2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11月に秋深き紅葉を感じるオフ

1 :(-_-)さん:01/10/11 04:16 ID:???
やりませんか?女性の方限定で。

2 :(-_-)さん:01/10/11 04:16 ID:???
>>1
まずお前が男である時点で終了

3 ::01/10/11 04:17 ID:???
男の方も多少ならいいでしょう。

4 :(-_-)さん:01/10/11 04:19 ID:oG56Hk9I
>>3
なんで多少なのよ

5 ::01/10/11 04:21 ID:???
やはり女性の方が多い方が賑やかでいいでしょう。
男の人は野蛮ですからね。

6 :(-_-)さん:01/10/11 04:22 ID:???
>>5
野蛮なのはお前

7 :(-_-)さん:01/10/11 04:22 ID:???
omekimoi.onna,kuruwakene-daro,sine.

8 :(-_-)さん:01/10/11 04:23 ID:???
かっこいい男が来るならいく
ええ、彼氏欲しいです。ヒキでもダメでもない男なら

9 ::01/10/11 04:24 ID:???
基本的には京阪神あたりでやりたいのですが。
>>6
あなたも参加しますか?

10 ::01/10/11 04:35 ID:???
もしくは岐阜に会社の保養施設として指定している
超お洒落な高級ホテルがあるんです。今夏には有名人の方も見かけました。
よく避暑地として利用する方も多いみたいですよ。付属施設がすごかったです。
そこで秋の高山の小京都を味わい一泊旅行というプランもあるんですが
どうでしょうか?割引で泊まれますよ。

11 :(-_-)さん:01/10/11 23:01 ID:???
良スレあげ

12 :1:01/10/11 23:14 ID:???
どーですか?

13 :(-_-)さん:01/10/11 23:18 ID:???
女性ばかりならいってもいい。私は女です。
出来れば遠出より京都で紅葉狩りした後北山か河原町あたりで
お茶したいです。

14 :1:01/10/11 23:23 ID:???
京都でもいいですよ。北山は家近いですwそれか岐阜ですね。これははっきりいってイイ。
外国並のホテルでしたよ!!4〜5人くらいがいいと思うんですがどうでしょうか?

15 :(-_-)さん:01/10/11 23:27 ID:???
岐阜は遠いのでやめてください。知らない人と旅行なんて無理無理。

16 :1:01/10/11 23:35 ID:???
それもそうですね。。京都はいいと思いますよ。個人的にも
都合がいいですから。京都で紅葉が有名なところってどこがいいんでしょうか?
地元民じゃないので詳しく分かりません。。

17 :(-_-)さん:01/10/11 23:38 ID:???
銀閣寺に嵐山、崇禅寺に清水寺、あとなんかって寺が有名だけど
京都の寺ならどこでも結構綺麗。

18 :(-_-)さん:01/10/11 23:39 ID:???
>>13
1がすでに男です

19 :(-_-)さん:01/10/11 23:39 ID:???
確かにもみじのスポットくらいしってるよな。住んでるのなら

20 :(-_-)さん:01/10/12 00:09 ID:???
>>16
俺んち。 でもうちはダメ。

21 :1:01/10/12 00:13 ID:???
俺は男だよ。19の厨房だよ
紅葉の絶好スポットなんてしらねーよ。
嵐山いいね。

22 :(-_-)さん:01/10/16 17:04 ID:???
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)