2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馴れ合いを叩くヒッキーの最後のスレ

1 :(-_-)さん:01/10/11 14:49 ID:???
このスレがdat落ちした時、ヒキ板から名無しの存在が消える。

過度の馴れ合いが始まった場合、即座に出向き、場をしらけさせるような
発言を連発する。
うまく言葉で表現できない、でもイラついてどうしようもない気持ちを押さえ切れない
そんな場合でも、できれば荒らしによる攻撃は避けること。
必ず誰かが君の言いたい事を代弁してくれることだろう。

さあ、馴れ合いを嫌うヒッキーたち集え!! 

2 :(-_-)さん:01/10/11 14:50 ID:???
イ尓 女子

3 :(-_-)さん:01/10/11 14:52 ID:???
馴れ合いされるより嫌いな固定が叩きたくなるずら。

4 :(-_-)さん:01/10/11 14:52 ID:???
嫌いな固定=馴れ合い固定。だから叩く。

5 :(-_-)さん:01/10/11 14:53 ID:???
荒らしによる攻撃が一番効果的だと思うのですが。

6 :(-_-)さん:01/10/11 14:54 ID:???
単戈 争 反 文寸

7 :(-_-)さん:01/10/11 14:54 ID:???
ニーッツハオは女語?
中華農民人に笑われた。

8 :(-_-)さん:01/10/11 14:54 ID:???
嫌いな固定=マーボ他・・・馴れ合い関係ナシ。
サキーはきらいだった。

9 :(-_-)さん:01/10/11 14:55 ID:???
荒氏は放置。
荒氏=馬鹿。
この図式出来てますから荒らしはやるだけ無駄。

10 :(-_-)さん:01/10/11 14:56 ID:???
荒らしによる武力制裁は最後の切り札という事で。

11 :(-_-)さん:01/10/11 14:56 ID:???
>>7
ロ艾 ロ約

12 :(-_-)さん:01/10/11 14:57 ID:???
1=ビン・ラディン

13 :(-_-)さん:01/10/11 14:57 ID:???
>>12
彳艮 女子

14 :(-_-)さん:01/10/11 14:58 ID:???
ここに依頼すれば叩きに行ってくれるのか?

15 :(-_-)さん:01/10/11 15:00 ID:???
>>14
あまりに酷い、ヒキを馬鹿にしていると
判断した場合ここに集まったヒッキーたちが即座に叩きに向かう。

16 :(-_-)さん:01/10/11 18:42 ID:???
 

17 :ジョナサン:01/10/11 18:44 ID:???
スレ名が気に入った。

18 :ジョナサン:01/10/11 18:45 ID:???
俺も仲間に入れてくれ。

19 :(-_-)さん:01/10/11 18:46 ID:???
コテハンネタをえんえん引っ張る奴らが
うざいです

20 :(-_-)さん:01/10/11 18:48 ID:???
>>18
仲間に入るのはかってだが、
ここに集まるヒッキーたちは馴れ合いを叩くぞ?
お前は馴れ合い好きじゃないのか?

21 :(-_-)さん:01/10/11 18:48 ID:???
人気: 宇多田ヒカル>>>>>>>>>>>>ヒッキー(お前ら)
歌のセンス: 宇多田ヒカル>>>>>>>>>>>>ヒッキー(お前ら)
友達の数: 宇多田ヒカル>>>>>>>>>>>>ヒッキー(お前ら)
食事の質: 宇多田ヒカル>>>>>>>>>>>>ヒッキー(お前ら)
部屋の広さ: 宇多田ヒカル>>>>>>>>>>>>ヒッキー(お前ら)
家電の性能: 宇多田ヒカル>>>>>>>>>>>>ヒッキー(お前ら)
服の質: 宇多田ヒカル>>>>>>>>>>>>ヒッキー(お前ら)
将来の安心: 宇多田ヒカル>>>>>>>>>>>>ヒッキー(お前ら)

したがって
人生における絶対的な幸福度: 宇多田ヒカル>>>>>>>>>>>>>ヒッキー(お前ら)

プ、全敗。お前ら情けねぇ〜(笑)ドン底におるぞお前ら(笑)
自殺したら(マジデ

22 :(-_-)さん:01/10/11 18:49 ID:???
>>19
コテハンネタを引っ張る奴らがうざいのはわかるが、
だれかが叩かなくてはコテハンはますます調子にのるよ。

23 :(-_-)さん:01/10/11 18:50 ID:???
>>21
宇多田ひかるよりも優れてる人間はヒキにかぎらずいくらでもいますが。

24 :ジョナサン:01/10/11 19:01 ID:???
仲がいいのは悪いことじゃない。
ただ詰まらない中傷は嫌いだ。

25 :妖怪:01/10/11 19:15 ID:4Er.GF22
>>21

ROMってる限りオマエはコレにしか見えん→(-_-)さん
従ってネット上ではココに居る人達と全く同じ立場である。
現実での優位性を証明できない限りこの道理は絶対である。
さらに
既に成功してる個人(宇多田)と、
この板で引き篭りを自認している事を前提に
カキコしてる人とを比較するという馬鹿丸出しのカキコを自ら実行した時点で
オマエはこのスレにカキコした他の人達よりも
遥かに知能が低い事を
自ら暴露してしまった。おわり。

-2001/10/11 18:48-
引きこもり@2ch掲示板
スレッド名「馴れ合いを叩くヒッキーの最後のスレ 」
書き込み番号>>23にて

26 :妖怪:01/10/11 19:16 ID:4Er.GF22
あ〜あ
最後に失敗しちまった。
番号間違えた。スマンねはい。

27 :(-_-)さん:01/10/11 19:18 ID:???
もう2度とこんなとこ来ないからな
ヒッキーども

28 :妖怪:01/10/11 19:21 ID:4Er.GF22
>>27
ん?
オマエ>>21か?そう言わず、ゆっくりしてけよ。
今人居ないみたいだぞ。冗談だよ。なにも怖くないって!!

29 :(-_-)さん:01/10/11 19:23 ID:???
まず、最初に断っておくが、俺は今後一切このスレを読まない。
よって、ここでいくらを俺を煽ろうが、罵ろうが、藁おうが無駄だって事だ。

・・・ってオイ! いきなり煽ろうとしてんじゃねーよ!
相変わらず凄まじいばかりの理解能力の無さだな。
いつも脳内で女とヤる事しか考えてないんだろ。
そんなアホが偉そうにいばってんじゃねーよ!
どうでもいい事ばかり揚げ足とって、自分は賢いと思いやがって、
正論に反論できなくなると狂ったように煽ってごまかしやがって。
アホか、オマエら。
生きてる価値のないゴミクズめ!

・・・ようやく事態を把握したか?
今度ばかりはいくら狂ったように煽ったところで、
俺はもうこのスレに来ないんだから、オマエの存在価値と同様に、
オマエの書いたものは一切意味がないって事だ。
その代わり、俺はここでいくらでもオマエを罵倒できる。
オマエにできることはsageでこのスレを終了することだけだ。
だか、俺にとっても、こんな糞スレ、さっさと終わってくれる事にこしたことはない。
オマエの行動は全部、俺の望み通りなんだよ。
なんなら、命令してやってもいいぞ。
オイ、そこの奴隷。さっさとこのスレを終了させろ。

・・・って未だに事態の把握できないアホもいるな。
だから、煽るなっての。
俺の母親や主治医なんて呼び出さんでいい。
そんなアホなコピペ張っても無駄だ。
そんな暇があるなら、少しは理解能力つけろ、アホ。

とうだ? ボロクソに罵られる気分を味わった感想は?
しかも、オマエらと違って、オマエは俺に対して何も言い返せないんだぜ。
うっひゃっひゃっひゃ!
こんな手で来るとは思わなかっただろ。能無し!
ようやく自分のアホさ加減に気付いたか?
オマエみたいなアホはさっさと逝ってよし!だな。

30 :ジョナサン:01/10/11 19:24 ID:???
妖怪うざい。

31 :(-_-)さん:01/10/11 19:24 ID:???
長い

32 :妖怪:01/10/11 19:25 ID:4Er.GF22
>ジョナサン

知らん!

33 :(-_-)さん:01/10/11 19:26 ID:???
ヨメノオメコハ、スッパイニオイガスル

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)