2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片付けられないヒッキーいる?

1 :(-_-)さん:01/10/11 16:50 ID:???
俺は片付けられないヒッキーです。
部屋をどうしても片付けられないのです。
自分の部屋を片付けないで2ヶ月以上が経ちます。
今日も部屋を片付けれられないので親父に怒鳴られてしまいました。
どうしたら部屋を片付けられるのでしょうか・・・。

撃つ山車脳です。。

2 :(-_-)さん:01/10/11 16:51 ID:???
(゚ε゚)キニシナイ!!

3 :(-_-)さん:01/10/11 16:52 ID:EFyNmulo
ああ、僕も片付けられないや。
布団敷きっぱなし

4 :(-_-)さん:01/10/11 16:52 ID:???
そうじ大好き!ピッカピかだよ。お部屋

5 :(-_-)さん:01/10/11 16:52 ID:???
厳密に言うと「できない」じゃなくて「しない」だよな
俺もそうだ

6 :(-_-)さん:01/10/11 16:53 ID:???
「片付けられない女たち」という本を見て鬱になった。

7 :(-_-)さん:01/10/11 16:53 ID:???
たたのめんどくさがり集団              

8 :(-_-)さん:01/10/11 16:53 ID:???
叱られているうちが華だよ

9 :(-_-)さん:01/10/11 16:54 ID:???
いっそ可憐に咲き誇れ

10 :(-_-)さん:01/10/11 16:54 ID:???
わ〜い。華だ〜

11 :(-_-)さん:01/10/11 16:54 ID:???
汚ヒッキーは逝ってください

12 :(-_-)さん:01/10/11 16:55 ID:???
>>8
懐かしい。昔、バイトの後輩に説教してたフレーズだ。

13 :スノーボール ◆9X/mJW72 :01/10/11 16:55 ID:???
女が来るときは片付けるけどね。

14 :(-_-)さん:01/10/11 16:56 ID:???
俺もそうさ

15 :(-_-)さん:01/10/11 16:56 ID:???
>>12
自分で叱って自分で言ってんの?言ってたの?か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)