2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもってる間に出来ることを考えよう!

1 :(-_-)さん:01/10/11 14:35 ID:???
何か出来ることがあるはずだ!
しかしそれがわしには思いつかん。
おせーて

2 :(-_-)さん:01/10/11 14:36 ID:???
勉強。

3 :(-_-)さん:01/10/11 14:36 ID:???
筋トレ

4 :(-_-)さん:01/10/11 14:37 ID:???
編物。

5 :(-_-)さん:01/10/11 14:38 ID:???
オナニ24H

6 :(-_-)さん:01/10/11 14:38 ID:???
オナーニ

7 :(-_-)さん:01/10/11 14:38 ID:???
読書だろ

8 :68:01/10/11 14:38 ID:???
2ちゃん

9 :qleyz:01/10/11 14:38 ID:QEfssnKI
>>5 やってたw

10 :(-_-)さん:01/10/11 14:39 ID:???
とりあず勉強だけはやっとけ

11 :(-_-)さん:01/10/11 14:40 ID:???
勉強ってなにすんの?
具体的にさ

12 :(-_-)さん:01/10/11 14:41 ID:???
部屋にいると、いちばん大切な人生勉強ができません。あ

13 :(-_-)さん:01/10/11 14:43 ID:???
インターネットでエロサイト見付ける勉強

14 :(-_-)さん:01/10/11 14:43 ID:???
一次元調和振動子

15 :(-_-)さん:01/10/11 14:45 ID:???
漢字くらい読めて意味分かる様に本とか読もうよ。

16 :(-_-)さん:01/10/11 14:46 ID:???
フーリエ積分

17 :(-_-)さん:01/10/11 14:47 ID:???
パソコンやりだしてから
手書きで漢字が思い出せなくなった

18 :(-_-)さん:01/10/11 14:47 ID:???
説明つけてよ。意味わっかんないだろー。
たら、今勉強になるし。
あ、でも長文書かれてもいやだし・・・いいわ。

19 :(-_-)さん:01/10/11 14:48 ID:???
自由粒子のシュレーディンガーの方程式

20 :(-_-)さん:01/10/11 14:49 ID:???
お勧めの本とは?
>ALL

21 :(◎u◎)さん:01/10/11 14:49 ID:???
筋トレとなんか簡単(人によって違うだろうけど)な資格の勉強。
どっちもうまくいけば自信が付きそう。

22 :(-_-)さん:01/10/11 14:49 ID:???
イ尓 女子

23 :(-_-)さん:01/10/11 14:50 ID:???
クー ニャン!

24 :(-_-)さん:01/10/11 14:50 ID:???
正直引き篭もりに勉強は必要ない。
今のうちにホームレスになるための訓練をしておけ

25 :(-_-)さん:01/10/11 14:51 ID:???
数学や物理なんか勉強しても無駄
と思うのは俺だけ?

26 :(◎u◎)さん:01/10/11 14:51 ID:???
>25
覚えとくとなにか他の勉強する時役立つ事があるよ。

27 :(-_-)さん:01/10/11 14:53 ID:???
勉強は考える練習と思うと何も無駄なことはないです。はい。

28 :(-_-)さん:01/10/11 14:55 ID:???
とくに論理的な思考になる数学はいいよ
やってないけど

29 :(-_-)さん:01/10/11 14:56 ID:???
>>26-27
君達は役に立ってるかい?
幸せかい?

30 :(-_-)さん:01/10/11 14:56 ID:???
>>25
エンジニアになりたなら必須

31 :(-_-)さん:01/10/11 14:59 ID:???
>>29
小さなシアワセならかみしめてるけど・・・
ヘ理屈はこねてるね。w

32 :(◎u◎)さん:01/10/11 14:59 ID:???
>29
役に立つって僕?物理?
僕はなんの役にも立ってません。
物理はルアー投げる時の角度はどの角度が一番飛距離が出るかとかそれくらいです。
数学の平均とか確率はマージャンの時めちゃ役に立ってます。
幸せかって・・・・幸せだったらここには絶対来ませんよ。

33 :(-_-)さん:01/10/11 15:00 ID:???
英語話したいね

逃亡にも役立つ

34 :(-_-)さん:01/10/11 15:00 ID:???
オナニーと自殺の研究くらいじゃねーか

35 :qleyz:01/10/11 15:02 ID:QEfssnKI
確率的に得な役は何ですか?
俺の勘だと、タンヤオ

36 :(-_-)さん:01/10/11 15:04 ID:???
前にテレビで言ってたんだけどさ、
タリバンとかの使ってる言語が使える人募集だってー
それでも勉強すれぶぁー

37 :(◎u◎)さん:01/10/11 15:04 ID:???
>33
逃亡する気はないですけど話したいですね。
ヒアリングだけでもしたい。
>35
配牌次第。

38 :(-_-)さん:01/10/11 15:06 ID:???
あえて麻雀に数学を適応させるとするなら
麻雀が期待値1(ショバ代除く)で
やる側にとって一番効率がいいギャンブルってことだろ

39 :(-_-)さん:01/10/11 15:07 ID:???
陰陽道について勉強してアンビリにでよう。
なに話方真似ればいいだけだって。

40 :(◎u◎)さん:01/10/11 15:09 ID:???
>38
麻雀はそれがメインだけどそれだけじゃない所が好き。
う〜〜ん言葉にするのが難しい・・・・
>39
ワラタ

41 :qleyz:01/10/11 15:09 ID:QEfssnKI
>>38 しかし、カモが居るかどうかによって
    努力に対するリターンの期待値は逆転する
    可能性もあるだろう

42 :(-_-)さん:01/10/11 15:10 ID:???
化学のノーベル賞取った人凄く麻雀好きみたいだね。
小学生からやってたってよ。頭にいいのかな

43 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/11 15:10 ID:evu1ZXeM

     ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
    ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
   ◯◯0 __ ▼__0◯¶
   ¶ ¶ ¶ 〃 _\ /≡≡|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶  〈(・)〉《|〈(・)〉|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶   ̄ ̄ |≡≡|¶ ¶     
    ¶ ¶ ¶≡  ̄/〃|≡≡|¶ ¶    
    ¶ ¶ ¶ 《    ヽ 〉 ≡|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶ 《     ≡≡¶ ¶
    ¶ ¶ ¶    /⌒⌒/≡¶ ¶|      
    ¶ ¶ ¶    〔__/ /¶ ¶      
     ¶ ¶ |  ┗━━┛ ¶ ¶      筋トレやりまくり
       \   ┃ /

44 :38:01/10/11 15:11 ID:???
>>40-41あくまで4人とも同じ実力と言うことを考慮に入れてくれ

45 :(-_-)さん:01/10/11 15:12 ID:???
テロになるには英語力が必要だ

46 :(◎u◎)さん:01/10/11 15:13 ID:???
>42
>小学生からやってたってよ。
それってただの廃人じゃ・・・・ってノーベル賞2回取ったあの変な人?
廃人どころか偉人だ・・・・・
う〜〜ん・・・・多分いいんでしょうね〜

47 :(-_-)さん:01/10/11 15:14 ID:???
>>42
今までの経験から
麻雀は運がものを言うな
あまり頭の良さは関係しない

48 :(-_-)さん:01/10/11 15:14 ID:???
>>46
おいおい2回も取ってないぞ野依さんは

49 :(◎u◎)さん:01/10/11 15:15 ID:???
>44
う〜〜〜ん・・・実力、考え方が同じだったら運のみの勝負になると思いますね・・・

50 :(◎u◎)さん:01/10/11 15:17 ID:???
>48
ありゃ?昨日ニュースで見た気がしたけど違ったや。ゴメンナサイ。
(ヤプー逝って調べてきました)

51 :ブラクラテロ ◆fTlto1DU :01/10/11 16:32 ID:???
5日間オナニーガマンして今日いっきに射精したら
飛びすぎてキーボードにかかった
嘘だ氏のう

52 :(-_-)さん:01/10/11 23:56 ID:???
この板には珍しい建設的なスレ、いいね

53 :(-_-)さん:01/10/11 23:58 ID:???
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜     <ですね。
  川川   ∴)д(∴)〜       \
  川川      〜 /〜 カタカタカタ \_______
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

54 :脱ひっきぃ:01/10/11 23:59 ID:i.T9Ho3Y
ヒキコモリじゃなくなったけど、
休学中に英検準1級取得(難しいけど)が目標!
誰か他にこういう目標持った人いないかな!

55 :(-_-)さん:01/10/12 00:01 ID:???
脱ひっきーうっといぞ

56 :(-_-)さん:01/10/12 00:01 ID:???
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜     <どーせ取るんなら実用性に富んだ資格がいいなぁ
  川川   ∴)д(∴)〜       \
  川川      〜 /〜 カタカタカタ \_______
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

57 :(-_-)さん:01/10/12 00:01 ID:???
みかは関学でて英検一級持ってるよ!

58 :(-_-)さん:01/10/12 00:02 ID:???
資格は取っても使わないと錆びるよ

59 :脱ひっきぃ:01/10/12 00:02 ID:UdCA6lII
>>55
スマソ。悪かった。許してくれ。氏んでお詫びしなきゃだめですか?

60 :(-_-)さん:01/10/12 00:04 ID:DfkS8aBA
>1
外に出なければ出来ない事以外なら何でも出来るよ

61 :脱ひっきぃ:01/10/12 00:04 ID:UdCA6lII
うーん、そうだなあ。引篭もってる間にできることか・・・。
10万ピースのパズルを完成とか!漏れは5000ですらダメだったが・・・。

62 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/12 00:05 ID:???
英会話。

63 :脱ひっきぃ:01/10/12 00:06 ID:UdCA6lII
>>62
お♪同じような趣味ですな!通ってるんですか???

64 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/12 00:08 ID:???
>>63
独学だよ(*^^*)
日常会話ぐらいは出来るよ。

65 :(-_-)さん:01/10/12 00:10 ID:???
英検もいいけど
少しでも成長した証がほしいので
スコアで結果が出るTOEICのほうが好き

66 :脱ひっきぃ:01/10/12 00:10 ID:UdCA6lII
>>64
おお!なんか嬉しいなー!
ちょい日常会話してみますか?(・∀・)

67 :脱ひっきぃ:01/10/12 00:12 ID:UdCA6lII
>>65
トーイックかー。なるほど。企業ではそっちのほうが認められるね。
英語力の貧弱漏れが受けても500きっちゃうだろうなー(;´Д`)
もっと勉強せねば。


68 :脱ひっきぃ:01/10/12 00:14 ID:UdCA6lII
>>65
もしや、トーイック900点台とか?????

69 :(-_-)さん:01/10/12 00:14 ID:???
500きるってアホだな。準イチうかるか?
俺勉強しないでも700はとれたぞ

70 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/12 00:15 ID:???
>>66
Certainly.
It was fine today.
It goes to a movie well recently.
A movie is pleasant so that it can experience
the world which is interesting and is different.

71 :(-_-)さん:01/10/12 00:15 ID:???
>>68
まさか!
900取れたら1級取れますよ

72 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/12 00:16 ID:???
>>66
こんな感じです(*^^*)

73 :(-_-)さん:01/10/12 00:17 ID:???
>>にょにょ
2行目からなんかおかしくない?

74 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/12 00:18 ID:???
トーイックかぁ。。。。受けてみようかな。。。

75 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/12 00:19 ID:???
>>73
そうかな?まだまだ勉強しないとね(*^^*)

76 :脱ひっきぃ:01/10/12 00:19 ID:UdCA6lII
>>70
勉強しなくてもはウソだろ(w
どうやって何もせずに英語学んだんだよ。

77 :(-_-)さん:01/10/12 00:19 ID:???
にょにょ、すべておかしい。

78 :(-_-)さん:01/10/12 00:20 ID:???
>>76
学校の授業だけでだよ。家では全くしない。試験前でも。

79 :(-_-)さん:01/10/12 00:21 ID:???
みかもほとんど勉強しないで一級憂かったよ。

80 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/12 00:21 ID:???
Let's meet again. Good night.

81 :脱ひっきぃ:01/10/12 00:25 ID:UdCA6lII
>>70
Thank you for talk with me in English!
I like movie too,especially action.
I think that 'yume' is the best movie in Japan.
Yume is written by Akira Kurosawa.
Have you ever seen to Yume???
My English ability is not half good(w
So,it is difficult for me write in English.

82 :脱ひっきぃ:01/10/12 00:26 ID:UdCA6lII
>>78
どこの学校じゃ??????大学か?????

83 :脱ひっきぃ:01/10/12 00:26 ID:UdCA6lII
>>78
つーか授業受けたんなら勉強したことになるだろ(笑)
君の勉強の定義を聞きたい。

84 :脱ひっきぃ:01/10/12 00:28 ID:UdCA6lII
>>80
Thank you for everythin that you've done for me.
Have a nice day!(w

85 :(-_-)さん:01/10/12 00:28 ID:???
脱ひっきー
talk→talking
written→produced
to→いらない
6行目変
write→to write

お前アホだろ。俺授業だけで700とった奴ね。

86 :(-_-)さん:01/10/12 00:29 ID:???
俺の勉強の定義は授業中にすべて覚える。家に勉強は
持ち込まないだ。

87 :(-_-)さん:01/10/12 00:29 ID:???
>>83
もうイイじゃん。
このスレでは前向きな姿勢が大切なんであって・・・
>>69もちょっと自慢したかっただけなんだから
フーンって言ってればいいんだよ

88 :脱ひっきぃ:01/10/12 00:29 ID:UdCA6lII
>>85
あ、マジだ(w
ご指摘ありがたい。君は簡単に人をアホよばわりするんだな。

89 :寧子:01/10/12 00:31 ID:GwMkjDgI
学校にいけるようになれたらいいな

90 :('〜')にょにょ☆彡 ◆qU5hdvk2 :01/10/12 00:31 ID:???
>>81
Thank you for a reply.
It sleeps today. Good night.
Moreover, let's talk.

(^-^)/~ マタネッ

91 :脱ひっきぃ:01/10/12 00:32 ID:UdCA6lII
>>86
勉強はな「学問に励むこと全般」をさすんだよ。
お前は辞書でも読めや(笑)日本語勉強しろ。

92 :(-_-)さん:01/10/12 00:32 ID:???
>>88
するだろ?あの英語見たら。ごめんアホとしか思えない
その88の発言も。

93 :(-_-)さん:01/10/12 00:32 ID:???
>>85
それぐらい俺でも言えるぞ
writtenは脚本て意味では
そのままでもいいんじゃないの?
つーかdirected でもいいよね

94 :脱ひっきぃ:01/10/12 00:34 ID:UdCA6lII
>>92
じゃあ、「英語が出来ない人が阿呆」となる客観的な根拠を示せ。
お前の言論には根拠が全くない。主観的な感情を述べているに過ぎない。

95 :(-_-)さん:01/10/12 00:34 ID:???
>>91
恥ずかしげもなくよくそんなこと言えるね。アホの癖に。
ま、いいよ。アホな奴ほど勉強勉強っていうの知ってるから。
家で学問に励まないし。お前こそ辞書読んでちゃんと英検に
むけて勉強すれば?今なら絶対無理っつーか
お前学校でもかなり下の方だろ?あ、それかレベルの低いガッコで
トップクラスか?(w

96 :(-_-)さん:01/10/12 00:35 ID:???
この板を出て行くことが一番

97 :(-_-)さん:01/10/12 00:36 ID:???
>>90
さっきからIとIt間違えてないか?

98 :(-_-)さん:01/10/12 00:36 ID:???
英語が出来ないことをアホといったのではない。
今までのお前の発言すべてきいてきてのことだ。そうそ
主観だよ。何怒ってんの?

99 :脱ひっきぃ:01/10/12 00:36 ID:UdCA6lII
>>95
偏差値は県模試で55程度しかないよ。どうせ。
でも、現代文は65以上はいつもあるぞ(’-’)

100 :(-_-)さん:01/10/12 00:38 ID:???
にょにょはわざとだろ。脱ヒッキーはマジ。
現代文フーン、よかったね。俺いつも70以上はあるよ。この前
82でしたぁ。バイバイ

101 :脱ひっきぃ:01/10/12 00:39 ID:UdCA6lII
>>98
じゃあ、自分の発言のどこが阿呆なのか、具体的に指摘してください。
話はそこからでしょう。自分が阿呆であることを立証したければ、
客観的な根拠をどうぞ。君だって自分の思いこみにすぎないって認めたくはないでしょう。

102 :(-_-)さん:01/10/12 00:40 ID:???
う〜ん、マーボ?

103 :脱ひっきぃ:01/10/12 00:40 ID:UdCA6lII
>>100
おいおい、逃げるなぁー(笑)
マジメに論戦しろよー。

104 :(-_-)さん:01/10/12 00:40 ID:???
>>101
バカは相手にしないのが一番

つか
前向きでいいスレだったのに
どうしてすぐこうなるんだろうか・・・

105 :(-_-)さん:01/10/12 00:40 ID:???
お前真正だな。主観だっていってんじゃん。思い込みでいいよ。
俺アホな奴と話してるとうつってきそうだからいやなんだ。
じゃね。

106 :脱ひっきぃ:01/10/12 00:40 ID:UdCA6lII
>>104
スマン。漏れはバカです。悪かった。

107 :(-_-)さん:01/10/12 00:41 ID:???
一番バカは脱ひっきぃ

108 :(-_-)さん:01/10/12 00:41 ID:???
さて、どっちが最後にレス付けるかな?

109 :(-_-)さん:01/10/12 00:42 ID:???
一番きもいのはにょにょ

110 :脱ひっきぃ:01/10/12 00:42 ID:UdCA6lII
>>105
思い込みなら人を安易にアホよばわりしないことだ。

111 :脱ひっきぃ:01/10/12 00:43 ID:UdCA6lII
>>107
はい、すみません。

112 :(-_-)さん:01/10/12 00:43 ID:???
みんな高校生か・・・若いね

113 :(-_-)さん:01/10/12 00:43 ID:???
脱ひっきぃはいつも勉強の話しするワリにはあまり勉強できなかったのか

114 :(-_-)さん:01/10/12 00:44 ID:???
アホの一言に何故そこまでムキになる・・・
いいじゃないかアホでもバカでも

115 :(-_-)さん:01/10/12 00:44 ID:???
普通、自分のことって大体アホって思ってないか?
それなのに逆ギレするのって痛いぞ。アホでいいやんけ。

116 :(-_-)さん:01/10/12 00:44 ID:???
余程の自信がない場合はここで英語の披露を
しないほうが良いことを学びました。

同じ土俵に立っていないのに相手をする方にも
問題があったと思う。

117 :蒼い去勢:01/10/12 00:45 ID:???
モデラーになるために、頑張ってますw
家で出来る仕事って(・∀・)イイ!よね。
実際することもないし、小説家とかいいんでないかい?

118 :(-_-)さん:01/10/12 00:45 ID:???
>>114
それがアホの証拠

119 :(-_-)さん:01/10/12 00:46 ID:???
>>116
同じ土俵で脱ひっきぃの負け

120 :(-_-)さん:01/10/12 00:46 ID:???
一番負けはにょにょ

121 :(-_-)さん:01/10/12 00:46 ID:???
さて、さっき二度落ちると言っていた名無しさんは落ちただろうか?

122 :脱ひっきぃ:01/10/12 00:47 ID:UdCA6lII
>>113
大して出来ないよ(笑)
55〜60くらいしかない。
>>114
安易に人の名誉を公共の電波で流す軽率な心持に腹がたっただけです。
別に実生活でアホといわれても腹はたちませんよ(笑)
>>114
うむ。
>>115
自分も、思ってるよ

123 :(-_-)さん:01/10/12 00:47 ID:???
いいかげん足の引っ張り合いはやめてくれ
ウザイから

俺としては脱ひっきぃの姿勢を応援したいねsage

124 :(-_-)さん:01/10/12 00:47 ID:???
ロムってるに400000銭!!!

125 :脱ひっきぃ:01/10/12 00:48 ID:UdCA6lII
>>122
訂正:人の名誉を→人の名誉にかかわることを

126 :(-_-)さん:01/10/12 00:48 ID:???
>>118
無視できなかったから脱ひっきぃの負けだと思う。
脱ひっきぃとにょにょが同じ土俵にいたんじゃないのかな。

127 :(-_-)さん:01/10/12 00:49 ID:???
脱ひっきぃはきらいれす

128 :脱ひっきぃ:01/10/12 00:49 ID:UdCA6lII
>さっきアホよばわりしてきた人
いくらでも反論してくれ。待ってるぞ。お前からしかけてきたんだから、
発言には責任もてよ。

129 :(-_-)さん:01/10/12 00:49 ID:???
>>124
今も参加してるに50万ペリカ!

130 :(-_-)さん:01/10/12 00:50 ID:???

せっかくの良スレを荒らさないでください

ネットで相手を言い負かしても
むなしさだけしか残りませんよ

131 :(-_-)さん:01/10/12 00:50 ID:???
>安易に人の名誉を公共の電波で流す軽率な心持に腹がたっただけです。

これ本気?ここ2ちゃんだよねぇ?ってお前いつも浮いてんだよ。

132 :脱ひっきぃ:01/10/12 00:50 ID:UdCA6lII
>>all
板を荒らしちゃってゴメン。関係ないこといっちゃったな。

133 :さん :01/10/12 00:50 ID:dSqyCCfo
タリバンに逝って戦う!

134 :(-_-)さん:01/10/12 00:51 ID:???
>>128
もういいじゃん。間違ったのは確かなんだし

135 :脱ひっきぃ:01/10/12 00:52 ID:UdCA6lII
>>131
2ちゃんねるは「公共」でしょうが。
「広く知れわたる場所」を公共と呼ぶ。辞書をひいてみ。

136 :(-_-)さん:01/10/12 00:53 ID:???
>>135
アホ、氏ね、ヴォケにいつも反応してたらキリないんじゃない?
頭固いね。

137 :(-_-)さん:01/10/12 00:53 ID:???
>>135
その態度が嫌われる原因じゃないの?偉そうだよ。

138 :(-_-)さん:01/10/12 00:54 ID:???

最終的には900取りたい
つか
外国語は外人と付き合って覚えるのが一番はやいかもな

139 :脱ひっきぃ:01/10/12 00:54 ID:UdCA6lII
>>131
場所変えよう。これ以上はなしつづけると迷惑になる。
反論はこちらへどうぞ→http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hikky/998235554/l50

140 :(-_-)さん:01/10/12 00:55 ID:???
うん、みか留学中デイヴィッドと付き合って英語身についたよ。

141 :脱ひっきぃ:01/10/12 00:55 ID:UdCA6lII
>>137
なおします。ごめん。

142 :(-_-)さん:01/10/12 00:55 ID:???
TOEIC900取れたら何に生かすつもり?>>138

143 :(-_-)さん:01/10/12 00:56 ID:???
>>139
もうやめたら?見苦しいよ。端から見てて。

144 :(-_-)さん:01/10/12 00:56 ID:???
>>135
でも管理側じゃなければ個人の特定は出来ないでしょ?
名誉ってのは相手を特定出来なければ傷つけられないんじゃないの

145 :(-_-)さん:01/10/12 00:57 ID:???
>>139
スレッドは立てた人の所有物じゃないよ。
荒らしの立てた糞スレを使うならともかく、それはやっちゃいけない。

146 :(-_-)さん:01/10/12 00:58 ID:???
かつてここまでアホに反応した人がいたであろうか

147 :(-_-)さん:01/10/12 00:58 ID:???
結論
脱ひっきぃは絶対学校でうざがられてる
もちろんここでもね ボソ

148 :(-_-)さん:01/10/12 00:58 ID:???

>>142
就職転職の際に有利になるかなと思って
つか900は高望みしすぎだと思うけど

149 :(-_-)さん:01/10/12 00:59 ID:???
>>146
マーボと脱ひっきぃくらいだね(藁

150 :(-_-)さん:01/10/12 01:00 ID:???
900って実際いるの?

151 :102:01/10/12 01:01 ID:???
>>149
だから同じ人じゃないの?

152 :(-_-)さん:01/10/12 01:01 ID:???
プライドが高いとこれから損すること多いよ。
マターリいこうよ。マターリ。

153 :102:01/10/12 01:02 ID:???
てゆうか同一人物であってほしい
こんなのが二人もいたんじゃ暑苦しすぎる

154 :(-_-)さん:01/10/12 01:02 ID:???
>>151
まじ?面白すぎるよ、それ

155 :(-_-)さん:01/10/12 01:02 ID:???
そっかぁ。
それじゃあ面接の対人恐怖なんかはなくて、
ちゃんと仕事をしている自分の具体的なイメージがあるんだね。
がんばって〜>>148

156 :(*'‐')もよん:01/10/12 01:11 ID:???
自殺するといいもよん

157 :(-_-)さん:01/10/12 01:12 ID:???
>>116
「同じ土俵にたってない」って、
もちろん脱ひっきぃのほうが明らかに下だったよね?

158 :(-_-)さん:01/10/12 01:15 ID:???
自殺は建設的じゃないもよん

159 :(-_-)さん:01/10/12 01:20 ID:???
家にいてできることっていうと、
勉強と読書、料理、楽器演奏くらいしか思い浮かばないなぁ。
この板には不登校から引きこもった人も多そうだから
勉強の根気が続くかどうかも問題だろうね。
外に出るのが困難でも、AFカメラで風景写真を撮ることくらいはできそう。

こんな感じで挙げていってもらえると助かります。

160 :(-_-)さん:01/10/12 06:52 ID:???
期待age!
なんかねぇ?(;´Д`)

161 :(-_-)さん:01/10/12 07:01 ID:???
一人フェラの訓練

162 :(-_-)さん:01/10/12 18:35 ID:???
大麻(マリファナ)ちょっとした質問
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ihou/997607316
本気で大麻解禁の運動をし始めてます。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1000898454
土耕、ベランダの人集まれ!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ihou/990207165
草の種入手方法
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ihou/991665579

163 :い鼠 ◆CAFE6G66 :01/10/13 06:48 ID:???
勉強に意識が向かないなぁ。
やるべき時なんだろうけどね。
去年努力していれば一般人から2年遅れて社会復帰できた、か。
無理。

読書くらいしかする気にならないな。
相変わらず外は怖いし、職場の人間関係なんて耐えられそうにないし。
医師は予期不安なんて取り合っちゃくれないし。

なんてな。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)