xGx5tTKY
公立に逝こう!

3 :(-_-)さん:01/10/12 05:22 ID:IzE45T9E
test

4 :(-_-)さん:01/10/12 05:39 ID:???
死ねチビ

5 :(-_-)さん:01/10/12 06:10 ID:???
中学生や高校生は楽に卒業できるので
出席だけはしておきな。

6 :(-_-)さん:01/10/12 06:12 ID:???
>>4
お前が死ね

7 :(-_-)さん:01/10/12 06:15 ID:???
まあ生きろ

以上

8 :(-_-)さん:01/10/12 06:26 ID:???
チビは死ね

9 :(-_-)さん:01/10/12 06:28 ID:???
チビに何かコンプレックスがあるのか?(藁

10 :(-_-)さん:01/10/12 06:29 ID:???
中卒で働け 

11 :(-_-)さん:01/10/12 06:30 ID:???
大学出れば何とかまわりの見る目も変わるはずだョ!

12 :(-_-)さん:01/10/12 06:31 ID:???
ネタだろ

13 :(-_-)さん:01/10/12 06:33 ID:???
家出してゲイボーイにでもなれ

14 :(-_-)さん:01/10/12 06:33 ID:???
オマエがちびだからチビなんだよ

15 :(-_-)さん:01/10/12 06:35 ID:???
チビの元同級生はいまでもチビである事に悩んでいるのだろうか?



アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

16 :(-_-)さん:01/10/12 06:35 ID:???
チビは死ね

17 :(-_-)さん:01/10/12 06:37 ID:???
ちびってちんこもちびなんだろ?



ヒヒヒ・・・

18 :(-_-)さん:01/10/12 06:38 ID:???
チビはチビのまま
チンコは伸びるよどこまでも

19 :(-_-)さん:01/10/12 06:39 ID:???
チビって女より背が低いし顔もでかく見えるよね
  


西川貴則

20 :(-_-)さん:01/10/12 06:40 ID:???
西川貴則 ←もう消えたでしょ (w              

21 :(-_-)さん:01/10/12 06:42 ID:???
ちびな堂本剛は163センチの癖にドラマ主演

あんなちいさい主演男優でいいのか?

22 :(-_-)さん:01/10/12 06:55 ID:???
だって近畿キッズだぜ。
永遠の子供だ

23 :(-_-)さん:01/10/12 06:58 ID:???
1はデブオタの厨房
キンキキッズは美形アイドル

24 ::01/10/12 10:40 ID:seAA6PvA
本当なんだよ・・・・
出席日数全然足りない

25 :(^▽^)<名無し梨華☆。:01/10/12 10:49 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<小学生でしょ?出席日数関係ないやんけ

26 :(-_-)さん:01/10/12 10:50 ID:???
小学生なら同級生の女の子拉致って連れてきてください

27 :(-_-)さん:01/10/12 10:51 ID:???
>>25
私立受けるには関係あるんじゃない?

28 ::01/10/12 10:54 ID:seAA6PvA
出席日数がある程度ないと受けられない

29 :(^▽^)<名無し梨華☆。:01/10/12 10:57 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<受けられない ことはないけど報告書?がわるくなっちゃうんだね。りかをたはコネがあったから楽勝だったよ。こうりつにいけば?

30 ::01/10/12 11:07 ID:seAA6PvA
親が絶対行けっていう・・・・・
じゃないと酷く怒られるし、時には殴られる
公立は友達も行くし行きたい・・・

31 :(-_-)さん:01/10/12 11:07 ID:???
公立に逝って真面目に勉強しろ

32 ::01/10/12 11:18 ID:???
さて、寝よう
親が帰ってくる前に

33 :(-_-)さん:01/10/12 11:18 ID:???
ずっと休んでたら公立に行かざるをえなくなるんじゃない?
公立に入るための勉強はしてるの?
公立だったけど、いろんな人がいておもしろかった。

34 :犯罪と戦うぞ!:01/10/12 11:44 ID:???
その年齢なら挫折しても問題なし。
漏れなんか小学2年でガッコサボって
アメリカに一年住んだぞ。
そのあと親にボコボコにされたけど

35 :(-_-)さん:01/10/15 22:31 ID:???
公立でいいじゃないですかね。
本人が嫌でない限り。

36 :(-_-)さん:01/10/15 22:32 ID:???
私立は男子校?だったら後悔するぞ(経験者は語る)
のちのちの人生に影を落とすことさえあるかも

37 :(-_-)さん:01/10/16 02:56 ID:???
|男子校か…。ん?中学に男子校なんてあるのか?
\____   ________________
        \/ ∫
   ∧,,∧     ∬
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

38 :(-_-)さん:01/10/16 13:27 ID:/WfjSZAB
>>36-37
人間・失格〜例えば僕が死んだら〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)