2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なまけぐせとひきこもりは違うの?

1 :(-_-)さん:01/10/11 07:33 ID:VN.Xx/pw
なまけぐせとひきこもりは違うの?
全く別?違うけど連続してる?重なる部分がある?
遊びにはいけるんだが仕事さぼりがち。。。

2 :(-_-)さん:01/10/11 07:35 ID:???
>>1 ガイシュツっす。

3 :さく ◆MysakuMc :01/10/11 07:38 ID:H8wEFWlw
どうなんだろう。

4 :(-_-)さん:01/10/11 07:41 ID:VN.Xx/pw
>>2
どこ?
過去スレ一覧見てると、なんか気持ち悪くなってくるんだよね・・・

5 :(-_-)さん:01/10/11 07:42 ID:VN.Xx/pw
つーか、2CHの色使いってなんか、めいらないか?
どっかのサイトみたくカスタマイズさしてほしい。。。

6 :(-_-)さん:01/10/11 07:42 ID:VN.Xx/pw
そろそろ会社に行く時間なのに、、、うざい

7 :さく ◆MysakuMc :01/10/11 07:47 ID:H8wEFWlw
>>5
ソーいや、かんがえたことなかったや。

8 :qleyz:01/10/11 07:49 ID:???
羨ましい匂いがする。。

9 :(-_-)さん:01/10/11 08:04 ID:IVia/TFY
>>1
難しい質問だね。
どうなんだろう??
でも自分はなまけものだって責めてしまうときがあるよ。
ちゃんと起きられなかったりすると(;_:)

10 :qleyz:01/10/11 08:07 ID:???
>>9 にょにょちんハケーン

11 :ウタダ:01/10/11 08:10 ID:???
顔文字板でヒキーの仲間らしき「つのなでて〜」がいるの知ってる??

12 :(-_-)さん:01/10/11 08:14 ID:???
ひとくちにヒッキーといっても千差万別

なまけもの、自暴自棄、アナーキスト、
人間嫌い、人格障害、精神病、自由人、
寝たきり老人、優雅な隠居、etc・・・

13 :ウタダ:01/10/11 08:23 ID:???
ヒキーって言ってもコレ→(-_-)のことだよ。

14 :ウタダ:01/10/11 08:25 ID:???
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/kao/996169040/

15 :(-_-)さん:01/10/11 08:47 ID:???
 1は明らかに怠け者。仕事もできず、遊びもできないならわかるがな。

16 :qleyz:01/10/11 08:56 ID:???
なるほどね

17 :(-_-)さん:01/10/11 08:58 ID:???
1は只の怠け者なので世の中に謝るとよいでしょう。

18 :1:01/10/11 18:30 ID:VN.Xx/pw
うーごめんなさい。

19 :(-_-)さん:01/10/11 18:31 ID:???
ごめんなさい、なんか俺も謝らなきゃいけない気分・・・

20 :(-_-)さん:01/10/11 18:31 ID:???
なまけているなんて言われたら
相手を一生恨む

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)