2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●哀愁●今から自殺します

1 :ウソピョ〜ン:01/10/11 00:43 ID:???

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \________



         ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< バカが見〜る〜♪ ブタのけ〜つ〜♪
   UU ̄ ̄ U U  \___________

2 :ん3号:01/10/11 00:46 ID:Z600NqGI
はい。
http://www.af.wakwak.com/~velocette/img-box/img20011011003902.jpg
感想聞かせてね。

3 : :01/10/11 00:46 ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < 殺すっ!
 /|         /\   \________

4 :(-_-)さん:01/10/11 00:47 ID:???
やです

5 :(-_-)さん:01/10/11 00:47 ID:???
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1002465571/l50

コイツをみならえ

6 :(-_-)さん:01/10/11 00:51 ID:???
激しく板違いです。駄スレは http://1ch.tv/ に立ててください。

7 :妖怪:01/10/11 00:59 ID:???
>>1
ごまかすな!オマエが自殺寸前なのは
そのごまかし方でわかる!
自殺するなんてよせ!
やめるんだ!死んでなんになる?
自分の存在がこの世から無くなってしまうんだぞ!
心の叫びが誰にも届かなくて辛いだろうが、
自分が強くなるしかないんだ!この先、人生の中で色んな苦難が待ち受けて
いるだろう、でもそのたびに自殺なんて考えてたら解決するハズの
問題も解決しなくなる。あんまり死ぬとか考えちゃいけない。
生きる方向に真剣に考えれば必ず道は開けるはずなんだ。
だってそうだろ?どんな事だって死ぬよりはマシなはずだ
オマエは死ぬ事の意味をわかってないんだ。
どんなに恐ろしいことなのかをな!!
自殺するなんてやめとけ!そしてもう一度自分の力で
なにかできる事はないか?
考え方を変えれば別の可能性が見えてくるんじゃないか?
自殺以外なら諦めるのも一つの手なんだ!
「また他の事でがんばればいい」って、そういう気持ちになれるのが
人間の素晴らしい部分であり、オマエでも気持ち次第でやっていけるんだ!
自殺なんてやめろ!死んでいいことなんか無い!
オマエの人生じゃないか!!
黙って時間が過ぎても人は死んでしまうんだ
今自殺する必要はない!もう一度言う!くどくてもだ!

自殺なんてやめとけ!生きろ!永遠に先送りにしろ!いいな?>>1よ!!

8 :ん3号:01/10/11 01:01 ID:Z600NqGI
あげ

9 :(-_-)さん:01/10/11 01:05 ID:f0zc.woo
溶解さんはええ人やね

10 :(-_-)さん:01/10/11 01:13 ID:???


          ___
       _/川川川\__
      /||/川  \||||川||| \   ____________
      ||川||| ∩  卅川川川  /
        (||  ・  ・ ||)   <妖怪さん…かっこいいねぇ   
         人 " ∀ "刈    \____________
    ┌―┐/⌒ /乂ノ ⌒ヽ ___
   /|^^^^|(=〆 § ⊂=)     \
   ==└―┘== == == == == == == ==

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)