2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集まれ鬱病患者

1 :(-_-)さん:01/10/12 04:54 ID:???
漏れは神経症レベルの鬱だ。
今日はマジで鬱だ。鬱な時は何もしたくない、
死にたい気分になる、落ちこむ・・・・。鬱病は辛い。

2 :(-_-)さん:01/10/12 04:57 ID:???
死にたいなら死ねば?

3 :(-_-)さん:01/10/12 04:59 ID:???
鬱の時はネットは控えた方がいいですよ。

(このスレかちゅで見られん。。)

4 :1:01/10/12 04:59 ID:???
>>2
死にたいと思って壁に頭ぶつけまくってたら脳震盪になったよ。
あの時は怖かった。死ぬ度胸なんかない。

5 :1:01/10/12 05:00 ID:???
そろそろ基地外は去るとするか。

6 :(-_-)さん:01/10/12 05:02 ID:???
しぬな!しぬな!しぬな!

7 :(-_-)さん:01/10/12 05:02 ID:???
鬱のときにわざわざ2ちゃんに来るあなたはス・テ・キ

8 :(-_-)さん:01/10/12 05:31 ID:bhhi2sa.
>>4 脳震盪で病院逝くとか何とか言うスレたてたことある?
何か見たことあるぞ (w

9 :(-_-)さん:01/10/12 05:33 ID:???
つか落ちたのか残念 (w

10 :(-_-)さん:01/10/12 06:34 ID:???
みんなたいして哀しくも無いのに鬱って言葉を使わないでくれる?

11 :(-_-)さん:01/10/12 07:13 ID:???
>>10
哀しいという感情と鬱の感情は別物です
あなたこそよく調べてほざきましょう

というか板違い>1
メンヘルへ行け
あそこにゃ神経症レベルは山ほどいる

12 :(忍-_-)にーん:01/10/15 20:11 ID:3476bSwO
やってらんねえよ!!!!!くぞっ!!!

13 :(-_-)さん:01/10/15 20:11 ID:???
>1
分かるよ
こいつらなめてるy

14 :(忍-_-)にーん:01/10/15 20:13 ID:3476bSwO
精神病きどりの偽ヒキが多い

俺は心の病気なんだ

15 :(-_-)さん:01/10/15 20:14 ID:???
>>14
なんの病気か言ってよ

16 :(忍-_-)にーん:01/10/15 20:15 ID:3476bSwO
>>15
神経症、躁鬱病などなど

17 :(忍-_-)にーん:01/10/15 20:17 ID:3476bSwO
やってらんねっつーーーのっ!

18 :(-_-)さん:01/10/15 20:17 ID:???
>>16
それは辛いね
で、今はどうなのさ?

19 :(-_-)さん:01/10/15 20:17 ID:???
今は躁か
てか、メンヘル板いったら?

20 :(忍-_-)にーん:01/10/15 20:18 ID:3476bSwO
今も最悪だよ
通院通院
篭って篭って
息を潜めて生きてる

21 :(-_-)さん:01/10/15 20:19 ID:???
僕もメンヘル板いこうかな…
ひさびさにキツよ

22 :(-_-)さん:01/10/15 20:19 ID:???
ヒキ気取ってる馬鹿どもがのさばってるのが一番むかつくね

23 :(-_-)さん:01/10/15 20:21 ID:???
なんで千葉はあんなにスレ立てられるのか不思議だよ…
規制かからないのかな

24 :(忍-_-)にーん:01/10/15 20:22 ID:3476bSwO
そーだそーだ!
>>21
>>22

25 :(-_-)さん:01/10/15 20:23 ID:???
なんでメンヘル板のやつらはひき板を嫌うの???

26 :(-_-)さん:01/10/15 20:23 ID:???
つれーすごくすれー
ああ、この感覚…いやだよーーーーーーー

27 :(-_-)さん:01/10/15 20:24 ID:???
マジぶっつぶそうぜ>26

28 :(-_-)さん:01/10/15 20:25 ID:???
ネットができるだけましだけど

29 :(-_-)さん:01/10/15 20:27 ID:???
だめ…僕の場合、自傷モード…

30 :(-_-)さん:01/10/15 20:27 ID:???
マジで決起集会やるか?
で24日かろうぜ

31 :(-_-)さん:01/10/15 20:28 ID:???
はあ、キツい…落ちる

32 :(-_-)さん:01/10/15 20:30 ID:???
わかるぞ
本物の鬱のつらさ
死にたい寂しいむかしい
それが混ざりあうんだよな
でもさそんなときはニチャンやるなよー
寝なさい

33 :(怒-_-)にーん:01/10/15 20:31 ID:3476bSwO
普通の人ばっかでどこがヒキ板なんだっつーのッ!!!!

34 :(怒-_-)にーん:01/10/15 20:32 ID:3476bSwO
ばかにしてばかにして!
いつもそうだ!
くそ!くそー!くそっ!くぞ!!!!

35 :(怒-_-)にーん:01/10/15 20:33 ID:3476bSwO
くだらねぇ!
もう落ちる!
ぷんすかぷんすかぷんすかぴー!!!

36 :(-_-)さん:01/10/15 20:35 ID:???
人を殺す人の気持ちが分かるような気がする

37 :(-_-)さん:01/10/15 20:41 ID:???
本当に外に出れない奴なんてあんまりいないだろ
出れなきゃまずいな

38 :(-_-)さん:01/10/15 20:45 ID:???
>>37
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

39 :37:01/10/15 20:52 ID:???
>>38
でれなきゃやばいぞ!
みんな出ようと思えばでれるぞ!
・・・
本当に無理なの

40 :37:01/10/15 20:57 ID:???
>>38

おーーーい(^^;)
俺も鬱になったからやすむか
つれーしぬー

41 :(-_-)さん:01/10/15 20:59 ID:???
マジメな話真性っているのかな?

42 :(-_-)さん:01/10/15 21:06 ID:???
>>ALL
メンヘル板、逝けば?

43 :(-_-)さん:01/10/15 21:57 ID:???
俺は引き篭もり歴4年で拒食だが
うつ病じゃない。神経症でもない。だからおかん、病院
連れていくのやめてくれーーー

44 :(-_-)さん:01/10/15 22:05 ID:???
お母さん
彼の事は頼みました
(^^)/~~

45 :(-_-)さん:01/10/16 02:13 ID:???
>>44
はは…
なんか泣きながらわらっちゃった

46 :(-_-)さん:01/10/16 02:55 ID:???
|元鬱だけど…
\____   ____
        \/ ∫
   ∧,,∧     ∬
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)