2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ぼくんちオフ。

1 :(-_-)さん:01/10/11 01:34 ID:???
開きたい、という目的のためにヒキ脱出します。
今のままではとても人を呼べる状況じゃないからです。
とりあえず広いほうなので5人くらいはいけそうです。
11月後半にこれる人待っててね。

2 :(-_-)さん:01/10/11 01:35 ID:???
猫飼ってるよ。猫好きな人きてね。

3 :(-_-)さん:01/10/11 01:35 ID:???
犬が好きなんですが

4 :(-_-)さん:01/10/11 01:36 ID:???
あ、じゃあ犬飼ってるヒキのとこ行ってください。

5 :(-_-)さん:01/10/11 01:37 ID:???
ヤダヤダー、おまえんちに逝きたいんだー

6 :(-_-)さん:01/10/11 01:38 ID:???
猫に危害を加えない人なら大歓迎だよ。
あ、ヒキ限定ね。嘘はやめてね。真正限定。

7 :校長 ◆Up.wHBSo :01/10/11 01:39 ID:???
>1
ワラタ

8 :(-_-)さん:01/10/11 01:40 ID:???
校長も是非おこしくださいませ

9 :(-_-)さん :01/10/11 01:41 ID:???
>1
あなたやばい人ですか?
やばい人ならいきたくないです

10 :(-_-)さん:01/10/11 01:41 ID:???
校長はヒキじゃないからダメ

11 :(-_-)さん:01/10/11 01:44 ID:???
ヤヴァイってどうヤヴァイのかな。キモいってこと?
イタイってこと?自分では判断できないや。ごみぇん

12 :(-_-)さん:01/10/11 01:45 ID:???
校長はヒキじゃないのか。残念無念。うんこちゃん。

13 :(-_-)さん:01/10/11 01:47 ID:???
きてくれた人にはもれなくお茶とケーキがでます。でも5人までね。

14 :(-_-)さん :01/10/11 01:49 ID:???
っていうかマジでやる気あんの?
いくつっすか?

15 :(-_-)さん:01/10/11 01:50 ID:???
おいぼれです。本当にやる気だよ。フォッフォッフォ。坊やもくるかい?

16 :(-_-)さん:01/10/11 01:52 ID:???
女ですか?

17 :(-_-)さん:01/10/11 01:53 ID:???
両性具有です。

18 :(-_-)さん:01/10/11 01:59 ID:???
しんでちょーだい!!

19 :(-_-)さん:01/10/11 01:59 ID:???
嘘です。ウソツキなぼくんちにきてくれる人待ってるね。おやすみ。また
あした。さらばいばいばいーさらばいばい、せーんせーいさーよなーら
まったまったあーしーたー

20 :(-_-)さん:01/10/11 02:00 ID:???
しぬのは恐いので無理です。どうせ死ぬ身、せめて寿命がくるまで
いかせてください

21 :ハチタロー:01/10/11 02:04 ID:LGibvcig
参加者ゼロだ。

22 :(-_-)さん:01/10/11 02:06 ID:???
お茶とケーキか・・・w
スナック菓子の方が間がもちそうだけど。

23 :(-_-)さん:01/10/11 02:07 ID:???
にょにょきもい

24 :(-_-)さん:01/10/11 02:08 ID:???
ゼロですね。ま、まだ決定じゃないのでちょと安心。
スナック菓子ももちろん用意しますよん。ぼくの血と涙で
稼いだお金で。

25 :(-_-)さん:01/10/11 02:12 ID:???
関東に住んでるもんでね、
関西なんて大雑把なこといわれても行けないッす

26 :(-_-)さん:01/10/11 02:12 ID:???
ウタダスレにさえ負けてるや。なにか対策を練るぞ。
じゃ、きてくれた人には正しいHの仕方をもれなく教えます。
実演つき。

27 :(-_-)さん:01/10/11 02:13 ID:???
関西ってどこよ

28 :(-_-)さん:01/10/11 02:13 ID:???
ねことすんのかよ。
きちくやろう。

29 :(-_-)さん:01/10/11 02:13 ID:???
関東なら関西で充分じゃないかじゃないかじゃないか

30 :(-_-)さん:01/10/11 02:13 ID:???
どれが1のレスかわかりニクーい

31 :(-_-)さん:01/10/11 02:14 ID:???
大阪と神戸の間くらいですますですます

32 :(-_-)さん:01/10/11 02:14 ID:???
ねこになら犯されてもいいかもね。ウフフ

33 :(-_-)さん:01/10/11 02:15 ID:???
トイレにビデオ仕掛けてあんじゃねいの?

34 :(-_-)さん:01/10/11 02:15 ID:???
IP見てください

35 :(-_-)さん:01/10/11 02:16 ID:???
>>34
みれねーよ。

36 :(-_-)さん:01/10/11 02:16 ID:???
ヒキの放尿、脱糞には興味がございませぬ。
お茶にはご用心。うそうそうそうそでしゅよ。

37 :(-_-)さん:01/10/11 02:16 ID:???
どこよ?
1がすげーオヤジだったらやだな

38 :(-_-)さん:01/10/11 02:18 ID:???
中年ではございませぬぞよ。ピッチピチしてますぞよ。フォッフォッフォ

39 :(-_-)さん:01/10/11 02:18 ID:???
だれとHを実演してくれるのさ?

40 :オヤジ専:01/10/11 02:18 ID:???
オヤジのほーがうれしいわい。

41 :(-_-)さん:01/10/11 02:20 ID:???
Hは妄想の相手とです。もちろんぼくの体を提供しても
いいよ。ぼく上手いよ。ウフフ。

42 :(-_-)さん:01/10/11 02:21 ID:???
ではオヤジんちに行ってくださいませましぇ

43 :(-_-)さん :01/10/11 02:21 ID:???
>39
1とおまえで

44 :(-_-)さん:01/10/11 02:22 ID:???
妄想デ実演。
ほ〜。

45 :(-_-)さん:01/10/11 02:24 ID:???
>>43
見るほう専門っすから。

46 :(-_-)さん:01/10/11 02:26 ID:???
4人で花札しようよ

47 :(-_-)さん:01/10/11 02:28 ID:???
きてくれた人には無料でシャンプートリートメント
ブローしてあげます

48 :(-_-)さん:01/10/11 02:29 ID:???
じゃあ5人目はなにすんの?>>46

49 :(-_-)さん:01/10/11 02:29 ID:???
膝枕してよ

50 :(-_-)さん:01/10/11 02:29 ID:???
花札したことないよ。
4人てだれとだれとだれとだれさ?

51 :(-_-)さん:01/10/11 02:30 ID:???
集まってデリヘル頼もうぜ

52 :(-_-)さん:01/10/11 02:30 ID:???
>>47
職業それ?

53 :(-_-)さん:01/10/11 02:30 ID:???
5人目はアドヴァイザーまたはたこ焼きの準備

54 :(-_-)さん:01/10/11 02:31 ID:???
膝枕+耳掻きしてあげるよ。保険もってるよね?

55 :(-_-)さん:01/10/11 02:31 ID:???
花札知らない人はカブでもしようか?

56 :(-_-)さん:01/10/11 02:31 ID:???
>>53
夕食の時間まで1の家に居るつもりかよ。w
カレーとか、いいなぁ。

57 :(-_-)さん:01/10/11 02:32 ID:6Fj8HEyM
闇鍋にしようぜ

58 :(-_-)さん:01/10/11 02:32 ID:???
女くるならいってもいいよ
男5人なんて気持ち悪い・・しかも中年。
何されるかわかったもんじゃない

59 :(-_-)さん:01/10/11 02:33 ID:???
デリヘルは一人のときにたのしむものれす

60 :(-_-)さん:01/10/11 02:33 ID:???
職業ヒキ
中年じゃないなりよ

61 :(-_-)さん:01/10/11 02:34 ID:???
>>58
女の人?
1はいくつよ?20代前半くらい?

62 :(-_-)さん:01/10/11 02:34 ID:???
たこ焼きセットがあるのれす
カレーは好みが別れるのでたこ焼きにしようよ

63 :(-_-)さん:01/10/11 02:34 ID:6Fj8HEyM
中年男5人・・(゚Д゚)ハァハァ

64 :(-_-)さん:01/10/11 02:34 ID:???
闇なべにねこいれないで

65 :(-_-)さん:01/10/11 02:35 ID:???
1人ぐらしなのにたこ焼きセットがあるの?
それが関西ってやつ?

66 :(-_-)さん:01/10/11 02:36 ID:???
前半れす。60代前半。うそうそうっそぴょーん

67 :(-_-)さん:01/10/11 02:37 ID:???
ヒキる前にぱーちーなぞしておりました。たこ焼きぱーちー
関西は一家に一台これ常識

68 :(-_-)さん:01/10/11 02:37 ID:???
>>1 俺幾夜! 家何処?

69 :(-_-)さん:01/10/11 02:37 ID:???
>>64
いれようよ。
てか、猫に子供仕込んどいて子猫チャン鍋にしようよ。

70 :(-_-)さん:01/10/11 02:38 ID:???
ていうか、どれが1のレスよ?

71 :(-_-)さん:01/10/11 02:38 ID:???
お好み焼き喰いたいなぁ みんなで〜

72 :(-_-)さん:01/10/11 02:38 ID:???
やめて、猫に危害加える人はその場で殺して
さばいてなべにいれちゃいます。ウマー

73 :(-_-)さん:01/10/11 02:38 ID:???
女の人こないの?

74 :(-_-)さん:01/10/11 02:38 ID:???
きてくらひゃいよ。家は神戸と大阪の間なり

75 :(-_-)さん:01/10/11 02:39 ID:???
IPみぬいてくらさい

76 :(-_-)さん:01/10/11 02:40 ID:???
ホットプレートもあるからお好み焼きぱーちーでも
いいラクよ

77 :(-_-)さん:01/10/11 02:41 ID:???
女性の方ももちろん大歓迎
ケーキは雑誌で有名なとこの出しますよ。それにルネラリックの
ワッフルと

78 :セルジオ越後:01/10/11 02:43 ID:???
家っていうのがやっぱ危険なんじゃないかな?

79 :(-_-)さん:01/10/11 02:43 ID:???
ぼくが危険なのはわかるけど、参加者も危険なの?

80 :(-_-)さん:01/10/11 02:43 ID:???
ルネラリックのワッフルっておいしいの?
でも、おんなが行ったらその場の男
全員かたまって話せないんじゃないの。

81 :(-_-)さん:01/10/11 02:45 ID:???
女性どころか参加者ゼロだから妄想で楽しもう
みんなでワイワイぱーちーしようよ、ワッフルもうまいぞよ

82 :セルジオ越後:01/10/11 02:46 ID:???
ルネラリックって何ナノかな?
女が来なきゃボクいかないんじゃないかな?

83 :(-_-)さん:01/10/11 02:46 ID:???
最近 ヒキ版関西オフって多いな

84 :(-_-)さん:01/10/11 02:47 ID:???
店の名前だがな、女多分こないよ。ぼくは女だよ。
くる?

85 :(-_-)さん:01/10/11 02:48 ID:???
多いね。恐くて参加できないけど。こないだのって深津えりしゃん
着たのかな?ぼくんちにも着てくれないかな?

86 :(-_-)さん:01/10/11 02:49 ID:???
かんさいのノリってやつか。
ま、結局いけないんスけどね。遠いし。
ルネラリックがきになるけど。

87 :(-_-)さん:01/10/11 02:49 ID:???
>>85
あー来たらしいね

88 :(-_-)さん:01/10/11 02:50 ID:???
ルネラリックは百貨店でも飼えるよ。こっちきた時は
どうぞお試しあれ。いろんな種類のクリームがはさんであります。
20種類以上はあるよ

89 :(-_-)さん:01/10/11 02:52 ID:???
>>85
その話なんですか?
どこに着たんですか?

90 :(-_-)さん:01/10/11 02:53 ID:???
>>88
東京にはないの?
しらないか。

91 :セルジオ越後:01/10/11 02:53 ID:???
ルネラリックってなんとなくお洒落な名前なんじゃないかな?

92 :(-_-)さん:01/10/11 02:53 ID:???
深津絵里しゃんに似た引きがこの前のオフに
きたらしいんだにゃ、だからこっちにもぜひ来て欲しいにゃ

93 :(-_-)さん:01/10/11 02:54 ID:???
東京は知らないよん。東京の方がおいしいのイパーイあるれしょ。

94 :(-_-)さん:01/10/11 02:55 ID:???
へー、みてみたいね。>92
で、1は誰に似てるの?

95 :(-_-)さん:01/10/11 02:55 ID:???
お見せの垂れ幕はパリっぽくてお洒落だよ。店自体もね。
ヒキる前、人来る時やおみやげに利用してらんだ

96 :(-_-)さん:01/10/11 02:56 ID:???
えーっと、んーっと色々。猫に似てるってよく言われるよ
猫そのものって言われたこともあるにゃ。人間だけどヒキだけど

97 :(-_-)さん:01/10/11 02:57 ID:???
トロ?!

98 :セルジオ越後 :01/10/11 02:58 ID:???
そこのケーキはおいしいのかな?
どこにあるか教えて欲しいんじゃないかな?

99 :(-_-)さん:01/10/11 02:58 ID:???
トロはねこが喜ぶので是非下さい

100 :(-_-)さん:01/10/11 02:59 ID:???
ルネラリックはワッフルだぞよ
ケーキがおいしいのは、ウォルターピーク
神戸と大阪の間

101 :(-_-)さん:01/10/11 03:02 ID:???
トロは、どこでもいっしょのキャラのネコだぁよ。
1はほんとに女じゃないの?

102 :(-_-)さん :01/10/11 03:03 ID:???
なんか1女っぽい
俺いくわ。どこよ?

103 :(-_-)さん:01/10/11 03:03 ID:???
トロって何?キャラ?しらないよ。ねこぢるなら
知ってるよ。心は女れす。ウフフ。

104 :(-_-)さん:01/10/11 03:04 ID:???
陰毛とフケと精液が飛び散らかってる
部屋なんて行きたくねーよ

105 :(-_-)さん:01/10/11 03:04 ID:???
>>1にメールを出す→返事が来る日時場所を教えてもらう→逝く→目的地到着→前情報と違い汚いアパート→木刀&刺青の恐いお兄さん達が数人笑顔で出迎え→死亡>ALL

106 :(-_-)さん:01/10/11 03:05 ID:???
一人釣れたなり!レイプはなしね。順番も守ってね

107 :(-_-)さん:01/10/11 03:06 ID:???
>>105
そんな人生もまたアリ!かも。

108 :(-_-)さん:01/10/11 03:06 ID:???
部屋は結構きれいにしてる方なりよ。猫の砂があちこちに
転がってるけどにゃ

109 :(-_-)さん :01/10/11 03:07 ID:???
レイプなんてしねーよ
そのルネラリックのワッフルでも食べながらマターリしよーよハァハァ

110 :(-_-)さん:01/10/11 03:08 ID:???
ウフフ、じゃ、おいしい紅茶いれるね。密室だから
あんまり酸素いっぱいとらないでね。ハァハァ

111 :(-_-)さん:01/10/11 03:09 ID:???
ていうかここにレイプする度胸のある奴なんているのかって感じ。。
電車での痴漢とは訳が違いますよ

112 :(-_-)さん:01/10/11 03:10 ID:???
無知なヒッキーなんて
カンタンにひっかかるからな
他の参加者サクラにしとけば完璧
軟禁して写真とれば
一生たかれる

113 :(-_-)さん:01/10/11 03:10 ID:???
ぼくいれて二人しか集まらなかったときは本当にHしてもいいよ!

114 :(-_-)さん:01/10/11 03:10 ID:???
レイプどころか行く度胸があるのかどうか。な。

115 :(-_-)さん:01/10/11 03:11 ID:???
小心者なのでたかったりできませんですです。

116 :(-_-)さん :01/10/11 03:12 ID:???
じゃあそろそろワッフル女メアド晒してよ

117 :(-_-)さん:01/10/11 03:13 ID:???
わっふる女なんて汚い言葉使う人は参加しないでくらさい

118 :(-_-)さん:01/10/11 03:15 ID:???
じゃメアド晒しときます。
今日はそろそろ寝ます。
オヤスミ

119 :(-_-)さん:01/10/11 03:16 ID:???
ごめんなさいね。汚い言葉使って。って汚い言葉か?w

120 :(-_-)さん:01/10/11 03:16 ID:???
↑は偽物です。注意注意。ぼくが本物だにゃ

121 :(-_-)さん:01/10/11 03:17 ID:???
ワッフル女じゃないなりよ。人間なり!

122 :(-_-)さん:01/10/11 03:18 ID:???
ワッフルちゃん?

123 :(-_-)さん:01/10/11 03:19 ID:???
偽ばかりでホントうざいです・・・
冷やかしや煽りのメールは送らないでくらさい

124 :(-_-)さん:01/10/11 03:21 ID:???
人間なり!

125 :(-_-)さん:01/10/11 03:22 ID:???
ぼくんちにきてくれる人、11月後半にあおう!
ぼくは本物。うんこちゃん。ではではさらばいばい!

126 :(-_-)さん :01/10/11 03:22 ID:???
つーかもう1寝たろ?

127 :(-_-)さん:01/10/11 03:23 ID:???
ねるのか。ヲイ。
名古屋あたりにすんでるのか?

128 :(-_-)さん:01/10/11 03:23 ID:???
起きてるよん。女と思ってる人はがっくりかも
しれないけど女顔だから許してね。

129 :(-_-)さん:01/10/11 03:24 ID:???
大阪と神戸の間

130 :(-_-)さん:01/10/11 03:24 ID:???
1が女だったら行く。女が来るならいく。
じゃあ俺もおやすみ。

131 :(-_-)さん:01/10/11 03:25 ID:???
全部にレスする習性ついてるから、ね、寝れないよーーー

132 :煮え切らない1へ:01/10/11 03:24 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□■■□□□■■□□□
□□□□□■■■■■■□■■□□□■■■□□
□□□□■■■□■■□□■■□□■■■□□□
□□□■■■□□■■□□■■■■■□□□□□
□□■■□■□□■■□□■■□□□□□□□□
□■□□□□■□■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□■■■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□■□□
□□□□□■■■□□□□■■□□□□□■■□
□□□□■■□□□□□□■■■■■■■■■□
□□□■■□□□□□□□□■■■■■■■□□

133 :(-_-)さん:01/10/11 03:25 ID:???
死にたくないのら。一緒に死んでくれるのなら死んでもいいれす

134 :(-_-)さん:01/10/11 15:01 ID:???
一回あげます。死にたい人も大歓迎。氏について語ろうよ!

135 :(-_-)さん:01/10/11 15:02 ID:???
お香たいて氏の世界にちかづきませふ

136 :(-_-)さん:01/10/11 15:02 ID:???
だからどのレスが1か分かりずらすぎなのー
IPみれないし〜

137 :(-_-)さん:01/10/11 15:02 ID:???
きてくれた人にはもれなく線香花火一個あげます。
帰り道、ジジジジジいわせてかえってくらさい

138 :(-_-)さん:01/10/11 15:03 ID:???
IPみぬく力を養ってくらさい

139 :(-_-)さん:01/10/11 15:04 ID:???
レスの最後に(1 これつけて

140 :(-_-)さん:01/10/11 15:04 ID:???
西日の強い部屋と朝日の強い部屋があります。
朝日の部屋がリビングれす西日は趣味の部屋れす

141 :(-_-)さん:01/10/11 15:06 ID:???
それは邪魔臭いので却下れす ++++壱++++++++

142 :(-_-)さん:01/10/11 15:07 ID:???
ぼくのパソコンは覗き禁止ね タッチはokなりよ

143 :(-_-)さん:01/10/11 15:07 ID:???
なんなら俺んちでやるか?

144 :(-_-)さん:01/10/11 15:08 ID:???
1いつくよ。
趣味ってなんさ?えんえん力説されるのはごめんだ・・

145 :(-_-)さん:01/10/11 15:08 ID:???
CDと本は結構多いほうなり漫画もたっぷりぞよ
好きなの読むがよい。
※持ち出し禁止

146 :(-_-)さん:01/10/11 15:09 ID:???
力説はしないよ。たこ焼き作って花札しようよ

147 :(-_-)さん:01/10/11 15:09 ID:???
会話なんねーじゃん、読み出したら。

148 :(-_-)さん:01/10/11 15:09 ID:???
あーそうだな。場を持たせるために俺CD持ってくよ

149 :(-_-)さん:01/10/11 15:09 ID:???
俺んちオフは勝手にどうぞ

150 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/11 15:10 ID:evu1ZXeM

     ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
    ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
   ◯◯0 __ ▼__0◯¶
   ¶ ¶ ¶ 〃 _\ /≡≡|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶  〈(・)〉《|〈(・)〉|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶   ̄ ̄ |≡≡|¶ ¶     
    ¶ ¶ ¶≡  ̄/〃|≡≡|¶ ¶    
    ¶ ¶ ¶ 《    ヽ 〉 ≡|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶ 《     ≡≡¶ ¶
    ¶ ¶ ¶    /⌒⌒/≡¶ ¶|      
    ¶ ¶ ¶    〔__/ /¶ ¶      
     ¶ ¶ |  ┗━━┛ ¶ ¶      ぼくんちきて
       \   ┃ /

151 :(-_-)さん:01/10/11 15:10 ID:???
家に隠しビデオ配置
ヒキの実体を暴く
定価800えんで好評発売中

152 :(-_-)さん:01/10/11 15:10 ID:???
CDは腐るほどあるぞよ

153 :(-_-)さん:01/10/11 15:10 ID:???
>>148
行く気まんまんじゃん。

154 :(-_-)さん:01/10/11 15:11 ID:???
はい、いきますよ。待っててね

155 :(-_-)さん:01/10/11 15:12 ID:???
>152
1?
オールジャンル?

156 :(-_-)さん:01/10/11 15:12 ID:???
隠しビデオくらさい。ぼくがでかてる間のねこの
行動がしりたいれす

157 :(-_-)さん:01/10/11 15:13 ID:???
ノンオールジャンルじゃないね。偏りまくりあるよ
but無難なのにさせていたらきます

158 :(-_-)さん:01/10/11 15:13 ID:???
ネコってなんてなまえ?
じょうぶ?おいしい?びょうきない?

159 :(-_-)さん:01/10/11 15:14 ID:???
今一度1が女かどうか確認しておきたい
汝は女性か?

160 :(-_-)さん:01/10/11 15:15 ID:???
俺か?俺はネカマよ

161 :(-_-)さん:01/10/11 15:15 ID:???
壱百四拾八さん是非是非おいでやす
お土産は松ぼっくりが望ましいあるね

162 :(-_-)さん:01/10/11 15:16 ID:???
猫の名前はねこちんれす
じょうぶで前足はおいしいれす。でも食べないでね。虐待する
人は死刑れす

163 :(-_-)さん:01/10/11 15:17 ID:???
我輩は女に限りなく近い男れす。お尻は処女れす

164 :(-_-)さん:01/10/11 15:18 ID:???
だからどれが1よ?
160は1か?

165 :(-_-)さん:01/10/11 15:18 ID:???
あぁ、また落ちていくぅ。落ち葉で焼き芋でもやこうか?
おちばたき

166 :(-_-)さん:01/10/11 15:19 ID:???
壱百六拾は明らかにネカマれす

167 :(-_-)さん:01/10/11 15:19 ID:???
男かよ。市ね。誰もいかねーよ
どーせオタク野朗だろ
きもいんだよ氏ネ

168 :(-_-)さん:01/10/11 15:20 ID:???
昨日ワッフル女とぼくを蔑称で呼んだ人は遠慮してくらさい

169 :(-_-)さん:01/10/11 15:21 ID:???
シヌのは恐いれす。一緒に死んでくれるのなら
死んでもかまいません。ヲタに憧れるヲタになりきれない
ものでやんす

170 :(-_-)さん:01/10/11 15:22 ID:???
>168
それボクです。
なぜワッフル女が蔑称なんですか?

171 :(-_-)さん:01/10/11 15:22 ID:???
女に飢えてる方が一人まざってらっしゃいました。
ぼくは飢えてません。なぜなら可愛いベイビーがいるからね

172 :(-_-)さん:01/10/11 15:23 ID:???
呼び方がワッフル・ウーマンならどうですか?

173 :(-_-)さん:01/10/11 15:24 ID:???
キショってか

174 :(-_-)さん:01/10/11 15:24 ID:???
ワッフルは人じゃない上にヒキじゃないれす。しかもヒキより
何気に上の位置にいます。ベルギーだかどこだか出身というのも
ムカつきます。それに女という接尾語。これ最悪。

175 :(-_-)さん:01/10/11 15:24 ID:???
>>171
子持ち!?所帯くさいッ

176 :まだ引っ張る1へ:01/10/11 15:25 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□
□□□□□□■■□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□■■□□□■■□□□
□□□□□■■■■■■□■■□□□■■■□□
□□□□■■■□■■□□■■□□■■■□□□
□□□■■■□□■■□□■■■■■□□□□□
□□■■□■□□■■□□■■□□□□□□□□
□■□□□□■□■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□■■■■□□■■□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□■■□□□□□■□□
□□□□□□■■□□□□■■□□□□□■□□
□□□□□■■■□□□□■■□□□□□■■□
□□□□■■□□□□□□■■■■■■■■■□
□□□■■□□□□□□□□■■■■■■■□□

177 :(-_-)さん:01/10/11 15:25 ID:???
キショくはないれす。顔はかわいいれす。これマジマジ

178 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/11 15:26 ID:evu1ZXeM

     ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
    ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
   ◯◯0 __ ▼__0◯¶
   ¶ ¶ ¶ 〃 _\ /≡≡|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶  〈(・)〉《|〈(・)〉|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶   ̄ ̄ |≡≡|¶ ¶     
    ¶ ¶ ¶≡  ̄/〃|≡≡|¶ ¶    
    ¶ ¶ ¶ 《    ヽ 〉 ≡|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶ 《     ≡≡¶ ¶
    ¶ ¶ ¶    /⌒⌒/≡¶ ¶|      
    ¶ ¶ ¶    〔__/ /¶ ¶      
     ¶ ¶ |  ┗━━┛ ¶ ¶      そうは遺憾咲き
       \   ┃ /

179 :(-_-)さん:01/10/11 15:26 ID:???
ベイビーはぼくの可愛いねこちんれす
英米ではベイビーを恋人にも呼称として使います。子供だけ
じゃないんだよ。勉強になったね

180 :(-_-)さん:01/10/11 15:27 ID:???
女と一発やれるかと思って楽しみにしてたのによ
なんだよきもいオタクヒッキーかよ
しかも中年と来てる。限界。逝って。

181 :(-_-)さん:01/10/11 15:27 ID:???
同じのは飽きました。ワンパターンやめんちゃい。
アホの一つ覚えということわざをご存知ナリか?

182 :(-_-)さん:01/10/11 15:28 ID:???
>179
オザケン風だね
男なのにワッフルとか紅茶とかくわしいよ。こわいよこわいよねらわれてるよ

183 :(-_-)さん:01/10/11 15:29 ID:???
中年じゃないよ、麗しき美少年なりよ。サブカルヲタをパカに
するとは狭い心なりね。壱百八拾の人はしつこいれすね

184 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/11 15:29 ID:???
アホ同士、仲がいいんだね。

185 :(-_-)さん:01/10/11 15:31 ID:???
ぼくは神戸のカフェにも詳しいなりよ。オザケン風じゃなくて
カジくん風ね。ここ大きく違うね。やめてね。ノーモア短パン

186 :(-_-)さん:01/10/11 15:31 ID:???
おまえ何してんの?

187 :(-_-)さん:01/10/11 15:31 ID:???
山下uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

188 :(-_-)さん:01/10/11 15:31 ID:???
>184
偽ヤマシタこないで。
平均年齢上がると空気がよどむから

189 :(-_-)さん:01/10/11 15:32 ID:???
山下はヒキじゃないから見守っててくらさい。ミッチーに似てるって
ホントかに?

190 :(-_-)さん:01/10/11 15:32 ID:???
山下31歳だったけ?

191 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/11 15:34 ID:???
ただ、アホ同士仲がいいって言っただけなのに……

この、過剰な反応は何?

この、過剰な反応は何?

192 :(-_-)さん:01/10/11 15:34 ID:???
偽やましたの方がやましたより断然好感もってます

193 :(-_-)さん:01/10/11 15:34 ID:???
やましたマジック☆☆☆

194 :(-_-)さん:01/10/11 15:35 ID:???
>191
偽やました普段の行動から嫌われてるからさ、しょうがないよね。

195 :(-_-)さん:01/10/11 15:35 ID:???
山下しゃぶれ

196 :(-_-)さん:01/10/11 15:36 ID:???
やました☆がきたところで今日は一回落ち。洗濯干すよ。
ビンボだから乾燥機にゃいの。夜くるね。誰も待ってないと思うけど。
さらばいばい

197 :(-_-)さん:01/10/11 15:36 ID:???
偽山下は頭いいからね 本物と違って
学歴では負けてるかもしんないけど

198 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/11 15:36 ID:???
やたー!

ラディンさんに報告しとこー。

199 :(-_-)さん:01/10/11 15:37 ID:???
本物山下って高学歴なの?
初めて聞いた

200 :(-_-)さん:01/10/11 15:38 ID:???
ちなみにぼくも関西では高学歴、全国ではドキュソ大学なりよ
あぁ風が気持ちいいうたうよ唄うよ

201 :(-_-)さん:01/10/11 15:38 ID:???
偽ヤマシタにお願いがあるんだけど。
山下の分析を書いた長論文を読みたい。
dat落ちしてなくなってしまったから、
どこかに貼って欲しい。
      

202 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/11 15:39 ID:???
>199

地方国立大卒だよ!

203 :(-_-)さん:01/10/11 15:39 ID:???
1学生なの?

204 :(-_-)さん:01/10/11 15:39 ID:???
駅弁かよw

205 :(-_-)さん:01/10/11 15:40 ID:???
関西で一流大=全国で二流代=世界で塵ドキュン大

まぁみんな塵だよ

206 :(-_-)さん:01/10/11 15:40 ID:???
学ぶ人れす。ではではホントにさいならら〜

207 :(-_-)さん:01/10/11 15:40 ID:???
神戸大

208 :(-_-)さん:01/10/11 15:41 ID:???
>>202 お前が? 本物?

209 :(-_-)さん:01/10/11 15:41 ID:???
どこだいよ?
阪大?神戸大?まさか京大?

210 :(・∀・)K・yamasita ◆oPVrhqko :01/10/11 15:43 ID:???
ぼくは、もろに偽物です つ゚ー゚)つ

211 :(-_-)さん:01/10/11 15:49 ID:???
本物は神戸大の法学部だろ?    

212 :(-_-)さん:01/10/11 15:50 ID:???
たいしたことねーじゃん

213 :(-_-)さん:01/10/11 15:52 ID:???
>>212
こんな事言う奴に限って、中卒なんだよな。

214 :(-_-)さん:01/10/11 15:54 ID:???
>>213
神戸大学生ハケーン

215 :(-_-)さん:01/10/11 16:15 ID:???
洗濯物干したよ。神大よりバカバカ。だって私立らもーん。
チャペルのあるところでしでし。高学歴じゃないね、中学歴

216 :(-_-)さん:01/10/11 16:19 ID:???
さぁ、今日はこれからどうしよう。ご飯でも作りますですますです
今日のお献立。パパパーランランラン
きのこ満載炊き込みご飯
タコの酢漬け
太刀魚焼いたの
あさりの潮汁
にしよう。材料あるし。みんなぼくのたこ焼きはおいしいよ。
色んな具をいれてお楽しみ作ったりしようね

217 :(-_-)さん:01/10/11 16:22 ID:???
Yamasitaはそれにしても大人気なりね。ミッチーだから?
ミッチーは好き。面白いから。ガクトと光一はいまいち面白くないから。

218 :(-_-)さん:01/10/11 16:25 ID:???
寒くなってきましたね。たこ焼きはやめて鍋にしませうか。
キムチ鍋もよござんすね。石狩鍋もよござんすね。でもオススメは
これ、ピェンロー(中国の白菜鍋ね)これ最高!

219 :(-_-)さん:01/10/11 16:29 ID:???
寒くなってきましたね。たこ焼きはやめて鍋にしませうか。
キムチ鍋もよござんすね。石狩鍋もよござんすね。でもオススメは
これ、ピェンロー(中国の白菜鍋ね)これ最高!

220 :(-_-)さん:01/10/11 16:54 ID:???
ワッフル・ボーイがいいです。遅レス、ゴメソ壱百七拾弐さん。

221 :(-_-)さん:01/10/11 17:44 ID:???
>216
普段はそんな旨そうな物たべてるのに
人が来たらタコヤキかよ〜

222 :(-_-)さん:01/10/11 18:58 ID:???
f

223 :(-_-)さん:01/10/11 23:06 ID:???
人が来た時は自分の作ったものなんか出せないなりよ。
自信ないなり。それにたこ焼きとかお好み焼きなら失敗はしないし
好みもそんなにないなりよ。でも鍋にするなりか。ピェンローはマジうまいぞよ
一回あげ

224 :(-_-)さん:01/10/11 23:07 ID:???
あー、あげると緊張するにゃー

225 :(-_-)さん:01/10/11 23:08 ID:???
さっきまで寝ちゃった。嫌な夢みちゃった。陰陽師なんか
みたからだ。なんみょうほうれんげーきょー

226 :(-_-)さん:01/10/11 23:10 ID:???
やっぱり夜中にしないとこの時間じゃ相手してくりないか。
むむむ。みんなで集まったらトランプやオセロをリアルでしよう。

227 :(-_-)さん:01/10/11 23:11 ID:???
凧揚げなんかもしたいな。みんなでタコ作るんだ。カイトってスポーツなんだよね。

228 :(-_-)さん:01/10/11 23:15 ID:???
それよりいつから働こうかなー。働かないと部屋に人を呼ぶのに
お花も買えない。お花、種をまこうか?咲いたら呼ぼう。

229 :(-_-)さん:01/10/12 01:26 ID:???
みんなで辛かったこと話ししようよage

230 :(-_-)さん:01/10/12 01:27 ID:???
男で想像しにくいキャラだな、ヲイ

231 :(-_-)さん:01/10/12 01:28 ID:???
そっかな?ウフフ。じゃ、女ってことでぼくんち
きてよ

232 :(-_-)さん:01/10/12 01:29 ID:???
さげわすれたぞよ。ところであなたはワッフル女と呼んだ
女に飢えた人でしたかしら?

233 :(-_-)さん:01/10/12 01:30 ID:???
ベランダで花火もしようかニャ。でもねこちんに焼けどさせないでね

234 :(-_-)さん:01/10/12 01:32 ID:???
オフって初めてだけどぼくんちだから
みんなお気楽に参加してね。友達の友達を訪ねる気分でさ。

235 :(-_-)さん:01/10/12 01:33 ID:???
ぼくはカジ君ふうだよ。でもあんなにブチャイクじゃないなりよ。
パパパーランランラン♪

236 :(-_-)さん:01/10/12 01:34 ID:???
はぁ、もうだりも相手にしてくれない。何故なり。
ぼくのキャラがきもいから?ぼくのキャラがきゃわいすぎるから?

237 :(-_-)さん:01/10/12 01:35 ID:???
子猫チャン鍋食べたい関東人だよ。
いけないよ。とうすぎだもん。

238 :(-_-)さん:01/10/12 01:35 ID:???
おまえホントにやる気あんの?

239 :(-_-)さん:01/10/12 01:36 ID:???
やる気ありなら場所もう少し限定しないと。

240 :(-_-)さん:01/10/12 01:37 ID:???
うちのねこちんはもう大人なのれす。だからおいしくないよ。
食べないで。前の日の晩に夜行バスにのっておいでやす。

241 :(-_-)さん:01/10/12 01:37 ID:???
やる気ありありですがな、だんなはん。

242 :(-_-)さん:01/10/12 01:38 ID:???
>>238-239
あるわけない

243 :(-_-)さん:01/10/12 01:38 ID:???
限定はしておりますです。初めのほうに。
ぼくをいれて5人くらいまで真正ヒキ限定。猫に危害を加えない人。
上の人なら大歓迎でんがなまんがな

244 :(-_-)さん:01/10/12 01:40 ID:???
本当にひらきますよ。あ、そういえば手巻きずしセットもあったんだった。
それにチーズフォンデュセットも実家にあるよ。何がいいなりか?

245 :(-_-)さん:01/10/12 01:42 ID:???
チーズフォンデュたべたことない。
知らない人と鍋かこむのはツライ。
フケツナ感じするし。いかないけど

246 :(-_-)さん:01/10/12 01:43 ID:???
おいでくだすったあかつきには是非たのしんでいってもらいたい
と強く強く願っておりまする。いろんなこと語ろうよ!いっぱい
ゲームしようよ!ヒキおふパーチーしませふ

247 :(-_-)さん:01/10/12 01:44 ID:???
では鍋はやめてケータリングで何かとりましょうかいな?
それならぼくの爪の垢や手垢やハナクソや唾液の混じったもの
食べないですむなりよ?

248 :(-_-)さん:01/10/12 01:47 ID:???
ううむ実現しそうにないなりな。ふんとこ、よっしゃ
昔の友達で今もメールや電話きてる子たち呼んでパーチーだ!

249 :(-_-)さん:01/10/12 01:49 ID:???
もちろんここでも集まるまで募集するよ。でも今お金ないから
11月後半まで待っててね。それまでにはぼくヒキじゃなくなっちゃうけど。
でも心はヒキを忘れないよ

250 :(-_-)さん:01/10/12 01:49 ID:???
なんだよ、最悪の展開だな。
だったら始めから立てるなよって話しでさぁね。

251 :(-_-)さん:01/10/12 01:50 ID:???
だってだぁれもレスくれないんだもん!!!

252 :(-_-)さん:01/10/12 01:51 ID:???
でもああ書くとそういってくる人いると思ったよ。あはは。
君、いかないけど、君だね。

253 :(-_-)さん:01/10/12 01:51 ID:???
ぎゃくギレか・・・・いくつの僕チャンだよ

254 :(-_-)さん:01/10/12 01:52 ID:???
実行はしますよ。くるって人がいる限りね。でもちゃんと連絡とれる
人に限りましゅ。一応部屋に呼ぶ限りは警戒しゅるのれす

255 :(-_-)さん:01/10/12 01:53 ID:???
ぎゃくギレって何?

256 :(-_-)さん:01/10/12 01:55 ID:???
ま、レスがついたらなんでもいいや。そうさぼくはかまってくん
かまってかまってかまってくれないと死んじゃううさぎだよ

257 :(-_-)さん:01/10/12 01:55 ID:???
ぎゃくギレってなんだっけ?

258 :(-_-)さん:01/10/12 01:57 ID:???
ぎゃくにきるってことだよ。多分。ぼく今シャツ逆に
きてるの丸見えだったみたい。エスパーさんだね

259 :(-_-)さん:01/10/12 01:59 ID:???
エスパーがぼくんち来るなんてどうしよう!わくわくしちゃうよ。
お空をとんでくるのかな?気づいたら横にいるのかな?
わくわくわくわく

260 :(-_-)さん:01/10/12 02:01 ID:???
エスパーがうちにきたらやってもらいたいことリストを作ろう
1 ねこの気持ちをよんでもらう
2 ぼくを宙にうかせてもらう
3 壊れた時計をなおしてもらう
4 もちろん5択&スプーンまげは抑えておく
5 お友達になってもらう
6 トイレは貸さない

261 :(-_-)さん:01/10/12 02:04 ID:???
さぁ今日は一人も釣れなかったからもう寝よう。いい夢見れるかな?

262 :(-_-)さん:01/10/12 14:05 ID:???
いろんな夢みたけど忘れちゃった。一回あげ

263 :(-_-)さん:01/10/12 14:27 ID:???
中止に決定しました。バイナラ

264 :(-_-)さん:01/10/12 14:28 ID:???

             ドッカン
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい、>>1
     「 ⌒ ̄ |    |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /       |    |/   /     \
     |    | |     |    ||    | |   /\\
     |    | |     |    |  へ//|  |  | |
     |    | |   ロ|ロ   |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
      | | | | >    |    |     | |
     / / / / |     |    〈|     | |
     / / / / |     |    ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |

265 :(-_-)さん:01/10/12 14:31 ID:???
や゛め゛て゛

266 :(-_-)さん:01/10/12 20:45 ID:???
             ドッカン
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい、>>1
     「 ⌒ ̄ |    |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /       |    |/   /     \
     |    | |     |    ||    | |   /\\
     |    | |     |    |  へ//|  |  | |
     |    | |   ロ|ロ   |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
      | | | | >    |    |     | |
     / / / / |     |    〈|     | |
     / / / / |     |    || ミギャー | |
    / / / / └──┴──┘     | |

267 :(-_-)さん:01/10/12 22:18 ID:???
>>1
オリーブ少女?

268 :(-_-)さん:01/10/12 22:32 ID:???
>>267
ノンノン、ショコラに似てるといわれます。オリーブ系の
ファッションの女の子も好きだけど。でも男れすよ。のびた君に
シンパシー感じてます。

269 :(-_-)さん:01/10/12 22:34 ID:???
えっと、今からお風呂に入るのでまた落ちますです。お風呂は長くゆったり
入ります。バスソルトは薔薇色のがお気に入りれす。ぬれてもいい文庫を
持って半身浴するのれす。そりではアデュ!

270 :(-_-)さん:01/10/12 22:45 ID:???
まじでまじで1は金持ち?
20代後半だったらやってる事がビミョウにこわいよ
バスソルトもクナイプとか使っかちゃってたらたらたら

271 :(-_-)さん:01/10/12 22:49 ID:???
20代後半ではないれすれすよ。まだお風呂たまってません。
クナイプも好きだけど高いね。じゃなくて雑貨屋やロフト、ハンズ
で適当に買ってストックしたのいれてるんれす。

272 :(-_-)さん:01/10/12 22:50 ID:???
あ、お金持ちじゃないれすよ。脱ヒキしないと人も呼べないくらい。
住んでるところも古い3dk。ビンボでも生活はそれなりに楽しみたい
のれす。森茉莉を読んでみよう。

273 :(-_-)さん:01/10/12 22:52 ID:???
森茉莉は好きだが・・・まじで男?さらにこわい
いつでもいるし。

274 :(-_-)さん:01/10/12 22:54 ID:???
いつもいるのは真正の証拠なのれす。マジマジ。怖い?
なんで?ところで君は女れすか?

275 :(-_-)さん:01/10/12 22:59 ID:???
女だよ。でも関東にすんでるし猫アレルギーだし
100l行かないですよ。

276 :(-_-)さん:01/10/12 23:03 ID:???
そ、そんなにはっきり拒絶しなくともとも。ま、いいけど。
さぁ、今日は何読もうかな?ジッドでも読み返すかにゃ。
ばいなら。一旦マジでお風呂落ち。弐百七拾五さんも真正だにゃ?

277 :(-_-)さん :01/10/12 23:04 ID:???
お前女だろ?いったら女だったってオチだろ?
いくよ。メアド教えてよ

278 :(-_-)さん:01/10/12 23:07 ID:???
森茉莉読むおとこ想像できないが・・
そのしゃべりでデヴだったらナグリたくなるかも。

279 :(-_-)さん:01/10/13 04:13 ID:???
またちょっと寝ちゃった。ここんとこ眠くて眠くてしょうがない。
んーとぼく男でしよ。女と思って期待して来て怒らないでくらさいね。
殴んないでくらさいね。

280 :(-_-)さん:01/10/13 04:16 ID:???
森茉莉の文庫のあとがき、男も何人かいた気がするなりが・・。
それに男性作家でも彼女のファンは結構いるなりよ。ぼくは本が好き
だから気になった人のは男女関係なく読むなりよ。ばななや狗飼恭子
清水志穂、サガン、野中柊や川上弘美とかも好きなり。

281 :(-_-)さん:01/10/13 04:18 ID:???
弐百七拾七さん、メアドは直前に教えるから待ってください。
男だからって殴んないでね殴んないでね。

282 :(-_-)さん:01/10/13 04:21 ID:???
あとぼくはデブじゃないれすよ。ひょろくて生白いのでキモいのは
同じかもしれにゃいけど。しゃべりはわざとれす。殴んないでね殴んないでね。
容姿は多い順にショコラ、細い小山田君、国分太一、中村和義の目、あいのり
のヨーセイって言われたことあるよ。

283 :(-_-)さん:01/10/13 04:24 ID:???
やっぱり女っぽいかにゃ。うーむ。確かに女の子の友達の方が
昔から多かったや。でもゲイじゃにゃいよ。彼女も4人いたよ。
一緒に雑貨屋やカフェ巡ったり、お散歩したり楽しかったニャー。
もう遠い昔のことのようだニャ。今日はちょとメランコリック、メロウなりね。

284 :(-_-)さん:01/10/13 04:26 ID:???
そりはそうと秋も深まってきました。11月後半だとして、やはり
旬っぽくしたいれすね。その頃は初冬か。あぁ、暖炉があるお家に
住みたいナー。

285 :(-_-)さん:01/10/13 04:28 ID:???
コタツとか出したほうがいいのかニャ。一つ和室があるかりゃ
そこに出そうかニャ。それにしても二重カキコうざいでんがな。

286 :(-_-)さん:01/10/13 04:32 ID:???
今日はもうあげやんとこっと。また眠くなってきたので眠るのら。
ぼくの可愛いねこちんと一緒に。今度こそいいユメ見たいにゃー。
Good night,and I hope you have sweat dream tonight......

287 :(-_-)さん:01/10/13 08:49 ID:???
マジで男?

288 :(-_-)さん:01/10/13 19:57 ID:???
行くわ。こいつ女だよ

289 :(-_-)さん:01/10/13 20:05 ID:???
きてもいいけどホントに男だからって殴んないでね殴んないでね

290 :(-_-)さん:01/10/13 20:06 ID:???
マジで男ですぞよ

291 :(-_-)さん:01/10/13 20:31 ID:???
いったい今は何人いく事になってるの。
>277と>288は同じ人だろ。

292 :(-_-)さん:01/10/13 20:34 ID:???
じゃあみんな待ってるからよ! デジカメと木刀もってよぉ!

293 :(-_-)さん:01/10/13 20:37 ID:???
ハァハァ何か興奮してきたぜ!!乱交パーティーか。。グヘへw

294 :(-_-)さん:01/10/13 20:38 ID:???
ただ今ゼロ人なりよ。本気できそうな人は見つかってないです
弐百九拾弐の人はこないでくらさいね。女と期待してくる人も
ごめんなすってくらさい。

295 :(-_-)さん:01/10/13 20:40 ID:???
どこでいつやるのか明確にしてください。
それとメアドも出さないし・・あなたこそやる気あるんですか?

296 :(-_-)さん:01/10/13 20:40 ID:???
どうでもいいけどホントに女と期待してくるのはやめてニャ。
勝手に誤解されてどつかれるのは勘弁勘弁。乱交ぱーちーじゃないよ。
花札&カブ、トランプぱーちーなり。オセロ持参して下さると
オセロも出来ますね。二組で。

297 :(-_-)さん:01/10/13 20:41 ID:???
メアドは直前に出すなりよ。日が決まってからね。場所は
ぼくんちだよ。神戸と大阪の間ね。阪急神戸線の真ん中の
方の駅なり。

298 :(-_-)さん:01/10/13 20:42 ID:???
>>296 家どこ?

299 :(-_-)さん:01/10/13 20:42 ID:???
ていうか、女だと思ってないよ。
女だったらコンなとこで自分ちによぶ人集めるなんて
ないだろ。

300 :(-_-)さん:01/10/13 20:42 ID:???
神戸は遠くていけません。
ごめんなさい。

301 :(-_-)さん:01/10/13 20:43 ID:???
やる気はあるけど金がないなり。なので11月後半ですよ。
まだまだ先ですね。いつでも人生前のめり

302 :(-_-)さん:01/10/13 20:44 ID:???
オカマかてめえ。変態野郎はしね

303 :(-_-)さん:01/10/13 20:45 ID:???
11月は来月だぞ。
そんなに遠くないじゃん。すぐだすぐ。

304 :(-_-)さん:01/10/13 20:45 ID:???
神戸は逝けないな 遠いし

305 :(-_-)さん:01/10/13 20:45 ID:???
弐百九拾九さん、その通りれす。もしぼくが女の子なら
ヒキになってないと思う上に何よりヒキを集めるなんて
恐ろしいマネできなかったと思うなり。

306 :(-_-)さん:01/10/13 20:47 ID:???
うむむ、神戸ほど遠くないです。梅田からほんの20分くらいです。
電車で。では梅田だとオフにきてくれるのかニャ?
でもそれじゃ、ぼくんちオフにならないね。

307 :(-_-)さん:01/10/13 20:48 ID:???
交通費出してくれますか?

308 :(-_-)さん:01/10/13 20:49 ID:???
じゃあダチ10人ぐらい連れてっからよ
住宅地ぃい!? わりぃな注射場ぐらいあんだろ!吃驚?

309 :(-_-)さん:01/10/13 20:49 ID:???
11月、そっかすぐですね。時がたつのは矢の如しれすね。
御釜じゃないですよ。女の子大好きでし。ふかっちゃんも
しまおまほもフリップフラップの双子も好き好き。

310 :(-_-)さん:01/10/13 20:51 ID:???
参百八の人は明らかに真正ヒキという条件から
はずれてるのでご遠慮下さい。
交通費は出ません。ビンボなので生きてくのに精一杯なのれす。
こっちで用意する食べ物などは当たり前ですがこちらで負担
となりますので、交通費くらいは実費でお願いします。
バイトじゃないれすよ。

311 :(-_-)さん:01/10/13 20:53 ID:???
真性じゃなきゃダメですか?
あなたも真性じゃないですよね。
あと行きかたが分かりません。
詳しく教えてください。

312 :(-_-)さん:01/10/13 20:56 ID:???
ぼくは100%真正だと思うのれすが・・。外出ないれすよ。
たまに大量に食料買いだしにいくくらいなり。
真正でお願いします。来方はまたのちのち教えます。今
ここで教えるほどバカじゃないれす。ごめんちゃい

313 :(-_-)さん:01/10/14 00:20 ID:???
直前にまたあげることにします。でも倉庫いったらいやだから、
また何度かあげます。もし参加する気がある人はなにか
かきこんでくらさいね。では

314 :(-_-)さん:01/10/14 01:25 ID:???
カラオケ行こうぜ〜。
マラソンで。

315 :(-_-)さん:01/10/14 08:02 ID:???
えぇー。長距離は死ぬほど嫌なりよう。なんでよりに
よってマラソンなんだよー。しかもカラオケ。マラソンで
カラオケて。とてつもなく嫌な組み合わせなり。却下却下。

316 :(-_-)さん:01/10/15 11:14 ID:???
そうか、自分はカラオケ大好きなのだけど。。。
ちなみにマラソンとは、一定料金で6、7時間程歌いたい放題になるカラオケのサービスの事。

317 :(-_-)さん:01/10/15 13:10 ID:???
そうなのか。カラオケ行かないからそんなことも知らなかったや。
いってもうたえる曲ないしなー。キリンジでもうたおうかにゃ。
中村くんのスレできてるね。ぼくはさかなが好き。フィッシュマンズも。
ギョガンレンズは嫌いなり。

318 :(-_-)さん:01/10/16 00:49 ID:???
聴く曲がひとつも被ってないですな。
1はなんとなく分かった。
ボーダーきてたろ。ハーフパンツで

319 :(-_-)さん:01/10/16 00:51 ID:???
ハーフパンツは吐かないよ。恥ずかしいなり。
ボーダーは一時よくきてたかにゃ。あひゃ。
でも本当は洋楽のが好きなの多いなり。

320 :(-_-)さん:01/10/16 00:51 ID:???
>>318
ワラタ。
1はオリーブ少年って感じか。

321 :(-_-)さん:01/10/16 00:54 ID:???
何回オリーブ少年っていうなりか。違うよ。パカ。
デプレオとかが好きだよ。

322 :(-_-)さん:01/10/16 00:57 ID:???
それに>>318の通りならフリッパーズとかブリッジ、トラットリア
周辺好きっていうはずなり。ぼくはちょっと違うなり。
トラットリア大好きだけど。

323 :(-_-)さん:01/10/16 01:09 ID:???
>1
ばかだって・・・
オリーブ少年 オリーブ少女? オリーブ少年 オリーブ少女?
オリーブ少年 オリーブ少女? オリーブ少年 オリーブ少女? オリーブ少年 オリーブ少女?

324 :(-_-)さん:01/10/16 01:10 ID:???
バカなんていってないなり。パカっていったなりよ。
パーカ。

325 :(-_-)さん:01/10/16 01:12 ID:???
ンなんだぁと、ポラァ!ポラァ!ポラァ!
やんのか、ポラァ!

326 :(-_-)さん:01/10/16 01:13 ID:???
映画はフランスのが好きでちゅーとかだろ?どーせ。>>322
で、好みのタイプは緒川たまきたんでちゅーとかなんだろ?
大きくなったらイラストレーターになりたいでちゅー。
カフェでお茶するのが好きでちゅーだろ?
どーよ?

327 :(-_-)さん:01/10/16 01:13 ID:???
やんねーよ。フンフフンフンフン♪レベルが違うなり。

328 :(-_-)さん:01/10/16 01:15 ID:???
やんねーってなにを?
レベルってなんの?

329 :(-_-)さん:01/10/16 01:15 ID:???
フランス映画も緒川たまきしゃんも好きでちゅよ。
イラストは描かないけどカフェは好き。
でも音楽はアメリカの方が好きなりね。

330 :(-_-)さん:01/10/16 01:18 ID:???
ムムム、なんだかいかにも、ってカンジだな。
うーんとでも意外と男らしいとこもあるなりね。
「ムー」とか好きなりよ。

331 :(-_-)さん:01/10/16 01:19 ID:???
やんのか、って聞いてきたから。レベルはぼくと君の。

332 :(-_-)さん:01/10/16 01:21 ID:???
あーやっぱり。
ぼくちんって変わってるから周りのダサイやつらとは
価値観が合わないでちゅーが口癖だろ。
不思議少年ってよく言われるんでちゅーだろ?やれやれ

333 :(-_-)さん:01/10/16 01:24 ID:???
オリーブとか米国読みつつムーも読んじゃうぼくちんって
素敵!とか思ってんだろ?

334 :(-_-)さん:01/10/16 01:24 ID:???
ちわうよ。周りと価値観合ってたよ。不思議少年なんて
言われたことないよ。あほあほちゃんとは言われてたけど。それに
リアルではぼくちん、なんて言わない。なんでも
君の思うとおりじゃないさ。ぼくみたいな奴なんて溢れてるよ。
不思議でもなんでもない。お洒落でもなんでもない。
ただぼくは前の彼女が忘れられないだけ・・

335 :(-_-)さん:01/10/16 01:26 ID:???
だからオリーブは読まないさ。米国は読んでるな。あひゃ。
でもそういう君も読んでるんだろ?ほっといてくりなり。
ムーはただ好きだからだよ。ナルじゃないもん!

336 :(-_-)さん:01/10/16 01:27 ID:???
さみすぅぃ〜のね。1は。

337 :(-_-)さん:01/10/16 01:28 ID:???
うん・・

338 :(-_-)さん:01/10/16 01:28 ID:???
ないもん!
ないもん!
・・ぃもん!

339 :(-_-)さん:01/10/16 01:29 ID:???
それつっこまれると思ってたなりよ・・

340 :(-_-)さん:01/10/16 01:30 ID:???
参百参拾八の人は、でも、いい人だね。なんか好きなり。
あ、ぼくゲイじゃないぞよ。まじまじ。

341 :(-_-)さん:01/10/16 01:30 ID:???
>ぼくみたいな奴なんて溢れてるよ。

だろーね。
不思議少年とオリーヴ少年はキショイから嫌じゃ。
おまえまろやかにナル入ってんぞ。
前カノが逃げたのもそのへんの理由だろ。

342 :(-_-)さん:01/10/16 01:31 ID:???
名無しが何人かいたことに1は気づくように。

343 :(-_-)さん:01/10/16 01:32 ID:???
まろやかぁ〜
不思議チャンの女のこも自己愛が強いからね
付き合ってくの大変そう

344 :(-_-)さん:01/10/16 01:33 ID:???
だ・か・ら・オリーブ読まないし不思議少年系でも
ないなり。彼女は逃げたんじゃないよ。
ほんとだ、好きなのは参百参拾六の人れす。

345 :(-_-)さん:01/10/16 01:35 ID:???
キショイっていってるの関東の女臭いぞよ。ま、
いいけど。どうでもいいなり。
つきあってたのは不思議ちゃんじゃないなりよ。
すごく賢くて自立した女の子さ。今タイでボランティアしてるよ。

346 :(-_-)さん:01/10/16 01:39 ID:???
>345
ちがうよ。その関東の〜ってのはたぶん私のことだけど
ちがうちゅーの。

347 :(-_-)さん:01/10/16 01:40 ID:???
どうでもいいなりよ。

348 :(-_-)さん:01/10/16 01:42 ID:???
あ、そ。
いけねー。いかねー。ぜってーいかねー。ナンッツタリチテ

349 :(-_-)さん:01/10/16 01:43 ID:???
前に100%いかない、っていってたし遠いから
いかないって何回もいってたじゃん。そんなに繰り返して
言わなくても来ると思ってないなりよ。

350 :(-_-)さん:01/10/16 01:44 ID:???
なんかこいつ感じわりぃな。
行きたくねー。

351 :(-_-)さん:01/10/16 01:44 ID:???
きぃーーッ。
なんかむかつく。1め。

352 :(-_-)さん:01/10/16 01:45 ID:???
おしにーおしにーおしにー

353 :(-_-)さん:01/10/16 01:46 ID:???
感じ悪いこという奴にはカンジ悪くするなり。
我慢なんてしないなり。

354 :(-_-)さん:01/10/16 01:47 ID:???
 おしにーってなに?

355 :(-_-)さん:01/10/16 01:47 ID:???
それに人のことキモって言ったり、ひやかすばっかり
の人にカンジよくする必要もないなり。

356 :(-_-)さん:01/10/16 01:47 ID:???
おしにーもわかんねえのかよ。
おまえにはゲンナリ。ナリゲンだよ。分かる?

357 :(-_-)さん:01/10/16 01:48 ID:???
人にカンジ悪いことは平気で言うのに
カンジ悪く返されたら怒るなんておかしいなり。

358 :(-_-)さん:01/10/16 01:48 ID:???
うわ。もう、1ってどうよ?

359 :(-_-)さん:01/10/16 01:49 ID:???
どうよっつーかやっぱおしにーだろ。

360 :(-_-)さん:01/10/16 01:50 ID:???
このくらい言って当たり前だろ。先にカンジ悪い態度
とっておいて、ちょっと返したらこの通り。
1は常にいい人でいなきゃいけない法則なんてないなり。
大体くる、っていう人もいないしね。
はぁ、あほらし。

361 :(-_-)さん:01/10/16 01:50 ID:???
誰がどのレスか分からないのに、どうなんさ、この態度。

362 :(-_-)さん:01/10/16 01:51 ID:???
バカめ。いつまでもヘラヘラかわせるかっちゅーねん。
ぼくの言ってることは正論だよ。バカじゃない?

363 :(-_-)さん:01/10/16 01:52 ID:???
でたよー
おまえら不思議少年は結局最後にはそれだからなー

364 :(-_-)さん:01/10/16 01:53 ID:???
おしにーはゲンナリか。
わたしもげんなりですな。
楽しく雑談して立つもりが冷やかしになってたし、
すいませんでしたね。はいどーも。

365 :(-_-)さん:01/10/16 01:53 ID:???
勝手に言えば。最初からカンジ悪いやつも
多かったよ。カンジいいのなんかほんの少しさ。
今日は一人だね。少しでもきれたら一斉攻撃されるの
わかってたから今まで何言われても怒らないように
してきたけどあまりにも理不尽だ。

366 :(-_-)さん:01/10/16 01:54 ID:???
結局、ぼくちん天才おまえらバカっていいたいだけなんだろ?
全く長いネタ振りしてくれたもんだぜ。

367 :(-_-)さん:01/10/16 01:55 ID:???
>>366
そこまででもないと思うよ・・・
それだったら笑うよ

368 :(-_-)さん:01/10/16 01:55 ID:???
どこが楽しく雑談だ。すーっとねちねちオリーブだ
キショイだいい腐って。ヴォケ。結局最後にはこれ、って
自分のいってきたことも振り返れば。もうどうでもいいなり。


    はい終了。削除願い自分で出すわ

369 :(-_-)さん:01/10/16 01:58 ID:???
だから1人に人がねちねち言ってないってば・・
名無しは何人もいるんだから話題が被るのしょうがないだろー
でもおわりですか。

370 :(-_-)さん:01/10/16 01:59 ID:???
見事にオチが決まって良かったね。

371 :(-_-)さん:01/10/16 01:59 ID:???
1人のひとでした。
1さんさようなら。

372 :(-_-)さん:01/10/16 02:01 ID:???
>>271>>368のレスのことね。
もうどうでもいいか。

373 :(-_-)さん:01/10/16 02:03 ID:???
>>371>>369のレスのことね。だった。

374 :(-_-)さん:01/10/16 02:20 ID:???
結局1は自分がお洒落系不思議少年であることを自慢したかったわけか

375 :(-_-)さん:01/10/16 02:23 ID:???
ついでに彼女がいたことも。

376 :(-_-)さん:01/10/16 03:21 ID:???
性格悪い女にやられたな。

377 :(-_-)さん:01/10/16 04:31 ID:???
取り合えず、家で何するの?
だべるだけ?

378 :(-_-)さん:01/10/16 04:57 ID:???
だから終わったってもう・・

379 :(-_-)さん:01/10/16 05:06 ID:???
性格悪かったですか・・・ごめんなさい。
ルネラリックの話とかして楽しかったので興味があったのでレスしてたんですが
冷やかしになってるとは気づかなくって、邪魔してしまいました。
私はもうレスしないので1さん行きたい人もいるようですし続けてください。すいません。

380 :(-_-)さん:01/10/16 05:14 ID:???
>>1
マジで中止なの?

381 :(-_-)さん:01/10/17 11:06 ID:???
不思議少年とオリーブと偏見もって結局〜〜なんだろ?と
勝手に結論づける奴、なんでそんなに粘着なんだ?
なにか嫌なことでもされたのか?
ダサ男か?それか洒落男に振られたダサ女か?
それにしても中止になっても誰も惜しまないオフスレだな。

382 :(-_-)さん:01/10/18 19:55 ID:???
お前も参加しろ。大阪オフ

383 :(-_-)さん:01/10/18 19:58 ID:???
いやだ

384 :(-_-)さん:01/10/18 19:59 ID:???
この手のオフって成功例あるの?

385 :(-_-)さん:01/10/18 20:03 ID:???
家のはまだないんじゃね?

386 :(-_-)さん:01/10/23 10:29 ID:???
再開します。でも参加者はいないと思うので
独り言スレにすることにしました。ぼくの。
大人げない態度でごみんね、関東女。ごみんちゃい。

387 :(-_-)さん:01/10/23 10:29 ID:???
昨日寝てないからもう寝るなり。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)